На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Южно-чемской жилмассив!"
058lekseih22
v.i.p.
Каин:
"Я не мог дозвониться, потом случайно выяснилось что в дискусе работает жена знакомого и сразу вопрос был решён. Так что мне просто повезло:)".
ИРУСЯ:
"насчет знакомых могли бы промолчать, здесь люди расшибаются, чтоб купить, так что некорректно".
McLare:
"Ну, и не надо здесь об этом писать, зачем менеджеров подставлять!".
Каин:
"А разве иметь полезных знакомых это теперь преступление? Или я что у когото что то отобрал или украл?Я купил за свои деньги и не важно каким методом!
И вообще я не поднимал эту тему, я лишь ответил на вопрос, смотрите выше. Так что по поводу моей некоректности вы как в лужу пукнули!".
Каин:
"А в чём подстава то?В том что я недозвонился на телефон организации, а дозвонился на телефон знакомых и меня записали и я вместе со всеми отстоял свою очередь?Что за маразм ребята?!".
ИРУСЯ:
"у нас на форуме так заведено, что ни новенький, то сразу с оскорблениями или с разборками кидается, аж смешно уже ваши пуки читать..причем на мааленькое замечание, которое намекает на то, что чел фигово в курсе форумских событий, в ответ куча гаааадостей. пс: кажись, первый раз значок этот ставлю."
Интересная дискуссия и новые подробности работы менеджеров.
Человек реально не понимает, писать здесь, что записался по блату - всё равно, как издеваться над нами, не вхожими в ближний круг Д+.
Написано специально, чтоб звезданутся. Менеджеров не особо-то и подставил, все и так знают, что они там не святые.
"Я не мог дозвониться, потом случайно выяснилось что в дискусе работает жена знакомого и сразу вопрос был решён. Так что мне просто повезло:)".
ИРУСЯ:
"насчет знакомых могли бы промолчать, здесь люди расшибаются, чтоб купить, так что некорректно".
McLare:
"Ну, и не надо здесь об этом писать, зачем менеджеров подставлять!".
Каин:
"А разве иметь полезных знакомых это теперь преступление? Или я что у когото что то отобрал или украл?Я купил за свои деньги и не важно каким методом!
И вообще я не поднимал эту тему, я лишь ответил на вопрос, смотрите выше. Так что по поводу моей некоректности вы как в лужу пукнули!".
Каин:
"А в чём подстава то?В том что я недозвонился на телефон организации, а дозвонился на телефон знакомых и меня записали и я вместе со всеми отстоял свою очередь?Что за маразм ребята?!".
ИРУСЯ:
"у нас на форуме так заведено, что ни новенький, то сразу с оскорблениями или с разборками кидается, аж смешно уже ваши пуки читать..причем на мааленькое замечание, которое намекает на то, что чел фигово в курсе форумских событий, в ответ куча гаааадостей. пс: кажись, первый раз значок этот ставлю."
Интересная дискуссия и новые подробности работы менеджеров.
Человек реально не понимает, писать здесь, что записался по блату - всё равно, как издеваться над нами, не вхожими в ближний круг Д+.
Написано специально, чтоб звезданутся. Менеджеров не особо-то и подставил, все и так знают, что они там не святые.
ИРУСЯ
old hamster
мне вообще обидно..сидишь здесь, общаешься с людьми по-человечески, а потом вдруг новичок какой-то придет и бац...на....т в душу..
а по существу: "Человек реально не понимает, писать здесь, что записался по блату - всё равно, как издеваться над нами, не вхожими в ближний круг Д+. " так и не понял он, что не я пункнула, а он сиильно серанул, извините, другие форумчане за столь непривычный сленг!
я нескольких с форума знаю, кто купил по блату, видимо есть такие зацепки, но ни один...ни один не потерял тактичности, а просто скромно люди промолчали.
а по существу: "Человек реально не понимает, писать здесь, что записался по блату - всё равно, как издеваться над нами, не вхожими в ближний круг Д+. " так и не понял он, что не я пункнула, а он сиильно серанул, извините, другие форумчане за столь непривычный сленг!
я нескольких с форума знаю, кто купил по блату, видимо есть такие зацепки, но ни один...ни один не потерял тактичности, а просто скромно люди промолчали.
058lekseih22
v.i.p.
"я нескольких с форума знаю, кто купил по блату, видимо есть такие зацепки"
- неприятно, что ещё и сюда, кроме риэлторов, уходят квартирки ...
ИРУСЯ
old hamster
вот вы знаете, а я все ж до конца в такое не верю, мало ли чем люди хвастаться любят, мы ж сам момент не видели..скажете мне: наивная..ну, какая есть.
