На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евгений_МЖК
activist
Новосел сдает вовремя, была задержка с доками по 45 дому по юстиции, но все зашли на ремонт нормально. В 49 доме тоже без задержек (правда сдали без асфальта). Где пробка? У нас по дворам хоть к континенту, хоть к церкви, хоть к трубам тепло трассы у барахолки выехать можно.По помойке пока да, 49 двор стоит без асфальта до мая, далее будет благоустройство. Но чем лучше дом с 14 квартирами на этаже со сданными в аренду из них 30-70% непонятно кому? И два лифта всего! Для меня это было определяющими моментами. Для инвестиций ЗП очень хороший объект, лучше сказать не объект, а Застройщик. Хотя он тоже молодец - третий дом аккуратно воткнул вместо парковки.Други, какие у вас цены на жкх? Выбираем тут между парусами и новоселом))Как можно между ними выбирать непонятно) Если цена квартиры примерно одинаковая, то брать паруса. Новосел сдает дома с опозданием, друг ждал сдачи 6 месяцев, кроме того постоянная пробка вечером и утром, лишние 15 минут стоять в лучшем случае. Пока территория около домов напоминает помойку. В парусах оплата в студии 26кв.м. около 2400р в месяц (из которых вода и свет 700-800р), однешка немного дороже за счет площади квартиры.
Иван_нск
member
Каждый хвалит свое болто) тут даже спорить не буду. А так в том то и дело, что дворами, особенно зимой и весной очень удобно. И про квартиры улыбнуло, а в Новоселе можно подумать, что все только под себя квартиры покупают, никто не сдает.
Насчет 3го дома, то тут вопрос спроса. Кто хочет жить в тесном дворе дома 2 и 3, тот свой выбор сделал уже.
А в целом картина печальная для личного проживания, т.к. скоро 2-4 года Дискусс сдаст оставшиеся дома, а так же пойдет очередная очередь Плющихинского, вот тогда выехать/приехать всем будет очень непросто. Т.к. Гусинка, Никитина и Богаткова будет одна большая пробка. Что-то очень похожее, как сейчас 5-6 микрорайон мучаются.
Но, возможно, появится метро, тогда квартиры минимум 30% вверх подрастут.
Насчет 3го дома, то тут вопрос спроса. Кто хочет жить в тесном дворе дома 2 и 3, тот свой выбор сделал уже.
А в целом картина печальная для личного проживания, т.к. скоро 2-4 года Дискусс сдаст оставшиеся дома, а так же пойдет очередная очередь Плющихинского, вот тогда выехать/приехать всем будет очень непросто. Т.к. Гусинка, Никитина и Богаткова будет одна большая пробка. Что-то очень похожее, как сейчас 5-6 микрорайон мучаются.
Но, возможно, появится метро, тогда квартиры минимум 30% вверх подрастут.
Евгений_МЖК
activist
Метро будет - будет всем хорошо. А ЗП будут ближе всех к метро и это перспектива! На счет пробки - если деньги будут, то есть проект соединения Доватора до Выборной (вроде как через конечную троллейбуса у континента), также Дискус достроит, а там и мост и Кирова и Автогенная. Но когда это будет по времени? Если все это и лет так за 5, то наш район будет далеко не окраиной!
Двери хорошие, но так же с плохой звукоизоляцией.что-то надо вычеркнуть

Маруся87
activist
Выборная уже год стоит в пробках начниая с 7.00 от ТЭЦ-5
Нет, качество хорошее, но на наполнителе сэкономили, все хочу в контору, которая их ставила, позвонить узнать можно, что сделать или нетДвери хорошие, но так же с плохой звукоизоляцией.что-то надо вычеркнуть![]()
HE4TO
activist
Жители 1 дома там случайно придворовую территорию 2 дома делать не начали?вчера вечером кран с площадки увезли вроде
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
221282
1000
Отказ тормозов на ВАЗ2105
13584
25
красота и материнство (часть 127)
242810
1000
Скажите у кого-нибудь сейчас бежит из крана горячей воды - холодная вода?а сейчас?
у нас вода с перебоями последнее время, то горячая, то холодная
Доброго времени суток всем!Скажите кто-нибудь пробовал покупать квартиру через застройщика по переуступке?Неужели ни кого не смутил пакет документов, которые они предлагают? почему стоимость квартиры в документах, в 2 раза меньше требуемой???за что, а главное на основании какого документа выплачивается остальная часть стоимости квартиры??? Подскажите кто покупал квартиру по данной схеме, и как оплачивалась квартира, после госрестрации ДДУ и Соглашения?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Видел этот пакет документов, во 2-м доме была квартира.. от сделки отказался, схема очень мутная, но если хочется риска то удачи! 

добрый день! Жильцы первого дома, подскажите, пожалуйста.... Мы присматриваем квартиру в 3 доме Зк студию 52 кв.м. Меня интересуют размеры маленькой комнаты (длина и ширина) и коридор. Буду благодарна за ответ!
Видела здесь фото, показалось что она узкая.
На сколько я знаю в 3 доме другие планировки, потому что дом меньше. Хотя я могу ошибаться.
На сайте смотрела, планировка этих студий одинаковые.
Уважаемые жильцы куплю квартиру в первом или во втором доме (1-ю или 2-ку) есть кто продает ???
VyacheslavS
member
... Меня интересуют размеры маленькой комнаты (длина и ширина) и коридор. Буду благодарна за ответ!Тут план квартиры с размерами:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1984422688/??what=flat&fpart=10&per-page=50
LiNa86
experienced
Спасибо . Наверно лучше двушку взять
Добрый день! Скажите пожалуйста кто ставил кондиционеры, сколько стоит + установка и стоит ли его ставить?
