petrodaria
Вы обсолютно правы стройка идет только вот очень медленно ни вчера ни сегодня кран не работал (проезжаю мимо каждый день утром в обед и вечером). Сначала когда привезли панели на стойке работало около 10 человек в последнее время 3-5 человек. Смешно конечно, но иногда кажется, что только видимость создается.
302
могу вас обрадовать, на данный момент кран разгружает машину с панелями :миг:
petrodaria
да, я уже видел, пришло две машины, и это первая позитивная новость, так как за текущую неделю ничего не изменилось и сейчас можно играть в игру "найди три отличия от того, что было в конце августа?"
Стройка идет, но вот очень уж медленно...
302
по дому работа медленно движется, смотрю они гаражами занимаются, видимо пока панелей не было
yellowtree
ребята, главное-что у всех нет сомнения , что дом вообще сдадут...так что это уже огромный плюс в наше время))
limonka
ребята, главное-что у всех нет сомнения , что дом вообще сдадут...так что это уже огромный плюс в наше время))
Ну сейчас так громко говорить ещё совсем рано. Немало случаев (особенно показателен 2008 год), когда стройка шла полным ходом и БАХ все встало на года, как мушкетеры на горбольницы и достаточно других домов.. Дом весь готов, а сдать не могут или на доделку денег нет.
Но верить все равно надо всегда в лучшее
Иная
Да... такая стройка настораживает
инвесторы
ну..тогда вас в принципе должна настораживать любая стройка, так как это в любом случае риск...можт проще тогда вторичку брать чем такие посты писать?
yellowtree
кстати, у застройщика узнала, что лифты будут-точно не могилев, а скорее всего карачаровские..высота потолка 2,70 - 2,65
limonka
Не знаете, как там строительство продвигается, у нас нет пока возможности съездить посмотреть, а фоток новых не выкладывают или нечего выкладывать?
Илья128
Тут неделю подряд завозили панели, как правило ночью, так что возведение дома сдвинулось с места-)
limonka
А можно хотя бы в двух словах о лифтах, а то я вообще не в курсе. Что такое могилев, карачаровские и в чем отличие.
инвесторы
Да... такая стройка настораживает
и не лень же регистрироваться.
Опасения, сомнения могут быть в любой стройке, даже которую затеял сам (индивидуальное строительство).
smart21
А можно хотя бы в двух словах о лифтах, а то я вообще не в курсе. Что такое могилев, карачаровские и в чем отличие.
ну, если честно, я и сама особо не в курсе))просто знаю, что могилев считается самым худшим вариантом в принципе..у нас в доме сейчас могилев...в принципе, ничего плохого сказать не могу...но застройщик сказал, что его главный минус в том, что это белорусские лифты и зап.частей как таковых у нас нет..соответственно случись что кардинальное - вопрос будет большой, что с этими лифтами делать...а карачаровские вроде как наши + там механизм итальянский..если интересно-загуглите..там все подробно есть
limonka
Загуглил. Всем желающим вот примерные фото: карачаровские лифты.
smart21
в 154 не такие - сегодня посмотрю, кто их произвел на свет.
petrodaria
у нас "мослифт" стоят.

Кстати, кому интересно, сегодня ночью опять разгружали панели.
petrodaria
Панели завозят и днем и ночью, примерно по 5 машин. Взяли на работу второго крановщика.
Собеседник
согласна - и сейчас привезли. Просто я чае наблюдаю ночью :biggrin:
petrodaria
ну вот хоть кто-то посмотрел какие у нас лифты )) я так ни разу и не вспомнила, простите ))

3 этаж начали строить:улыб:
yellowtree
на сайте застройщика фото от 13 сентября есть
limonka
с 13-го сильно все поменялось, на половине дома 3 этаж почти появился ))