На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Вас чисто человеческий подход, а не деловой. Смысл им после этого вовремя сдавать?
Этот допник будет вторым. Первый вместе с ДДУ подписан.
Реально хоть к НГ жить то можно будет?
Думаю осень-зима пустят на ремонт. Из-за парковки могут затянуть сдачу. Раскопали все вплотную к дому. Все зависит от руководства, как они решат. За прошлое лето они шустро дом подняли, так что если захотят - сдадут. Вот тут вопрос по поводу допника остается открытым.
У меня из практики подход, к сожалению.
Хотя если и к осени будут тянуть кота за хвост, возможно, придётся снова наступить на те же грабли.
Хотя если и к осени будут тянуть кота за хвост, возможно, придётся снова наступить на те же грабли.
Немного фотографий, сделано в воскресенье. Работа, кстати, кипела - кран ездил, рабочие мельтешили, что-то бахало, брякало и дребезжало.
Продолжение фото.
Сейчас читают
Canon
277972
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
373508
944
Как узнать: любит или нет.
125054
603
Whiteice1981
member
Всем доброго вечера! Может кто уже знает, кто будет занимать первый этаж?
Ro_man
activist
Тоже интересно, что на первых этажах планируется.
привет всем! сегодня проходил мимо дома и решил его пофотать, у кого нет возможности побывать на стройке смотрите фото.
сегодня видел рекламу. сдача уже 3кв.
остаётся надеяться, что успеют к 3 кв...хотя работы там на мой взгляд еще не мало, одно только остекление балконов чего стоит
кстати, касательно балконов.. судя по всему часть из них будет иметь сварные металлические ограждения (см. фото)..кто-нибудь может быть знает как такие балконы будут стеклить? или это вариант "эконом класса" и остекление на них не предусмотрено?
Это же очевидно - на этих балконах будет панорамное остекление )
А Вам спасибо за фото. На сайте Строймастера сменили дизайн.. что ж, надеюсь, строить у них лучше получается!

ага, по мне так отстойно получилась новая редакция сайта, раньше было как-то яснее все
Да с сайтом они явно перестарались...оформление быть может и стало чуть получше, но совершенно не информативный стал сайт..зачем было в кучу лепить дома уже построенные и только строящиеся..еще и старые совершенно не актуальные дневники для них выкладывать...а для новых домов фото так же отстают от действительности на пару месяцев.
действительно сайт В НОВОЙ РЕДАКЦИИ СТАЛ ХУЖЕ....
Whiteice1981
member
Может быть есть у кого-нибудь информация: сдачу дома и парковки привязывают друг к другу? или дом отдельно и парковка отдельно?
spawn2death
member
Это лестничные пролеты подъезда.
NightMAn
activist
Когда приглашали на подписку допников я это вопрос несколько раз менеджеру задавал. Они говорят, что раздельно. Но я считаю, пока парковка не будет засыпана, дом не сдадут. Она вплотную к дому находится. Поэтому определенно вместе.
Whiteice1981
member
Пишут, что допники подписывают... Меня ни разу не приглашали на переподписание! Что то меня это тревожит! Надо позвонить!
helios
activist
мне вот тоже никто специально не звонил и не приглашал. я им сам позвонил - поинтересовался на счет сроков..ответили они мне весьма размыто: "лето-осень" и предложили приехать в юстицию для подписания допника)
NightMAn
activist
Позвоните, а заодно и узнайте о порядке сдачи. Хотя я не думаю что ответ будет другим.
Вчера еще два балкона подготовили к остеклению. Итого уже 6 балконов.
Тем временем на сайте до сих пор не обновили дневник новостройки...
Тем временем на сайте до сих пор не обновили дневник новостройки...
Ну хоть радует, что стройка медленно, но верно близится к завершению..
Whiteice1981
member
Позвонил, сказали, что допник надо подписать! А возможная сдача конец лета - начало осени... Эээхх... Может собраться всем - да на один день помочь стройке! Глядишь летом сдадут!!!))
helios
activist
да-да а еще помочь дневники на сайте обновить ))
Блин кто в курсе, может фотки есть какие, что со стройкой двигется хоть:)
Стройка идет. Фотки актуальные на 08.05.2013 выкладывал - см. выше. Вчера проходил мимо - количество застекленных балконов насчитал 7 штук. Со стороны подъездов так же увеличилось число балконов готовых к остеклению.
Следующий фотоотчет планирую выложить в начале июня.Если никто не опередит)
Whiteice1981
member
Всем, привет. Подписал акт! Вроде как все-таки сдача дома и парковки - это 2 разные очереди! Остается верить! Я проезжал в воскресенье, там остеклены были 15 этажей! Думаю компания, которая остекляет лоджии сама заинтересована в быстром выполнении работ!
helios
activist
С какой стороны вы насчитали там 15 застекленных этажей? Если речь идет про обычные окна, то они застеклены все до 19 этажа(см. Фото). Если про лоджии, то у меня получилось 7 шт. (Вид со стороны Д. Ковальчук). Уточните, а то такое чувство, что мы говорим про разные дома))
Куплю квартиру 2-к в этом доме или обменяю 3к в первомайке в новом доме на 2к на плановой.
Вопросы, предложения жду в личке.
Вопросы, предложения жду в личке.

