302
junior
Вы обсолютно правы стройка идет только вот очень медленно ни вчера ни сегодня кран не работал (проезжаю мимо каждый день утром в обед и вечером). Сначала когда привезли панели на стойке работало около 10 человек в последнее время 3-5 человек. Смешно конечно, но иногда кажется, что только видимость создается.
petrodaria
guru
могу вас обрадовать, на данный момент кран разгружает машину с панелями
302
junior
да, я уже видел, пришло две машины, и это первая позитивная новость, так как за текущую неделю ничего не изменилось и сейчас можно играть в игру "найди три отличия от того, что было в конце августа?"
Стройка идет, но вот очень уж медленно...
Стройка идет, но вот очень уж медленно...
по дому работа медленно движется, смотрю они гаражами занимаются, видимо пока панелей не было
limonka
activist
ребята, главное-что у всех нет сомнения , что дом вообще сдадут...так что это уже огромный плюс в наше время))
ребята, главное-что у всех нет сомнения , что дом вообще сдадут...так что это уже огромный плюс в наше время))Ну сейчас так громко говорить ещё совсем рано. Немало случаев (особенно показателен 2008 год), когда стройка шла полным ходом и БАХ все встало на года, как мушкетеры на горбольницы и достаточно других домов.. Дом весь готов, а сдать не могут или на доделку денег нет.
Но верить все равно надо всегда в лучшее
Сейчас читают
Дозор очередной
42516
988
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
114700
992
Православный календарь. Новости приходов православных.
889598
657
ну..тогда вас в принципе должна настораживать любая стройка, так как это в любом случае риск...можт проще тогда вторичку брать чем такие посты писать?
limonka
activist
кстати, у застройщика узнала, что лифты будут-точно не могилев, а скорее всего карачаровские..высота потолка 2,70 - 2,65
Не знаете, как там строительство продвигается, у нас нет пока возможности съездить посмотреть, а фоток новых не выкладывают или нечего выкладывать?
petrodaria
guru
Тут неделю подряд завозили панели, как правило ночью, так что возведение дома сдвинулось с места-)
А можно хотя бы в двух словах о лифтах, а то я вообще не в курсе. Что такое могилев, карачаровские и в чем отличие.
Интересуюсь
activist
Да... такая стройка настораживаети не лень же регистрироваться.
Опасения, сомнения могут быть в любой стройке, даже которую затеял сам (индивидуальное строительство).
А можно хотя бы в двух словах о лифтах, а то я вообще не в курсе. Что такое могилев, карачаровские и в чем отличие.ну, если честно, я и сама особо не в курсе))просто знаю, что могилев считается самым худшим вариантом в принципе..у нас в доме сейчас могилев...в принципе, ничего плохого сказать не могу...но застройщик сказал, что его главный минус в том, что это белорусские лифты и зап.частей как таковых у нас нет..соответственно случись что кардинальное - вопрос будет большой, что с этими лифтами делать...а карачаровские вроде как наши + там механизм итальянский..если интересно-загуглите..там все подробно есть
Загуглил. Всем желающим вот примерные фото: карачаровские лифты.
petrodaria
guru
в 154 не такие - сегодня посмотрю, кто их произвел на свет.
petrodaria
guru
у нас "мослифт" стоят.
Кстати, кому интересно, сегодня ночью опять разгружали панели.
Кстати, кому интересно, сегодня ночью опять разгружали панели.
Собеседник
guru
Панели завозят и днем и ночью, примерно по 5 машин. Взяли на работу второго крановщика.
petrodaria
guru
согласна - и сейчас привезли. Просто я чае наблюдаю ночью
mamalenka
activist
ну вот хоть кто-то посмотрел какие у нас лифты )) я так ни разу и не вспомнила, простите ))
3 этаж начали строить
3 этаж начали строить
limonka
activist
на сайте застройщика фото от 13 сентября есть
с 13-го сильно все поменялось, на половине дома 3 этаж почти появился ))
ТОП 5
1
2
3
4