Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142520
1000
лицом на стройку, спиной к дороге. у дороги секции 8 и 10 справа налево если смотреть, перпендикулярно им секция 6 ,а параллельно, как бы за ними секции 4 и 2 соответственно
теперь поняла,
а вот там что с балконами интересно?
и как там строительство продвигается?
с дороги не видно ничего
а вот там что с балконами интересно?
и как там строительство продвигается?
с дороги не видно ничего
и еще вопрос,
он будет сдаваться секциями
или весь сразу
он будет сдаваться секциями
или весь сразу
звонила сегодня на Т.Снежиной 48,
в офис.
мне сказали к сентябрю ключи получим,
и балконы будем стеклить за свой счет
в офис.
мне сказали к сентябрю ключи получим,
и балконы будем стеклить за свой счет
Лицом на дом посредине смотрим- это 6 секция. А 4 по левую сторону. Сначала 2, следующая 4
Молодцы! Дискус как всегда показывает отличный сервис в ковычках!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
211375
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133115
945
Очередной дозор
64064
1003
Нам ведь не обещали балконы застекленные, конечно за свой счет. И ключи до 30 сентября если выдадут, то сроки договора не нарушат. Так что обвинять их в плохом сервисе пока не за что. А вот похвалить если раньше управятся еще есть вероятность.
Да Дискус действительно в плане составления договоров фору даст многим))
А кто подскажет,есть квартиры в продаже или все продали?
какие именно вас интересуют? если в нашем доме, то может по переуступке кто то и продает. я так купила летом трешечку
А кто подскажет,когда на Высотского начнут что-то новое строить?
Представители Дискуса говорят что в данный момент ведётся разработка ген.плана новых кварталов на Плющихинском но когда откроют продажу не известно.
Если вы про улицу Лобова, то тут думаю не скоро. Говорили сначала что в сентябре 2013 будет очередь, а в итоге уже май 2014 и тишина.... скорее всего пока побольше на Просторном не продадут здесь будут молчать
ВысоЦкий, Владимир Семёнович — Википедия,извините,но таких людей нужно знать,еще раз извините
stasyankz
member
Здравствуйте, господа, будущие соседи! Есть кто со 2й секции?
serg54
activist
Может у кого есть контакты кто продает студии 1-ки лично, без агенств?. Пишите в ЛС. Нужно самому.
Кто нибудь знает, будут ли перила на 8-й секции?
ira555ira555
member
А мне сегодня один молодой человек из обслуживающего персонала сказал, что в 4 секции 106 давно дома сидят работники офиса и преспокойно там работают, и что по идее можно даже объявить это незаконным. Незнаю насколько это правда, но можно спросить по какому праву в вашей уже купленной собственности кто то обитает, хотя вы можете преспокойно заняться ремонтом на своей жилплощади.... Я в растерянности... Кто нибудь в курсе этой ситуации....
koper
veteran
они там сидят,как минимум года полтора,это не новость,только в 106/10
koper
veteran
и пока вам не выдадут доки на собственность,квартира считается собственностью Д+
добрый день! Может у кого есть контакты кто продает 2ку 64 лично, без агенств?. Пишите в ЛС. Нужно самой
Sanya_chip
member
добрый день.со второй секции.Мы значит соседи
stasyankz
member
Рад знакомству! Вы с какого этажа? у меня 10й. Тут еще пользователь "lexaa" с нашей секции и тоже с 10го этажа
Привет, соседям 6-ой этаж 2-ая секция
Привет, сосед! Хорошо знакомиться с порядочными соседями заранее
Igoor
junior
Привет всем. Кто нибудь видел вблизи как смонтированы балконы ПВХ на 8-й секции?
а по 6 секции так и тишина? не узнавал никто будут с нас деньги собирать на балконы? а то заначка расходится...
Соседи, что там у нас новенького? про ключи тишина?
Сегодня звонила в отдел по работе с инвесторами, узнавала по нашей 6-ой секции. Сказали так: 8-ая и 10-ая секции в первую очередь готовятся, остальные секции позже. Коммуникации к 6-ой не подведены, на это еще пару месяцев. 2,4,6 секции будут подводиться к другой ветке, нежели 8 и 10. По выдаче ключей ориентироваться на сентябрь, не раньше. И даже одну из секций могут задержать. Так что, я так понимаю, на балконы заначки у всех разойдутся и даже успеют появиться новые...
Ната_45кв_75_1
veteran
Если всё действительно ТАК обстоит, то это вообще печально! Не слышала ни разу чтобы Д+ дома держал больше 4-х месяцев с момента окончания планового строительства. За исключением 73 строительного кажется, там с балконами технология была не освоенная... Поправьте, если ошибаюсь.
Я тоже сегодня туда звонила, мне тоже самое сказали, чтобы ориентировались на сентябрь, а то и позже...И про балконы сказали - 90%, что остекление будет на всех секциях, но распоряжения еще не было. Печально как-то все...
КатяKaterina
activist
А то что например в срок не сдали дом, сколько процентов неустойки у нас по договорам начисляется?
А вообще конечно бесят они уже
А вообще конечно бесят они уже
действительно тоскливо, особенно, когда снимаешь жилье!
Вот когда снимаешь, так вообще грустно! Будем надеяться на лучшее) Радует то, что в этом году наше ожидание закончится)
umka777
activist
Не печальтесь, соседи. Ну вот только представьте, что бы было если бы ключи отдали завтра? Мы все, после долгой зимы, измученные авитаминозом с катастрофическим недостатком сил и бледными лицами сразу ринулись бы на борьбу с ремонтом, и бОльшую часть лета, а то и всю осень провели за этим занятием. Даже если ремонт делать не своими руками, это всё равно нервы, суета, переживания. А так за лето отдохнём, наберёмся сил: дача, речка, лес, шашлычок, всё это даром не проходит! И вот осенью, плотненько зарядившись солнечной энергией и витаминами, окрепшие и загорелые, со здоровым румянцем на щеках сумеем с лёгкостью пережить все тяготы и невзгоды этой нелёгкой поры своей жизни, под названием: "РЕМОНТ"! Так что ждём осени, собираем на дачах урожай и в Дискус, за ключами!
Соседи, ну вот как можно после такого напутствия, впадать в уныние!)
Как я вас понимаю, тоже снимаемтак у нас еще и старший сын ежедневно ездит в школу на МЖК, и младший скоро родится. Надеялись хоть к новому учебному году переехать, ан нет, хоть бы вообще к новому году переехать с такими новостями но ничего не поделаешь, так что ждемс.
Константин, прям улыбнуло ваше сообщение спасибо за позитивчик ждать с таким настроением намного легче
КатяKaterina
activist
срок у вас 30 сентября 2014 гНу так речь идет о задержке, после 30 сентября.
koper
veteran
не задержут,ща нас сдадут,и за вас плотничком
Прекрасные слова!!! главное правильный настрой!!! Но мне все равно придется как то за октябрь хотя бы косметику навести и в новое жилье! к новым соседям! Эх.... сокращает мои сроки на ремонт Дискус... Кстати, реально за месяц выравнить стены, пол+линолиум+ сантехнику установить? если человека 2-3 будут работать? 96 квадратов сталкивался может кто-то?
ТОП 5
1
3
4