На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
klomber
junior
Добрый день, форумчане!
Поделитесь кто, что знает про начинающуюся стройку ЖК Гагаринский?
Заказчик- застройщик СК-Инвест
Поделитесь кто, что знает про начинающуюся стройку ЖК Гагаринский?
Заказчик- застройщик СК-Инвест
вот тут знатоки есть - Стройка Кропоткина, 116а
058lekseih22
v.i.p.
А что паспорт стройки говорит? Дайте телефон, пожалуйста, если знаете.
48 000 - нормальная цена для такого расположения. единственное, в срок ли сдадут дом???
287-75-76
только что звонил
цена и правда 48-50т.р. за м2.
расположение, конечно, отличное! мне сказали у них сайт новый жк-гагаринский.рф
смотреть всю информацию там
только что звонил
цена и правда 48-50т.р. за м2.
расположение, конечно, отличное! мне сказали у них сайт новый жк-гагаринский.рф
смотреть всю информацию там
всем привет! очень хорошо, что я не одна интересуюсь этой стройкой.
Спасибо за сайт! а то в ДубльГИСе другой указан! а он все время в разработке!
говорят сдача дома в сентябре 2014 года...сомнительно!...но так-то стройка быстрыми темпами началась (я рядом живу, волей-неволей все вижу)
Спасибо за сайт! а то в ДубльГИСе другой указан! а он все время в разработке!
говорят сдача дома в сентябре 2014 года...сомнительно!...но так-то стройка быстрыми темпами началась (я рядом живу, волей-неволей все вижу)
Сейчас читают
Что лучше сталинка или новостройка?
187901
418
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
214859
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
181030
550
48 000 - нормальная цена для такого расположения. единственное, в срок ли сдадут дом???для какого "такого" расположения?
10 минут до метро Гагаринская, улица Красный проспект!! ройял парк!!!!! рядом всякие детские сады, школы! и в тоже время и не магистрали находится, в относительно спальном районе! вообще отличное расположение на мой взгляд! каждому свое....
а ты утром выезжал оттуда? вечером возвращался?
на их сайте жк-гагаринский.рф
там вся информация
там вся информация
1 комнатные: 42, 45.7, 46, 47.92, 54.23
2 комнатные: 59.48, 66, 72.56, 77.66, 81.35, 83.35
3 комнатные: 96.72, 103.7
По ценам и этажам звоните спрашивайте!
2 комнатные: 59.48, 66, 72.56, 77.66, 81.35, 83.35
3 комнатные: 96.72, 103.7
По ценам и этажам звоните спрашивайте!
есть новая информация у кого нибудь?
Что именно Вас интересует?
я слежу за размещением проектной декларации...вроде все должно быть по плану в конце марта...
и сразу пойду брать квартиру!!!
хотя и по займу люди берут там с охоткой...
я слежу за размещением проектной декларации...вроде все должно быть по плану в конце марта...
и сразу пойду брать квартиру!!!
хотя и по займу люди берут там с охоткой...
Информация по парковке будет ближе к лету!
Indiana803
junior
Всем привет!!!!
теперь я буду "жить" на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!=)) буду "следить" за строительством дома!!!
Муж подарил квартиру НА 8 МАРТА в этом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!! вчера все подписали=)
Пообщались с директром, отделом продаж, согласовали планировку, все рассказали подробнейшим образом и ответили на все вопросы!!!!!!! Мы с мужем остались очень довольны!
Хоть и то, что "СК-Инвест" новая организация - это нчиего не значит!!! руководство давно на строительном рынке и мы ознакомились с последними реализованными ими проектами!
Надеемся, проект превзойдет наши ожидания!!!
И мы ждем парковку! в первую очередь пообещали оповестить о начале продажи парковок тех, кто уже заключили договор!!=)
теперь я буду "жить" на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!=)) буду "следить" за строительством дома!!!
Муж подарил квартиру НА 8 МАРТА в этом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!! вчера все подписали=)
Пообщались с директром, отделом продаж, согласовали планировку, все рассказали подробнейшим образом и ответили на все вопросы!!!!!!! Мы с мужем остались очень довольны!
Хоть и то, что "СК-Инвест" новая организация - это нчиего не значит!!! руководство давно на строительном рынке и мы ознакомились с последними реализованными ими проектами!
Надеемся, проект превзойдет наши ожидания!!!
И мы ждем парковку! в первую очередь пообещали оповестить о начале продажи парковок тех, кто уже заключили договор!!=)
Sasha87
member
Поздравляю! Я то же сегодня договор подписал! Так что привет соседям!:)) з.ы. Персонал супер, выше всяких похвал! Роману и Милане отдельное огромное спасибо! И за директора много и исключительно хорошего знаю:) теперь ждем парковку))
И мы поздравляем вас Александр! И спасибо большое за похвалу! Мы всегда рады вам помочь!

