проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
250705
1000
сегодня кран работал на стройке ..
solnceya
уже второй день в подряд работают, подтверждаю увеличение шевеление на стройке ..
Enoko
Обе ссылки на одну и ту же фотку
montana12
Ну как там стройка,наверно уже пятый этаж заливают?:миг: (кое кого забанили,так сразу так тихо стало в топике ...) :ха-ха!:
S1m
Это третий этаж уже строят?
julia8282
Уже скорее всего четвертый этаж. А не плохо цены на сайте подросли, на квартиры которых нет в продаже (практически все студии раскуплены). И пессимизм у народа куда-то испарился )
sTroygig
Ага, восьмой :biggrin:
Второй еще не доделан
Пессимизм никуда не пропадал, просто писать одно и тоже надоело
1357
МММ, да и о какой сдаче дома можно говорить через год! Зимой наверное вообще ничего строиться не будет. Кто знает,что вообще прогнозируют?
julia8282
МММ, да и о какой сдаче дома можно говорить через год! Зимой наверное вообще ничего строиться не будет. Кто знает,что вообще прогнозируют?
Почему через год? по плану еще 1,5 года строиться.
Lucky_man
А разве второй квартал 2015 года,это не июнь месяц???? Вот и получается ровно год остался! На ударной тоже К-плюс строят, срок сдачи второй квартал 2014 года,а сдачу уже перенесли на осень.
julia8282
А разве второй квартал 2015 года,это не июнь месяц???? Вот и получается ровно год остался! На ударной тоже К-плюс строят, срок сдачи второй квартал 2014 года,а сдачу уже перенесли на осень.
хм.. наверно правда перепутал, переносили же с 4/2014 на 2/2015?
Lucky_man
Да,верно, перенесли дату на второй квартал 2015 г. Вот и берут сомнения, как они за годок умудряться настряпать 25 этажей)))),мой 24)))
julia8282
Интересно, а вы сильно расстроетесь, если я вам скажу что этажей будет не 25, а 19. =)
013
Нет,не расстроюсь! Откуда у вас такая информация?! Их будет 25 ,про 19 уже придумали!
julia8282
Да,верно, перенесли дату на второй квартал 2015 г. Вот и берут сомнения, как они за годок умудряться настряпать 25 этажей)))),мой 24)))
Нет,не расстроюсь! Откуда у вас такая информация?! Их будет 25 ,про 19 уже придумали!
Вот это сообщение от застройщика вас нисколько не напрягает?
И сон крепкий?
Мдя....:хммм:
Это третий этаж уже строят?
да нет, просто, чтобы начать строить первый этаж, застройщику нужно поставить каркас 3-4 этажа, а так по сути, на том же нулевом цикле и сидят ровно ..

за два года, ажж один этаж - это сила !
всё правильно прогнозируете .. :спок: , в 2016-2017гг. завершат возможно, если кризис не съест ..
Alqx
моё сообщение от 14 января:
Спрошу третий раз: План-график застройки вы всё же готовы выложить?
Или инвесторы должны смотреть на летние фотографии с вашего сайта,
зимние с тем же самым объемом выполненных работ, и сугробами на месте строительства,
и думать что "всё идет по плану" ?
Пусть не весь, выложите график стройки на первое полугодие 2014 года, необходимо понимание, какой объем работы вы планируете выполнить по месяцам, и куда уходят деньги покупателей.
Ответ застройщика:
Отвечаю третий раз нужна корректировка проекта после этого будет график строительства.
....
Однако Июль на дворе.
Объем того что слепили-не впечатляет.
Графика до сих пор нет?
вот, а люди доверчивые ещё и доп. соглашения к договорам долевого участия попишут добровольно, не взыскав штрафов от просрочки или компенсацией в виде ремонта или хотя бы застекления балконов за счёт застройщика ..
Из проектной декларации застройщика ООО "Стимул" (Плюс-К):
1) Начало строительства Объекта недвижимости - III квартал 2013 года, планируемое окончание строительства Объекта – II квартал 2015 года.
2) Разрешение на строительство выдано Мэрией г. Новосибирска № Ru 54303000-193 от 28.06.2013 года.
Срок действия разрешения до 01 апреля 2016г. - вот это уже ближе к правде ..

