Такое ощущение, что фотали с Затулинки....
XO4Y_KBAPTUPY
member
А в энергомонтаже на родниках все крыши протекли )) так что не только дискус некачественно строит ))
движется строечка два дня назад было половина восьмого этажа, а уже девятый начали.
sten212212
guru
Благодаря вам ощущение что я со стройки не вылазию, каждый шаг на виду. А на самом деле ни разу там не была. Здорово выручаете! Будет возможность - покажите место под строительство 2/6 и 1/6 - как оно хоть выглядит (для истории сохраню).
узнаваемый обьект "ВИНАП" Ха-ха я как раз около вашего дома живу..... хороший домик! Бывала там!
Мамзелька
experienced
на фото с тогоместа, где я обычно фотаю - практически ничего не видно..... то есть это фото слева от дома..... а вот когда едешь - то такое ощущение, что они вывели фундамент под цокольный этаж.....постараюсь по возможности сфотать это
Сейчас читают
Потный дозор
55240
995
Ожидания от детей
66980
298
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16311
173
Arina_x
experienced
Сегодня была стройке, фото с дороги, ближе не подойти, фото для истории ( с телефона)
СемиК
activist
Представляю сколько за 87 кв платить) как за 3 студии и 2 однешки)) Я ПРО КОМ. УСЛУГИ
а теперь представьте, как жить впятером или вшестером в студии или однешке...
вчера были тоже фотали с дороги - наверное ваши же следы и видели
не буду свое фото выставлять - оно идентичное
не буду свое фото выставлять - оно идентичное
058lekseih22
v.i.p.
Я за 76 квадратов на Высоцкого плачу 2900 р. За 87 - не намного больше.
Да, да мои следы, смешно ( так и думала, сейчас я сфотаю, слейдующая следы мои увидит.!) фотать не будет!
Кто нибудь в курсе на фото какие сейчас дома стоят? Жду недождусь когда 2/4 начнут возводить. Заранее спасибо.
Собрана коробка дома 1/1, собирают 2/1, видно сваи 2/3, 2/4 ( около вашего будущего дома высотный кран стоит!), 1/6, 2/6, рассмотрела поближе- сваи забивали в воскресенье на дом 10/1.
PolinKa
activist
Информация от Оксаны с группы Дискуса вконтакте для тех кого так интересовала судьба снегоотвала!
Цытата: "будущего у снегоотвала на том месте, где он сейчас - нет. Он там последний год. Для того, чтобы избежать подтопления территории застройки там вырыли траншею глубиной 2 м и сделали насыпь 3м, т.е. образовался перепад в 5 м, который должен задержать воду"
Цытата: "будущего у снегоотвала на том месте, где он сейчас - нет. Он там последний год. Для того, чтобы избежать подтопления территории застройки там вырыли траншею глубиной 2 м и сделали насыпь 3м, т.е. образовался перепад в 5 м, который должен задержать воду"
alexmaster
junior
PolinKa
activist
Приветствую Вас! спасибо за фото. вы уже записались на покупку квартиры или еще только хотите?
alexmaster
junior
нет, я уже приобрел, теперь жду))) 2/1
PolinKa
activist
Поздравляю Вас! и мы ждем когда наш домик начнет строиться
IrOk
activist
Приветствую! А какой подъезд, этаж, квартира? У меня тоже 2/1, 2подъезд 8этаж большая 3ка Когда вас пригласили на заключение договора?
masha677
veteran
А нам сегодня пришла СМС-ка о готовности книжки!
alexmaster
junior
6 этаж, студия. про договор если честно уже не помню. Февраль-март вроде, могу ошибаться. Мама занималась этим вопросом. Соседи вобщем с вами
IrOk
activist
Вот и с моего домика начали появляться соседи
ХорошаяДевочка
member
Поздравляю!! будем соседями
ХорошаяДевочка
member
а с моего что то прям никого вроде можно я и с Вами буду дружить?
Ksanachka
activist
Добрый день!Уж очень мы хотим к вам соседями!Но на предыдущих датах записи нам не удалось дозвониться.Будем в пятницу опять покорять Дискус+.Скажите на какие телефоны есть большая вероятность дозвониться?
sten212212
guru
Возможно в пятницу будет как-то по легче, ведь только одна планировка выставлена. Желаю удачи! Мы дозвонились на оба сотовые. Имейте в виду, если будете дозваниваться на городской (на Снежина) с сотового телефона, то за каждый сброс занятой линии с вас будут снимать деньги, точно не помню сколько.
Посмотрела в распечатке: 0,99 руб. за каждый недозвон.
Посмотрела в распечатке: 0,99 руб. за каждый недозвон.
мы на 901 на Снежину дозвонились. Желаем и Вам удачи!
PolinKa
activist
Можете и с нами дружить все равно все в одном дворе будем жить
Ksanachka
activist
Спасибо!А сотовые это со Снежиной?Потом туда и приглашают?сколько по времени ждать надо?Некоторым еще с ноябрьской записи же не звонили?
Давайте!Я вот до сих пор не могу понять планировки домов.Как они расположены.И какие сейчас дома расписывают Вы не знаете?
sten212212
guru
Да, сотовые на Снежиной, от туда и праглашать будут. А ждать сколько - никто точно не скажет, тут как повезет.
PolinKa
activist
Форумчане, есть ли у кого новости с полей? как там дела? 10й этаж еще не начали строить у дома 2/1???
alexmaster
junior
судя по тому что в воскресенье доделывали 9ый, я думаю 10 точно делать начали, а может и доделвают уже
sten212212
guru
Где наши фотокорреспонденты? Ждем, ждем...
оля1009
activist
Уважаемые форумчане! кто-то однажды схему скидывал ю.чемского с подписанными номерами домов. Все перемотрела не могу найти. Повторите, пожалуйста)
alexmaster
junior
да, мне тоже интересно глянуть. А то кроме 1/1 и 2/1 не знаю где какие дома))
alexmaster
junior
а слева от 1/1 какие номера? там вроде тоже движения были на стройке
AleksUK
experienced
А мне пришло сообщение, что готова книжка.
А вторая очередь это какие дома?Кто нибудь знает какие дома сейчас расписывают?
ToriS
activist
Всем привет!!! мы записались сегодня!!! время 8:32, дозвонились на 901...
ТОП 5
2
3
4