На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теплый_пол
guru
сегодня кран работал на стройке ..
теплый_пол
guru
уже второй день в подряд работают, подтверждаю увеличение шевеление на стройке ..
Сейчас читают
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110273
991
Шаманство с МКПП девятки
9342
67
красота и материнство (часть 110)
188493
1000
Ну как там стройка,наверно уже пятый этаж заливают?
(кое кого забанили,так сразу так тихо стало в топике ...) 

Уже скорее всего четвертый этаж. А не плохо цены на сайте подросли, на квартиры которых нет в продаже (практически все студии раскуплены). И пессимизм у народа куда-то испарился )
Ага, восьмой
Второй еще не доделан
Пессимизм никуда не пропадал, просто писать одно и тоже надоело

Второй еще не доделан
Пессимизм никуда не пропадал, просто писать одно и тоже надоело
МММ, да и о какой сдаче дома можно говорить через год! Зимой наверное вообще ничего строиться не будет. Кто знает,что вообще прогнозируют?
МММ, да и о какой сдаче дома можно говорить через год! Зимой наверное вообще ничего строиться не будет. Кто знает,что вообще прогнозируют?Почему через год? по плану еще 1,5 года строиться.
А разве второй квартал 2015 года,это не июнь месяц???? Вот и получается ровно год остался! На ударной тоже К-плюс строят, срок сдачи второй квартал 2014 года,а сдачу уже перенесли на осень.
А разве второй квартал 2015 года,это не июнь месяц???? Вот и получается ровно год остался! На ударной тоже К-плюс строят, срок сдачи второй квартал 2014 года,а сдачу уже перенесли на осень.хм.. наверно правда перепутал, переносили же с 4/2014 на 2/2015?
Да,верно, перенесли дату на второй квартал 2015 г. Вот и берут сомнения, как они за годок умудряться настряпать 25 этажей)))),мой 24)))
Интересно, а вы сильно расстроетесь, если я вам скажу что этажей будет не 25, а 19. =)
Нет,не расстроюсь! Откуда у вас такая информация?! Их будет 25 ,про 19 уже придумали!
Да,верно, перенесли дату на второй квартал 2015 г. Вот и берут сомнения, как они за годок умудряться настряпать 25 этажей)))),мой 24)))
Нет,не расстроюсь! Откуда у вас такая информация?! Их будет 25 ,про 19 уже придумали!Вот это сообщение от застройщика вас нисколько не напрягает?
И сон крепкий?
Мдя....

теплый_пол
guru
Это третий этаж уже строят?да нет, просто, чтобы начать строить первый этаж, застройщику нужно поставить каркас 3-4 этажа, а так по сути, на том же нулевом цикле и сидят ровно ..
за два года, ажж один этаж - это сила !
теплый_пол
guru
МММ, да и о какой сдаче дома можно говорить через год! Зимой наверное вообще ничего строиться не будет. Кто знает,что вообще прогнозируют?всё правильно прогнозируете ..

