Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142454
1000
КатяKaterina
activist
Мне кажется не реально, вы только представьте выровнять стены + стяжка, это уже недели 2 минимум, + сантехника и электрика время отнимет. Вы ведь наверняка не хотите чтоб ваш ремонт был тяп-ляп
Если хотите положить ламинат на мокрый бетон - то почему бы и нет. Но стоит ли экономия в аренде 30 тыс испорченной жизни потом?
Чувствую хорошие соседи подобрались!!! спасибо за поддержку))) Надеюсь, что в сентябре все перезнакомимся!!!!
helga1982
activist
блииин..... конечно не хочу тяп-ляп..... но это так, чтоб хотя бы как то жить можно было..... ладно, видать к декабрю тока..
а сколько сохнет этот мокрый бетон?
Точно не помню, но вроде по сантиметру неделю. Но он еще затвердеть должен сколько то, кажется недели три по хорошему. Пока твердеет, сохнуть не должен.
Еще есть "сухая стяжка", там дня за два сделать можно, ничего сохнуть не должно. Но это совсем другая технология, без использования бетона.
Еще есть "сухая стяжка", там дня за два сделать можно, ничего сохнуть не должно. Но это совсем другая технология, без использования бетона.
Sanya_chip
member
За неделю высохнет.Если ничем не накрывать.Например руберойдом.А вообще всем сырым процессом надо сохнуть,если не хотите столкнуться с плесенью.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30755
302
Бог, Вера, и Политика.
386265
684
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
646159
548
helga1982
activist
Всем спасибо за советы! К сентябрю найду мастера... очень хочется побыстрее в новое жилье.
marail
activist
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. в 106 дома, 5 блок 8 секция - это как??
Ищу квартиру,и вот в агенстве выдали такое. Блоков ведь вроде нет в домах дискуса... или я не понимаю что-то?
Ищу квартиру,и вот в агенстве выдали такое. Блоков ведь вроде нет в домах дискуса... или я не понимаю что-то?
"и вот в агенстве выдали такое"-и ни такое могут,для примера,во всех объявах НГС адрес строительный указывают,а картинку 2ГИС прикладывают другую,говорит лишь о том,что нихрена они не знают...
для примера,продают квартиру в свечке 40 стр,а карту прикладываю левую.вот и как людям после этого верить
это да)) в объявлениях агенств очень много нестыковочек))) а при разговоре и того больше выдают )))
Что у нас там новенького? Ключи не выдают еще?
Выдали сто лет назад. Уж переехали все давно, живём и радуемся. А вы где потерялись?
Ой, сердечко прихватило. Если вам ключи выдадут только осенью?! То нам наверное вообще следующим летом.
ну это вообще не факт, поменьше смотрите на другие дома, ориентируйтесь на степень готовности своего дома, в первую очередь. Будут давать сразу, как выполнят все работы
Ната_45кв_75_1
veteran
Глядя на наши дома - 75 и 106, Вы как думаете, срок их сдачи каков?
а кто-нибудь в ближайшее время там был? Движняк есть какой-нибудь или все глухо?
renz
activist
я вот только оттуда пришла,
тишина там,
охранник сказал,что нету материалов,ждут
тишина там,
охранник сказал,что нету материалов,ждут
Ната_45кв_75_1
veteran
Так я и не прошу Вас гадать, прошу высказать экспертное мнение, как бывалого инвестора.Вам выдали ключи, если не ошибаюсь, в начале декабря при сроке планового окончания строительства - 3 квартал 2012 года. Думаю у нас, не пахнет сроком выдачи ключей в начале июня
Yunika
veteran
ООО, ну с экспертным мнением, это Вы маху дали )) я приверженец того, что не надо оглядыватьсяина соседние дома и сравнивать, а если и сравнивать, то учитывать все факторы, влияющие на процесс строительства. У нас не было вопросов с коммуникациями, они у нас были. На новом квартале их нет, в этом самый большой вопрос. Как это сравнивать?
eva1985
veteran
Информация из вк!!!
Уважаемые инвесторы! Со среды 28 мая планируется начать выдавать ключи от квартир в доме Высоцкого,106/8. Ожидайте звонка от менеджера! Информация по другим секциями будет позже. Как только будет - сообщу.
