ЖК Золотые паруса (часть 3)
195152
799
Mandarinka128
Думаю что не учтут, все сделают также - проект то один.

Товарищи, еще такой вопрос - кто когда планирует пол вскрывать чтобы этот убогий металопластик вытаскивать? Надолго то его не хватит.....
ArtemNSK54
Ерундой не занимайтесь. Срок металлопластика этого 30 лет .
арб
Ваш комментарий основан на жизненном опыте или это просто слова???
ArtemNSK54
Молодые мамы, давайте знакомиться? Детей много, а гуляют мало на площадке. А то скучно!
sberbank
Мы бы с радостью , с дитем гуляли , да только осталось заехать во второй дом ))))
арб
Видимо просто слова все таки...
ArtemNSK54
Нет это не слова. Весь микрорайон Горский по такой технологией и все нормально у всех:)
арб
Здравствуйте. Кто-нибудь испытывает трудности с горячей водой? Вроде котел стоит, а второй день вода бежит холодна.
sberbank
У меня тоже со вчера чуть теплая.

8-906-193-27-14
сантехник ООО УК Дом

только что ему звонил, говорит, что все должно быть нормально, и якобы только у меня проблема с водой.
Дружно звоним, кто хочет в ванную!
sberbank
Кто-нибудь в курсе что с домофоном?
ArtemNSK54
Говорят, ремонтируют сейчас, где то обрыв.
Вот кстате контакты обслуживающих организаций, у кого что не работает.
Табличка эта висит на входе.
  • контакты субчиков

HE4TO
Промерз угол в квартире.
...
Здесь все опишу ... при любом исходе дела.
Полностью закрыл технический вопрос с застройщиком, за личное участие большое спасибо представителям застройщика: директору, главному инженеру, непосредственно молодому человеку - производителю работ.
HE4TO
А что сделали? Что было не так, из-за чего промерзал?
HE4TO
Промерз угол в квартире.
...
Здесь все опишу ... при любом исходе дела.
Полностью закрыл технический вопрос с застройщиком, за личное участие большое спасибо представителям застройщика: директору, главному инженеру, непосредственно молодому человеку - производителю работ.
Как закрыли технический вопрос.
DruID54
К сожалению, проектировщики водоснабжения в Золотых Парусах, не предусмотрели варианты экономии и практичности для своих жильцов((( ...Даже в Дискусе предусмотрен полотенцесушитель... Там даже имеется, рядом с трубами горячей и холодной воды, тоненькая трубочка!?! ...Эта трубочка для постоянной циркуляции горячей воды, чтобы когда открываешь горячую воду, сразу же шла горячая вода!!! А здесь, чтобы пошла горячая вода, нужно каждый раз проливать литров по пять и больше(((
P.S. полотенцесушитель служит не только для обогрева и сушки белья, но так же для предотвращения грибка...
Вот если все-таки введут двухкомпонентный тариф, и вода станет для нас в полтора раза дороже. Потому что за эту циркулирующую воду придется платить. Это не претензия к Дискусу, я готов платить за воду дороже, мне решение Дискуса нравится свои удобством, но с экономией все не так просто.
Уважаемые жители и гости первого дома. Убедительная просьба, закрывать калитки за собой( а то они остаются открытыми на распашку. Особенно выход на Авоську. Там, сегодня, чуть трое малолеток с пивом не проскочили во двор пивка попить...Имейте ввиду, что скоро лето и желающих попить пиво у нас во дворе будет много!!!
DruID54
Калитка открывается сильным ударом ноги, там же электромагнитный замок, а не механический. Так что кто захочет зайти зайдёт. Наблюдал такую картину неоднократно на Петухова 104А(ДомСтрой).
Охрана должна по идее блюсти....но это только по идее)))
SibAlarm
Ну скажем выходящему можно открыть ударом ноги, а вот кто заходит надо постараться...калитка открывается на себя(на входящего) Насчет охраны согласен, не только по идее, а это их обязанность, следить за порядком на территории.Безусловно, о всех левых, бухающих и шумящих личностях нужно будет сначало сообщать именно охране, а если не поможет, тогда уже, полиции... А насчет калитки, еще раз попрошу,пожалуйста, закрывайте рукой до конца дверь, у калитки видимо доводчики плохо работают, сегодня наблюдал, девушка вышла и на распашку оставила калитку открытой, а можно было рукой дверь закрыть за собой...
DruID54
Ну скажем выходящему можно открыть ударом ноги, а вот кто заходит надо постараться...калитка открывается на себя(на входящего) Насчет охраны согласен, не только по идее, а это их обязанность, следить за порядком на территории.Безусловно, о всех левых, бухающих и шумящих личностях нужно будет сначало сообщать именно охране, а если не поможет, тогда уже, полиции... А насчет калитки, еще раз попрошу,пожалуйста, закрывайте рукой до конца дверь, у калитки видимо доводчики плохо работают, сегодня наблюдал, девушка вышла и на распашку оставила калитку открытой, а можно было рукой дверь закрыть за собой...
единственное что тут можно сделать - отрегулировать/отремонтировать доводчик....
закрывать люди не будут сами(большинство)
SibAlarm
Получили право собственности на этой недели. 1-Я квартира 39м2, этаж 16. Сколько сейчас реальная цена таких квартир без фанотизма. Спасибо.
Получили право собственности на этой недели. 1-Я квартира 39м2, этаж 16. Сколько сейчас реальная цена таких квартир без фанотизма. Спасибо.
Столько же, как по рынку минус 13% НДФЛ (потому что не выжидаете 3 года от "права собственности").

