На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СибТрансСтрой, Стройинвесттехнологии, Пролетарская 271/1стр (часть 2)
181575
1000
даже не ожидала звонка от отдела продаж сказали с завтрашнего дня можно приходить на осмотрБудите в отделе продаж уточните пожалуйста в каком порядку будут выдавать ключи!
У Вас кто менеджер?
С Анжелой вроде бы работала
С Анжелой вроде бы работала
Лед тронулся, господа
Осталось дождаться)
Осталось дождаться)к сожалению я пойду за актом не скоро даже думаю буду самая последняя не к спеху мне увы........
justdoit49
activist
У меня южный дом 4 подъезд. Так наверно и до меня скоро очередь дайдёт))))))))))))какой этаж квартира? у меня 5-ый направо от лифта.
moskin
member
4 этаж напротив лифта.У меня южный дом 4 подъезд. Так наверно и до меня скоро очередь дайдёт))))))))))))какой этаж квартира? у меня 5-ый направо от лифта.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
82334
424
БЕСЕДКА (часть 30)
182264
1000
Про засаду (часть 6)
25529
1000
justdoit49
activist
позвонил - ключи дают. поеду ща в офис
moskin
member
позвонил - ключи дают. поеду ща в офисменя тоже вызвали!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА
EvgenED
old hamster
Не пойму, зачем в офис ехать? Сначала надо квартру же осмотреть или я чет не понимаю? Какая процедура, что по телу сказали?
OlesyaKuralesya
junior
я набираю, но телефон не берут и не звонят((((
южный дом, 6 подъезд, 6 этаж...
южный дом, 6 подъезд, 6 этаж...
С 20.01.14 г. начинают запускать на ремонт... с 17.01.14 г. подъезжаете в отдел продаж по адресу: г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 24, 2 этаж с 9-00 до 18-00, кроме субботы и воскресенья,берете бумагу там будет указанно когда и к кому обращаться что бы посмотреть квартиру, после просмотра приезжаете в отдел продаж еще раз, после чего подписываете акт и заходите на ремонт, если есть недоделки пишите заявление(можно на стройке можно в отделе продаж), но уж кому передали с того и спрашивайте когда устранят... отдел продаж старается отслеживать и можно с менеджером связаться и всегда спросить когда придут и когда устранят)
Урааааааааааааа!!! Поздравляю всех соседей, от всей души! Готовим мероприятие 

ура!!!! не ужели мы дождались!!!! Надеюсь и нам скоро позвонят))))
6 подъезд, 7 этаж южного дома)))
6 подъезд, 7 этаж южного дома)))
Так все-таки сидеть и ждать пока позвонят, или после 17-го уже ехать в отдел продаж? Оо
fy; - представитель застройщика. Написано же, после 17.......бла-бла, далее по тексту. Обзванивают, потому что не все знают об этом топе и группе в Вк. Обзванивают порционно, что бы вся толпа не прибежала на радостях в офис и не поубивала друг друга, все же логично......хотя и этот пост, даст волну желающих. Нас в группе 140 человек+тут еще сколько увидят......в общем капец ОП завтра и в понедельник 

Скоро ветка переедет в "Коммунальный форум" 

justdoit49
activist
тут уже всё написали чо да как.
забрал в офисе уведомление. просмотр с 20.01 по 03.02 с 12:00 до 15:00, контакты в уведомлении
забрал в офисе уведомление. просмотр с 20.01 по 03.02 с 12:00 до 15:00, контакты в уведомлении
justdoit49
activist
когда пришёл - не было никого. взяли новую девочку, на мне обучали

