На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В договоре-то у Вас что написано?
Те, кто покупал именно студии, их и должны получить.
Просто мы, например, не успели внести изменения перед окончательным согласованием поекта, хотя намерения такие имели и наш менеджер от застройщика об этом знала.
Те, кто покупал именно студии, их и должны получить.
Просто мы, например, не успели внести изменения перед окончательным согласованием поекта, хотя намерения такие имели и наш менеджер от застройщика об этом знала.

ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (23 апреля) ЕСЛЯ Я НЕ ОШИБАЮСЬ... ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО ТЕПЛОТРАССЕ, КРОВЛЕ, ПО КВАРТИРНОЙ РАЗВОДКЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ И...И...СКОРО НАЧНЕТСЯ ШТУКАТУРКА СТЕН...!?!

Соседям привет!
А мы хотим парковку, когда откроют продажи? На ремонт обещали в июле запустить, но если посмотреть в ДДУ, то у застройщика есть еще 6 месяцев от ввода в экспл-ю для передачи ключей дольщикам, так что у них еще очень много времени.
А мы хотим парковку, когда откроют продажи? На ремонт обещали в июле запустить, но если посмотреть в ДДУ, то у застройщика есть еще 6 месяцев от ввода в экспл-ю для передачи ключей дольщикам, так что у них еще очень много времени.
Доброго времени суток! Звонили застройщику по поводу парковок. Сказали, чтобы перезвонили после пятого мая. Что-то с проектом, определяются с количеством и расположением парковочных мест. Успокоили, что если записывались на парковку, то будет железно. Цена пока не поменялась - 600 т.р. Разговаривали с менеджером Еленой.

Да, в компании сказали, что будет 2 подземных этажа.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178310
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157964
1289
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81636
1000
Спасибо за фото. Пусть хоть три подземных, главное, чтобы не 25-ть надземных

25-ть точно на месте парковок не будет
- фундамент слабоват...

А на месте частного сектора? так то это реально..
Скорее всего хорошая перспектива, там шесть частных домов, хорошая площадка для такой же 25 - этажки. Если новый мэр Локоть, не будет препятствовать, вроде в его "обращении" он против точечной застройки Новосибирска ...
Ну если "криком" как Вы пишите, то 1-ого мая я думаю Вас уже запустят на ремонт.А ЕСЛИ СЛЕЗНО, ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ,
ПРОСИТЬ БУДЕМ.... .
до метро медленным темпом 8-10 минутНе медленным, скорее даже довольно активным ходом человек проходит 5км за час, т.е. 1км (что у вас до метро) за 12минут, так что про 8-10 минут медленным темпом вы загнули...
высота потолков 2-70 м, а на верхних этажах 3 м или 3,3 м
высота потолков 2-70 м, а на верхних этажах 3 м или 3,3 мКто там у них на стройке за камерой следит, постоянно куда-то в сторону смотрит! ЭЙ ТОВАРИСЧ, ПОПРАВЬТЕ АППАРАТУРУ, НАРОДУ ТРЕБА ЛИЦЕЗРЕТЬ ДЕЯНИЯ РУК ВАШИХ!)))
Открылись продажи парковок - 615 т.руб.
продажи начались, вроде обзванивают, кто записывался. Парковка в два подземных этажа, верхний 64 места, нижний 92. Строительство парковки идет полным ходом...
Подскажите, пож-та, когда сдача парковки?
И сколько квадратов одно место?
И сколько квадратов одно место?
Соседям привет!
Мы еще в январе записались, никто не звонил.
А предлагают также ДДУ? Просто я не вижу на сайте новую ПД и разрешение с изменениями на такое количество мест, пока на 83 места.
Мы еще в январе записались, никто не звонил.
А предлагают также ДДУ? Просто я не вижу на сайте новую ПД и разрешение с изменениями на такое количество мест, пока на 83 места.
скорее всего не позднее дома, площадь места 17,17 м.кв
По проектной декларации - 4 кв.14 г, но уверяли, что сдадут с домом одновременно
по поводу угловых квартир.... площади угловых комнат указаны 21.25 м.кв. - это если считать как прямоугольник, но там комнаты полукругом и за вычетом этого полукруга площадь уменьшается на 1,25 м.кв. как будут считать БТИ, если сталкивались с этой проблемой, что думаете.... площадь в итоге уменьшается...
мне по парковки уже 2 раза звонили - зимой предварительный опрос делали и неделю назад подтверждение спрашивали
Мы не дождались звонка, сами звонили.
Сегодня ехала мимо стройки, на доме как-то медленно все продвигается, все силы на парковке, но в дом-то хочется попасть в 3-4 кв. 2014 года.
Сегодня ехала мимо стройки, на доме как-то медленно все продвигается, все силы на парковке, но в дом-то хочется попасть в 3-4 кв. 2014 года.
А мы не записывались изначально на парковку, но сейчас уже купить хотим и ситуация для нас совсем не понятная!!! Я создала группу в вк для тех, кто приобрел или желает приобрести квартиру на Линейной 181 Вступайте, будем обсуждать, делиться информацией http://vk.com/gkgagarinsky
Привет соседям! Спасибо за фото! Вот еще бы внутри посмотреть, как там дела идут! 

Добрый вечер! Спасибо за фотографии! Очень хочется верить, что акты о приемке будем подписывать в сроки, указанные в договорах.
не в курсе как будет закрываться вентиляционная труба?
в коридорах, вне квартиры застройщик говорит будет потолок Armstrong, и вся вентиляция приточная будет спрятана выше потолка, ну и я так думаю вся разводка каб. телевидения и интернета...
сдача по плану или раньше на ремонт запустят?
Обещали летом по предварительному акту сдачи запустить!
А оцинкованные трубы это в квартире проходят?
Это короба приточной вентиляции, они проходят в коридорах и будут заходить в каждую квартиру над входной дверью под потолком.
это Вы пр белые которые под потолком, а оцинкованные которые в углу, я так понимаю они в квартире?
Если сможете, выложите фотографии дома со стороны улицы Ипподромской, там начали балконы кирпичом закладывать!
Да они в квартире, на кухне и в ванной расположены вертикально, в ванной даже больше места занимают, не знаю как их будут закрывать, было бы хорошо если застройщик, хуже если мы...
хуже будет если кто-то "умный" их срежет)))
Обещали летом по предварительному акту сдачи запустить!Летом какого года?
того года когда сдача дома запланированаОбещали летом по предварительному акту сдачи запустить!Летом какого года?
ещё встречаются такие "умные"? Через суд, штрафы и за счет "умника" все восстанавливается...
ещё и не такие "умные" встречаются)))
ТОП 5
1
2
3
4