Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12)
141734
1000
п.9
Ну как не были.
мы видели как их еще недели две назад шлифовали ![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Ну как не были.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
п.9
и адрес по которому посчитают стоимость двери
и адрес по которому посчитают стоимость двери
Вы читайте внимательнее, я пишу, что муж был недели три назад, и на тот момент обстановка была такая. Если их две недели назад отшлифовали таки - большая радость всем нам.
OKSANA_
experienced
кстати,... Ростелеком порадовал...классные ребята монтировали..ну и вообще пока хорошее впечатление...а мы все думаем Ростелеком или телеконект!вы тв тоже установили?
и ты был прав, сами нашли..
п.9телефона Валерия из Города мастеров: 375-00-31.
а можно и нам тоже, пожалуйста?
оксана888
activist
может быть на первых этажах холодно,а вы из 4 подъезда?
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
94654
1000
Браво, Билайн!
136975
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150464
947
Мне сегодня мой прислали, но я пока не в восторге, буду думать, что изменитьНа картинке может выглядеть все по другому чем в реальности.
12-го переезжали, воспользовались услугами грузчиков с форума. Приличные ребята, главное - трезвые!!! Если у кого-то есть еще насущные вопросы по переезду, можете обратиться к ним за помощью. Все аккуратно погрузили и не менее аккуратно выгрузили и занесли на 6 этаж. Одним словом - молодцы богатыри! Центы тоже приемлемые, 200 р/час + 10 р. этаж.
Фисгармония
activist
может быть на первых этажах холодно,а вы из 4 подъезда?из четвёртого
marusya13
activist
Да уж, действительно, после позитивных в основном отзывов по 9, 10 домам, отзывы из 16 дома шокируют.... Теперь тоже нервничать будем до дня приемки... ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
12-го переезжали, воспользовались услугами грузчиков с форума. Приличные ребята, главное - трезвые!!! Если у кого-то есть еще насущные вопросы по переезду, можете обратиться к ним за помощью. Все аккуратно погрузили и не менее аккуратно выгрузили и занесли на 6 этаж. Одним словом - молодцы богатыри! Центы тоже приемлемые, 200 р/час + 10 р. этаж.во сколько обошелся переезд?нам обошелся переезд в 6100 с машиной,но др.компания
Чего-то круто совсем. Я б за такие деньги сама все перетаскала. Полностью весь переезд нам обошелся в 2100, но у нас машина не от фирмы была, а от частного лица (большого соседа и приятеля), поэтому мы заплатили только водителю.
12-го переезжали, воспользовались услугами грузчиков с форума. Приличные ребята, главное - трезвые!!! Если у кого-то есть еще насущные вопросы по переезду, можете обратиться к ним за помощью. Все аккуратно погрузили и не менее аккуратно выгрузили и занесли на 6 этаж. Одним словом - молодцы богатыри! Центы тоже приемлемые, 200 р/час + 10 р. этаж.Скиньте,пожалуйста, координаты этих чудо- богатырей!
Фисгармония
activist
[Скиньте,пожалуйста, координаты этих чудо- богатырей!+79529475064
во сколько обошелся переезд?нам обошелся переезд в 6100 с машиной,но др.компанияВы с оркестром что ли заказывали ?
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Сколько человек было ?
А вообще если вы довольны, то какая разница, дорого это или нет.
irinka00
veteran
Я сегодня поругалась с фирмой , которая нам домофоны устанавливает.
Аж бесит их неорганизованность
Фисгармония
activist
Я сегодня поругалась с фирмой , которая нам домофоны устанавливает.что такое?
Прикольно нам тоже 2,7, незнаю когда же нам уже позвонят)))
Прикольно нам тоже 2,7, незнаю когда же нам уже позвонят)))Нам тоже позвонили но какой садик не сказали , нашему сыночку 2,9
Вам позвонили, что сказали, что садик точно дадут?
Вам позвонили, что сказали, что садик точно дадут?Да сказали дадут а какой пока не сказали.
А вы были на перегистрации в феврале?
А вы были на перегистрации в феврале?Нет , да вы сами позвоните по тел. и узнайте.
А у вас квартира двушка или однешка?
Да мы то как раз были на перегистрации 4 февраля, и нам тогда ещё очень туманно пообещали, сейчас позвонила, сказали ждать пока сами позвонят..
