На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отправила данные в ЛС.
Нашла группу, добавьте меня.
Нашла группу, добавьте меня.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,ОБСУЖДЕНИЕ "ПЕРЕЕХАЛО" НА ДРУГОЙ РЕСУРС!
ДОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СДАЕТСЯ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО В ОФИСЕ ЗАСТРОЙЩИКА,У ЕЛЕНЫ И ДРУГИХ КОМПЕТЕНТНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАСТРОЙЩИКА.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВСЯЧЕСКИМ ПРОВОКАЦИЯМ,ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ В ОФИС,ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ИНВЕСТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СДАЕТСЯ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО В ОФИСЕ ЗАСТРОЙЩИКА,У ЕЛЕНЫ И ДРУГИХ КОМПЕТЕНТНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАСТРОЙЩИКА.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВСЯЧЕСКИМ ПРОВОКАЦИЯМ,ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ В ОФИС,ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ИНВЕСТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙЧО
member
А как сделать чтоб лазутчик и туда не залез, под видом жильца?
http://vk.com/id21155236
кв. 99 Пригласите пожалуйста в группу.
кв. 99 Пригласите пожалуйста в группу.
ImmortAlex
experienced
паспорт попросите показатьСкан ДДУ!
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
159493
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
159714
1000
Как преодолеть этический казус
117409
562
ЯнаТ
activist
новичков с 1 тсообщением на форуме именно через ДДУ надо пригллашать
ImmortAlex
experienced
новичков с 1 тсообщением на форуме именно через ДДУ надо пригллашатьА лучше - через личную встречу, чтоб это ДДУ живьем увидеть, хотя бы с расстояния в метр.
Заодно и поперезнакомимся.
ОЙЧО
member
так мы долго будем в группу набираться)))
ImmortAlex
experienced
так мы долго будем в группу набираться)))Костяк собрался быстро, те, кто уже друг друга знают, а остальных можно и не спеша набирать, по выходным

kamazalex
junior
vk.com/samurai85. Я из 85 квартиры. Пригласите в группу
а можно мне в личку скинуть ссылку на группу? 123 кв
Олька1985
member
я в группу постучалась 4 подъезд
https://vk.com/id41086784
4 подъезд 107 квартира, прошу добавьте меня в группу
4 подъезд 107 квартира, прошу добавьте меня в группу
подала заявку, добавьте плиз:) кв. 67 http://vk.com/id11793124
fortuna1987
activist
http://vk.com/id69258749 зовите и меня в друзья!!! 118кв
alenochka55
member
тоже отправила заявку в личку. жду приглашения. кв.92
http://vk.com/id189356710 пригласите нас, пож-та, в группу квартира 31, 2 подъезд, на собрании были

Burik
member
Нублин... а я против вконтакта. ( Готов пойти за полчлена инициативной группы второго подьезда.
А что, кроме вконтакта ресурсов больше не было. Просьба хоть в личку отписывать важные решения закрытого клуба
А что, кроме вконтакта ресурсов больше не было. Просьба хоть в личку отписывать важные решения закрытого клуба

ImmortAlex
experienced
А что, кроме вконтакта ресурсов больше не было.Приведите пример ресурса, куда не пошло бы всего двое, а остальные ломанулись?
16sm
activist
прочитал "а остальные лоханулись", но это, видимо, по фрейду.
правильный ответ - чат IRC, мультиконференция скайп, тысячи их.
ImmortAlex
experienced
прочитал "а остальные лоханулись", но это, видимо, по фрейду.Понимаешь, вконтактик дает нам функционал, во-первых, ведения нескольких тем, а во-вторых, загрузки фото и видео. Т.е. практически функционал форума, только с инвайтами и без модерирования извне.
Ни "ирка", ни скайп не дадут ничего, кроме линейного текста. Да и вообще, как думаешь, из тех, кто вступил в группу, сколько народу вообще представляет себе, что такое IRC?
Я единственный вижу вариант - подымать форум где-то вовне. Но кто этим будет заморачиваться, если почти всех устраивает вконтакт?
Filisty
activist
Но кто этим будет заморачиваться, если почти всех устраивает вконтакт?Меня контакт не устраивает и не устраивал ни когда вааще. Но раз большенство за и большенству удобнее, то и ладно. Тем более, я думаю, продержимся там до сдачи дома и решения основных вопросов.
16sm
activist
согласен, вк и ойфон - бичи нашего времени (офф)
ImmortAlex
experienced
согласен, вк и ойфон - бичи нашего времени (офф)А кому щас легко...
Слава богу, что не в одноклассниках это случилось.
ImmortAlex
experienced
Меня контакт не устраивает и не устраивал ни когда вааще. Но раз большенство за и большенству удобнее, то и ладно.В том и дело. Вопрос исключительно в удобстве большинства. Каким бы злом не являлись соцсети, боюсь, при любом другом раскладе процент организовавшихся был бы сильно меньше.
ImmortAlex
experienced
А я запоздало выяснил, почему сюда могут не грузиться картинки.
Для проверки одной теории понадобилось снести флэш. Ну и попутно выяснилось, что без флэша картинки в НГС не грузяццо. Такие дела.
Для проверки одной теории понадобилось снести флэш. Ну и попутно выяснилось, что без флэша картинки в НГС не грузяццо. Такие дела.
Filisty
activist
Слава богу, что не в одноклассниках это случилось.Чур меня, чур *нацарапал крест на мониторе*. Если контакте "куда не шло", то туда бы я не пошел точно.
ну это уже "в сортах не разбираюсь (с)"
Уже давно отправила вам данные для вступления в группу...
Куда проще, найдите вконтакте группу Альпийский домик, подайте заявку на вступление и в сообщении (там указан один контакт) напишите данные о себе и ник на форуме.
Отправила вам данные на вступление в группу в ЛС.
Дмитрий_79
junior
Соседи! Я с 97-й квартиры 4 подъезд. Пожалуйста, сообщите, если сможете, что в моей квартире сделано.
С уважением, Дмитрий Иванович.
С уважением, Дмитрий Иванович.
ImmortAlex
experienced
Щас ещё эту тему закроют в связи с достижением сотой страницы.
16sm
activist
что там новага, продолжают стамеской ковырять или жахнули?
ImmortAlex
experienced
что там новага, продолжают стамеской ковырять или жахнули?Пол-дома уже собралось, парковочные места делим

OksanaMax
activist
Дмитрий,я думала вы с 79 квартиры,ее посмотрела!!!напишите почту в личку,в следующий раз скину вам фото вашей квартиры как поеду.
Мы все ушли отсюда во вконтакт в закрытую группу,обсуждения там.
Мы все ушли отсюда во вконтакт в закрытую группу,обсуждения там.
Дмитрий_79
junior
Прошу прошения за тупость, но как мне вам ответить в лучку
и зарегистрироваться в контакте в закрытую группу. Дмитрий-79.
и зарегистрироваться в контакте в закрытую группу. Дмитрий-79.
ЯнаТ
activist
регистрируетесься вк и поиском ищите группу альпийский домик ,нажимаете вступить в группу.
ОЙЧО
member
Дмитрий напишите свой телефон в личные сообщения и я попробую вам помочь
ОЙЧО
member
Чтобы написать мне личное сообщение нажмите на мой ник ОЙЧО и вы перейдете во вкладку где увидите: написать личное сообщение
примите заявку в группу вк, 98 кв https://vk.com/id58395425
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4