На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного напрягает то что они часть квартир уже распродали а только второй этаж в монолите залили, а если дольше цены на бетон или кирпич поднимутся? Или все кризисы застройщики уже умеют прогнозировать?
У строителей своя пирамида-не хватит денег достраивать дом-начнут строить новый (финансы с нового дома идут на достройку старого).А вот до сих пор нет разрешения на строительство--это очень настораживает.Значит существуют серьезные проблемы.Строймастер тоже строит без ДДУ ,но разрешение всегда оформлено.
Так в Новосибирске хватает примеров таких пирамид, один дом не достроили, начали второй потом третий, потом вообще забыли что строить надо, да и деньги кончились. Там в километре ЖК Звездный который уже лет 8 достраивается
Сегодня опубликовали проектную декларацию
Добрый день!
11.06.2013 получено разрешение на строительство.
Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте жк-гагаринский.рф
11.06.2013 получено разрешение на строительство.
Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте жк-гагаринский.рф
Сегодня звонил им (287 75 76). Спрашивал как дела. Сказали, что всё идёт по плану. Сегодня должно быть получено разрешение на строительство (проектную декларацию и в самом деле сегодня вечером опубликовали). Срок сдачи - 3 кв. 2014. Этим летом планируется начать строительство многоуярусной парковки (отдельно стоящее сооружение). Срок сдачи такой же. Стоимость парковочного места - от 500 тыс. руб. Парковка пока ещё не продаётся. Зато во всю продаются квартиры, и много уже продано (по крайней мере меня так заверили по телефону). Интересовался 3-комнатной. Цена за квадрат - 48 тыс. руб.
А теперь, что меня напрягло.
Я немного не сориентировался в планировках. В частности, не смог определить на поэтажных планировках стороны света. Я их спросил, на какую сторону света выходят 3-комнатные квартиры - на север или на юг? Получил потрясающий ответ! "А куда вам надо, туда мы вам и построим! Этаж зеркальный! Сделаем перепланировку!". Уважаемые знатоки, это нормально??
Потом давай давить, чтобы быстрее нёс деньги. Иначе этаж уже не будет зеркальным. И вообще, после опубликования проектной декларации ценник подскочит...
А теперь, что меня напрягло.
Я немного не сориентировался в планировках. В частности, не смог определить на поэтажных планировках стороны света. Я их спросил, на какую сторону света выходят 3-комнатные квартиры - на север или на юг? Получил потрясающий ответ! "А куда вам надо, туда мы вам и построим! Этаж зеркальный! Сделаем перепланировку!". Уважаемые знатоки, это нормально??
Потом давай давить, чтобы быстрее нёс деньги. Иначе этаж уже не будет зеркальным. И вообще, после опубликования проектной декларации ценник подскочит...
Пользователь ск-инвест это реально представитель застройщика? Или это кто то умный нашелся?
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
618652
1000
Умирать во сне
15027
57
"Энергомонтаж'ники" есть?
294183
2208
Вопросов реально очень много накопилось. Хотя самый главный и ликвидирован.
Поясните что это за подрядчик, который торгует квартирами на 20 % дешевле? Я думаю много кого это волнует, а то денег немало просят и сразу а кто это не понятно. Жена просила документы показать- так ей да-да, скоро, скоро. И пока молчат. Откройте секрет
Поясните что это за подрядчик, который торгует квартирами на 20 % дешевле? Я думаю много кого это волнует, а то денег немало просят и сразу а кто это не понятно. Жена просила документы показать- так ей да-да, скоро, скоро. И пока молчат. Откройте секрет
natrucia020
member
Вопросов реально очень много накопилось. Хотя самый главный и ликвидирован.Такой скидки уже не будет! А по документам, мы все показываем! Вы точно к подрядчикам обратились?
Конструктивная особенность дома предполагает нарезку планировок квартир. Выбрать планировку можно из предсталенных нами вариантов на сайте .
Более подробная информация по телефону 287-75-76
Более подробная информация по телефону 287-75-76
А можно здесь разместить Разрешение.
А то как то проектная декларация, утверждённая самим застройщиком, не очень впечатляет.
А то как то проектная декларация, утверждённая самим застройщиком, не очень впечатляет.
Очень любезно с Вашей стороны.
А можно было сразу на сайте, тогда бы вопросов не возникало.
А можно было сразу на сайте, тогда бы вопросов не возникало.