моё сообщение от 14 января:
Однако Июль на дворе.
Объем того что слепили-не впечатляет.
Графика до сих пор нет?
Спрошу третий раз: План-график застройки вы всё же готовы выложить?Ответ застройщика:
Или инвесторы должны смотреть на летние фотографии с вашего сайта,
зимние с тем же самым объемом выполненных работ, и сугробами на месте строительства,
и думать что "всё идет по плану" ?
Пусть не весь, выложите график стройки на первое полугодие 2014 года, необходимо понимание, какой объем работы вы планируете выполнить по месяцам, и куда уходят деньги покупателей.
Отвечаю третий раз нужна корректировка проекта после этого будет график строительства.....
Однако Июль на дворе.
Объем того что слепили-не впечатляет.
Графика до сих пор нет?
теплый_пол
guru
Да,верно, перенесли дату на второй квартал 2015 г. Вот и берут сомнения, как они за годок умудряться настряпать 25 этажей)))),мой 24)))вот, а люди доверчивые ещё и доп. соглашения к договорам долевого участия попишут добровольно, не взыскав штрафов от просрочки или компенсацией в виде ремонта или хотя бы застекления балконов за счёт застройщика ..
теплый_пол
guru
Да,верно, перенесли дату на второй квартал 2015 г. Вот и берут сомнения, как они за годок умудряться настряпать 25 этажей)))),мой 24)))Из проектной декларации застройщика ООО "Стимул" (Плюс-К):
1) Начало строительства Объекта недвижимости - III квартал 2013 года, планируемое окончание строительства Объекта – II квартал 2015 года.
2) Разрешение на строительство выдано Мэрией г. Новосибирска № Ru 54303000-193 от 28.06.2013 года.
Срок действия разрешения до 01 апреля 2016г. - вот это уже ближе к правде ..
из этой же декларации, пока стоит 26 этажей, новую версию Плюс-К на официальном сайте не выкладывал.
Я продам,но только за 2 млн.-26,83м
Ну тогда ожидайте когда построят ваш 24 этаж. P.S. даже у меня хоть и была квартира на 19 этаже, перенесли на 15-й
Сами по панике потребовали,или предложил застройщик?
Я продам,но только за 2 млн.-26,83мТакой цены наверно не будет даже когда построится.
Скоро там будет метроСмешно)) Они на Доватора еще непонятно когда построят)
когда только слух про это пошел, позвонили застройщику узнать про достоверность информации, а они в свою очередь сказали что когда точно все решится у них, то перезвонят. Через некоторое время отзвонились и попросили приехать на оформление другой квартиры.
Ну, если сами позвали ,тогда возможно и пятьдесят на пятьдесят на сей момент... Ограничение по высоте могло со временем стать ничтожным по ряду причин...
Сегодня заходил в соседний строящийся дом, сделал несколько фотографий 32-го...
И...это....Дом похоже будет даже 18-ти этажный..)
Цокольный этаж, 18-ть жилых этажей, техэтаж и этаж перекрытия(непосредственно под крышей).
По крайней мере строители сказали, что строят по таким бумагам на сегодня.
Цокольный этаж, 18-ть жилых этажей, техэтаж и этаж перекрытия(непосредственно под крышей).
По крайней мере строители сказали, что строят по таким бумагам на сегодня.
все правильно, 18 и цоколь=19 этажей, ну еще один этаж парковки. Так и говорили.
И...это....Дом похоже будет даже 18-ти этажный..)Спасибо Вам за фото и информацию!
Думаю, по срокам во 2кв 15го года все равно не уложаться, но судя по всем топикам НГСа число застройщиков, кто четко сдает в сроки близко к нулю....
Я бы была рада, если б сдали к концу 15го.
почему то я тоже думаю что конец 15 года будет.
теплый_пол
guru
проанализируйте процесс от начала строительства по сегодняшний день, сопоставьте с выполненным фронтом работ и получите примерную сдачу дома, если всё будет идти гладко, без внезапных шероховатостей ..
На сайте застройщика появились фотки за июль дома на ул. Ударной, есть с видом внутри сдания, думаю в нашем будет примерно тоже самое... http://www.vsegdavpluse.ru/building/180/
Хочу купить студию в этом доме, или поменять комнату + доплату на студию.
теплый_пол
guru
интересно, даже на данном этапе ул.пр.Дзержинского, 32а, дороже 38000 руб. за квадратный метр студии стандартной планировки или торцевой с более полезной планировкой, но за 40000 руб. с большим балконом, реально продать ..

gatamala
activist
да подскажите где и как. очень интересно
теплый_пол
guru
вот такой вот парадокс получается: те кто продаёт, хочет получить заоблачную стоимость за квадратный метр = по оконцовке строительства, только наперёд за два-три года .., а те кто желает купить, хочет реальные 38-40 тыс.руб. за квадрат, но не может, потому как застройщик фиктивно поднял стоимость на ровном месте несколько раз, а подрядчики набрались терпения .. 

Alqx
v.i.p.
Застройщик имхуется поднял ценники потому, что на 7 этажей дом "подстригли", соответственно квартир будет меньше, себестоимость замли под домом (и коммуникаций) на одну квартиру-больше.
Да и прибыль какую никакую хочется получить.
Другой вопрос что привлекательность квартир в этом доме на этом этапе строительства и по ЭТОЙ цене - сразу снизилась, и значительно.
Также думаю с поставщиками материалов расчет идет квадратными метрами, а там не дураки сидят, по завышенной цене за квадрат , по которой не продашь потом пару лет-в расчет квартиры принимать не будут.
...
Кто хочет купить в этом доме на сегодня-как вариант думаю искать предложения от поставщиков того же бетона, арматуры.
Рано или поздно должны появиться, и дешевле чем у застройщика/подрядчика/инвесторов.
Да и прибыль какую никакую хочется получить.
Другой вопрос что привлекательность квартир в этом доме на этом этапе строительства и по ЭТОЙ цене - сразу снизилась, и значительно.
Также думаю с поставщиками материалов расчет идет квадратными метрами, а там не дураки сидят, по завышенной цене за квадрат , по которой не продашь потом пару лет-в расчет квартиры принимать не будут.
...
Кто хочет купить в этом доме на сегодня-как вариант думаю искать предложения от поставщиков того же бетона, арматуры.
Рано или поздно должны появиться, и дешевле чем у застройщика/подрядчика/инвесторов.
Хорошо будет , если коробку до морозов успеют отлить всю...
ТОП 5
1
2
3
4