А так ценник, я думаю, неплохой. В любом случае подороже, чем покупали. У меня то же самое, 14-й этаж. Без "фанАтизма" и тем более "без фанОтизма на этой неделИ".
Mandarinka128
Сегодня были на разветке прогуливались возле второго дома, поймала я работягу разузнала второй дом уже готов, заканчивают штукатурить 18этаж ,полы уже готовы, про то когда будет сдача второго дома работяга незнает (( эх ждемс
Mandarinka128
Сегодня были на разветке прогуливались возле второго дома, поймала я работягу разузнала второй дом уже готов, заканчивают штукатурить 18этаж ,полы уже готовы, про то когда будет сдача второго дома работяга незнает (( эх ждемс
В любом случаи не раньше чем о благоустроят территорию вокруг дома и высадят елки,поставят лавочки, положат газон, т.к. комиссия может и не принять. В 1-ом доме сдачу откладывали т.к. в связи с плохой погодой летом откладывали озеленение и асфальтирование площадки перед домом, а комиссия без этого не принимает. В любом случаи по ДДУ срок сдачи 4 кв. 2014г, а до этого срока вы всяко разно заедете.
Mandarinka128
Прям как мы, год назад))))
Удачи и терпения!!! Всё будет хорошо!!!)))
DruID54
Скажите у кого-нибудь сейчас бежит из крана горячей воды - холодная вода?
sberbank
Седня было... Надоело проливать постоянно(((
sberbank
случаи по ДДУ срок сдачи 4 кв. 2014г, а до этого срока вы всяко разно заедете.
Да в договоре указанно что ключи они нам доджны передать не позднее 31.12.2014 (((

Блин Хоть погода вроде ничего , может быстрее дело пойдет )
sberbank
У кого-нибудь были проблемы с утра с горячей водой?
Помылся, умылся, горячая так и не пошла(((
Mandarinka128
Друзья подскажите , кто нибудь менял местами комнаты?, хочу из комнаты сделать кухню? Если да ,то подскжите насколько это накладно и чем грозит ))?
ArtemNSK54
У кого-нибудь были проблемы с утра с горячей водой?
Помылся, умылся, горячая так и не пошла(((
А такие проблемы по всему дому или только на верхних этажах ???
Mandarinka128
Кто-то удалил мой пост. Ладно, напишу снова.
Соседи, что вы думаете по поводу грузового лифта??
День работает, три в ремонте. Сегодня опять в ауте. Может быть напишем коллективную жалобу, пусть ЖЭУ разбирается, наказывает виновных, а если просто лифт бракованный, то пусть застройщик по гарантии его меняет. У моего коллеги так было, тоже все какие-то мелкие неполадки, а потом скидывались по 15т.р. с квартиры, чтобы кабину новую купить.
Иван_нск
Я "ЗА"!!!
То двери не открываются, то вообще не ездит(((
ArtemNSK54
На сайте дом-строя появились первые 3 фото Ла-Гранде, выкопали хороший котлован делают подземную парковку, В отделе продаж сказали продавать начнут в конце апреля начало мая. Какие интересно будут цены.
serg210
Уважаемые форумчане, а как у вас обстоят дела с мытьем окон на балконе? Может высотников вызвать чтоб с наружи хорошо помыли?
sberbank
Больше интересно что за "болезнетворные" пятна появились на фасаде дома???
ArtemNSK54
Пятна это соль из бетонного раствора кладки. Дом зимой тоже строили, чтобы раствор не замерзал, добавляют соль. Она потом выступает, это нормально.
sberbank
Уважаемые форумчане, а как у вас обстоят дела с мытьем окон на балконе? Может высотников вызвать чтоб с наружи хорошо помыли?

