Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142450
1000
helga1982
Мне кажется не реально, вы только представьте выровнять стены + стяжка, это уже недели 2 минимум, + сантехника и электрика время отнимет. Вы ведь наверняка не хотите чтоб ваш ремонт был тяп-ляп :umnik: :yes.gif:
helga1982
Если хотите положить ламинат на мокрый бетон - то почему бы и нет. Но стоит ли экономия в аренде 30 тыс испорченной жизни потом?
umka777
Чувствую хорошие соседи подобрались!!! спасибо за поддержку))) Надеюсь, что в сентябре все перезнакомимся!!!!
КатяKaterina
блииин..... конечно не хочу тяп-ляп..... но это так, чтоб хотя бы как то жить можно было..... ладно, видать к декабрю тока..:хммм:
BlockAN
а сколько сохнет этот мокрый бетон?
helga1982
Точно не помню, но вроде по сантиметру неделю. Но он еще затвердеть должен сколько то, кажется недели три по хорошему. Пока твердеет, сохнуть не должен.

Еще есть "сухая стяжка", там дня за два сделать можно, ничего сохнуть не должно. Но это совсем другая технология, без использования бетона.
helga1982
За неделю высохнет.Если ничем не накрывать.Например руберойдом.А вообще всем сырым процессом надо сохнуть,если не хотите столкнуться с плесенью.
Sanya_chip
Всем спасибо за советы! К сентябрю найду мастера... очень хочется побыстрее в новое жилье.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. в 106 дома, 5 блок 8 секция - это как??
Ищу квартиру,и вот в агенстве выдали такое. Блоков ведь вроде нет в домах дискуса... или я не понимаю что-то?
marail
"и вот в агенстве выдали такое"-и ни такое могут,для примера,во всех объявах НГС адрес строительный указывают,а картинку 2ГИС прикладывают другую,говорит лишь о том,что нихрена они не знают...
koper
для примера,продают квартиру в свечке 40 стр,а карту прикладываю левую.вот и как людям после этого верить :безум:
koper
это да)) в объявлениях агенств очень много нестыковочек))) а при разговоре и того больше выдают )))
marail
Что у нас там новенького? Ключи не выдают еще?
Татьяна4
Выдали сто лет назад. Уж переехали все давно, живём и радуемся. А вы где потерялись?
umka777
Ой, сердечко прихватило. :eek: Если вам ключи выдадут только осенью?! То нам наверное вообще следующим летом. :tantrum:
Margareta
ну это вообще не факт, поменьше смотрите на другие дома, ориентируйтесь на степень готовности своего дома, в первую очередь. Будут давать сразу, как выполнят все работы
Yunika
Глядя на наши дома - 75 и 106, Вы как думаете, срок их сдачи каков?:улыб:
Yunika
а кто-нибудь в ближайшее время там был? Движняк есть какой-нибудь или все глухо?
КатяKaterina
я вот только оттуда пришла,
тишина там,
охранник сказал,что нету материалов,ждут :шок:
Yunika
Так я и не прошу Вас гадать, прошу высказать экспертное мнение, как бывалого инвестора.:улыб:Вам выдали ключи, если не ошибаюсь, в начале декабря при сроке планового окончания строительства - 3 квартал 2012 года. Думаю у нас, не пахнет сроком выдачи ключей в начале июня:улыб:
Ната_45кв_75_1
ООО, ну с экспертным мнением, это Вы маху дали )) я приверженец того, что не надо оглядыватьсяина соседние дома и сравнивать, а если и сравнивать, то учитывать все факторы, влияющие на процесс строительства. У нас не было вопросов с коммуникациями, они у нас были. На новом квартале их нет, в этом самый большой вопрос. Как это сравнивать?
Информация из вк!!!

Уважаемые инвесторы! Со среды 28 мая планируется начать выдавать ключи от квартир в доме Высоцкого,106/8. Ожидайте звонка от менеджера! Информация по другим секциями будет позже. Как только будет - сообщу.

ПОЗДРАВЛяЮ!!!
eva1985
Вот это да!!!! Очень рада за Вас всех!!! (если это правда)... Может и нам раньше сентября выдадут..
Таня1981
Да, действительно так написано! Кто в курсе, сколько времени на одну секцию уходит по выдаче ключей? у меня 6-я секция, тож хочууууууу
helga1982
да тут надо исходить не из того, сколько уходит на выдачу ключей, а смотреть на степень готовности.
Инвесторы \8, поздравляю Вас, правда пока только с новостью, о предстоящей выдаче ключей!!! :bday: :knix:
:respect: поздравляю, /8.... Эх до /2 еще далекоооо... Ждемс....
stasyankz
Поздравляю :appl:
Когда-нибудь и до нас очередь дойдет :biggrin:
Yunika
а кто его знает то? точную степень готовности? нам то не известна вся картина? по этому хочется хоть примерно прикинуть. что в итоге с балконами то на /8? все застеклили?
helga1982
кому надо, тот задает вопросы и узнает степень готовности. Исходя из того, что вы будете знать за сколько они дом заселяют (это 2-3 дня), вы не прикините когда ключи давать будут следующей секции. на/8 балконы все застеклили
Yunika
Согласна с Вашей позицией. Глядя на наш 75 дом, раньше 31 июля, я даже не надеюсь на ключи - работы у нас ещё ВАГОН! А вот чуть позже - будем с нетерпением ждать. На самом деле ждать осталось всего-ничего - 4 месяца максимум.
Я хочу сказать , что вчера увидев эту замечательную новость про ключи очень обрадовалась и поспешивала буквально ночью смотреть своими глазами что там сделано и заодно проверить степень готовности 8 блок секции . Сразу расстроилась т. к. возле 106 горы гальки , которая лежит уже не первую неделю на второй блок секции ( вроде) висят люльки для покраски ( не знаю как они будут отдавать ключи, если во дворе идут еще такие работы .) В общим на мой взгляд ключами еще даже не пахнет , конечно будем надеяться .... МНе вот интересно насколько информация проверенная из ВК. Кто нибудь в курсе событий ?
maxv
Представители дискуса говорят что к середине июня начнут давать ключи 8 и 10 секциям.Да интересно когда получит ключи 2 секция,если там еще почти ничего не сделано.
Sanya_chip
ну вот я и говорю , что вчера еще и звонила , они вообще там не в курсе ситуации , когда , кому и сколько как говорится . Ну будем конечно верить в наше светлое будущее .))(недалекое)
maxv
сегодня /8 выдают ключи, с 2 по 5 этажи, только что позвонила ради интереса в отдел заселения на снежиной
Yunika
ждём новостей от первых счастливчиков...)))
Sanya_chip
Представители дискуса говорят что к середине июня начнут давать ключи 8 и 10 секциям.Да интересно когда получит ключи 2 секция,если там еще почти ничего не сделано.
как минимум один плюс,сможете во двор попасть без препятствий...
Pablo83
Счастье омрачает отсутствие оградительных парапетов на балконе... и устанавливать их не будут.
Добрый день! Дождалась звонка и завтра еду получать ключи! :knix:
Nate7619
:bday: :knix: как же я за Вас рада! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :flowers:
377837север
В этом есть и свои плюсы ))). Легко будет наклеить тонировку на окна, да и места на балконе больше). По крайней мере я в этом ничего страшного не вижу. Поздравляю Вас с ключами!
Расскажите о качестве остекления балкона?
Pablo83
Качество нормальное, а вот безопасность под вопросом... особенно если дети будут играть
Фото очень приветствуется! Не забывайте нас, инвесторов в ожидании своих ключей... :смущ: