Троешница
activist
А я написала доверенность. Это в принципе широко используемая практика (по моему опыту работы в агентстве недвижимости)Я смотрю вы сегодня зарегестрировались)
Из строителя?

Спасибо

mobazin
veteran
А так же широко используемая практика писать доверенность на продажу.
Напишите мне!
Если просят доверенность на внесение изменений в проект - значит собираются его менять.
И врятли улучшать
Напишите мне!
Если просят доверенность на внесение изменений в проект - значит собираются его менять.
И врятли улучшать

обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к рамеУ меня тоже так.
При закрывание двери нужно сильно надавить на ту сторону где шарниры тогда щель не остается.
В УК заявлять смысла нет.
Претензия застройщику
Экспертиза
А далее два пути : либо в суд с требованием устранить недостаток, либо устранить за свой счет и с чеками в суд с требованием оплатить устранение недостатков.
Как то так у нас по всем недостаткам...
Застройщик добровольно только промерзание углов устраняет...
Застройщик добровольно только промерзание углов устраняет...Это не застройщик устраняет, а подрядчик
А Вы подрядчику претензию писали?
Понятно что все недоделки это вина подрядчиков и им их устранять.
Но у нас то договор с застройщиком и со всеми вопросами нам только к нему.

Понятно что все недоделки это вина подрядчиков и им их устранять.
Но у нас то договор с застройщиком и со всеми вопросами нам только к нему.
А вот и не угадали. Не знаю, как у всех, но просто мы покупали квартиру у Сибирских фасадов и если бы у меня не было телефона их юриста, я даже не представляю, когда бы наш застройщик прислал своего подрядчика на устранение дефектов.
Видимо прислал бы после экспертизы и решения суда
Ну что же.
Осталось найти того кто покупал квартиру у оконщиков

Ну что же.
Осталось найти того кто покупал квартиру у оконщиков

Сейчас читают
Все для счастья есть, а его нет...
36221
258
Менять шило на мыло или нет
17094
50
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
365647
845
Либо сразу попробовать в БФК позвонить и уточнить собираются они устранять недостатки или нет.
Троешница
activist
Кстати я извиняюсь мб за неумный вопрос ))) А двери входные ставят какие- с ними жить можно или они пинком открываются?
Ставят самые дешевые. Менять 100%.
valentina143
activist
я живу на верхних этажах и нас было четверо взрослых в квартире в момент землетрясения. все трезвые и адекватные
никто тряску не заметил..
никто тряску не заметил..

valentina143
activist
здравствуйте, тёзка. смотрю на ваше сообщение и не понимаю када это я его написала и када это я доверенность подписывала. оказалось это не я) 

Продолжим тему шлагбаума.
Впереди новогодние каникулы, все переехали в новые квартиры
не знаю как к кому, а ко мне похоже каждый день гости будут приезжать
а еще мебель привозить и прочие вещи доставка из магазинов...
и очень не хочется париться каждый раз с открыванием шлагбаума
Предлагаю закрыть шлагбаум после каникул.
Нас кстати не так и много пока живет, всего машин 20 сейчас во дворе, на 35 мест ) гостям есть куда парковаться.
Так же предвижу что как и в случае с лифтами он будет первое ломаться...
Когда закрыть шлагбаум?
До новогодних каникул
После новогодних каникул
Впереди новогодние каникулы, все переехали в новые квартиры
не знаю как к кому, а ко мне похоже каждый день гости будут приезжать
а еще мебель привозить и прочие вещи доставка из магазинов...
и очень не хочется париться каждый раз с открыванием шлагбаума
Предлагаю закрыть шлагбаум после каникул.
Нас кстати не так и много пока живет, всего машин 20 сейчас во дворе, на 35 мест ) гостям есть куда парковаться.
Так же предвижу что как и в случае с лифтами он будет первое ломаться...
Когда закрыть шлагбаум?
До новогодних каникул
После новогодних каникул
valentina143
activist
+1
к нам тоже гости будут ходить каждый день почти..
к нам тоже гости будут ходить каждый день почти..
Вполне можно будет и возле банка машину поставить приезжим.
Подарки
далеко и тяжело таскать от банка 

Неужели будут дарить стройматериалы...?))
Гладильную доску, полочки , пылесос и телевизор
Суть то вообщем то не в том, а в том что что бы открыли шлагбаум надо звонить консьержу,
камеры там нет , связи тоже нет.
- Алло я к тебе подъехал стою возле шлагбаума
- ок сейчас позвоню консъержу
- ой извините я в туалете
- Алло вася стой там сейчас я спущусь

Суть то вообщем то не в том, а в том что что бы открыли шлагбаум надо звонить консьержу,
камеры там нет , связи тоже нет.
- Алло я к тебе подъехал стою возле шлагбаума
- ок сейчас позвоню консъержу
- ой извините я в туалете
- Алло вася стой там сейчас я спущусь

Ну вообще пока не живу, так что без разницы наверное. К слову сказать, мне кажется что и так вряд ли завтра закроют, даже если захотят.
Что реально раздражает, стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...
Что реально раздражает, стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...
стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...Я видел, что там весит объявление, что штраф 5000 руб.
Но что-то наша охрана не чешется наверное деньги не нужны, наверное и так много им платим.
Могли бы и прогонять машины от платформы...
К сожалению, культура взаимоуважения хромает, поэтому многим думаю просто начхать на это объявление. К тому же прецедент штрафа создать будет непросто.
P.S. Из реально работающих объявлений о недопустимости парковки в том или ином месте знаю лишь одно, которое применял мой друг. Он вешал плакатик "Парковка для 3,14доров"
Парковались меньше, хотя плакат срывали))
P.S. Из реально работающих объявлений о недопустимости парковки в том или ином месте знаю лишь одно, которое применял мой друг. Он вешал плакатик "Парковка для 3,14доров"
Парковались меньше, хотя плакат срывали))
Если все-таки шлагбаум закроют, вот телефон охранников, которые должны его открывать 8 913 949 9391 

