Dasfar
activist
Не обнаружил на форуме тему по данному дому, по этому создаю новую.
Интересуют последние новости по продвижению строительства.
Если есть дополнительная информация-прошу поделиться.
Интересуют последние новости по продвижению строительства.
Если есть дополнительная информация-прошу поделиться.
058lekseih22
v.i.p.
Вам сюда, присоединяйтесь.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1933506477/?fpart=10&sort=5&period=#Post1949866647
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1933506477/?fpart=10&sort=5&period=#Post1949866647
Dasfar
activist
Я так понял что там тема посвящена первому дому, и обсуждаются перимущественно вопросы связанные с ним. Однако, слежу за темой, интересно что происходит в доме "первопроходце".
Строят 14й этаж. Как видно, идет кирпичное заполнение этажей.
Товарищи будущие соседи, видели ли вы информацию на сайте о сроках сдачи нашего дома? Окончание строительства и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2014 года!!!!! Через 2 года!!! И это еще только обещание, а насколько этому можно верить, я думаю, уже все поняли...
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
205995
1000
Бесплатные юридические консультации
349033
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
273161
1000
Мне кажется, что Вы перепутали дома: там в третьей очереди два дома планируется, один продается, как 16/2, а второй еще не ясно продается ли вообще.
В том то и дело, что нет. Речь идет о третей очереди строительства: 1-я - первый дом, 2-я - трансформаторная подстанция, 3-я - второй дом. Иначе он называется "Жилой дом здание 1Б". Посмотрите сами http://nsm.su/ulnemirovichadanchenko1623yaocheredstroitelstva/pro/
Да, вы правы. Перенесен срок сдачи на 4й квартал 2014, однако достроить его могут и в этом году, а вот со сдачей как всегда будут проблемы, время покажет.
Хотя не так давно ездили подписывали доп соглашение, видимо скоро будет еще одно.
Хотя не так давно ездили подписывали доп соглашение, видимо скоро будет еще одно.
Я искренне надеюсь, что к новому году можно будет хотя бы попытаться начать ремонт. Но то, что срок перенесли ТАК далеко, это удручает, значит торопиться не будут...
Вот что я там прочитала :
Сдача первого дома (зд. 1А) третьей очереди : 2-й квартал 2013 года;
Сдача второго дома (зд. 1Б) третьей очереди : 4-й квартал 2014 года.
Сдача первого дома (зд. 1А) третьей очереди : 2-й квартал 2013 года;
Сдача второго дома (зд. 1Б) третьей очереди : 4-й квартал 2014 года.
Да, извиняюсь, скорее всего ошиблась... Только вот в заявленные сроки не уложатся - это точно...
Только вот в заявленные сроки не уложатся - это точно...Это факт. Я поставила под сомнение Вашу реплику не потому что они стопудово сдадут в этом году, а потому что не в политике Шевцова резко и публично переносить сроки сдачи на 1,5 года, здесь обычно плавно прибавляют по 2 квартала плюсом каждые два квартала. Дом 16/2 растет, но стадия готовности безусловно не та, чтобы заехать во 2 и даже в 3 квартале.
Заехать то, точно не заедем. Главное чтобы дали к тому времени хотябы начать делать ремонт.
Я тоже очень удивилась такой большой отсрочке ) Радует пока только один момент - общие сети с первым домом, и проблем хоть на одну из общего количества будет меньше...
Не подскажите, ведется ли на данный момент кирпичное заполнение стен? Или только каркас льют?
Когда был на стройке видел только что льют каркас. Движения у крипичных стен не было видно. Скорее всего сейчас торопятся поднять каркас, до дождей.
Это печально. Скорее всего не хватает рабочих или денег, потому что эти процессы можно вести параллельно, т.к. работают на них разные специалисты.
Не обязательно, воплне могли закладывать стены внутри здания, либо с другой стороны. Как буду в следующий раз рядом, обращу внимание на этот момент.
Как и обещал фотографии с двух ракусов. Заложены этажи до 8го. 6,7 до половины. Каменьщиков не видно, возможно кладут стены внутри. Поднимают 15й этаж.
058lekseih22
v.i.p.
Мне кажется, не следует разбивать ветку. Застройщик и проблемы одни и те же.
Dasfar
activist
Не согласен. Считаю, что искать сообщения по своему дому среди сотен постов по первому дому черезвычайно неудобно.
Проблемы в новостройках в целом схожи -согласен, однако у кажого дома свои и возникают в разное время.
Читать эту тему или нет, каждый решает для себя сам.
Проблемы в новостройках в целом схожи -согласен, однако у кажого дома свои и возникают в разное время.
Читать эту тему или нет, каждый решает для себя сам.
В данный момент достраивают 15й этаж. Ждем завершения строительства коробки.
В данный момент достраивают 15й этаж. Ждем завершения строительства коробки.Вчера отлита первая захватка 15-го этажа (маленькая), 19-го апреля планируется залить большую, и 15-й этаж закончить. Далее пойдет монтаж П.Ш.Л.(Плит Шахт Лифта).
То что кирпичная кладка идет медленно, не обращайте внимания, просто каменщики сдают этажи ТОЛЬКО по 100% готовности (не работают на показуху, заполняя только контур)
Кстати с кирпичом не все хорошо, вскоре закрывают дороги для большегрузного транспорта и скорее всего будут перебои с поставкой. ((((
11.04 видел оконщиков, делали геодезию в производство работ )))
Хорошие новости. Рад что заканчивают коробку.
Только вот от кирзавода везти кирпич буквально 200 метров) Хотя может закупают его не там...
Думаю оконщиков просто так не позовут, скорее всего перебоев с кирпичом не будет, дабы и оконщики могли успеть установить все окна к сроку.
Только вот от кирзавода везти кирпич буквально 200 метров) Хотя может закупают его не там...
Думаю оконщиков просто так не позовут, скорее всего перебоев с кирпичом не будет, дабы и оконщики могли успеть установить все окна к сроку.
Собственно о чем говорил по поводу кладки...
фото 6-й этаж
мдя, вышло малопонятно, но смысл в том, что стены во всех квартирах есть...
фото 6-й этаж
мдя, вышло малопонятно, но смысл в том, что стены во всех квартирах есть...
А сколько этажей заполнено кирпичом на данный момент?
А сколько этажей заполнено кирпичом на данный момент?7й-50% готовность, 8й-45% готовность, ниже "100%"(без лифтовых холов)
А разве пускают внутрь дома? Я думал что на площадку входить запрещено.
А разве пускают внутрь дома? Я думал что на площадку входить запрещено.ну так и есть, только когда надо отгрузить материал, вынуждены пускать, от ворот вить таскать далеко
Как там дела с завершением коробки? Заполняют этажи?
пака неготов ответить, сижу на больничном...
В данный момент достраивают 15й этаж. Ждем завершения строительства коробки.а разве 15-ти этажами всё закончится? там же вроде еще 4 будет?...
Был мимоходом на стройке. Закончен 15й этаж, по заполнению не смогу сказать, так как очень торопился. Скорее всего устанавливают плиты шахт лифтов.
Как ваше здоровье? Есть ли новости со стройки?
Судя по виду со стороны закончено кирпичное заполнение по 8й этаж, и половину 9го.
Поставили окна. Почему то пропустили 6 и 7й этажи.
Особой деятельности снаруи не видно, однако на 8м этаже кто-то работал.
Поставили окна. Почему то пропустили 6 и 7й этажи.
Особой деятельности снаруи не видно, однако на 8м этаже кто-то работал.
Спасибо за новость, а то, действительно, в обоих ветках все затихло. Пока нет возможности съездить, так и живем в неведении. Радует, что работа движется.
Вот сравнительно свежее фото от 30.06.13
Увидел что построили трансформаторную "будку", может она там и давно стоит, но я как то не замечал.
Увидел что построили трансформаторную "будку", может она там и давно стоит, но я как то не замечал.
Соседи, добрый вечер!
Есть ли новости со стройки?
Как думаете, к Новому году разрешат начать ремонт?
Есть ли новости со стройки?
Как думаете, к Новому году разрешат начать ремонт?
ТОП 5
3