На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fortuna1987
activist
Друзья надо жаловаться про эти штробы, обещали же, сам А.С. говорил! В понедельник позвоню, присоединяйтесь, чем больше жалоб, тем лучше!
fortuna1987
activist
Ну я просто в шоке! А потом в итоге и дырки не заделают(((
Кабинка когда маленькие дети-не вброс.
la_tsarevna
activist
Итак, на встречу Нас записалось 12 квартир!
ImmortAlex
experienced
Так получилось, что на встречу я поехать не смог, но и дома при этом остался. Выпала свободная минутка, обработал вчерашние фотки, не пропадать же добру.
Начну с многострадальной проводки, фотки из моей 117-й квартиры.
Бохсним, с тем что там внутри гипсухи. Но штробы в бетонной стене - это "эталон"! Если б я так программировал, как они штробят, меня б давно уволили...
Начну с многострадальной проводки, фотки из моей 117-й квартиры.
Бохсним, с тем что там внутри гипсухи. Но штробы в бетонной стене - это "эталон"! Если б я так программировал, как они штробят, меня б давно уволили...
ImmortAlex
experienced
ImmortAlex
experienced
Про ванную.
Ну во-первых, кто-нибудь может объяснить эту еврогейскую систему с краниками под раковиной? Я единственно чо могу предположить - чтоб детям и котам было удобнее.
А во-вторых, те самые фанерки под ножками у ванны. Я не знаю, может быть у Начарова и прораба полы в ванной всегда сухие...
Ну во-первых, кто-нибудь может объяснить эту еврогейскую систему с краниками под раковиной? Я единственно чо могу предположить - чтоб детям и котам было удобнее.
А во-вторых, те самые фанерки под ножками у ванны. Я не знаю, может быть у Начарова и прораба полы в ванной всегда сухие...
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
290609
569
БЕСЕДКА (часть 10)
166273
998
Помощь моим подопечным кошкам
212181
572
ImmortAlex
experienced
Интернет. Да, оптика до квартиры, как и обещали. Надеюсь, зеленая изолента на "конце" нужна только для того, чтоб он обратно в канал не упал.
ImmortAlex
experienced
Ну и напоследок: плитка перед домом и заготовки лестниц на входе.
Окантовка у плитки какая-то шибко неровная получается, гуманитарии, видать, делают, сразу после штроб под электрику.
Окантовка у плитки какая-то шибко неровная получается, гуманитарии, видать, делают, сразу после штроб под электрику.
Asya51510
activist
Про ванну, очень обидно, что под ней нету плитки, и видимо, уже не будет. Не дай бог мини потоп и все, капец.
Насчет проводки - это вообще без комментариев. Че за жесть? Чем думают?
Сейчас опять год переделывать будут.
Возмущению нет предела. Посмотрим, что сегодня еще там увидят.
Насчет проводки - это вообще без комментариев. Че за жесть? Чем думают?
Сейчас опять год переделывать будут.
Возмущению нет предела. Посмотрим, что сегодня еще там увидят.
fortuna1987
activist
Я уже 2й день пребываю в замешательстве от этой проводки! Алексей вы можете эти фотки с проводкой отправить в офис Елене, а я позвоню завтра. Ну это ж полный П***Ц!!!
ImmortAlex
experienced
Про ванну, очень обидно, что под ней нету плитки, и видимо, уже не будет. Не дай бог мини потоп и все, капец.В том числе ещё одна причина там всё переделать...
ImmortAlex
experienced
Я уже 2й день пребываю в замешательстве от этой проводки! Алексей вы можете эти фотки с проводкой отправить в офис Елене, а я позвоню завтра. Ну это ж полный П***Ц!!!Ну вот щас встреча пройдёт, все отпишутся, тогда и.
Ругаться, конечно, надо. С такими раскладами гвоздь в стену забивать страшно, даже имея на руках карту.
Burik
member
Вобщем насчет проводки в этих штробах... Пока не замазали, звоните в офис, пусть переделывают.
Я заходил в свою квартиру с Начаровым. Переспросил про эти диагональные штробы. Сказано было нет. Не будут их использовать для проводки. Скорее всего это инициатива рабочих, так проложить провода. Жалуйтесь. Пусть пинает их, и переделывают.
Я заходил в свою квартиру с Начаровым. Переспросил про эти диагональные штробы. Сказано было нет. Не будут их использовать для проводки. Скорее всего это инициатива рабочих, так проложить провода. Жалуйтесь. Пусть пинает их, и переделывают.
