На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sasha87
member
Пока нет, обещают к концу мая - началу июня дду и аккредитацию.. Так что еще немного и сможете сказать "ну я же говорил"..

RomanAlekseevich
member
Спасибо за фотки! почаще бы выкладывали...! нет возможности самому ездить смотреть...стройка идет!!!
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360769
741
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
332143
1000
Клуб Сантехник-сан.
318749
1000
а почему риелтеры стали говорить, что сдача 4 кв 2014 г, хотя первоначально заявлялось конец 2013 начало 2014?
а почему риелтеры стали говорить, что сдача 4 кв 2014 г,и это самый оптимистический прогноз, Вы на пару постов вверх посмотрите, что сейчас происходит на строй. плащадке
когда я узнавала в феврале месяце, мне говорили 3 квартал 2014 года!
Да уж, плюс еще ввод в эксплуатацию и благоустройство территории, вот вам и 2015 г. А как все хорошо начиналось!
Да уж, плюс еще ввод в эксплуатацию и благоустройство территории, вот вам и 2015 г. А как все хорошо начиналось!Не придумывайте лишнего, ввод дома в эксплуатацию в 3 квартале 2014 года! так было установлено первоначально! изменений не было! работы ведутся по плану!
Sasha87
member
Да на здоровье!:) сегодня мимо проезжал, запечатлил работу в самом разгаре:)
21.05.13
С планшета больше 1-ой фотографии добавить не могу почему-то..(
21.05.13
С планшета больше 1-ой фотографии добавить не могу почему-то..(
а я и не придумываю, придумываете вы! Это же вы всех уверяли, что долевики и разрешение будут аж в апреле!фигня , что уже конец мая
а я и не придумываю, придумываете вы! Это же вы всех уверяли, что долевики и разрешение будут аж в апреле!фигня , что уже конец маяА вы покупали вообще здесь квартиру???
а я и не придумываю, придумываете вы! Это же вы всех уверяли, что долевики и разрешение будут аж в апреле!фигня , что уже конец маяА вот это по существу!
Подзатянули с разрешением конечно.....но радует, что стройка идет полным ходом!
А я не пойму, почему OPIUM16 не может озвучить того что они говорят по телефону?
а потому, что он деньги получает за продажу квартир и должен всем выдавать супер оптимистическую картинку, обсудить какими швабрами мыть окнами и печально умолчать , что разрешения на строительство еще не получено , плавно сроки перенести и тд
а как я могу купить у вас квартиру, если по закону вы не имеете права продавать квартиры по предварительным договорам и договору займа? Так что вопрос вы мне задаете какой-то не корректный!
А какую информацию говорят по телефону?!?!
короче, я позвонил. Разрешение получают. что-то там согласовывают с парковками. в июне все будет!
Срок сдачи - 3 квартал 2014 года. до июля месяца буду ждать разрешения и ДДУ.
я живу рядом. из приближенных строек выбрал именно эту - место, проект, планировки, темпы строительства - все устраивет! определился еще в марте! жду только разрешения. для меня это принципиально! как только - так сразу куплю здесь квартиру, даже пусть цена будет и выше, чем сейчас!
Срок сдачи - 3 квартал 2014 года. до июля месяца буду ждать разрешения и ДДУ.
я живу рядом. из приближенных строек выбрал именно эту - место, проект, планировки, темпы строительства - все устраивет! определился еще в марте! жду только разрешения. для меня это принципиально! как только - так сразу куплю здесь квартиру, даже пусть цена будет и выше, чем сейчас!
ну так и надо было сразу говорить, что в июле, а не выдавать желаемое за действительное, а говоря прямо вводить в заблуждение и давать не достоверную рекламу! где апрель, а где июль!
С разрешением под-затянули, не спорю. По объяснению застройщика, это связано с подземной парковкой, которая будет располагаться на территории Жилого комплекса. Крайний срок получения разрешения - середина июня.
какая цена сейчас?
я на порковку первый в очередь
какая цена сейчас?опоздал)))
Когда будет середина июня перенесут на июль и т.д.А парковка виновата или еще что-это отговорки застройщика.Зато сказали что в июле будет акция на продажу квартир(скидка).Видимо уже квартиры не покупаются т.к. нет разрешения на строительство.Тоже хотела бы квартиру в данном доме.но жду...
P0DRYAD4IK
activist
Смысл звонить Застройщику, лучше подождать подрядчиков, они продают на 7-10% дешевле цены Застройщикаа вот и мы

Тобик
activist
гип гип ура! а можно ваш прайс в лс? спасибо
natrucia020
member
гип гип ура! а можно ваш прайс в лс? спасибоПрайс отправила в л/с
жилец
experienced
мне бы тоже прайсец выслать...
89130000866
junior
вышлите мне информацию, за наличный расчет
natrucia020
member
Смысл звонить Застройщику, лучше подождать подрядчиков, они продают на 7-10% дешевле цены Застройщика
Всем привет!!! По просьбе вышлю прайс!!!
Тоже хотел бы увидеть прайс:
dimand86@mail.ru
dimand86@mail.ru
P0DRYAD4IK
activist
Частные лица (не риэлторы!), кого действительно интересует данный объект - пишите в ЛС. Продажи идут полным ходом.
vasy11
junior
на каком основании идут продажи? что за рекламный ход, обозначте в эфире реальную стоимость квадратного метра???
Да лучше как 43 й трест в конце строительства ДДУ оформляет и умудряется по несколько домов одновременно строить такими темпами.
cezar01
junior
Тоже хотелось бы узнать стоимость квартир Cezar@ngs.ru
43 трест оформляет ДДУ в конце строительства,но строит то на основании разрешения на строительство.А в данном случае разрешения нет,что очень настораживает.Они ведь сейчас строят-не свои деньги вкладывают,а дольщиков.Поэтому ничего не теряют.
ТОП 5
1
2
3
4