Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142453
1000
Мы надеемся что пока ещё не дошёл просто
Костя, т.е. получается, что /8 и /10 стеклятся по-разному?
10052001
activist
Доброго времени суток. Приятно познакомиться с будущими соседями, а именно с 106/6. Новостей особых не внесу, на днях звонила в отдел по работе с инвесторами, пыталась выяснить, когда начнут стеклить 6 секцию, так как мы готовы все оплатить и хотелось бы побыстрее получить ключи, ответ был таков: ждите звонка... И никакой инфы по срокам.
А я вот звонил в офис и наоборот вместо того чтобы отвечать на поставленные вопросы, менеджер так и норовила выдать мне инфу по срокам. Я ей,-"Как там дела на стройке?", а она мне, - "Не переживай, у нас ещё пол года есть". Я ей - "Какие работы ведутся на 106 ?", а она мне, - "Времени вагон, всё успеем." В общем, чудненько поболтали. Каждый о своём. Спросил про различие в остеклении на /10 и /8, ответила что "высшие силы" ещё не приняли никаких решений и это всё пробы. Попробую дозвониться чуваку, который заключением договоров по остеклению рулит, может он что толковое скажет.
Да, пол года конечно вообще разочаровывает. Мы за пол года там обжились бы уже. Думаю хотели бы раньше сдать, уже бы со всех секций деньги собрали на балконы. А так, видать не торопятся.
Nate7619
activist
Добрый день! Возле нашего дома появились большие кучи щебня и песка, возможно собираются делать благоустройство территории.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185589
941
Где провести
538709
373
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190082
432
Мне вообще понравился отдел по работе с инвесторами, только по какой работе непонятно, если не на один поставленный вопрос ответить не могут. Еще была такая фраза, остекление - дело строителей, а мы ничего не знаем. Странно как-то, то есть вопросы надо задавать строителям, смешно получается. У нас уже была квартира, купленная в Дискусе, правда давно, массив только начинали застраивать. Тоже купили перед сдачей дома, но никаких задержек не было. Ключи отдали в срок, если даже не раньше, точно уже не помню. И никаких дополнительных пол года на выдачу ключей не было. В 106/6 купили трешку в ноябре и наивно надеялись получить ключи в апреле - мае, вернее сказать, нас так сориентировали, при покупки. Сейчас уже надеемся хотя бы летом их получить:)
я тоже звонила, мне сказали, ключи получают с марта по сентябрь. На мой вопрос:" так март закончился, а ключи еще никто не получил", мне ответили:"ждите"
блин, ну что ж так мучают то нас Собирайте уже скорее с нас деньги на балконы, ставьте остекление и мы готовы за ключами как хочется к сентябрю хоть стеночки и пол свои выровнять да переехать видать подстраховываются, раз сроки самые крайние говорят на всякий случай... 30 сентября вообще как приговор звучит
Здравствуйте, есть из 106/4) Меня Ольга зовут.
это точно, а я про балконы еще спросила: все ли блок-секции остеклят, мне ответили:скорее всего, но еще не решено!
Добрый вечер, Ольга, я - Таня! У вас какой этаж? У меня пятый, однешка.
1113334444
member
когда был в офисе сказали что все будут стеклить, надеюсь не бросят это дело, а то получится как всегда по дискусовски, они это любят начать и бросить, хотя что удивляться они даже не докрасили железяки свои, так что все может быть!!!!
Таня1981
activist
Ребятки, у вас ситуация с домом намного лучше, чем у нас в 79, радуйтесь, лучше не строить планов рано получить ключи и не будет разочарований, мне несколько завидно, белой завистью конечно....все будет хорошо.
1113334444
member
а можно узнать что с 79 домом это который длинный, да я не переживаю... все равно жить там не планирую, просто за общее дело ......людям там жить, а то что дискус до этого строил мягко говоря выглядет не оченЬ, ну что то есть, то есть !!!!!!
Очень приятно, Татьяна) У нас тоже однешка, только на 9-том.
punshi
member
Всем привет!
Фото вчера вечером.
Навезли кучу гравия, поближе подойти не удалось, был движняк техники. Видимо занялись благоустройством территории.
Фото вчера вечером.
Навезли кучу гравия, поближе подойти не удалось, был движняк техники. Видимо занялись благоустройством территории.
КатяKaterina
activist
Отличные фотки
Только вот почему они так медленно стеклят и никому не звонят и информации не дают!?
Только вот почему они так медленно стеклят и никому не звонят и информации не дают!?
александраЯ
experienced
Что все таки с 79 домом? что там ужасного?
1113334444
member
По-моему тема была что туда заселяют кого-то, расселенцев или сирот,ошибаюсь поправьте, если в этом проблема, то да, может и проблема для кого-то, а может и ничего страшного на самом деле, если только в этом дело!!!!!
