Спасибо за фотографии, а вот экскурсии запретили
Выше писал, что, будучи на квартире с разрешения менеджера, измерением установил разницу в длине противоположных стен в с\у (168 и 174 см.) Об чем написал заявление руководству Баутехника. Руководство с видимым неудовольствием спросило, каким это я образом просочился на стройку. Я перстом указал на менеджера и тот был мгновенно убит взаглядом. Вот как-то так. А может и по другим причинам свернули экскурсии. Время претензий еще впереди...
Кто в курсе, следующий дом коплекса уже в продажу поступил? Когда строительство начинают?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203178
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221559
1003
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67097
1000
Спасибо за фотографии. Я правильно понимаю,что коммерческие помещения будут разграничены от жилых секций этим ужасным оранжевым цветом?Скажите ,что это не так...
Нет слов - одна нецензурщина. Дерьмовый цвет.
Ндааа, побывала я на квартире, и как-то думала лучше будет
Снаружи этот ужасающий ржавый цвет никаким боком не сочетается с цветами фасадов.
Внутри трубы отопления посреди стены, где должен стоять кухонный гарнитур...как они себе вообще представляют куда их прятать?? А говорили "горизонтальная разводка", ага, только стояки посреди кухни! Блиин, хоть и ругают Сибирь, но до такого они не додумались, трубы в аккуратненьком шкафчике в коридоре, в моей старой квартире трубы скромненько в уголке маскировались шторками. А тут ПОСРЕДИ кухонной стены. Я, как инженер, в шоке!
Дизайнеры, ау, вы что с этими трубами думаете делать?
Что-то не заметила я счетчиков воды и отопления, интересно они вообще будут или решили сэкономить на них (даже Сибирь такого себе не позволяет)
Остекление балконов фу-фу-фу, дотянуться до окна, чтобы его открыть, проблематично, и оно совершенно-абсолютно общее.
Трубы водоснабжения и водоотведения все самим надо прокладывать. На кухню ничего не проведено. Но может я рано паникую, может еще сделают мало-мальскую разводку, хоть на кухню проведут трубы??
Снаружи этот ужасающий ржавый цвет никаким боком не сочетается с цветами фасадов.
Внутри трубы отопления посреди стены, где должен стоять кухонный гарнитур...как они себе вообще представляют куда их прятать?? А говорили "горизонтальная разводка", ага, только стояки посреди кухни! Блиин, хоть и ругают Сибирь, но до такого они не додумались, трубы в аккуратненьком шкафчике в коридоре, в моей старой квартире трубы скромненько в уголке маскировались шторками. А тут ПОСРЕДИ кухонной стены. Я, как инженер, в шоке!
Дизайнеры, ау, вы что с этими трубами думаете делать?
Что-то не заметила я счетчиков воды и отопления, интересно они вообще будут или решили сэкономить на них (даже Сибирь такого себе не позволяет)
Остекление балконов фу-фу-фу, дотянуться до окна, чтобы его открыть, проблематично, и оно совершенно-абсолютно общее.
Трубы водоснабжения и водоотведения все самим надо прокладывать. На кухню ничего не проведено. Но может я рано паникую, может еще сделают мало-мальскую разводку, хоть на кухню проведут трубы??
Вечер добрый. Горизонтальной разводки не будет, и не планировалось ее делать (по крайней мере в моем долевике так прописано).
Трубы действительно далековато расположены от стен, да и местами вообще не "в тему", например полотенчик посреди стены выходит из туалета в ванную...но в принципе это все терпимо и местами поправимо.
На балконе еще не были, но снаружи конечно хотелось бы вместо белого цвета стекол (которые закрывают перекрытия) видеть стекло с зеркальным напылением.
Трубы действительно далековато расположены от стен, да и местами вообще не "в тему", например полотенчик посреди стены выходит из туалета в ванную...но в принципе это все терпимо и местами поправимо.
На балконе еще не были, но снаружи конечно хотелось бы вместо белого цвета стекол (которые закрывают перекрытия) видеть стекло с зеркальным напылением.
Это хорошо, что нет горизонтальной разводки, уж сами протянем куда надо и как нам надо (с учетом штробления стен) с качественными материалами. Из плюсов - радиаторы отопления нормальные, не пластинчатые и разводка отопления каждого радиатора не с потолка до пола (есть опыт приобретения квартиры в Сибири - у них именно так). Хотя, судя по фото, в некоторых квартирах под окном - 5 секций (или сегментов - не знаю как правильнее) - смотрится куцевато. Согласен, подборка цвета фасада очень неудачная (есть с чем сравнить - фасад новостройки на Шамшиных). Еще из минусов по 1 б\с - или уж делали полноценный бизнес центр, или уж все под жилье. А так, как получилось - ни Богу свечка... а там ведь жить еще надо. И есчо, вопрос к разумеющим - внизупо полу по всему периметру квартиры проходит что-то вроде бардюра (получился по технологии заливки). Чтобы его скрыть надо или пол поднимать, соотвественно уменьшится высота квартиры, или стены наращивать,что уменьшит площадь. Раньше с этим не сталкивался, вобщем какой-то тришкин кафтан получается, а оставить его - вообще черте что получится. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу.