ПОЗДРАВЛяЮ!!!
Уважаемые инвесторы! Со среды 28 мая планируется начать выдавать ключи от квартир в доме Высоцкого,106/8. Ожидайте звонка от менеджера! Информация по другим секциями будет позже. Как только будет - сообщу.
ПОЗДРАВЛяЮ!!!
Вот это да!!!! Очень рада за Вас всех!!! (если это правда)... Может и нам раньше сентября выдадут..
Да, действительно так написано! Кто в курсе, сколько времени на одну секцию уходит по выдаче ключей? у меня 6-я секция, тож хочууууууу
да тут надо исходить не из того, сколько уходит на выдачу ключей, а смотреть на степень готовности.
Ната_45кв_75_1
veteran
Инвесторы \8, поздравляю Вас, правда пока только с новостью, о предстоящей выдаче ключей!!!
stasyankz
member
поздравляю, /8.... Эх до /2 еще далекоооо... Ждемс....
КатяKaterina
activist
Поздравляю
Когда-нибудь и до нас очередь дойдет
Когда-нибудь и до нас очередь дойдет
а кто его знает то? точную степень готовности? нам то не известна вся картина? по этому хочется хоть примерно прикинуть. что в итоге с балконами то на /8? все застеклили?
кому надо, тот задает вопросы и узнает степень готовности. Исходя из того, что вы будете знать за сколько они дом заселяют (это 2-3 дня), вы не прикините когда ключи давать будут следующей секции. на/8 балконы все застеклили
Ната_45кв_75_1
veteran
Согласна с Вашей позицией. Глядя на наш 75 дом, раньше 31 июля, я даже не надеюсь на ключи - работы у нас ещё ВАГОН! А вот чуть позже - будем с нетерпением ждать. На самом деле ждать осталось всего-ничего - 4 месяца максимум.
maxv
member
Я хочу сказать , что вчера увидев эту замечательную новость про ключи очень обрадовалась и поспешивала буквально ночью смотреть своими глазами что там сделано и заодно проверить степень готовности 8 блок секции . Сразу расстроилась т. к. возле 106 горы гальки , которая лежит уже не первую неделю на второй блок секции ( вроде) висят люльки для покраски ( не знаю как они будут отдавать ключи, если во дворе идут еще такие работы .) В общим на мой взгляд ключами еще даже не пахнет , конечно будем надеяться .... МНе вот интересно насколько информация проверенная из ВК. Кто нибудь в курсе событий ?
Sanya_chip
member
Представители дискуса говорят что к середине июня начнут давать ключи 8 и 10 секциям.Да интересно когда получит ключи 2 секция,если там еще почти ничего не сделано.
maxv
member
ну вот я и говорю , что вчера еще и звонила , они вообще там не в курсе ситуации , когда , кому и сколько как говорится . Ну будем конечно верить в наше светлое будущее .))(недалекое)
сегодня /8 выдают ключи, с 2 по 5 этажи, только что позвонила ради интереса в отдел заселения на снежиной
ждём новостей от первых счастливчиков...)))
koper
veteran
Представители дискуса говорят что к середине июня начнут давать ключи 8 и 10 секциям.Да интересно когда получит ключи 2 секция,если там еще почти ничего не сделано.как минимум один плюс,сможете во двор попасть без препятствий...
377837север
junior
Счастье омрачает отсутствие оградительных парапетов на балконе... и устанавливать их не будут.
Nate7619
activist
Добрый день! Дождалась звонка и завтра еду получать ключи!
Ната_45кв_75_1
veteran
как же я за Вас рада! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Pablo83
activist
В этом есть и свои плюсы ))). Легко будет наклеить тонировку на окна, да и места на балконе больше). По крайней мере я в этом ничего страшного не вижу. Поздравляю Вас с ключами!
Расскажите о качестве остекления балкона?
Расскажите о качестве остекления балкона?
377837север
junior
Качество нормальное, а вот безопасность под вопросом... особенно если дети будут играть
Ната_45кв_75_1
veteran
Фото очень приветствуется! Не забывайте нас, инвесторов в ожидании своих ключей...
ТОП 5
1
3
4