леруська
activist
Ну судя по информации на сайте с понедельника должны начать возводить стены! Наверное, и новые фотографии появятся
Начали возводить) Смотрим http://invest-sib.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,44/Itemid,76/limit,18/limitstart,36/
АнтонГранд
veteran
Специфическая стройка. Настораживают многие моменты. И предыдущий дом.
Специалисты по телефону разговаривают не очень вежливо и бросают трубку.
Телефоны сотовые. Сайт сделан "на коленке". Пяткой в грудь бьют и говорят что летом 2013 сдадут, но очень смущает вариант.
Специалисты по телефону разговаривают не очень вежливо и бросают трубку.
Телефоны сотовые. Сайт сделан "на коленке". Пяткой в грудь бьют и говорят что летом 2013 сдадут, но очень смущает вариант.
леруська
activist
Ну смущает - не берите. Никто же не заставляет. И где вы телефоны сотовые нашли?? Мы общались только по городским. Только потом Коконкин лично свой номер дал...
Собеседник
guru
А Вы какой-то специфический риелтер, которому застройщик отказал в откате...
АнтонГранд
veteran
299 - мтс
380 - теле2
Это их телефоны, откуда столько негатива сразу?
380 - теле2
Это их телефоны, откуда столько негатива сразу?
АнтонГранд
veteran
Никто не отказывал. Я хотел поинтересоваться о ходе работы и.т.д
Финансовые вопросы не обсуждали даже.
Финансовые вопросы не обсуждали даже.
Сейчас читают
Присоединение Крыма.
220718
1000
Вино ....кино и домино.
180849
931
Манипуляции после развода
318910
1000
Собеседник
guru
Чувак, у тебя в профиле риелторский сайт, который тоже можно назвать "сделан на коленке" и сотовый телефон указан... И что ты хочешь сказать что это не мутная риелторская компания?
Насколько я знаю этот застройщик уже построил и сдал 154 дом, люди которого не по наслышке живут и радуются. А чтобы с тобой разговаривали вежливо по телефону, надо постараться самому быть вежливым, мое мнение. Наверное эти риелторы уже достали застройщиков с просьбами об откатах, вот они вас и посылают...
Насколько я знаю этот застройщик уже построил и сдал 154 дом, люди которого не по наслышке живут и радуются. А чтобы с тобой разговаривали вежливо по телефону, надо постараться самому быть вежливым, мое мнение. Наверное эти риелторы уже достали застройщиков с просьбами об откатах, вот они вас и посылают...
АнтонГранд
veteran
Не буду вступать в глупую полемику.
yellowtree
junior
Фотоотчет на сайте давно не обновлялся. Кто знает, есть изменения?
Собеседник
guru
И еще я заметил такую закономерность: если какой-нибудь долгострой предлагается усиленно риелтером, значит этот застройщик платит откат этому риелтеру... Вы бы ребята хоть бы уж обоснованно одних обсирали а других пиарили, а то все одно и то же: "мутный застройщик", "вовремя не сдастся", просто смешно читать вас риелтеров.
АнтонГранд
veteran
Закономерность правильная, согласен. Риэлторы предлагают застройщика, который платит, чтобы не брать денег с клиента. Это и ежу понятно, никто этого не скрывает. Так же как застройщик предлагает ипотеку от банка в котором аккредитован - логично. Никто никого не "обсирает" и никого не "пиарит".
У вас какая то проблема? Откуда столько негатива? Вы представитель этой компании или инвестор?
Если своими высказываниями обидел вас - искреннее извиняюсь перед вами, но выплескивать свой негатив неправильно.
У вас какая то проблема? Откуда столько негатива? Вы представитель этой компании или инвестор?
Если своими высказываниями обидел вас - искреннее извиняюсь перед вами, но выплескивать свой негатив неправильно.
Собеседник
guru
Пришел на форум, общайся обоснованно по поводу плохой или хороший...
Если есть что написать путнее - пиши, а нехрен здесь просто так какать...
Если есть что написать путнее - пиши, а нехрен здесь просто так какать...
Лоли
junior
Слушайте, а кто в последние две недели созванивался с ними? фоток нет по строительству то, идет процесс или нет? то до конца мая ждали пока панеливозы смогут проехать, то начало стройки, а сейчас когда уже все есть, что бы начать возводить дом, началась какая то тишина ......Паркову под первым подъездом залили хоть?
Все-таки ребята что-то мутят, уж слишком долго ни фига там не движется нормально. В январе, когда просматривала квартиру для покупки, то запала на этот вариант. но когда увидела в живую, что там с прошлого лета все колом стоит, отказалась. Сейчас смотрю и понимаю, что не зря наверное. У кого есть время ожидать, для тех вариант отличный. а кому надо жить сейчас, те в пролете. Интересно, что же за проблемы у них, что все колом стоит?
yellowtree
junior
Все в том же состоянии, как и на фотоотчете.
Собеседник
guru
Я глубины всего не знаю, просто живу на Выборной и прораб знакомый с этой стройки. Последний раз когда с ним виделся он сказал что скоро по ночам придется выходить работать, принимать панели. Барнаульский завод до июля заканчивает там поставку панелей для местного дома и потом все панели пойдут для Выборная, 158. А сейчас поставка панелей идет помаленьку. Что-то он сказал про какую-то панель не правильно завод вылил, ее вернули, теперь ждут ее. Поэтому этот конструктор завис...
Лоли
junior
А ваш прораб знакомый, не говорил - они к следующему планируют дом сдать?
Собеседник
guru
Мне не говорил. Просто пожаловался что по ночам выходить работать скоро придется. А Вы что, не в курсе когда дом сдается?
Кстати там видно что панелями ворочают, сегодня обратил внимание издалека. Можете радоваться...
Кстати там видно что панелями ворочают, сегодня обратил внимание издалека. Можете радоваться...
radioden
junior
Тоже присматриваюсь к этому варианту!!! Только с ипотекой пока не получается.... Из нормального только сбер, а ему где-то надо найти 2-х поручителейКогда последний раз звонил (на той неделе), сказали что заканчивают достраивать дом в Барнауле и тогда все силы по завозу плит пойдут на 158 дом У меня вот такая информация, т.е. полностью солидарен с вышеописанным
Лоли
junior
спасибо! официальный срок сдачи - 2 к. 2013 года, но уже тут писали, что стройка может затянуться на полгода, и хорош бы жильцов на отделку запустить только в сентябре.
А кто нибудь в курсе, губернаторская программа работает в этом доме?
губернаторская программа в домах сданых или планируемая сдача которых 2012г. здесь же 2013. кто знает стройка идет или все заглохло?
Сегодня 5 июля проезжал мимо мелькают оранжевые каски, чемто занимаются ,и кран вроде двигается )))
а панели то привезли? которые из Барнаула ждали
ТОП 5
1
2
3
4