XO4Y_KBAPTUPY
member
В ответ на:
сегодня мимо проезжала - прям рядом с построенной 10-этажной секцией лепят вторую, уже 2 этаж строят. фото нет
а это первый дом вторая секция или уже второй дом?
сегодня мимо проезжала - прям рядом с построенной 10-этажной секцией лепят вторую, уже 2 этаж строят. фото нет
а это первый дом вторая секция или уже второй дом?
Бонч Бруевич
veteran
писать здесь, что записался по блату - всё равно, как издеваться над нами, не вхожими в ближний круга как вы себе представляете ситуацию, если бы у всех была возможность купить по-меньшей стоимости? Думаете на всех хватило бы? Ваши эмоции понять можно, но Вы же понимаете, что у застройщика должна быть возможность "отблагодарить" отдельных граждан
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
485637
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
112055
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
230742
1000
Бонч Бруевич
veteran
так и не понял он, что не я пункнула, а он сиильно серанулценообразование у Д+ на самом деле, странное. Но вроде дело идет, дома строятся
ИРУСЯ
old hamster
дома строятся и уже давно, и уверенно строятся, план Ю-Ч думаю выполнится (за исключением 18-этажек, да и не нужны они там) а ценообразование - это мягко сказано "странное"
Думаете из-за грунтов всё-таки не будут 18-ти этажки строить?
18 этажки пока никто не отменял, будут... сайт дискуса только у меня не открывается???
058lekseih22
v.i.p.
"... если бы у всех была возможность купить по-меньшей стоимости? Думаете на всех хватило бы?" - ессснно, не хватит!
Руководство Д+ никто силой не заставляет декларировать эти записи/очереди. Они сами устанавливают эти порядки, которые отдельные менеджеры сами же и нарушают.
Люди пишутся в эти очереди, заранее зная, что придётся ждать в целом 2,5 года. Но всегда среди РАВНЫХ находятся такие, которые РАВНЕЕ остальных.
"... у застройщика должна быть возможность "отблагодарить" отдельных граждан"
- речь не о ЗАСТРОЙЩИКЕ, а об ОТДЕЛЬНОМ менеджере, который в данном случае использует служебное положение. Прочитайте ещё раз комммент "блатного" товарисча:
Каин:
Руководство Д+ никто силой не заставляет декларировать эти записи/очереди. Они сами устанавливают эти порядки, которые отдельные менеджеры сами же и нарушают.
Люди пишутся в эти очереди, заранее зная, что придётся ждать в целом 2,5 года. Но всегда среди РАВНЫХ находятся такие, которые РАВНЕЕ остальных.
"... у застройщика должна быть возможность "отблагодарить" отдельных граждан"
- речь не о ЗАСТРОЙЩИКЕ, а об ОТДЕЛЬНОМ менеджере, который в данном случае использует служебное положение. Прочитайте ещё раз комммент "блатного" товарисча:
Каин:
насчет "кто дозвонился".
упс, не в тот топик
упс, не в тот топик
Извините, за то что я из разряда нескромных и завидуйте пожалуйста молча...!
Каин
member
"я нескольких с форума знаю, кто купил по блату, видимо есть такие зацепки"
[/цитата
А что в этом такого ,что значит «уходят квартирки» я что перекуп какой то?!
Рябята хватит уже кусаться, давайте жить дружно! К тому же я уже ясно сказал что я так же как и все здесь стоял в очереди и покупал по той же цене как и все, а не так что пришёл кого то отодвинул в сторону и купил. Читайте внимательней и вдумывайтесь в слова, прежде чем писать что квартиры уходят на лево таким как я и всё в таком роде бла бла бла…
Извините, за то что я из разряда нескромных и завидуйте пожалуйста молча...!я вроде про зависть ни где не писала и не намекала даже..читайте внимательней..
"я нескольких с форума знаю, кто купил по блату, видимо есть такие зацепки"все эти разговоры сюда https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1946613107/?fpart=7
[/цитата
А что в этом такого ,что значит «уходят квартирки» я что перекуп какой то?!
заодно в теме будете, конечно, если вам это надо...
только предполагаюесть информация, что вскоре возьмутся за первую 18этажку
значит всё НЕ есть так плохо, о чем писали выше здесь! и странненько, что их нет на плане на щите на стройке.
Мамзелька
experienced
Разряжу обстановку...
Фото с полей... сегодняшнее утреннее...
П.С. Желающим видеть снегоотвал - ответ остается прежним - кто хочет, тот прокатится и сам увидит/сфотает....
Фото с полей... сегодняшнее утреннее...