fortuna1987
activist
Неужели еще на встрече?! О чем договорились?
OksanaMax
activist
В общем-после 15июня готовые квартиры будут отдавать. Полы,краны на след неделе начинают делать..
Во все это с трудом вериться,нужно ездить и смотреть. Рабочих опять выгнали..
Во все это с трудом вериться,нужно ездить и смотреть. Рабочих опять выгнали..
твой_сосед
member
неужели что то будет готовым через три недели? начнут с 1-го подъезда?
OksanaMax
activist
Да,вроде с первых двух начнут..там работы еще-краны,розетки,выключатели,полы...ладно потолки подрядчик,это не считаю...
Я обещаниям не верю,поэтому надо ездить и смотреть,ну и в офис звонить уточнять!
Про инициативную группу-нужно по 2человека с подъезда!нужно определиться в ближайшее время, начальник для будущей УК назначен уже,с ним можно начинать дела обсуждать.
УК кстати будет назначена после тендера администрации,его непонятно кто выиграет. ИСК пообещали подготовить тарифы примерные,нас ознакомят, и нас просят переизбрать УК ИСК. Лично я согласна,аргументирую тем,что учитывая частный сектор и дурку,я за охрану территории и чистоту. ИСК думаю будет бдить за сохранностью красоты,которую строят.
Я обещаниям не верю,поэтому надо ездить и смотреть,ну и в офис звонить уточнять!
Про инициативную группу-нужно по 2человека с подъезда!нужно определиться в ближайшее время, начальник для будущей УК назначен уже,с ним можно начинать дела обсуждать.
УК кстати будет назначена после тендера администрации,его непонятно кто выиграет. ИСК пообещали подготовить тарифы примерные,нас ознакомят, и нас просят переизбрать УК ИСК. Лично я согласна,аргументирую тем,что учитывая частный сектор и дурку,я за охрану территории и чистоту. ИСК думаю будет бдить за сохранностью красоты,которую строят.
этим оленям вы хотите еще и эксплуатацию доверить? неужель бывает на свете такой наивняк...
стесняюсь спросить, каких оленей вы предлагаете для УК?
во-первых, я ничего не предлагал, во-вторых, если и выбирать, то точно не из тех кто обосрался люто, бещено, неистово (это я про ИСК, если кое-кто не догадался)
полы из чего обещают на этот раз: фанера/сосна/лиственница/сопли девственницы?
Фанера на след неделе вся партия приедет,сосна пока не рассм,т.к. лиственница активизировалась,возможно ее поставка будет.
Предлагайте УК с тарифами предварительными,поговорим,пока по опыту домов знакомых Оби ни одной УК "от бога" еще не слышала.
Предлагайте УК с тарифами предварительными,поговорим,пока по опыту домов знакомых Оби ни одной УК "от бога" еще не слышала.
ОЙЧО
member
я за ИСК, олени не олени, а свои уже знакомые, а кто там придет и чего наворотит еще не понятно
ImmortAlex
experienced
От ИСК мало попросить тарифы. Поскольку за ними есть известный косяк под названием "а мы их выгнали", я бы хотел увидеть их, тассазать, бизнесплан, а именно, каких сотрудников и на какую зарплату они собираются нанимать. Чтоб не получилось, что они хотят взять дворника за семь тыщ и требовать с него на тридцать.
KIJ5
activist
На встрече Начаров говорил про какое-то своё ТСЖ , где самые низкие расценки...или я что то не поняла...
А зачем нам тогда УК ...
А зачем нам тогда УК ...
по поводу инициативной группы - если по 4 подъезду есть дефицит, то я готова
По второму-я готова, если не будет желающих...
вчера так и не выбрали инициативную группу...
И в свете последних событий настойчиво предлагаю переместить обсуждение на другой ресурс,например,группа в контакте закрытая....
вчера так и не выбрали инициативную группу...
И в свете последних событий настойчиво предлагаю переместить обсуждение на другой ресурс,например,группа в контакте закрытая....
Я за закрытую группу!!!
На ук уже нанят ответственный и ему платят зп)))так сказал А.С.
На ук уже нанят ответственный и ему платят зп)))так сказал А.С.
ImmortAlex
experienced
Я за закрытую группу!!!Я - за. Вконтактике присутствую.
На ук уже нанят ответственный и ему платят зп)))так сказал А.С.Вот пусть и расписывает нам, какие они хорошие, да не на словах, а на бумаге