Далее, по поводу индивидуальных счетчиков воды и отопления. В том доме, где проживаю - все это есть, но УК или ТСЖ (войнушка еще идет) подают в организации поставщики общие данные,независимо от показаний индивидуальных счетчиков. В общем так же имеются вопросы, но это еще неактуально, так вброс в будущее.
Далее, по поводу индивидуальных счетчиков воды и отопления. В том доме, где проживаю - все это есть, но УК или ТСЖ (войнушка еще идет) подают в организации поставщики общие данные,независимо от показаний индивидуальных счетчиков. В общем так же имеются вопросы, но это еще неактуально, так вброс в будущее.
Я понимаю, вашу позицию, и сама хотела бы радоваться тому что есть, но не могу, к сожалению. Понимая, что менее дорогие дома имеют более продуманный и удобный конструктив и инженерию.
Про горизонтальную разводку я писала в контексте системы отопления, ее позиционировали как горизонтальную, например как в моей нынешней квартире от Сибири, трубы идут в коридоре спрятанные в аккуратный белый короб и уже под стяжкой водичка подается к радиаторам. Здесь тоже типа того, но только вертикальные стояки
посреди кухни, что с ними делать, как там ставить кухонный гарнитур??? Пока я не
представляю, и это печально(( А вам говорите не нравится вертикальная разводка, где трубы у окна, где их можно спрятать за шторы, где они мебели никакой не мешают? странно...а меня бы вполне устроило...
Что касается плинтусов, можно:
1)в уровень с ними вывести облицовку ГКЛ листами, получатся неглубокие ниши для радиаторов, и можно
сделать ниши для картин, в любых понравившихся местах, для каких-то коллекционных предметов, да даже просто делают ниши со светодиодной подсветкой с торцов.
2)обыграть их, как такие широкиеплинтусы, в некоторых стилях они вполне уместны, например
сделать их под дерево темное а стены наоборот светлые-песочные-фактурные.
А пол поднимать это вы погорячились, там 15 см бордюр, если от общей высоты 2700 отнять 150 получится 2550,
маловато!
Про горизонтальную разводку я писала в контексте системы отопления, ее позиционировали как горизонтальную, например как в моей нынешней квартире от Сибири, трубы идут в коридоре спрятанные в аккуратный белый короб и уже под стяжкой водичка подается к радиаторам. Здесь тоже типа того, но только вертикальные стояки
посреди кухни, что с ними делать, как там ставить кухонный гарнитур??? Пока я не
представляю, и это печально(( А вам говорите не нравится вертикальная разводка, где трубы у окна, где их можно спрятать за шторы, где они мебели никакой не мешают? странно...а меня бы вполне устроило...
Что касается плинтусов, можно:
1)в уровень с ними вывести облицовку ГКЛ листами, получатся неглубокие ниши для радиаторов, и можно
сделать ниши для картин, в любых понравившихся местах, для каких-то коллекционных предметов, да даже просто делают ниши со светодиодной подсветкой с торцов.
2)обыграть их, как такие широкиеплинтусы, в некоторых стилях они вполне уместны, например
сделать их под дерево темное а стены наоборот светлые-песочные-фактурные.
А пол поднимать это вы погорячились, там 15 см бордюр, если от общей высоты 2700 отнять 150 получится 2550,
маловато!
Спасибо за предложения по плинтусам, продумаю. В квартире, где сейчас проживаю, трубы к радиаторам - (вертикальной развертки к каждому радиатору) - забрал в короб. Этот короб так же закрывает и сам радиатор под окном (+ декоративная решетка) - размер подоконника за счет этого был увеличен к радости семейных цветоводов. То есть радиатор и трубы не мозолят глаза, доступ к радиатору имеется (снятие декоративной решетки), подоконник не узкий. Крепеж штор на потолке.
В нашем домике с учетом закрытия плинтуса ГКЛ, нишу для радиатора делать не буду, а так же сделаю декоративную решетку поинтереснее, опять с учетом увеличения ширины подоконника. Кроме того, можно продумать между стеной и ГКЛ проложить какой-нибудь материал для шумоизоляции. Один из радиаторов (выход на лоджию) по моему письменному заявлению монтажники Бранса развернули в противоположную сторону от выхода на лоджию, то есть радиатор (12 секций) установлен чисто у стены без всяких окон. Есть мысль (пока только мысль, толкаемая домочадцами из женской половины) оформить это место ну что-то подобием камина с каминной полочкой для всяких полочных украшательств с соответствующей декоративной решеткой. Еще раз спасибо, прошу извинить за многословие.