Whiteice1981
member
С той, с которой нужно! и про дом все тот же, у нас тема тут касается только одного дома! Не успел запечатлеть, как было! Выкладываю как есть сейчас:
helios
activist
Замечательно, судя по фото СМ ускорился! Одна секция застекленных балконов из пяти за месяц(1 мая был застеклен 1 балкон)..теоретически, путем нехитрых вычислений, наверно можно прикинуть время на остекление оставшихся балконов)
С другой стороны ничего не остеклено! Сегодня вечером они таки добили секцию!
helios
activist
ну вот, наконец-то обновили дневник новостройки..
Обновили фотографии, а даты я вижу прежние. И непонятно, поменяли ли цифровую информацию - сколько чего сделали.
Странно, у меня отображаются актуальные даты с 13.05.13 по 19.05.13..информация о том, чего и сколько сделали тоже изменилась.
Whiteice1981
member
Так что, никто не в курсе, чего на первом этаже у нас будет?
вот актуальные. Предлагают квартиру в вашем доме? Как думаете сдадут в 3 кв. 2013г? А то про СМ пишут, что у них проблемы 

Почитав для сравнения форум "на Дачной" и посмотрев на их темпы строительства создалось впечатление, что могут не успеть к 3 кв. По поводу "сдадут-не сдадут" - сдадут безо всякого сомнения! По поводу проблем у СМ Вы где прочитали или услышали? Насколько мне известно в реестре проблемных застройщиков СМ не числится, наша новостройка по степени надежности относится к группе В( т.е. дом будет сдан с большой вероятностью но возможна небольшая отсрочка).Источник: http://www.n-s-k.net/fix/analitics/78
Почитав для сравнения форум "на Дачной" и посмотрев на их темпы строительства создалось впечатление, что могут не успеть к 3 кв. По поводу "сдадут-не сдадут" - сдадут безо всякого сомнения! По поводу проблем у СМ Вы где прочитали или услышали? Насколько мне известно в реестре проблемных застройщиков СМ не числится, наша новостройка по степени надежности относится к группе В( т.е. дом будет сдан с большой вероятностью но возможна небольшая отсрочка).Источник: http://www.n-s-k.net/fix/analitics/78спасибо за ответ
Добрый день
Интересует были ли какие- то акции по оплате квартиры в этом доме?
Как давно ?
Какая скидка была? Когда и какие будут новые?
Или какую вам дали скидку при100% оплате?
Еще интересует парковка? Есть на нее какая- то акция?
Можно в лс информацию
Буду всем признательна
Интересует были ли какие- то акции по оплате квартиры в этом доме?
Как давно ?
Какая скидка была? Когда и какие будут новые?
Или какую вам дали скидку при100% оплате?
Еще интересует парковка? Есть на нее какая- то акция?
Можно в лс информацию
Буду всем признательна
Whiteice1981
member
ТОП 5
2