Я тоже "за" группу вконтакте.
По 4-му подъезду - могу быть полуинициативным членом группы :), т.к. очень ограничена в свободном времени
По 4-му подъезду - могу быть полуинициативным членом группы :), т.к. очень ограничена в свободном времени

la_tsarevna
activist
Я за ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ!!!!!!!!!!
Кто её создаст??
А-то я вконтакте не айс
Кто её создаст??
А-то я вконтакте не айс

16sm
activist
чятик надо поднять, IT-шники есть?
Jan_ne
junior
Я за ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ!!!!!!!!!!Могу я создать! Если никто не против...:)
Кто её создаст??
А-то я вконтакте не айс![]()
Пишите мне в лс ваши "ники/фио/ссылки" буду приглашать!
fortuna1987
activist
Я тоже "за" ! Инициатором не пойду, у сына операция, короче времени не будет!
la_tsarevna
activist
Инициативная группа. С подъезда нужно по 2 человека
Предварительные заявки:
1 подъезд:
и
2 подъезд: ЯнаТ и
3 подъезд: la_tsarevna и razetka
4 подъезд: ОЙЧО и Jan_ne
5 подъезд: OksanaMax и
Предварительные заявки:
1 подъезд:
и
2 подъезд: ЯнаТ и
3 подъезд: la_tsarevna и razetka
4 подъезд: ОЙЧО и Jan_ne
5 подъезд: OksanaMax и

Jan_ne
junior
Группа в контакте создана!
Жду ваши данные для приглашения
Жду ваши данные для приглашения

Если людей со свободным графиком нет то могу выступить от 5 подъезда
но оперативно предпринимать действия могу только по выходным.
DoberLady
junior
Здравствуйте, не получилось у нас на встречу подъехать.
хотелось бы тоже поучаствовать в инициативной группе. 3 подъезд
хотелось бы тоже поучаствовать в инициативной группе. 3 подъезд
Соседи, и в "заявке" подписывайте номер своей квартиры!
Я буду лс в контакте отправлять ссылку на группу.
(к сожалению "не друзей" не получается пригласить в группу..)
Я буду лс в контакте отправлять ссылку на группу.
(к сожалению "не друзей" не получается пригласить в группу..)
ImmortAlex
experienced
Если людей со свободным графиком нет то могу выступить от 5 подъездаАналогично, к сожалению.
Заранее и под большие мероприятия могу брать отгулы, но надо заранее, а не "завтра бегом".
При необходимости могу скататься до Оби и без отгула, работаю на Троллейке, но опять же смотря на сколько времени.
Я запрос подала
vk.com/m_a_r_u_s_a
53 квартира.
vk.com/m_a_r_u_s_a
53 квартира.
Киньте в личку название группы,я с телефона,сообщение не отправилось вам
la_tsarevna
activist
Я на сколько поняла - от инициативной группы нам также нужно будет выбрать одного (двух) "Председателей", который чаще остальных будет общаться с Застройщиком и "директором"УК от лица инициативной группы
Чтобы не было так, что все 10 человек по очереди с ним созваниваются и встречаются.
Например, ситуация озвучена "Председателю", "Председатель" - группе, группа совещается, "Председатель" итоги сообщает "УК" ....
Чтобы не было так, что все 10 человек по очереди с ним созваниваются и встречаются.
Например, ситуация озвучена "Председателю", "Председатель" - группе, группа совещается, "Председатель" итоги сообщает "УК" ....
ТОП 5