Чего-то круто совсем. Я б за такие деньги сама все перетаскала. Полностью весь переезд нам обошелся в 2100, но у нас машина не от фирмы была, а от частного лица (большого соседа и приятеля), поэтому мы заплатили только водителю.2600машина +3500грузчики (4чел.)и сами помогали таскать-короче в шоке
Просто машину большую заказывали. Не газель? да? и грузчика 4 человека или 5. В три часа уложились?
Да мы то как раз были на перегистрации 4 февраля, и нам тогда ещё очень туманно пообещали, сейчас позвонила, сказали ждать пока сами позвонят..Нам сказали прийте апреля будут списки. И посмотреть когда за путёвкой.
Так ребята здесь же свои услуги предлагали, побоялись обратиться? Я когда только первый раз увидела, сразу им позвонила и забила время на 12-ое, потом просто подтвердила и усе... Парни прибыли точно ко времени, без опозданий, без суеты, без матов. Лично я испытала полное удовольствия от того как они работают. Каждый должен заниматься своим делом, в том числе и вещи уметь перенести.
irinka00
veteran
Договаривались, что в понедельник будет установка, во вторник звоню, отговорка, что много заявок, договорились на четверг.
Сейчас звоню, в ответ получаю, что мы вам не звонили, и у вас вообще 10 этаж , и это так тяжело.
Ждите!!!
Сейчас звоню, в ответ получаю, что мы вам не звонили, и у вас вообще 10 этаж , и это так тяжело.
Ждите!!!
Да, 3 часа, только наши пожидки они за 2 перенесли. У нас из крупных вещей только стиралка, холодильник, диван детский, матрас да шкаф плательный. Остальное коробки были.
Вот у нас то по вещам тоже минимум, мы пока все в гараже оставляем, чтобы не таскаться, да не мешали, и думаю три часа это много...скиньте в личку телефончик ребят, если можно))
+79529475064 телефончик ребят, плиззз! ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Кашалот
member
Лифт не работает, за каждый этаж в час + 10 руб. Это так у всех.
Alesha_Sun
experienced
Видел предложение этих ребят но забыл сохранить а сейчас его найти будет сложно продублируйте в личку если не сложно.
Прошлый переезд запомнился довольно существенной разницей в суммах у диспетчера и по факту у грузчиков с ихними негабаритами и прочими и носили все через пень колоду. Все самое ценно носил сам. Пользовались услугами одной из опытных фирм "первой на рынке 16 лет"... А до этого сорвал объявление в подъезде приехали махом все сделали и про негабарит даже не заикнулись и вдобавок еще и мусор из квартиры вынесли и взяли так же 2100 я им 400 сверху дал.
Прошлый переезд запомнился довольно существенной разницей в суммах у диспетчера и по факту у грузчиков с ихними негабаритами и прочими и носили все через пень колоду. Все самое ценно носил сам. Пользовались услугами одной из опытных фирм "первой на рынке 16 лет"... А до этого сорвал объявление в подъезде приехали махом все сделали и про негабарит даже не заикнулись и вдобавок еще и мусор из квартиры вынесли и взяли так же 2100 я им 400 сверху дал.
irinka00
veteran
А вот это я не знаю, как влияет установка домофона на этаж
Да на домофон это никак не влияет. Это я про переезд. Извините, если сбила с толку.
Alesha_Sun
experienced
Все очень просто мастеру лень подниматься высоко. Особенно если вдруг что то пойдет не так и ему придется бегать вверх вниз проверять...))
п.9Полы не шлифованы, может вы не в Слободе это видели.
Ну как не были.мы видели как их еще недели две назад шлифовали
![]()
Афигеть блин. Мне пиво надо ребятам проставить, рублей 500 выйдет и то переживаю.12-го переезжали, воспользовались услугами грузчиков с форума. Приличные ребята, главное - трезвые!!! Если у кого-то есть еще насущные вопросы по переезду, можете обратиться к ним за помощью. Все аккуратно погрузили и не менее аккуратно выгрузили и занесли на 6 этаж. Одним словом - молодцы богатыри! Центы тоже приемлемые, 200 р/час + 10 р. этаж.во сколько обошелся переезд?нам обошелся переезд в 6100 с машиной,но др.компания
Договаривались, что в понедельник будет установка, во вторник звоню, отговорка, что много заявок, договорились на четверг.Странно нам сказали ждать с 11 до 18, в итоге пришли ровно в 11 сделали телек за 10 минут. Вот видимо еще один плюс нижних этажей )))
Ждите!!!
Вообще полы - это да... Прямо песня. Я даже не знаю как это месиво пыли песка и цемента из подъезда теперь удалять, и разве шлифовка в этом случае спасёт дело?
ТОП 5
1
2
4