В нашем домике с учетом закрытия плинтуса ГКЛ, нишу для радиатора делать не буду, а так же сделаю декоративную решетку поинтереснее, опять с учетом увеличения ширины подоконника. Кроме того, можно продумать между стеной и ГКЛ проложить какой-нибудь материал для шумоизоляции. Один из радиаторов (выход на лоджию) по моему письменному заявлению монтажники Бранса развернули в противоположную сторону от выхода на лоджию, то есть радиатор (12 секций) установлен чисто у стены без всяких окон. Есть мысль (пока только мысль, толкаемая домочадцами из женской половины) оформить это место ну что-то подобием камина с каминной полочкой для всяких полочных украшательств с соответствующей декоративной решеткой. Еще раз спасибо, прошу извинить за многословие.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДЪЕЗДЫ БУДУТ ВСЁ ТАКИ СО СТОРОНЫ ДВОРА?
вход в подъезд будет со двора, а на улицу это пожарный выход
Куплю однешку. Предложения в личку!
Из плюсов - меняют в переходах двери - картонки на нормальные (условно нормальные, есть еще нормальнее - металлические)
Из минусов - готовят технику к рытью котлованов под новые дома (по информации - субподрядчик не Бранс). Наверное, нормального внутреннего двора еще лет эдак.. не увидеть.
И еще - стык крыша - лоджии верхних этажей сделан ввиде скатов по углом около 45 гр. - что не есть гут- он на то и скат, чтобы по нему скатывались снег, сосульки и т.д. Не буду продолжать и так все понятно...
И еще - стык крыша - лоджии верхних этажей сделан ввиде скатов по углом около 45 гр. - что не есть гут- он на то и скат, чтобы по нему скатывались снег, сосульки и т.д. Не буду продолжать и так все понятно...
Следующий дом будет строить не Бранс? Я правильно понял?
Поняли правильно. информация от сотрудника охраны (Ну кто еще располагает более достоверной информацией по стройке, кроме охраны? ))) Далее - недавно проходил мимо разрушенного ЗаГСа (пересечение Гоголя-Красный проспект), на щите - информация, что в стройке нового ЗаГСа участвует Бранс.
Еще бы цены узнать! Звонил в Баутехник, ничего вразумительного пока.
Дмитрий_Нск
experienced
2-х комнатную надо кому-нибудь на 3 этаже 71 кв.м.???
Никто не знает про конкретную дату сдачи квартир? В конце июня, как по договору или позже?
Увы, пока молчание! На мой взгляд, должны успеть в срок по договору: остекленение уже заканчивают, по территории - ну засыпят подземную автопарковку, асфальт, оформят въезд и подъезды, ну пару, тройку кустиков посадят - все... снаружи. Внутри - это разборки между подрядчиком и заказчиком по вопросам приемки каждой квартиры, кто ж за них сейчас что скажет, как у них там дело повернется.
Думаю,что сдадут вовремя.Им ещё строить надо...А репутацию вряд ли подмачивать будут.Хотя по закону имеют право задержать ввод в эксплуатацию на полгода...
А про два-три кустика,это вы правы))Мне вот лично очень бы хотелось, что бы у нас был красивый и зелёный двор с нормальной дет площадкой...Может как нибудь это можно организовать?Через ТСЖ например.Скинемся по 500 рублей,нас же с двух домов много получается (не берем пока третий) и забобахаем себе клёвый двор))Как считаете?
А про два-три кустика,это вы правы))Мне вот лично очень бы хотелось, что бы у нас был красивый и зелёный двор с нормальной дет площадкой...Может как нибудь это можно организовать?Через ТСЖ например.Скинемся по 500 рублей,нас же с двух домов много получается (не берем пока третий) и забобахаем себе клёвый двор))Как считаете?
Как там у Филатова:
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Перед тем как засадить двор голубыми елями, ИМХО нужно сделать так по мелочам:
1. Свергнуть власть УК и передать ее ТСЖ (возможно, уже существующему ТСЖ "Некрасовское")
2. ТСЖ нанимает инженера, там управляющего, бригаду нерусских дворников, паспортиста, сантехника-электрика, бухгалтера, юриста, в общем полный штат сотрудников, с которых можно потом спросить за порядок во дворе.
3. Обособиться от офисов (в смысле цивилизованный забор с воротами, будкой с охранником)+видеонаблюдение. ЧЕТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ (только для жителей наших домов)
4. Долой плохо воспитанных старух консьержек с запахом...кислых щей и пельменей в коморках, даешь нормальную круглогодичную отапливаемую будку с охранниками, мониторами.