из этой же декларации, пока стоит 26 этажей, новую версию Плюс-К на официальном сайте не выкладывал.
Alinok
Я продам,но только за 2 млн.-26,83м
julia8282
Ну тогда ожидайте когда построят ваш 24 этаж. P.S. даже у меня хоть и была квартира на 19 этаже, перенесли на 15-й
013
Сами по панике потребовали,или предложил застройщик?
solnceya
Я продам,но только за 2 млн.-26,83м
Такой цены наверно не будет даже когда построится.
solnceya
Скоро там будет метро
Смешно)) Они на Доватора еще непонятно когда построят)
Stinger3D
когда только слух про это пошел, позвонили застройщику узнать про достоверность информации, а они в свою очередь сказали что когда точно все решится у них, то перезвонят. Через некоторое время отзвонились и попросили приехать на оформление другой квартиры.
013
Ну, если сами позвали ,тогда возможно и пятьдесят на пятьдесят на сей момент... Ограничение по высоте могло со временем стать ничтожным по ряду причин...
Stinger3D
Сегодня заходил в соседний строящийся дом, сделал несколько фотографий 32-го...
  • вид с 10-го этажа

• Еще с 10-го

• в профиль.

Alqx
И...это....Дом похоже будет даже 18-ти этажный..)
Цокольный этаж, 18-ть жилых этажей, техэтаж и этаж перекрытия(непосредственно под крышей).
По крайней мере строители сказали, что строят по таким бумагам на сегодня.
Alqx
все правильно, 18 и цоколь=19 этажей, ну еще один этаж парковки. Так и говорили.
Alqx
И...это....Дом похоже будет даже 18-ти этажный..)
Спасибо Вам за фото и информацию!

Думаю, по срокам во 2кв 15го года все равно не уложаться, но судя по всем топикам НГСа число застройщиков, кто четко сдает в сроки близко к нулю....
Я бы была рада, если б сдали к концу 15го.
olle-ole
почему то я тоже думаю что конец 15 года будет.
013
проанализируйте процесс от начала строительства по сегодняшний день, сопоставьте с выполненным фронтом работ и получите примерную сдачу дома, если всё будет идти гладко, без внезапных шероховатостей ..
montana12
На сайте застройщика появились фотки за июль дома на ул. Ударной, есть с видом внутри сдания, думаю в нашем будет примерно тоже самое... http://www.vsegdavpluse.ru/building/180/
montana12
Хочу купить студию в этом доме, или поменять комнату + доплату на студию.
интересно, даже на данном этапе ул.пр.Дзержинского, 32а, дороже 38000 руб. за квадратный метр студии стандартной планировки или торцевой с более полезной планировкой, но за 40000 руб. с большим балконом, реально продать .. :umnik: :улыб:
теплый_пол
да подскажите где и как. очень интересно
вот такой вот парадокс получается: те кто продаёт, хочет получить заоблачную стоимость за квадратный метр = по оконцовке строительства, только наперёд за два-три года .., а те кто желает купить, хочет реальные 38-40 тыс.руб. за квадрат, но не может, потому как застройщик фиктивно поднял стоимость на ровном месте несколько раз, а подрядчики набрались терпения .. :umnik:
теплый_пол
Застройщик имхуется поднял ценники потому, что на 7 этажей дом "подстригли", соответственно квартир будет меньше, себестоимость замли под домом (и коммуникаций) на одну квартиру-больше.
Да и прибыль какую никакую хочется получить.
Другой вопрос что привлекательность квартир в этом доме на этом этапе строительства и по ЭТОЙ цене - сразу снизилась, и значительно.
Также думаю с поставщиками материалов расчет идет квадратными метрами, а там не дураки сидят, по завышенной цене за квадрат , по которой не продашь потом пару лет-в расчет квартиры принимать не будут.
...
Кто хочет купить в этом доме на сегодня-как вариант думаю искать предложения от поставщиков того же бетона, арматуры.
Рано или поздно должны появиться, и дешевле чем у застройщика/подрядчика/инвесторов.
S1m
Хорошо будет , если коробку до морозов успеют отлить всю...