Мы за!!!!Однозначно надо высотников :friends:
Танюта01

Мы за!!!!Однозначно надо высотников :friends:
А сколько это вообще стоит кто-нибудь знает?
Танюта01
Магнитная щетка для мытья окон должна помочь.
Пример -

Можно купить в Алиэкспресс, да и в др. кит. магазинах.
VyacheslavS
Магнитная щетка для мытья окон должна помочь.
Пример -

Можно купить в Алиэкспресс, да и в др. кит. магазинах.
Не поможет у него одно окно, а у нас по два окна.
sberbank
Жители 1 дома там случайно придворовую территорию 2 дома делать не начали?
НСК54номер1
Вроде нет еще все в щебенке лежит да и погода опять подводит.
serg210
На сайте дом-строя появились первые 3 фото Ла-Гранде, выкопали хороший котлован делают подземную парковку, В отделе продаж сказали продавать начнут в конце апреля начало мая. Какие интересно будут цены.
Продажи открыли.
Helena_26
Други, какие у вас цены на жкх? Выбираем тут между парусами и новоселом))
Helena_26
цены просто Голливуд-доходит до 95000 руб/кв.м. + обязаловкой навязывают парковку за 1 лям
tushkancheg19
Парковка дорого( но я спрашивала про ЖКХ, а в стройке пока дешевые квартиры
Всем привет!
100 страниц форума))) Активные жильцы парусов!
ПОдскажите, пожалуйста, нет времени читать!
Хочу купить однешку или 2-х студию в третем доме! Уже есть только по переуступке! НАсколько хороший дом, перспективный, качество жилья, надежный застройщик, вырастут ли цены? Ключевой вопрос, какая вероятность что достроят третий дом и вовремя?
Буду сильно благодарен, если расскажете!
Спасибо, хорошей рабочей неделе.
Yakushin
В однешках в 3-ем доме, вроде, есть совсем узкое окно, надо вам смотреть перед покупкой, т.к. может не понравиться.
Дома хорошие, застройщик надежный (на данный момент), с большой вероятностью дом построят вовремя. Так все устраивает, но звукоизоляция нет, причем больше всего слышно соседей сверху. Соседей по площадке почти нет. Двери хорошие, но так же с плохой звукоизоляцией. Отделка квартир нормальная, если сильно не придираться, то ремонт сделать не очень дорого. В плане проживания, каких-то проблем нет, разве что, когда работал один лифт (грузовой), и часто ломался - было неудобно.
Средняя цена в ближайшее время не перевалит 75-80т.р. за квадрат. Поэтому выгодно в качестве инвестиций или нет, смотрите сами. На данный момент в 1 доме продается 55 квартир, со средней ценой 65т.р. за квадрат.
Самым большим спросом пользуются 2-ки студии, по крайней мере в первом доме.
Geparda
Други, какие у вас цены на жкх? Выбираем тут между парусами и новоселом))
Как можно между ними выбирать непонятно) Если цена квартиры примерно одинаковая, то брать паруса. Новосел сдает дома с опозданием, друг ждал сдачи 6 месяцев, кроме того постоянная пробка вечером и утром, лишние 15 минут стоять в лучшем случае. Пока территория около домов напоминает помойку. В парусах оплата в студии 26кв.м. около 2400р в месяц (из которых вода и свет 700-800р), однешка немного дороже за счет площади квартиры.
Geparda
У новосела Коммунальные в 45 доме 27 руб за м2, в 49 пока 23 руб за м2, плюс счетчики и отопление. В 49 доме стоят индивидуальные счетчики на отоплении.