Человек спрашивал: "Когда раздавали трамвайчики" вот я ответила. что в ноябре и январе.
А меня что то забыли в список снестидом 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
0702irisha
member
Я Вам в личку ответила, посмотрите, пожайлуста.
нас все прибавляется и прибавляется!!!Здорово!!!
alexmaster
junior
и я, и меня забыли))) студия 2/1 )))
Все, все на месте?
1/1
ХорошаяДевочка дом 1/1, 2 этаж, 1ком.
1/6
sten212212 1/6, 4 этаж студия, 2 подъезд
masha677 – 1/6 8э студия
2/1
IrOk - Зка 87м2 + подсобка 8этаж, 2-ой подъезд, дом 2/1.
XO4Y_KBAPTUPY - дом 2/1. студия 4 этаж.
alexmaster - студия 2/1
2/3
neraner - 2/3 - 1-ка
Рожкина 2/3, студия 2 подъезд 9 этаж
2/4
PolinKa -3й этаж, 2/4, 1п, 3ка большая
Sofya1п, 2/4, 9 этаж, большая трешка
mijgan_nsk – 2/4 1к, подсобка
sevssa 2/4 8 этаж , 3к + подсобка
2/6
aleksa29 – 2 подъезд, 8 этаж, 2/6 трамвайчик
мамзелька – 2/6, трешка большая, 2-ой подъезд, 5-й этаж.
AleksUK 1ка 2/6, 2п 9э
Arnika_100 1п, 4э, большая 3ка, 2/6
9/2
ToriS 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
sten212212 9/2, 6 этаж 1-комнатная, 2 подъезд
Ksanachka 9/2, 2 подъезд 5 этаж 3-ка большая + подсобка
LenaVita - 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
10/1
оля1009 1ку 10/1 - 6 этаж
Arina дом 10/1 -2 этаж 3-ка студия
0702irisha 10\1 студия 7 этаж + подсобка
ИРУСЯ (сына квартира) 10/1 - 1 подъезд, 6 этаж
ИРУСЯ - 2 подъезд 8 этаж трамвайчик (это по-моему на Плющихе квартира, ИРУСЯ подправь, пожалуйста)
1/1
ХорошаяДевочка дом 1/1, 2 этаж, 1ком.
1/6
sten212212 1/6, 4 этаж студия, 2 подъезд
masha677 – 1/6 8э студия
2/1
IrOk - Зка 87м2 + подсобка 8этаж, 2-ой подъезд, дом 2/1.
XO4Y_KBAPTUPY - дом 2/1. студия 4 этаж.
alexmaster - студия 2/1
2/3
neraner - 2/3 - 1-ка
Рожкина 2/3, студия 2 подъезд 9 этаж
2/4
PolinKa -3й этаж, 2/4, 1п, 3ка большая
Sofya1п, 2/4, 9 этаж, большая трешка
mijgan_nsk – 2/4 1к, подсобка
sevssa 2/4 8 этаж , 3к + подсобка
2/6
aleksa29 – 2 подъезд, 8 этаж, 2/6 трамвайчик
мамзелька – 2/6, трешка большая, 2-ой подъезд, 5-й этаж.
AleksUK 1ка 2/6, 2п 9э
Arnika_100 1п, 4э, большая 3ка, 2/6
9/2
ToriS 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
sten212212 9/2, 6 этаж 1-комнатная, 2 подъезд
Ksanachka 9/2, 2 подъезд 5 этаж 3-ка большая + подсобка
LenaVita - 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
10/1
оля1009 1ку 10/1 - 6 этаж
Arina дом 10/1 -2 этаж 3-ка студия
0702irisha 10\1 студия 7 этаж + подсобка
ИРУСЯ (сына квартира) 10/1 - 1 подъезд, 6 этаж
ИРУСЯ - 2 подъезд 8 этаж трамвайчик (это по-моему на Плющихе квартира, ИРУСЯ подправь, пожалуйста)
Сейчас читают
Молодёжный дозор
178722
1000
Августовский звездный дозор
146986
1000
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
152368
812
Забавная статистика получается, примерно по 4.5% на каждый дом форумчанинов приходится
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть вопрос . Сильно не пинайте, совсем не компетентна в этих вопросах. Заключила договор на покупку 1-ки на ЮЧ. В моей жизни произошли серьезные проблемы, в связи с этим, смогла внести лишь 50% оплаты. Оставшуюся часть планирую внести в течении 5 месяцев. Кредит взять не могу в банке, т/к плохая история. В общем вопрос такой, не выкинут меня из дольщиков ? и какие штрафы меня ждут.
sten212212
guru
Вообщето, если вы не выполняете условия договора (оплата в течении 30 дней), то договор должен быть расторгнут. Все остальное, скорее всего в индивидуальном порядке - так что вам, пока время, данное на оплату не вышло, надо идти в офис и там разговаривать.
Как и говорит sten212212, вам в любом случае лучше поехать в офис и пообщаться, а если будет документальное подтверждение вашего форс-мажора, тогда скорее всего, данная бумага будет положительно влиять на результат разговора, ну всякое в жизни случается же. В общем, лучше сейчас решить этот вопрос не затягивая. Все будет хорошо, не переживайте!
ого , ничего себе списочек..по поводу меня, я не с вами, я на Плющихе жду 84/2, 2 под, 8 этаж 3-студия.
по поводу сына, правильно его квартира на Ю-Ч в 10/1, на 6 этаже в 1 подъезде, 3-студия+подсобка.. только мы еще не оплатили ее, не хватает у нас денег на подсобку, вот сын и тянет, чтобы сразу за все оплатить..на мои аргументы "да потом оплатишь подсобку, на нее ведь отд. договор и отд. платежка" говорит, что все сразу хочет оплатить в 1 день. у нас срок до 26.04
по поводу сына, правильно его квартира на Ю-Ч в 10/1, на 6 этаже в 1 подъезде, 3-студия+подсобка.. только мы еще не оплатили ее, не хватает у нас денег на подсобку, вот сын и тянет, чтобы сразу за все оплатить..на мои аргументы "да потом оплатишь подсобку, на нее ведь отд. договор и отд. платежка" говорит, что все сразу хочет оплатить в 1 день. у нас срок до 26.04
PolinKa
activist
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1893258615/?sort=5&period=&fpart=6#
Форумчане посмотрите в одной из веток нашла, Дискус в одном из домов на Плющихе балконы стеклить будет. Вот бы и в наших домах так сделали))))
Форумчане посмотрите в одной из веток нашла, Дискус в одном из домов на Плющихе балконы стеклить будет. Вот бы и в наших домах так сделали))))
sten212212
guru
А у меня вопрос по поводу пожарных лестниц на болконах 1-к квартир. Кто-нибудь видел их в живую, может фото есть? Как это все на практике? В моем понимании к ним должен быть свободный доступ, но иметь свободный доступ на свой балкон тоже как-то не логично. Может есть какие-нибудь решения? Мой вопрос может показаться глупым, но мы ни разу с таким не сталкивались, поэтому даже не представляю как это все выглядит.
sten212212
guru
Оказывается после 9/2 еще две секции продали, номера точно не помню 13/... и 13/... - это во втором квартале две совмещенные секции, которые расположены как 2/3 и 2/4. Что-то никто на форуме из новеньких соседей не объявлялся.
sten212212
guru
вот про срок я не спросила..., может здесь все-таки кто объявится из этих домов. Тоже интересно срок сдачи узнать.
Ура наши окна появились спасибо за фото
Что-то новый дом уж очень далеко от предыдущих! Или между ними еще дом будет?
да еще один дом будет 2/3, а сейчас строится 2/4.
Поди что следующий мой 2/6 будет!
я не уверена на 100%, но 2/3 должен быть гораздо ближе к 2/1
Если присмотреться - видно, что это точно 2 /4 дом, в два ряда сваи забиты по 2/6,1/6, 10/1,и 9/2!
хочу 2/3Вредно не хотеть! Присоединяюсь.
а сваи хоть забили под 2/3?
как-то строят непонятки!!!
как-то строят непонятки!!!
Да, забиты, не волнуйтесь, откройте стр 25 , увидите сами!
dustyrose
member
а есть ли еще дозвонившиеся 29 марта, с кем еще не заключили договор?
ответного звонка с дискуса так и не было...
наверное, даже если что и осталось, так без окна на кухне и без выбора по этажам...
ответного звонка с дискуса так и не было...
наверное, даже если что и осталось, так без окна на кухне и без выбора по этажам...
Yenenko
junior
sten212212
guru
По фото плохо ориентируюсь, 9/2 случайно не бьют?
ОльгаЧитатель
activist
Здравствуйте, форумчане
Сейчас захожу редко из-за цейтнота, но в списочек хочу добавиться
1/1 6-й этаж, 3-ка 87кв + подсобка
Сейчас захожу редко из-за цейтнота, но в списочек хочу добавиться
1/1 6-й этаж, 3-ка 87кв + подсобка
ToriS
activist
Добрый день...кто еще не записался..вот инфа:
[15 апреля 13] Запись на покупку квартиры на "Просторном"
Уважаемые клиенты! 19 апреля 2013г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный».
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
Звоните, звоните и звоните со всех телефонов.... на 901 реальней всего судя по всем постам
Уважаемые клиенты! 19 апреля 2013г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный».
Звоните, звоните и звоните со всех телефонов.... на 901 реальней всего судя по всем постам
а если мы хотим на Простором, то можно звонить и на номера офиса Татьяны Снежиной?
sten212212
guru
Конечно, в обоих офисах запись будет идти на Просторный. Начинайте звонить прямо с восьми утра на Снежину, а с девяти можно и Бетонную добавить.
0702irisha
member
Я в день записи дозвонилась на Снежиной, отправили дозваниваться на Бетонку
Sofya
experienced
На Снежиной рабочий день начинается на час раньше. Вероятно, к моменту, когда вы дозвонились, на Снежиной лимит по записи уже закончился. А на Бетонной еще продолжали записывать.
Добрый день...кто еще не записался..вот инфа:Наконец-то! Отличная новость,я уже раньше Июня и не надеялся.У меня уже все сроки горят,надо определяться или вторичка или Д+.Поэтому запись как нельзя кстати, запишусь - буду когти рвать,но квартиру куплю, не запишусь - забуду про эту затею и буду уже покупать квартиру на вторичке.
SGM33
junior
Здравствуйте!
Из второго квартала соседей принимаете?
Договор подписали на прошлой неделе.
Дом № 13, однешка в первой блок-секции.
Срок сдачи - II квартал 2015 года.
Из второго квартала соседей принимаете?
Договор подписали на прошлой неделе.
Дом № 13, однешка в первой блок-секции.
Срок сдачи - II квартал 2015 года.
Конечно! Добро пожаловать ! Какой этажик? У меня тоже просторный квартал-2. дом 10/1.
капец..10/1 продали еще в марте, а только сваи забивают...а мне-то менеджеры на Бетонной говорили: голую землю или яму не продаем. вот и верь...
Как я видела сваи давно забиты были...( в марте ездила - видела их уже) может сваебойка простаевает ...
а может форум врет., не владея точной информацией..но выше написано "сегодня забивали сваи на 10/1"
Этажик девятый, подъезд второй. Номер дома без дробей.
Arina_x
experienced
Но точно видно, забиты сваи на 2/3,1/6,2/6,10/1.
ТОП 5
1
2
3
4