Таня1981
activist
Да кто говорит о чём-то страшном??? Вы что!!!!! Всё хорошо... Просто время сдачи у нас одно, а ситуация в 106 доме намного лучше, имею вииду готовность дома... В нашем топике (79 дома) вчера фото выставили, у нас начали запенивать швы.. пока всё))))
Таня1981
activist
79 через дорогу....от 106, можно глянуть на карте сайта... Там все хорошо. просто раньше сдадут 106 и все..
1113334444
member
ну и хорошо значит, потому что кто-то писал про переселенцев, ну я на это внимаю не обращаю, этого сроду и не будет, а то что позже ну все мы ждем, у меня 10 й этаж, это тоже задержка из-за того что контора крышу там сделать не может нормально, или делает долго, я знаю где он находится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, если не секрет, какой подъезд? У меня первый.
Таня, честно говоря не помню. Знаю, что написано 59 квартира, но это пока)
привет всем!
у меня родители купили в этом доме квартиру себе месяц назад,
я сама жду 93 дом,у меня там двушка строится
у меня родители купили в этом доме квартиру себе месяц назад,
я сама жду 93 дом,у меня там двушка строится
Фотографии прям душу греют, и даже какую-то надежду вселяют!!! спасибо
Не за чтоЯ там у подруги неподалеку в гостях бываю, вот прогуливаемся мимо ))) В следующий раз поеду, доложу обстановку
Пока как то все грустно, сколько не ездил на стройку вижу бездействие(( надеемся что все таки хотя бы летом получим ключи!
Привет! Ну вот уже компания потихоньку набирается)))! Теперь бы ключики в руки взять, правда, какая-то угнетающая обстановка с абстрактной информацией. Уже бы конкретно месяц назвали, а так...действительно грустно!
а мне в агенстве недвижимости ,где я ее брала,
сказали в мае точно будут ключи,
у меня родители с другого города сюда переезжают,
видимо им еще и квартиру придется здесь снимать,
вот это мы тогда попали
сказали в мае точно будут ключи,
у меня родители с другого города сюда переезжают,
видимо им еще и квартиру придется здесь снимать,
вот это мы тогда попали
В агенстве недвижимости )) Не то место, где узнавать о таком.
Многие секции еще не начинали даже стеклить, так что...
В конце июня более реальный срок, в дискусе так ориентировали.
В мае нереально, там еще работы хватает...
Многие секции еще не начинали даже стеклить, так что...
В конце июня более реальный срок, в дискусе так ориентировали.
В мае нереально, там еще работы хватает...
Мы когда свою покупали, так нам в агенстве сказали, что мы в феврале ключи получимтак что на агенство точно не стоит ориентироваться. Нам было принципиально важно переехать к середине июня, теперь снимаем и ждем
Складывается впечатление что агентства недвижимости не в курсе что после срока сдачи есть пол года на ввод в эксплуатацию, либо делают вид что не в курсе.., конечно проще продать квартиру ключи которой вот вот выдадут, а не + 6 месяцев ... Ну да ладно! Ждем, соседи! Осталось немного!!!))
будем ждать,
деваться-то все равно некуда
деваться-то все равно некуда
Нас тоже уверяли, что в феврале получим ключи
khisman
member
Уважаемые форумчане! Подскажите, стеклят ли те балконы, что выходят во двор?
10052001
activist
Добрый день. Были сегодня на стройке, горы щебня и песка, нооооо никакой работы. 106/8 стеклят, 7 этажей с профилем, но стеклопакеты не на всех семи этажах. 106/6 вообще без изменений нами не было замечено ни рабочей техники, ни рабочих. Тишина и покой.
КатяKaterina
activist
В ВК в группе Дискуса выложили новые фотографии со стройки плющихинского, такое ощущение что со стороны двора ничего не поменялось
helga1982
activist
Да, я тоже смотрела эти фоты. Вообще как будто на этих балконах все заступорилось... Щас будут кота за хвост тянуть до сентября.
балконы монтируют совсем другие люди,весь народ кинули свечки доделовать..
КатяKaterina
activist
балконы монтируют совсем другие люди,весь народ кинули свечки доделовать..Как написала Бобровская, свечки делают другие люди. В 8 и 10 секции кладут плитку, так что работы мало-мальски продвигаются.
renz
activist
форумчане,
подскажите пжл,а где блок-секция №4?
не могу сама разобраться!
подскажите пжл,а где блок-секция №4?
не могу сама разобраться!
если встать внутрь всех секций, то считаем слева на право, 2-4-6-8-10
внутрь секций встаю,
а лицом куда?
возле дороги,как я понимаю-это не 4-я секция???
а лицом куда?
возле дороги,как я понимаю-это не 4-я секция???
ТОП 5
1
3
4