ArtemNSK54
member
Про кондиционеры уже обсуждали - не надо портить фасад таких красивых домов!
HE4TO
activist
И на балкон низзя чтоле?
У меня кондера нет, ставить не собираюсь, просто интересно.
У меня кондера нет, ставить не собираюсь, просто интересно.
А со стороны 1к студий стоят вроде кондеры 3 и 4 этаж с лева от входа вроде да и много где видно кондер или это что-то другое?
да, наружный блок кондера.
Надоело что солнце светит по утрам прямо в глаз и нашел в Леруа-мерлен жалюзи на балкон, почти в цвет фасада, рекомендую.
Около 360 р за шт шириной 80 см.
Надоело что солнце светит по утрам прямо в глаз и нашел в Леруа-мерлен жалюзи на балкон, почти в цвет фасада, рекомендую.
Около 360 р за шт шириной 80 см.
Dmitry_453
junior
Добрый день! Скажите пожалуйста кто ставил кондиционеры, сколько стоит + установка и стоит ли его ставить?Добрый! Стоит ли ставить или нет - Вам решать, только и правда, внешний блок вешать не на открытый фасад, а внутри своего балкона :). Мы поставили, когда ремонт делали. По стоимости будет зависеть в основном от того, какой кондиционер выберете - обычный "старт/стоп" или более дорогой инверторный, тут цены на сами кондеры будут отличаться в несколько раз. Но скажем так, бюджетный вариант с установкой Вам обойдется примерно в 15-20т.р.
Кстати, если ремонт закончен, заранее подумайте куда расположить внутренний блок, так как придется трубы класть в кабель-канале (что не очень красиво) + подвести 220В надо.
БЕО
junior
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает что там со сдачей 2-го дома?На сколько я знаю, дом уже готов и снаружи и внутри тоже, а территорию даже не начинают облагораживать.
Мы покупаем квартиру в 3 доме. Начальник отдела продаж сказала, что 2 и 3 дома будут сдаваться вместе ориентировочно в августе.
В отделе продаж утверждают "2 дом-3 квартал,3 дом-4 квартал.
Mandarinka128
junior
Мы покупаем квартиру в 3 доме. Начальник отдела продаж сказала, что 2 и 3 дома будут сдаваться вместе ориентировочно в августе.Если не секрет то за сколько сейчас продают квартирки в третьем доме ? и скольки комнатную вы взяли?
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает что там со сдачей 2-го дома?На сколько я знаю, дом уже готов и снаружи и внутри тоже, а территорию даже не начинают облагораживать.Взялись за территорию. Все фото в группе вконтакте. Большинство соседей уже вступило в группу и активно общаются там.
а мне в отделе продаж про сдачу 3го дома сказали конец лета.....
Прочитали объявление на доме, что : с 12 по 17 отключают горячую воду поэтому вопрос: если горячая вода по дому поступаетиз бойлера то у нас отключат всю воду или останеться холодная?
Прочитали объявление на доме, что : с 12 по 17 отключают горячую воду поэтому вопрос: если горячая вода по дому поступаетиз бойлера то у нас отключат всю воду или останеться холодная?Холодная то полюбому должна остаться. С 12 по 17 испытания городских сетей ТЭЦ 5. А вот УК говорит, что они холодную воду сами греют. И горячая вода идет не из города. По идее, горячую воду они тоже должны не отключать.
греют холодную то они сами, но от теплоносителя, который идет с тэц 5.
Его не будет, соответственно и горячей воды тоже.
Его не будет, соответственно и горячей воды тоже.
ИН
activist
Буду очень благодарен за фото 3 дома!
Mandarinka128
junior
В контак зайдите там еженедельно выкладывают новые фотки )))
Буду очень благодарен за фото 3 дома!Фото сделаны сегодня
Буду очень благодарен за фото 3 дома!еще..
Кстати на территории второй очереди начали строить будку охраны и возводить забор
Mandarinka128
junior
Ну какой же вы молодец , Огромное спасибо за фоточки )))
Уважаемые жильцы у кого-нибудь появился запах в ванне из канализационного слива и с чем это может быть связанно?
Неприятный запах там всегда, он не должен попадать в квартиру благодаря водяной пробке в колене слива перелива.
Проверьте герметичность всех соединений с канализационным сливом, малейшая щель может сильно влиять на запах.
Если вы не живете, то могла высохнуть вода в гидрозатворе унитаза или умывальника. Хуже если неправилльно установили завор в умывальнике или ванной. Или совсем не установили. Вызывайте сантехника.
Проверьте герметичность всех соединений с канализационным сливом, малейшая щель может сильно влиять на запах.проверил все герметично, особенно утром заходишь в ванну и стоит сильный запах, а когда в течении дня вкл. Воду то запаха как такогого нет.
Утром загляните в сьивное отверстие, стоит ли вода там внутри?!
Канализация соединена с улицей на крыше, поэтому любой сквозняк выдувает запах из малейшей щелки, очень внимательно смотреть надо все соединения сливов, унитаза, раковины, ванны и т.п. Лучше на герметик все стыки посадить... Если "вроде все нормально" пригласите уж сантехника, пусть он всё "разнюхает". Есть еще малая доля вероятности, что запах из вентиляции, но это тоже вопрос.
Почитайте про срыв гидрозатвора, если он вообще есть у вас.
ТОП 5
1
2
3
4