Ну и наконец апофеоз всего - скидываемся по 500 рублей и высаживаем вышеуказанные голубые ели + монтируем мелкий детский инструментарий.
Все вышеуказанное осложнится тем, что года два еще будет продолжаться строительство остальных домов
по проекту Баутехника, со всеми вытекающими неудобствами.
Ну, думаю, года через 3-4 мечта воплотиться, но как тараканы по двору будут вечно ползать клиенты и сотрудники офисов. У нас ведь непоймешь что - помесь БЦ и жилого дома.
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Перед тем как засадить двор голубыми елями, ИМХО нужно сделать так по мелочам:
1. Свергнуть власть УК и передать ее ТСЖ (возможно, уже существующему ТСЖ "Некрасовское")
2. ТСЖ нанимает инженера, там управляющего, бригаду нерусских дворников, паспортиста, сантехника-электрика, бухгалтера, юриста, в общем полный штат сотрудников, с которых можно потом спросить за порядок во дворе.
3. Обособиться от офисов (в смысле цивилизованный забор с воротами, будкой с охранником)+видеонаблюдение. ЧЕТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ (только для жителей наших домов)
4. Долой плохо воспитанных старух консьержек с запахом...кислых щей и пельменей в коморках, даешь нормальную круглогодичную отапливаемую будку с охранниками, мониторами.
Ну и наконец апофеоз всего - скидываемся по 500 рублей и высаживаем вышеуказанные голубые ели + монтируем мелкий детский инструментарий.
Все вышеуказанное осложнится тем, что года два еще будет продолжаться строительство остальных домов
по проекту Баутехника, со всеми вытекающими неудобствами.
Ну, думаю, года через 3-4 мечта воплотиться, но как тараканы по двору будут вечно ползать клиенты и сотрудники офисов. У нас ведь непоймешь что - помесь БЦ и жилого дома.
Чё то как то я упустил про офисы...Нас чё сразу не отгородят?
НАС вообще не отгородят, пока сами это не сделаем.
если есть у кого свежие фото внутри дома (лифтовые холлы, лестничные марши и т.д.) выложите пожалуйста..очень интересно взглянуть что за отделка получилась.
Вот- скопировал с сайта:
Замкнутая дворовая территория с комплексной системой видеонаблюдения и контролем доступа, круглосуточная охрана.
Замкнутая дворовая территория с комплексной системой видеонаблюдения и контролем доступа, круглосуточная охрана.
:), примерно так, молча, с улыбкой и без всего выше перечисленного, будет передача квартир застройщиком...
Ну вот ожидаемо - письмецо от Баута - продлевают срок сдачи ОБЪЕКТА по 3-й квартал. Причины:бла,бла,бла... только что не указаны санкции США и вторжение инопланетян,остальное указано все. Виновата мэрия, с ней сцуко боролись денно инощно.
Баутехник начинает торговать новой новостройкой - Некрасова 69 стр. по 60 тыров за метр. 10 этажей. Крест дает, что сдаст к 12.2016
Не слабый ценник для начала строительства!
А что-нибудь по поводу сноса частного дома Некрасова-67 и строительства на его месте известно?
А что-нибудь по поводу сноса частного дома Некрасова-67 и строительства на его месте известно?
тут вся инфа есть. да вообще, по телефону всё говорят нормально
Я бы удивился, если бы Застройщик ответил что-то вроде "У нас все плохо")))
По указанной ссылке про снос Некрасова-67 ничего не нашел.
По указанной ссылке про снос Некрасова-67 ничего не нашел.
Я бы удивился, если бы Застройщик ответил что-то вроде "У нас все плохо")))пришёл значит такой к застройщику, а он тебе: "мы кидаем всех, можем и Вас кинуть"
Мне еще в прошлом годе было сказано менагером - вот- вот расселют и разнесут этот курятник- зуб давал.
По сути: неоднократно проходя мимо, какой-то жизни в доме 67 не заметил. Варианты: пустует, до поры до времени проживают гастарбайтеры Бранса, сам обрушится, "помогут" обрушиться, ну или как обычно у нас - самовозгорание (неисправность электропроводки с четырьмя очагами возгорания по углам этого сарая). У нас еще по-Божески. А вот вокруг новостройки по Шамшиных 90/5 - двухэтажные каменные бараки, вот и будут палиться на них вечно.
По сути: неоднократно проходя мимо, какой-то жизни в доме 67 не заметил. Варианты: пустует, до поры до времени проживают гастарбайтеры Бранса, сам обрушится, "помогут" обрушиться, ну или как обычно у нас - самовозгорание (неисправность электропроводки с четырьмя очагами возгорания по углам этого сарая). У нас еще по-Божески. А вот вокруг новостройки по Шамшиных 90/5 - двухэтажные каменные бараки, вот и будут палиться на них вечно.
ТОП 5
1
2
3
4