justdoit49
activist
4 этаж напротив лифта.будем знакомы

justdoit49
activist
ещё взял бумагу по выбору УК, председателя и секретаря.
подписывать не стал. выбора понятно нету))) УК Союз.
EvgenED
old hamster
ещё взял бумагу по выбору УК, председателя и секретаря.Ну кто бы сомневался
Осмотр в выходные есть или только в будни?
VASILEKTV
member
А ЧТО Я ТУТ ГОВОРИЛА ПРО УК ?! КОНЕЧНО , "СОЮЗ" . ДА КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА!
Зачем так кричать? Это было известно еще при сдаче других домов, будет желание, заменим.
Плохих отзывов об этой УК нет (Союз! А не Союз-Н это разные УК), люди живут, нареканий особых нет, все в рабочем порядке решается, в чем проблема?
Плохих отзывов об этой УК нет (Союз! А не Союз-Н это разные УК), люди живут, нареканий особых нет, все в рабочем порядке решается, в чем проблема?
А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ УК ? УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ. И ОТКУДА ЗНАЕТЕ,ЧТО НАРЕКАНИЙ НЕТ?
justdoit49
activist
думаю будет, обратное не указано. да и не каждый сможет в будний с 12 до 15 посмотреть.
у меня свободный график, поэтому не уточнял.
у меня свободный график, поэтому не уточнял.
Я? Представитель? Господь упаси
Трое моих знакомых, живут в разных домах ИС (Лескова 19, выборная 99/7 и Выборная 144/1, в последнем как раз офис УК), разговаривал с ними специально и по качеству, и по приемке, и по этой УК. Проблемы есть, они есть у всех, но они решаются в рабочем порядке. Всегда найдутся недовольные всем и вся....что ж теперь. Сегодня медленно подъезжаю к светофору, мне красный, переходят пешеходы, ооооочень медлеено подкатываюсь к стоп-линии, бабуля, со словами: "Какого черта ты прешься тут люди идут" - бьет сумкой по капоту. Занавес. Чем я ее обидел? Или мне за 100 метров надо остановиться, что бы ее нежную психику не затронуть? Не выспалась?
Вот так и тут, не довольные найдутся всегда.
Личная просьба, выключите капс, это не прилично.
Еще вопросы?
Трое моих знакомых, живут в разных домах ИС (Лескова 19, выборная 99/7 и Выборная 144/1, в последнем как раз офис УК), разговаривал с ними специально и по качеству, и по приемке, и по этой УК. Проблемы есть, они есть у всех, но они решаются в рабочем порядке. Всегда найдутся недовольные всем и вся....что ж теперь. Сегодня медленно подъезжаю к светофору, мне красный, переходят пешеходы, ооооочень медлеено подкатываюсь к стоп-линии, бабуля, со словами: "Какого черта ты прешься тут люди идут" - бьет сумкой по капоту. Занавес. Чем я ее обидел? Или мне за 100 метров надо остановиться, что бы ее нежную психику не затронуть? Не выспалась?Вот так и тут, не довольные найдутся всегда.
Личная просьба, выключите капс, это не прилично.
Еще вопросы?
с каким энтузиазмом они чистят снег и вывозят с выборной 144/1 наблюдаю на протяжении месяца, молодцы, вчера уже часов в 7 вечера чистили!
.....но всегда найдется недовольный: снега мало, чистят медленно, тарахтят мешают спать в 7 вечера, "эйслышьчо куда мой снег повез" и тд. 