П.С. Желающим видеть снегоотвал - ответ остается прежним - кто хочет, тот прокатится и сам увидит/сфотает....

спасибо за фото. а в след. раз когда поедете, не могли бы сфотать щит плана застройки?
дак я его фотала и выкладывала - в этом топике в первой части - сейчас пороюсь - выложу...
я знаю, что выкладывали, мои глаза там не видят ни одного 18этажного дома..может мне очки пора сменить.
этажность на плане не указана - она есть только на сайте дискуса - типа в описании....
всё. спасибо. все совпадает, все запланированные 18-этажки на месте..меня сбили сомнения Олега Басалаева по поводу 18-этажек именно на Ю-Ч на пресс-конференции....
Ну конференция то давно была - с тех пор ничего ни на плане ни на сайте не поменялось... да и план был сфотан после конференции..... я думаю Джулай бы просто так этот план не утверждал бы.... какие бы сомнения не витали в голове специалистов - если задача будет поставлена - будут решать - ведь и в вечной мерзлоте строят... и вон на западном на болотах 18-ти этажки стоят....
Ирин, вы уверены, что там 18 этажки на плане? Там же все дома нарисованы в виде белых прямоугольников, одинакового размера. 

И расположение 4-х домов в нижнем левом углу плана изменилось. На сайте это 18-шки стоящие "крестом", а здесь они стоят в виде прямоугольника. 

нет. не уверена..буду уверена, когда высотный кран с Плющихи перевезут на Ю-Ч. а что план от плана отличается разными мелочами - это очевидно, но в целом, в целом... совпадает. по поводу этажности, надо где-то ловить инфу.
Бонч Бруевич
veteran
ИРУСЯ басалаева не слушай, всё построят, тот ещё болтун пусть сомневается дальше
Мамзелька
experienced
Вечером еще раз мимо стройки довелось проехать - экскаватор вдоль дороги - метров в 10 роет большую траншею... как для труб..... вообще-то там где-то в этом районе гипотетически они должны проходить - по крайней мере холодная вода - так как на Чемском есть колонки..... может уже типа готовятся к проведению коммуникаций.....
Кстати возле стройки везде снег счищают и убирают под 0... грейдерами до самой земли
Кстати возле стройки везде снег счищают и убирают под 0... грейдерами до самой земли
Подписал договор в доме 2/6 на однушку.
Готовятся к потопу, для этого и роют траншеи, а до коммуникаций еще далеко.
Поздравляю Вас!!!
А вам на плане показали какой это дом?
А вам на плане показали какой это дом?
только что хотела написать, шалун будет не рад, что снег вычищают и убирают от застройки 

IrOk
activist
Приветствую будущих соседей!
Меня зовут Ирина, принимайте в ряды ожидающих квартир на Просторном! У меня 3ка + подсобка, дом 2/1 8 этаж.
Меня зовут Ирина, принимайте в ряды ожидающих квартир на Просторном! У меня 3ка + подсобка, дом 2/1 8 этаж.Мамзелька, спасибо за фоточки! Я правильно поняла, что 2й домик это 2/1?
ХорошаяДевочка
member
здравствуйте!Будем рады соседству 

eva1985
veteran
Так приятно читать хорошие новости!!! Всех от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!! 

ТОП 5
1
3
4
ну не понимает человек....