Подвал + технический этаж + 25 этажей.
В ближайшее время на сайте появится новая информация, в т.ч. On-line трансляция со строительной площадки, фотоотчет, прайс и др.
В ближайшее время на сайте появится новая информация, в т.ч. On-line трансляция со строительной площадки, фотоотчет, прайс и др.
Подскажите, а когда ДДУ регистрировать начнете?
mentor
junior
Регистрация ДДУ начинается с 26 июня.
вопрос когда аккредитуетесь в банках?
Сейчас занимаемся получением аккредитации. (первые банки "Левобережный", ВТБ24 в начале июля)
prent
activist
Будьте добры, и мне прайс! cser@ngs.ru
natrucia020
member
Будьте добры, и мне прайс! cser@ngs.ruОтправила в л/с
нп
вот сижу и думаю, покупать или нет. Вроде все нравится, только нет уверенности (возможно я просто не информирована), что это не будет долгострой *тяжко вздыхаит*))
вот сижу и думаю, покупать или нет. Вроде все нравится, только нет уверенности (возможно я просто не информирована), что это не будет долгострой *тяжко вздыхаит*))
Поверьте, все задаются этим же вопросом, покупая новостройку.
добрый день! отправьте мне тоже прайс пожауйста saynawto@mail.ru
Indiana803
junior
Мы рискнули еще до разрешения на строительство. пока не пожалели, стройка идет хорошими темпами, да и люди квартиры разбирают.
Irisi4eg
old hamster
поеду, наверное, завтра сама на эту стройку смотреть)) ну и надо порыть-поискать про них, но инет чота ничего толкового не выдает пока
sbitlet
activist
Ну да, вроде бы движняк конкретный у них и можно подумать что и без ДДУ они без проблем построят, как 43 трест лупит без остановки . а ДДУ не заключает.
Кто то ранее отмечал . что ДДУ будет с 26.06.13 г. Не понятно что тянут с этим?
25.06.2013 Подали на регистрацию первый договор долевого участия. На следующей неделе будем приглашать на регистрацию всех дольщиков.
Вот и замечательно. Скажите а на каком этапе строительство сейчас???
На данный момент ведется строительство 4-ого этажа.
А на мой взгляд - достаточно бысто: в марте котлован, в апреле фундамент, а за май и июнь 4 этажа- это прикольно.
другие быстрей возводят по этой-же технологии, как мне кажется)
RomanAlekseevich
member
не торопитесь с выводами, только начало. может долго запрягают да быстро едут
llassta
veteran
У нас в городе много других примеров - бодро начинают, но на половине тормозят. И становится дом долгостроем.
Далеко ходить не надо (во всех смыслах этого слова) - Кропоткина, 104а и Кавалерийская, 10.
Но Звёздный хоть как-то строится, а Кропоткина - просто слёзы.
Далеко ходить не надо (во всех смыслах этого слова) - Кропоткина, 104а и Кавалерийская, 10.
Но Звёздный хоть как-то строится, а Кропоткина - просто слёзы.
у Кропоткина 104а, ситуация другая. А так понятно, но хочется равняться на лучших)))
Для людей, купивших квартиры в долгострое, не имеет значения, по какой причине они не живут в этих квартирах.
А какая на Кропоткина ситуация? Насколько мне известно, деньги кончились, строительство прекратилось. И лет 8 дом стоит.
А какая на Кропоткина ситуация? Насколько мне известно, деньги кончились, строительство прекратилось. И лет 8 дом стоит.
natrucia020
member
Цены выросли прилично!! За последние две недели!
на кропоткина проблема с фундаментом была.
Таких , на мой взгляд . по пальцам пересчеть можно, которые быстрее делают.
Настоящим сообщаем, что регистрацию первого договора долевого участия ускорить, к сожалению, не получилось. В связи с этим, получаем зарегистрированный ДДУ в период с 12 по 17 июля, в сроки, предусмотренные законодательством РФ.
Как понять не получилось ускорить.Если все документы в порядке -ДДУ сдают в юстицию и через 7 дней отдают ДДУ зарегистрированный.
Так первый договор ДУ всегда был 30 дней, на всех стройках.
а уж все остальные 7 дней (как по маслу), 5 рабочих
а уж все остальные 7 дней (как по маслу), 5 рабочих
ТОП 5
1
2
4