На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По дому 01Б здесь создана отдельная тема < п.9 >
Комиссии не было вчера, Екатерина сказала что теперь точно будет 3го марта...Ну что сегодня то комиссия была нет?
В контакте сказали, что не было... И, вообще, не известно когда будет (((
Была вчера комиссия!!!Кто-нибудь знает, как прошла комиссия дом № 3???
Комиссия была в среду 5-го марта, результаты должны быть к концу этой недели.
Кто-нибудь знает, когда будет введен в эксплуатацию дом № 3???
Сейчас читают
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
127951
918
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140943
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
133604
1000
21 марта было собрание, на котором сообщили,что дом №3 комиссия приняла.С 1 апреля начнут с первого подъезда приглашать на подписания актов, в день планируют подписывать по 10-12 актов, к концу апреля обещают все квартиры передать собственникам.
Скажите кому-нибудь звонили на счет подписания акта? Дом №3.
Medved2007
junior
Я саам звонил в Ситех в конце марта, мне не слишком любезно ответили что сами акта о приемке дома ещё не видели и в апреле будут обзванивать и приглашать (точные даты, разумеется, неизвестны). До настоящего времени не звонили.
Medved2007
junior
Нам звонили сегодня и пригласили на торжественную церемонию на понедельник, 14.04. Кому-нибудь ещё звонили?
ShamanL
junior
А кто позвонил, и на какое время вам назначили? просто я был сегодня в юр. отделе они сказали что только в понедельник документы передавать собираются в УК, а в УК сегодня сказали что еще документы не готовы для подписания.
ceylon
activist
Добрый день, мне сегодня тоже звонили. Пригласили на понедельник!!!
Medved2007
junior
Нам позвонили и пригласили на 13-20, как можно было понять, уже на торжественную церемонию подписания актов.
Информация
junior
ЗАО «Корпорация СИТЕХ»
Уважаемые дольщики долевого строительства
ж/д 01А, ж/д 3, ж/д 01Б, ж/д 5, ж/д 19 !
Сообщаем Вам, что очередная встреча с руководителем компании
ЗАО «Корпорация СИТЕХ» переносится с 20.06.2014 на 18.07.2014 г. в 17.00 ч.
Приносим свои извинения.
Дополнительно сообщаем Вам:
•Заселение дома №01А начнётся с 23.06.2014г. Каждый из Вас будет оповещён и приглашён для подписания акта приёма-передачи.
•По ж/д №01Б выполняются работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций. Срок сдачи дома в эксплуатацию
1 квартал 2015 г.
По вопросам сданных ж/д №3, №5, №19 просьба звонить в индивидуальном порядке по тел. 349-15-02 с 11.00 ч по 13.00 ч.
На звонки будет отвечать Начальник ОКС Баскаков Александр Александрович.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ А.С. Семенов
Новосибирск, ул.Немировича-Данченко, д.167
Телефон, факс (383) 349-15-05 каб.321 (приёмная)
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-06 (бухгалтерия, каб. 321)
349-15-04 (фин. отдел, каб. 320)
349-15-03 (юр. Отдел, каб. 316)
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Уважаемые дольщики долевого строительства
ж/д 01А, ж/д 3, ж/д 01Б, ж/д 5, ж/д 19 !
Сообщаем Вам, что очередная встреча с руководителем компании
ЗАО «Корпорация СИТЕХ» переносится с 20.06.2014 на 18.07.2014 г. в 17.00 ч.
Приносим свои извинения.
Дополнительно сообщаем Вам:
•Заселение дома №01А начнётся с 23.06.2014г. Каждый из Вас будет оповещён и приглашён для подписания акта приёма-передачи.
•По ж/д №01Б выполняются работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций. Срок сдачи дома в эксплуатацию
1 квартал 2015 г.
По вопросам сданных ж/д №3, №5, №19 просьба звонить в индивидуальном порядке по тел. 349-15-02 с 11.00 ч по 13.00 ч.
На звонки будет отвечать Начальник ОКС Баскаков Александр Александрович.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ А.С. Семенов
Новосибирск, ул.Немировича-Данченко, д.167
Телефон, факс (383) 349-15-05 каб.321 (приёмная)
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-06 (бухгалтерия, каб. 321)
349-15-04 (фин. отдел, каб. 320)
349-15-03 (юр. Отдел, каб. 316)
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Информация
junior
рошу сообщить всем: по дому 01Б будет собрание 26.09.2014 в 17.00 (на стройке).
Будет Семенов А.С. и Баскаков А.А.
Информация
junior
Прошу сообщить всем: по дому 01Б будет собрание 26.09.2014 в 17.00 (на стройке).
shmidtka
member
кстати,по дому 1Б каждый день работы ведутся...стараются,строят...
vitek904
activist
В "Прецеденте" последнем репортаж был про "Ситех" и ситуацию с "Акатуйским"
В Новосибирске строительная корпорация «Ситех» подала иск в городской арбитражный суд о собственном банкротстве.
По данным на 1 декабря 2015 года у застройщика были долги по аренде земли в размере свыше 79,5 млн рублей, из которых более 21,7 млн были начислены за прошлый год. По состоянию на 1 декабря прошлого года, компания оплатила лишь 450 тыс. рублей.
По данным на 1 декабря 2015 года у застройщика были долги по аренде земли в размере свыше 79,5 млн рублей, из которых более 21,7 млн были начислены за прошлый год. По состоянию на 1 декабря прошлого года, компания оплатила лишь 450 тыс. рублей.
KsenyaArt
junior
Добрый день! Знаю что не много не в ту тему пишу но подскажите: а есть на форуме раздел с новостройками в Акатуйском от Новосибирского квартала?
Извиняюсь, поняла, это оно и есть :-) Ситех, НК - названия сбивают с толку. Хотела спросить, какое-то время не будет в городе, кто в курсе, когда следующее собрание?
Раз уж зарегистрировалась, от себя хочу добавить, что район конечно благодать: За месяц обжилась, соседи хорошие. Ни шума, ни громкой музыки, учебе и отдыху ничего не мешает. Покупке рада, недорого и хорошо.
Раз уж зарегистрировалась, от себя хочу добавить, что район конечно благодать: За месяц обжилась, соседи хорошие. Ни шума, ни громкой музыки, учебе и отдыху ничего не мешает. Покупке рада, недорого и хорошо.
VarlamoW
junior
Мне центр не очень нравится, шумно очень, а этот вариант отличный — и не в центре, и все близко, до всего рукой подать. Мне лучше тишина, вот это для меня комфортно
Взял квартиру и доволен больше чем полностью, рассчитывал на комфорт уют покой получил комфорт уют покой
Совет всем - надо брать, если соседи не свиньи то и недостатков не будет
Совет всем - надо брать, если соседи не свиньи то и недостатков не будет
Все так расплываются в похвалах застройщику
Я настроен не критично, но всё-таки на все 100% обещания застройщика выполнены не были, максимум процентов 70%
Я настроен не критично, но всё-таки на все 100% обещания застройщика выполнены не были, максимум процентов 70%
А я почему крайний-то
И в чём ваша проблема собственно?
И в чём ваша проблема собственно?Я просто написал в тему, а не конкретно вам
ну, раздувать не буду, скажу лишь, что над общим состоянием ремонта могли бы потрудиться и получше. Но, как я уже и сказал, качество работы примерно 70% на 30%, так что в целом не жалуюсь
ну, раздувать не буду, скажу лишь, что над общим состоянием ремонта могли бы потрудиться и получше. Но, как я уже и сказал, качество работы примерно 70% на 30%, так что в целом не жалуюсь
Ясно) Ну не знаю, почему вам так повезло, меня в общем и целом устраивает более чем полностью. Говорю как есть)
У меня есть куча претензий к застройщику, но есть один, так скажем, бонус, который нормально так искупает все грешки. При выборе квартиры ездил по разным домам, присматривался к планировке, и выделил для себя две тенденции: либо квартира со строго ограниченной планировкой, въехал — и живи как в камере. Либо чистый холст — въхал, и полгода занимайся ремонтом на свой вкус. Вот у НК золотая серединка — простор для фантазии и дальнейшего обустройства, но при этом не четыре стены, как в больничной палате, можно жить и без ремонта.
Ириво
junior
Добрый день. Может у кого-нибудь сохранился акт приема передачи, как он выглядел при подписании. Дом по Петухова 12/6. Очень нужно. Заранее спасибо.
ТОП 5
1
3
4