На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мамзелька, спасибо Вам за фото!!!!!

IrOk
activist
Поздравляю всех счастливчиков!
Ждем вас с отчетами 
Мамзелька, спасибо за фото-отчет!
Блинн, мне в четверг сказали что книжка в работе и ждать смс о готовности в ближайшие пару дней, пока не приходило сообщение
ждем-с...

Блинн, мне в четверг сказали что книжка в работе и ждать смс о готовности в ближайшие пару дней, пока не приходило сообщение

XO4Y_KBAPTUPY
member
Поздравляю всех счастливчиков!мне тоже в четверг сказали что книжка в печати и в понедельник, а может даже и в пятницу придет смс. но пока тишина.Ждем вас с отчетами
Блинн, мне в четверг сказали что книжка в работе и ждать смс о готовности в ближайшие пару дней, пока не приходило сообщениеждем-с...
но пока 20 не прошло с момента оплаты я жду ))
IrOk
activist
Сообщите, плиз, как сообщение придет.
На одном из сайтов Новосибирска увидела топик, где предлагаются к продаже квартиры Дискуса на Просторном.... вариант приобретения описан следующим образом - прямая цитата:
"Вы приходите к нам, мы оформляем с вами безвозмездный договор и идем к застройщику - ни каких доплат, кроме членского взноса 15 тыс рублей с вас не возьмут.
Вы оплачиваете указанную выше сумму и получаете квартиру с номером и членской книжкой :obnim: и ждете окончания строительства aga_aga
А так же действует ипотечная программа банка ВТБ-24 именно для этих объектов :-)"
Ценник выставлен сразу больше, чем в Дискусе минимум на 150 тыс. руб.
"Вы приходите к нам, мы оформляем с вами безвозмездный договор и идем к застройщику - ни каких доплат, кроме членского взноса 15 тыс рублей с вас не возьмут.
Вы оплачиваете указанную выше сумму и получаете квартиру с номером и членской книжкой :obnim: и ждете окончания строительства aga_aga
А так же действует ипотечная программа банка ВТБ-24 именно для этих объектов :-)"
Ценник выставлен сразу больше, чем в Дискусе минимум на 150 тыс. руб.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
190131
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286036
1000
Круг Сансары
120022
173
ХорошаяДевочка
member

Вот так и дурят

Мамзелька
experienced
и ведь покупаются же люди
XO4Y_KBAPTUPY
member
и ведь покупаются же людимне кажется тут правильнее сказать попаЮт, а не покупаютСЯ.
врядли заинтресованный в этом вопросе человек не знает реальных цен дискуса.
а я только сейчас прочитал, что у меня в договоре 3-я блок-секция написано )) это значит у меня 2/3 дом? ))
Мамзелька
experienced
люди бывают иногда весьма интересными..... ведь если продают, значит есть покупатели....
ну получается, что 2/3
ну получается, что 2/3

"Вы приходите к нам, мы оформляем с вами безвозмездный договор и идем к застройщику - ни каких доплат, кроме членского взноса 15 тыс рублей с вас не возьмут."
Дурдом! Неужели есть лохи?
Дурдом! Неужели есть лохи?

Суслик
experienced
да вряд ли. яндесом-то все владеют - дискус можно написать в строке поиска и все цены увидеть. Как-то не верится, что Дискус ввел дополнительную легальную возможность приобрести квартиру с доплатой примерно 20%. на нгс нормальная практика фонарей/заманух. Может - это типа того?
XO4Y_KBAPTUPY
member
люди бывают иногда весьма интересными..... ведь если продают, значит есть покупатели....))) значит мне еще рано ездить за стройкой наблюдать ))
ну получается, что 2/3![]()
ну это предложение не с НГС..... ну и кроме того, вы не предполагаете, что есть люди, которые не владеют яндексом...... а такие еще есть..... и компьютером вообще не владеют...... и считают, что АН дают 100% гарантию..... не все читают топики НГС.... а если читают... то у многих может сложиться мнение, что приобрести через Дискус напрямую нереально... как поначалу сложилось и у меня..... и не все будут проверять на своем опыте..... ну и тем болеее сам Дискус ипотеку не дает..... а тут написано, что есть такие программы

люди, которые видят темку на том уважаемом ресурсе, точно могут посмотреть цены Дискуса. В ситуации, когда человек приходит в АН (особенно, когда не знаком с инетом), в том числе и в то, которое упоминается, - да, я согласна с Вами, агентство легко убедит, что купить квартиру нереально напрямую у Дискуса.
sten212212
guru
Значит мы должны своим примером людям показать, что все ВОЗМОЖНО! Не нужны посредники, нужна своевременная и достоверная информация на каждом этапе.
Никто не обратил внимания на фото сколько уже кранов на строике. На 2/3-2/4 высотный кран уже стоит, наверно скоро уже дом собирать будут, а на 2/6-1/6 маленький , похоже сваи забивают.
ИРУСЯ
old hamster
Значит мы должны своим примером людям показать, что все ВОЗМОЖНО! Не нужны посредники, нужна своевременная и достоверная информация на каждом этапе.+100
Мамзельке:
у меня в окружении куча людей, которые не владеют ни то что яндексом, а даже не владеют компом и верят АН, что гарантии только от них, от АН, и вообще живут в прошлом веке.
Arnika_100
member
Никто не обратил внимания на фото сколько уже кранов на строике. На 2/3-2/4 высотный кран уже стоит, наверно скоро уже дом собирать будут, а на 2/6-1/6 маленький , похоже сваи забивают.Да, раньше и не думала, что так будет радовать глаз процесс забивания свай и высотный кран.... Да и ещё на фоне мрачного, серого неба!!!