Да понятно, что оштрафовать кого либо не реально.
Но прогнать машину от платформы реально для этого у нас и есть охрана и мы за нее платим.
Если кто-то из охранников не способен даже на это, значит надо искать способных.
Но прогнать машину от платформы реально для этого у нас и есть охрана и мы за нее платим.
Если кто-то из охранников не способен даже на это, значит надо искать способных.
Нет, я еще не заехала, но... вот-вот. Думаю, что это произойдет в январе ( к новому году не успели). И мы дружненько отметим это событие вечером знакомства

Всех Соседей с Новым Годом! Удачи, здоровья, позитива, Счастья в новых квартирах!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов,хорошего настроения, и всего наилучшего в новом году!!!!!!

valentina143
activist
с наступающим новым годом!!! всем благополучия, лубви, счастья, здоров
ья!!!

valentina143
activist
добрый вечер
кто-то кроме меня слышит непонятные звуки? что-то похожее на то, когда бьют молотком по длинной трубе и она вибрируя проводит звук сверху вниз...
кто-то кроме меня слышит непонятные звуки? что-то похожее на то, когда бьют молотком по длинной трубе и она вибрируя проводит звук сверху вниз...
helen44
activist
А у нас в доме уже кто-нибудь проложил интернет?
valentina_
member
Нет, я не из Строителя ))) Я сама так же купила квартиру в 7 доме.
Зарегистрировалась да, недавно, но следила за форумом уже давно )))
Троешница
activist
Нет, я не из Строителя ))) Я сама так же купила квартиру в 7 доме.ясно)) 7 дом это 230-й который?
на каком этаже "живете"?

Да интернета хватает, Электроный город, Ростелеком и кажется еще чьё-то объявление весело.
valentina143
activist
3 дня подряд эти непонятного происхождения звуки..
кстати герман нас обрадовал что наконец подключили к постоянной схеме электроснабжения наш дом!
УРРРРАААА!!!!
кстати герман нас обрадовал что наконец подключили к постоянной схеме электроснабжения наш дом!
УРРРРАААА!!!!
valentina143
activist
а у нас с ТВ проблемы(( вообще ничо не показывает телек
а провайдеров с предложением обычного кабельного типа Эр-телеком нет(((
ток какое-то супер цифровое с приставкой какой-то(((
а провайдеров с предложением обычного кабельного типа Эр-телеком нет(((
ток какое-то супер цифровое с приставкой какой-то(((
mobazin
veteran
а у нас с ТВ проблемы(( вообще ничо не показывает телекЭто смотря куда окна

дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквознякСегодня добрался наконец до балконной двери,
При открытой двери в нижнем шарнире , нашел шестигранник затянул его шестигранной отверткой, прямо чувствовалось что он свободно , теперь последней щели нет, и очень жарко

mobazin
veteran
3 дня подряд эти непонятного происхождения звуки..Вспомнил ещё, что двери на пожарной лестнице от ветра хлопают, может эти звуки?

Кстати вон Д+ своими проЭктами хвастаются
Не хотите идЭи свои раскрыть-барные стойки там...)))))

E_Volkov
junior
Привет будущие соседи! С наступившим Вас!
Пока еще к вам не присоединился, но с удовольствием это сделаю как достроят 230 дом)
Нормальное кабельное телевидение у нас до февраля обязательно появится (65 каналов), в прочем как и Эр-телеком тоже!
Подскажите никто не пробовал менять стеклопакет в лоджиях? Насколько я знаю у нас только одно стекло установлено, а хотелось бы как минимум двухкамерный стеклопакет поставить!
Пока еще к вам не присоединился, но с удовольствием это сделаю как достроят 230 дом)
Нормальное кабельное телевидение у нас до февраля обязательно появится (65 каналов), в прочем как и Эр-телеком тоже!
Подскажите никто не пробовал менять стеклопакет в лоджиях? Насколько я знаю у нас только одно стекло установлено, а хотелось бы как минимум двухкамерный стеклопакет поставить!
valentina143
activist
у нас на сиб.молл окна. у вас куда? оч хочу чтобы у вас тоже окна были на сиб.молл, тогда я уже оной ногой в ашане ищу антенну за 300 рэ..
valentina143
activist
неа, вряд ли от легкой дверцы звук как в огромной трубе.
кстати с сот.связью у вас в квартире как? у нас ток мтс берет - и то хуже среднего связь. мегафон телету и билайн ну оооочень плохо(
кстати с сот.связью у вас в квартире как? у нас ток мтс берет - и то хуже среднего связь. мегафон телету и билайн ну оооочень плохо(
mobazin
veteran
Окна должны быть в сторону телецентра. Прежде чем покупать антенну попробуйте скрепку или отвертку если что-то будет показывать значит сигнал есть и есть, что антенной принимать.
А лестница чем не труба? там эхо не слабое.
С мобильной связью проблем нет - все палки.
А лестница чем не труба? там эхо не слабое.
С мобильной связью проблем нет - все палки.
valentina143
activist
мы купили около месяца назад обычную анетнну - показывают 4 канала с жуткой рябью
я тв больше слушаю чем смотрю..
я тв больше слушаю чем смотрю..
valentina143
activist
жизнь налаживается!
вчера мыли пол в подъезде, причем вполне качественно)
а сегодня начали вешать красивые таблички с номерами этажей!
вчера мыли пол в подъезде, причем вполне качественно)
а сегодня начали вешать красивые таблички с номерами этажей!
ТОП 5
1
2
3
4