На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
valentina_
member
в 230-м кирпич кладут на 12 этаже
Сегодня прошел праздник, посвященный 10-летию "Строителя" и им же организованный. Было весело. Жаль, что народу не очень много пришло. Зато все, кто был, ушли с подарками. Спасибо "Строителю" и нашей УК! Небольшой фоторепортажик
Лучше б строили шустрее !!! а то только праздники проводят да ведмедей спонсируют, а кирпичики чё та не активно складывают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получается 3 месяца осталось....кто спец-т ..за это время можно успеть 230 достроить?
Сейчас читают
КУКЛОВОД
117432
439
Ад или рай
44693
191
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
35402
186
Не успеют конечно, как это не печально ((( Они тихую гавань то в срок не успевают сдать (это я про 11 дом), а на Созвездии работы еще в разы больше. Надо ориентироваться на конец весны, это более реальный срок, да и в договоре написано же, что передача ключей будет только в марте или апреле если я не ошибаюсь. Им бы к зиме фасады успеть сделать и окна с балконами остеклить, чтобы зимой отделку внутреннюю делать начать, а весной придомовую территорию еще надо будет делать, они явно этим не в декабре заниматься будут. Ну а так конечно хотелось бы к новому году увидеть более менее готовые к сдачи дома.
Экскаватор
activist
Поздравляйте меня!
Сегодня забрал зарегистрированный ДДУ.
Теперь я точно ваш сосед

Сегодня забрал зарегистрированный ДДУ.
Теперь я точно ваш сосед

Grin
activist
Поздравляем!
А какие у вас сроки в дду прописаны ввода дома в эксплуатацию и передачи собственикам
А какие у вас сроки в дду прописаны ввода дома в эксплуатацию и передачи собственикам
helen44
activist
Поздравляю!!!! Скоро скоро въедете, и будет Вам счастье! Я это точно знаю!!!! 

Экскаватор
activist
Grin, helen44, спасибо!

...какие у вас сроки в дду...31.12.12 г. и 30.03.13 г. А что у кого то другие сроки?

Wotan
member
Кирпичи бодро кладут последнюю неделю -- к лету точно въедем на ремонт :-)
Экскаватор
activist
...Скоро скоро въедете...Вы чаще 230 дом фотайте. Нам нравятся ваши фоты

Ребят, кто ещё из 230 дома?
На сколько я понял Волков, Bonny, Grin, valentina_, Славян1981, Троешница. А кто ещё?

Славян1981
member
У Вас какой этаж???...Скоро скоро въедете...Вы чаще 230 дом фотайте. Нам нравятся ваши фоты
На сколько я понял Волков, Bonny, Grin, valentina_, Славян1981, Троешница. А кто ещё?
![]()
Grin
activist
Нет я из 226...Скоро скоро въедете...Вы чаще 230 дом фотайте. Нам нравятся ваши фоты
![]()

Экскаватор
activist
Ребят, могу у себя на сайте запустить форум, который будет только наш (Созвездия).
Имеет смысл?
Имеет смысл?
Grin
activist
Вы чаще 230 дом фотайте. Нам нравятся ваши фотыИ 226 тоже,а то его в камеру воще не видно
![]()

а с 228 есть хто? как там дела продвигаются? балкончики застеклили со двора?
Знакомка
member
я тоже с 230, 19 этаж...Скоро скоро въедете...Вы чаще 230 дом фотайте. Нам нравятся ваши фоты
![]()

Vitalina28
junior
Я с 228 15 этаж. С камеры не видно остекление во дворе, но боковые балконы уже в стекле! 