Как-то переслащиваете чересчур! А Вас не смущает, что они по предварительным и договору займа продают? И что же вы хорошего про директора знаете? Расскажите! А то ведь это их первая самостоятельная стройка
В Отдел продаж позвоните Застройщику 287-75-76 и все спросите! я им каждую неделю звоню! =)))
А что меня смущать должно? Это стандартная практика всегда была до дду по сладкой цене брать, многие на этом хорошо зарабатывали и зарабатывают, многие же на этом в кризис и на бабки попали. Лично я, основываясь на фактах (темпы строительства, директор с впечатляющем опытом на этом рынке, рекомендации людей в "теме") считаю для себя риски оправданными. После получения разрешения квадрат рублей до 60-65 точно подскочит.
А Вам такой совет дам, тут как в игре на бильярде: не уверен - не бей! Ибо глупо искать доводы "за" и "против" на форуме среди незнакомых людей..
Море удачи и дачи у моря!:))
З.ы. Побольше позитива! Жисть-то она одна)
А Вам такой совет дам, тут как в игре на бильярде: не уверен - не бей! Ибо глупо искать доводы "за" и "против" на форуме среди незнакомых людей..
Море удачи и дачи у моря!:))
З.ы. Побольше позитива! Жисть-то она одна)
Indiana803
junior
полностью поддерживаю Sasha87!
мы сами зарабатывали, вкладывая в строительство на первоначальном этапе! да, риск есть безусловно. Но где риск, там и деньги. нужно изучать Застройщика, директора организации, даже достаточно личной встречи с руководителями и Вы сделаете для себя выводы о предстоящем проекте! мы так и поступили.
Последний реализованный проект директора СК-Инвест - Галитарова Дмитрия Леонидовича - он является соучредителем и выступал в качестве директора ЖК "Тихие зори" на Сибиряков- Гвардейцев.
Мой отец еще знаком был с Галитаровым - старшим по Тресту 43.
из многих-многих мелочей складывается картинка и делаются выводы.
тем более договор займ до 1 июня, при несвоевременном исполнении обязательств со стороны Затройщика, все равно свое заберем.
Но мы уверены, все будет ОТЛИЧНО=))))))))
мы сами зарабатывали, вкладывая в строительство на первоначальном этапе! да, риск есть безусловно. Но где риск, там и деньги. нужно изучать Застройщика, директора организации, даже достаточно личной встречи с руководителями и Вы сделаете для себя выводы о предстоящем проекте! мы так и поступили.
Последний реализованный проект директора СК-Инвест - Галитарова Дмитрия Леонидовича - он является соучредителем и выступал в качестве директора ЖК "Тихие зори" на Сибиряков- Гвардейцев.
Мой отец еще знаком был с Галитаровым - старшим по Тресту 43.
из многих-многих мелочей складывается картинка и делаются выводы.
тем более договор займ до 1 июня, при несвоевременном исполнении обязательств со стороны Затройщика, все равно свое заберем.
Но мы уверены, все будет ОТЛИЧНО=))))))))
Тобик
activist
Такое ощущение, что Вы являетесь платным пиар-менеджером их компании. А может Вы просто договор с ними заключили по реализации квартир? уж как-то перебарщиваете, переигрываете...
Смысл звонить Застройщику, лучше подождать подрядчиков, они продают на 7-10% дешевле цены Застройщика
Спасибо за совет! 60-65 точно не будет, гаражи, железная дорога, до метро не близко etc если только , когда дом будет уже наполовину будет готов. Да и цена не такая уж сладкая, у подрядчиков дешевле! И это не нормальная практика, читайте закон ФЗ 214. В том то и прелесть, что здесь все незнакомы!
Indiana803
junior
Ваше право так считать! от души развернуто ответила на Ваш вопрос. поделилась информацией.
я на самом деле первый раз на этом Форуме, на радостях от покупки зарегистрировалась, интресно, что люди пишут!
Ладно, видимо я слишком близко к сердцу воспринимаю все слова....
Успехов Вам в выборе квартиры!
я на самом деле первый раз на этом Форуме, на радостях от покупки зарегистрировалась, интресно, что люди пишут!
Ладно, видимо я слишком близко к сердцу воспринимаю все слова....
Успехов Вам в выборе квартиры!
Цена 65 т.р. будет и больше, это точно!
Ну время нас рассудит:) для меня цена сладкая, хотя это дело вкуса конечно!) а у подрядчиков всегда дешевле, но и риски выше (пока квартиры не отработаны). Сложно в нашей стране по закону жить)) я незнакомым доверяю меньше, будучи инкогнито сказать можно всякое, а ответственности 0. Сдается мне, что наш диалог все ровно приведет к тому, что мы останемся каждый при своем мнение)
да пожалуйста ждите!!! посмотрим, будут ли они вообще у подрядчиков, а если будут, то по какой цене!...
Ну, конечно же будут и,естественно, по цене НИЖЕ, чем у Застройщика. Это нормальная практика ВСЕХ строек города Новосибирска
Будет, конечно же но не на котловане!
А не нужно не отработанные покупать, только с подписанными актами взаимозачета и пр. докум
угловых что то около7 или 8 квартир. но их все продали сразу как только открыли продажи.
Если будет, то по цене 52-53 тыра за кв..
А вот с подписанными актами, ДРУЖИЩЕ, это и есть отработанные квартиры. И когда квартирка отработана, то цена не очень то интересная. Так что удачи. 

а про них и речь, дружище! читай внимательней! и цена нормальная, в любом случае ДЕШЕВЛЕ, чем у застройщика
Ну да дешевле тысяч на 10-15. Много ты на этом сэкономишь? Ну в общем ты можешь купить ванну, унитаз и смеситель. КРУТО!!! А я предпочёл бы неотработанную. т.к. мне хватило бы на ремонт квартиры. Так что СЧЕТАЙ внимательней , ДРУЖИЩЕ. 

я тож считаю, что цена отличная!!! думаю не будет дешевле у подрядчиков, чем сейчас есть на первоначальном этапе..
я вот все жду проектную декларацию, а боюсь, что цена сильно подскочит как они разрешение получат.....
такое ощущение, что в этой теме трутся одни торгаши с этого объекта и пытаются создать искуственный ажиотаж
живу рядом Кропоткина 116/1, наблюдаю каждый день, как-то работы не совсем активно идут
Заезжал вчера утром проездом, вроде все нормально, - снег топили, готовятся к заливке
ТОП 5
1
2