Очень здорово!!!! с нетерпением ждем когда наш домик начнет строиться
там краны давно стоят... и стояли на тот момент, когда еще дом 2/1 не начинал строиться..... но пока все на этапе основания дома.... свай и всего, что с этим связано
дак я про то и говорю.... в ответ на: "люди могут в яндексе все сравнить...."
Мамзелька
experienced
я думаю, через пару недель и ваш домик начнет расти
высотный кран по 18-этажки поставили?
mijgan_nsk
junior
Здравствуйте, форумчане. Решил поделиться. Записывались 23 ноября на 1к, 20 февраля подписали договор на квартиру и подсобку. Этим же днем оплатил вступительный взнос через банк СМП, который на Фрунзе, платеж пришел на следующий день. Затем оплатил основную сумму(4 марта), сегодня позвонил в Дискус - деньги пришли...здорово. Кстати, комиссия за перевод составила 20 рублей независимо от суммы, только счет нужно открывать(бесплатно), на все про все 15 минут времени. Да и...дом 2/4, выбора этажа не было, поэтому взяли, что предлагали, ждать не рискнули. Всем удачи!
нет - там стоят они на уровне домов 2/3, 2/4....
sten212212
guru
Здорово что отписались! Может, еще уточните куда записались, к кому, так легче очередь отслеживать. Мы тоже сегодня оплатили ч/з этот же банк, тоже заплатили 20 р.
IrOk
activist
Поздравляю с покупкой!
А какой этаж у вас?

А какой этаж у вас?
mijgan_nsk
junior
Этаж 10, дозвонились на Бетонную, время точно не скажу, но дозвонились поздно,около 10 часов
XO4Y_KBAPTUPY
member
только что пришла смс что можно книжку забирать. оплачивал 22 февраля.
IrOk
activist
Поздравляю вас!
И мне, и мне пришла долгожданная СМСка!!!
Оплачивала 25.02.13. Завтра поеду забирать!

Добрый день форумчане
, может я что-то упустила на форуме и не увидела, хотела спросить у вас, может, кто знает….
Как происходит процесс покупки квартиры в «Дискус+»:
Т.е. первоначально нужно дозвонится в назначенный день и записаться на очередь на квартиру, затем с вами связывается менеджер и говорит, когда и куда подъехать заключить договор и в течении 30 дней после заключения договора необходимо произвести оплату…верно???
Кто-нибудь знает, когда будет следующий заветный день записи на очередь????

Как происходит процесс покупки квартиры в «Дискус+»:
Т.е. первоначально нужно дозвонится в назначенный день и записаться на очередь на квартиру, затем с вами связывается менеджер и говорит, когда и куда подъехать заключить договор и в течении 30 дней после заключения договора необходимо произвести оплату…верно???
Кто-нибудь знает, когда будет следующий заветный день записи на очередь????
Когда будет запись - это вселенская тайна, никто еще не знает
Вы все правильно написали, только еще в течение 5 дней после подписания договора нужно оплатить вступительный взнос 15000.

Ребятушки, у дома 2/1 6й этаж уже скоро доделают! Sorry за качество фото, пришел злой охранник и выгнал нас не дал даже сфотать толком. 

Здорово очень приятно наблюдать как домики растут
Мне кажется или 1/1 чуть быстрее собирали??

Мне кажется или 1/1 чуть быстрее собирали??
не кажется, первый дом действительно на глазах вырос!!! Сейчас темп замедлился что-то, хотя срок сдачи у всех этих домов одинаковый, так что догонят и остальные

Я знаю что сдача в 15 году, но когда быстро коробочки растут очень радостно

В понедельник получила смс о готовности членской книжки ))))) , дом 2/4 - 3к. Сегодня блогодаря форуму узнала, что можно купить подсобку!!!! Завтра попробую узнать есть ли свободная рядом с моей квартирой))
Приветствую Вас
!! И поздравляю!!! а какой у вас этаж? подъезд?

Так мы соседи)) и у нас первый подъезд 3 этаж

С покупкой вас!
Спросите конечно, очень удобно еще помещеннице иметь!

2992
activist
Добрый вечер, кто-нибудь знает когда следующая запись в Дискусе? Заранее спасибо!
выкупили))) мы квартиру с помещением сразу взяли. про документы незнаю что потом дадут будет или нет свидетельство.
ТОП 5
2
3
4