Только-что состоялась онлайн конференция на НГСе с участием заместителя генерального директора по продажам ЗАО «Строитель» Эдуарда Ляхова. Постарался задать ему прямые, так волнующие дольщиков, вопросы по ЖК "Созвездие", ответы были достаточно оптимистичные
Всем читать тут
http://news.ngs.ru/conference/1357/?say=1&refresh=180&slideshow=0#form
Всем читать тутhttp://news.ngs.ru/conference/1357/?say=1&refresh=180&slideshow=0#form
ответы действительно оптимистичны.. что ж ждем итоги активной работы строителя в новый год!
and_no
junior
Динамика работ на домах 226 и 230 с начала года.
Апдейт по состоянию на 1 октября.
В xls - история с марта 2011.
Апдейт по состоянию на 1 октября.
В xls - история с марта 2011.
BOka
junior
Соседи, кто имел дело с установкой кондиционеров, подскажите, пожалуйста, во сколько обошлось сие удовольствие? Мне установщики начали объяснять что у нас на домах очень сложно поставить наружный блок из за фасадов, утеплителя и тд и тп...и поэтому стоимость увеличивается процентов на 30. Это действительно так? Может есть какие нить рекомендуемые проверенные конторы?
Спасибо
Спасибо
Соседи, кто имел дело с установкой кондиционеров, подскажите, пожалуйста, во сколько обошлось сие удовольствие? Мне установщики начали объяснять что у нас на домах очень сложно поставить наружный блок из за фасадов, утеплителя и тд и тп...и поэтому стоимость увеличивается процентов на 30. Это действительно так? Может есть какие нить рекомендуемые проверенные конторы?Где-то тут читал, что у нас на домах вообще нельзя ставить кондиционеры. Только на балконе.
Спасибо
Оно может и нельзя, но взгляд на дом показывает, что народ ставит.
Троешница
activist
230 cтеклят по тихоньку... 

Vitalina28
junior
Соседи, а кто-нибудь собирается делать перепланировку в трешке 228 дома? Есть идеи? Или в 224 доме уже сделал? варианты бродят в голове, но пока не формируются конкретно....
ARIELь
junior
я тоже отседова!!! т.е из 230-го!!! сссдрасьте!!!

сфотайте пожайлуста кто нибуть 226 домик,посмотреть уж больно хочется,а то в камеру не видать
Спасибо и за это,ещё не много осталось,и дом застеклят
Приветствую дорогие соседи! Уточняла вопрос по кондиционерам у сотрудника застройщика- устанавливать можно! Особых проблем нет- снимается плиточка и устанавливается кондиционер.
Motania
junior
Тоже голову "ломаю" по предстоящему ремонту/перепланировки двушки в 228 доме. Уже думаю придется пойти на курсы дизайна по выходным - может там сформируется "картинка"... Интересно помогают эти курсы для новичка?
При выборе квартиры видела в 232 в трешке все стены снесли- ооочень просторная квартира. Думаю там без дизайнера не обошлись! Было бы очень интересно посмотреть фото квартир 232 дома , с завершенным ремонтом.
При выборе квартиры видела в 232 в трешке все стены снесли- ооочень просторная квартира. Думаю там без дизайнера не обошлись! Было бы очень интересно посмотреть фото квартир 232 дома , с завершенным ремонтом.
Моя жена на курсы ходила. Ей помогло, да и мне тоже - многое вещи объяснять не пришлось ))) Много что интересного рассказали, про материалы стили... Под руководством учителя разработала три варианта дизайна нашей квартиры - мне понравилось!
valentina_
member
теперь и мне интересно, что за курсы, где и сколько стоят... в общем, может ссылочку какую-нибудь подбросите?
Motania
junior
Нашла курсы дизайна и интерьера по выходным (суббота и воскресенье) с 12-00 до 15-00, там есть и по будням занятия, а также индивидуально. По выходным начитаются в ноябре. В понедельник хочу позвонить -уточнить условия. Длительность вроде 2 месяца, оплата 5000 руб. в месяц.
http://study.ngs.ru/study/2019/
http://study.ngs.ru/study/2019/
Vitalina28
junior
Да-да-да, что за курсы? Где? Ссылочку можно?
Волков
member
Ловите!
http://ipk-lenga.ru/home/events/view/131.html
Супер-дизайнерами не станете, но общее представление и плавила создания интерьеров получите.
http://ipk-lenga.ru/home/events/view/131.html
Супер-дизайнерами не станете, но общее представление и плавила создания интерьеров получите.
Еще одно фото.Такая красота будет когда достроят, наш ЖК самый красивый в Нск

Neighbor
junior
Всем привет!
Соседи, подскажите, пожалуйста, меняли ли вы проводку?
И стоит ли менять?
И стоит ли менять?
Всем привет!Это не 30-ти летняя хрущёвка, проводка хорошая, провод медный, зачем менять?
И стоит ли менять?
ТОП 5
2
4
классно!!!