marinamarinochka
member
Нет сегодня толпы в ОП. Подруга заехала забрала моё уведомление. Говорит спокойно там.
Маруся87
activist
работают многие еще, планируем после 4 поехать
Не хамите, пожалуйста. Это неприлично.
Милая барышня, я не имею привычки кому либо хамить, тем более девушке, тем более не знакомой.
Я лишь сказал, что всегда найдутся не довольные, это не применительно к вам, а в общем и такое сплошь и рядом, уж извините. Далее, вы, пожалуй, правы в том, что нам не предоставили выбора, это есть, но и про эту УК, вы ничего не сказали, а, насколько помню, вы уже жили в доме ИС именно с этой УК, не так ли? И заменить ее в будущем, нам никто не запретит. Создать ТСЖ быстро, мы не сможем, пока будем выбирать другую УК, все копья переломаем, а кто будет управлять домом?! Вы? я? Нет конечно. У меня нет опыта управления многоквартирным домом, хотя и участвовал в инициативной группе.
Про мое отношение к УК. Каким образом проявляется, что я представитель?! Купленная квартира в северном доме? или мои сообщения на форуме (можете почитать в этой ветке)?
Я работаю в сфере фотопечати и к управляющим компаниям никакого отношения не имею, это ваше предположение, я расцениваю как не уважение к пользователю форума и как к человеку в целом.
Если чем то обидел - извините, если есть вопросы - могу оставить свой телефон в личке. Оффтопить можно долго. Результату - ноль будет.
С уважением,
Евгений.
Я лишь сказал, что всегда найдутся не довольные, это не применительно к вам, а в общем и такое сплошь и рядом, уж извините. Далее, вы, пожалуй, правы в том, что нам не предоставили выбора, это есть, но и про эту УК, вы ничего не сказали, а, насколько помню, вы уже жили в доме ИС именно с этой УК, не так ли? И заменить ее в будущем, нам никто не запретит. Создать ТСЖ быстро, мы не сможем, пока будем выбирать другую УК, все копья переломаем, а кто будет управлять домом?! Вы? я? Нет конечно. У меня нет опыта управления многоквартирным домом, хотя и участвовал в инициативной группе.
Про мое отношение к УК. Каким образом проявляется, что я представитель?! Купленная квартира в северном доме? или мои сообщения на форуме (можете почитать в этой ветке)?
Я работаю в сфере фотопечати и к управляющим компаниям никакого отношения не имею, это ваше предположение, я расцениваю как не уважение к пользователю форума и как к человеку в целом.
Если чем то обидел - извините, если есть вопросы - могу оставить свой телефон в личке. Оффтопить можно долго. Результату - ноль будет.
С уважением,
Евгений.
НиколайА269
member
я так понял северный ещё не приглашают
EvgenED
old hamster
По телефону - нет. В офис - пожалуйста
justdoit49
activist
позвонил настройку тетё, которая в уведомлении контакт для просмотра квартир - говорит при себе надо иметь долевик и удостоверение личности
Про выхи так и не спросили?А что такое ВЫХИ?)))))))
igloria
junior
Здравствуйте, соседи!
сегодня взяла у застройщика уведомление и решение для голосования за выбор управляющей компании (не подписала)
Хочу обратить внимание всех вас на "вопрос 3" поставленный на голосование: нам предлагают согласиться с перечнем работ по содержанию общего имущества дома, стоимостью работ и услуг по содержанию, а также стоимостью дополнительных работ БЕЗ УКАЗАНИЯ данной стоимости (в бланке для голосования есть ссылка только на приложения) какие там расценки там не указано, тем самым мы подписываемся за различные "поборы", в том числе, я думаю, и за те суммы, которые с нас требуют сейчас, точно знаю по 7000 рублей с 2-х комнатной квартиры с 1-комнатной поменьше... , давайте не будем бездумно подписывать эти бумаги, потребуем дать нам указанные в вопросе 3 приложения на ознакомление, и если суммы большие давайте будем общаться с УК которую нам навязывают и приходить к реальным цифрам!!!
сегодня взяла у застройщика уведомление и решение для голосования за выбор управляющей компании (не подписала)
Хочу обратить внимание всех вас на "вопрос 3" поставленный на голосование: нам предлагают согласиться с перечнем работ по содержанию общего имущества дома, стоимостью работ и услуг по содержанию, а также стоимостью дополнительных работ БЕЗ УКАЗАНИЯ данной стоимости (в бланке для голосования есть ссылка только на приложения) какие там расценки там не указано, тем самым мы подписываемся за различные "поборы", в том числе, я думаю, и за те суммы, которые с нас требуют сейчас, точно знаю по 7000 рублей с 2-х комнатной квартиры с 1-комнатной поменьше... , давайте не будем бездумно подписывать эти бумаги, потребуем дать нам указанные в вопросе 3 приложения на ознакомление, и если суммы большие давайте будем общаться с УК которую нам навязывают и приходить к реальным цифрам!!!
justdoit49
activist
нет, что мешает позвонить в офис?

justdoit49
activist
тоже не стал подписывать, на третий пункт обратил внимание только дома. кто поедет в офис - запросите приложения из третьего пункта.
marinamarinochka
member
Кто первый съездит на приемку отпишитесь как все прошло если не сложно

alexandr_h-rv
member
про третий пункт: когда был на просмотре, в прорабке была женщина из УК. У нее можно посмотреть договор, про который идет речь в третьем пункте, и там все расписано: за что платим и сколько. Цифр не помню, но сильно криминального ничего не увидел
EvgenED
old hamster
Просмотр же с 20го? Или вы сегодня осматривали? Ну расскажите что как у вас?
alexandr_h-rv
member
Если нельзя, но очень хочется, то можно))
В целом понравилось, критических недоделок и косяков нету. Батарея на окно выходит, трубы не заземлены
В целом понравилось, критических недоделок и косяков нету. Батарея на окно выходит, трубы не заземлены
EvgenED
old hamster
Батарея на окно ога, помним
Будут переделывать?
Простите, а трубы зачем заземлять?
Стены как пол, ровные? или вы особо не мерили? Квадратура совпала с замерами БТИ?
Будут переделывать?Простите, а трубы зачем заземлять?
Стены как пол, ровные? или вы особо не мерили? Квадратура совпала с замерами БТИ?
alexandr_h-rv
member
еще со счетчиками электроэнергии не понятно. Их сейчас просто нет)
ТОП 5
1