Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142446
1000
marail
мне кажется, двери сделаны между подъездами в целях пожарной безопасности. Коридор длинный, не малоэтажный дом, лестница не через отдельный вход. в случае задымления одной лестницы можно через дверь выйти в другой подъезд. поэтому и двери открыты. но это только мое предположение, могу и ошибаться.:улыб:
Спасибо, теперь поняла.
10052001
Я тоже надеюсь) завтра за свои 37000 пойду голосовать ЗА!
Есть информация, что /2 докрасили полностью.
Судя по тому, что во дворе Вашего дома уже лежит детская площадка в разобранном виде, грузовой транспорт и люд рабочий снуёт туда-сюда неустанно, финал не за горами!:улыб:
10052001
Мы согласны, завтра поеду заполнять бюллетень. Очень надеюсь, что согласившихся будет большинство. :миг:
Маленький балкон - 24000 руб. - вполне приемлемая цена для такой конструкции. Конечно, ЗА. Да и общий фасад будет органичнее, чем каждый во что горазд
Судя по тому, что во дворе Вашего дома уже лежит детская площадка в разобранном виде, грузовой транспорт и люд рабочий снуёт туда-сюда неустанно, финал не за горами!:улыб:
Уже не терпится и не верится даже :tease:
Вообще не говорите!:улыб:Я тут давеча проезжая мимо нашего 75, была в полуобморочном состоянии от радости, а казалось бы - ограждения убрали для уборки территории и дальнейшего её благоустройства. Как мало человеку для счастья надо. Когда за ключами пригласят, в кому бы не впасть от счастья.:улыб:
10052001
А не подскажите размеры балкона?
Мне тоже позвонили сегодня. В субботу поеду голосовать. Это вам не выборы мэра, тут каждый голос важен! Деньги сказали брать не надо.
umka777
Мне почему то не звонили,хотя рядом вроде с тобой:хммм:
Civic
Ты сам им набери. Я как на форуме прочитал про обзвон, сразу же сам на Снежиной позвонил. Девушка сказала приезжай, какой базар то, голосуй себе на здоровье. А после обеда парень позвонил и пригласил на голосование. Так что я думаю если есть немного свободного времени, бери паспорт, членскую книжку и вези свой голос в отдел по работе с инвесторами на МЖК.
umka777
Мне еще договор сказали взять помимо членской книжки и паспорта. По срокам голосования ориентировали недели на две. А потом, если большинство будет "за", то будут приглашать на заключение договоров по остеклению.
umka777
Мне тоже сейчас позвонили. Тоже поеду завтра, сегодня с собой документов нет. Скажите как они работают в субботу кто знает?
Звонил утром в Дискус по поводу выдачи ключей /10, сказали, что сейчас начали выдавать от 10,9,8 этажей, идут сверху вниз. У меня 7 этаж , сказали, в начале следующей неделе позвонят.
Всем привет.
Я из /4, 8 этаж, соседи из /8 и /10, может быть кто-то бывает в квартирах, очень хочется видеть свежие фотографии наших секций почаще))
10052001
Я проголосовала ЗА сейчас. забыла спросить что будет с теми, кто в меньшинстве останется. Их обяжут оплачивать балконы?
Evgtk
А как от /10 ключики стали выдавать? там остекление то будет или все же нет? у нас 6 этаж, ждем
Софиюшка
звонила в бфк просто для интереса, сколько балкон остеклить стоит. по примерным размерам сказали около 50000. (Дискус-37000) а кто то еще сравнивал? Я почему то сразу была уверена что с Дискусом дешевле будет.
Софиюшка
Видимо в момент выдачи ключей потребуют оплату за остекление. А стеклить потом
Evgtk
Доброго вечера. Смотрел цены за остекление балконов, 3х метровый стоит от 28 рублей. Хотел вначале раздвижные поставить, теперь думаю согласиться, всеж дешевле у Дискурса. Кто знает, когда 2ю секцию сдадут, неужели только к сентябрю? Есть соседи с 8го этажа, 1й подъезд?
EugeneB
Доброго вечера. Смотрел цены за остекление балконов, 3х метровый стоит от 28 рублей. Хотел вначале раздвижные поставить, теперь думаю согласиться, всеж дешевле у Дискурса. Кто знает, когда 2ю секцию сдадут, неужели только к сентябрю? Есть соседи с 8го этажа, 1й подъезд?
10 этаж 1го подъезда приветствует тебя :-)
Софиюшка
А как от /10 ключики стали выдавать? там остекление то будет или все же нет? у нас 6 этаж, ждем
Здравствуйте, соседи!))

У меня тоже /10 6 этаж)
привет всем, ищу соседей 1подъезд 6 секция, 6этаж.
pavlik332
был в 6 секции, полным ходом идут работы по укладки эл.проводки в подъезде, везде ещё куча мусора, дверей в квартиры ещё нет(((.
Съездил сегодня, проголосовал. Сказали уже около 30 % инвесторов проголосовали. Почти все голосуют "ЗА".
pavlik332
Что со стенами в подъезде, с полами???
umka777
тоже вчера проголосовал "за", на полу в подъезде плитка, домой приеду фоток закину, а то с тел. не удобно.
umka777
Съездил сегодня, проголосовал. Сказали уже около 30 % инвесторов проголосовали. Почти все голосуют "ЗА".
По поводу - "почти все" - Вам, что, бюллетни показывали и Вы сами подсчитывали?
Мои знакомые голосовали Против!
Но это уже другой вопрос, главное:
Внимание! Информация по дому 106/10 - дом готов к выдаче ключей, НО всё задерживает вялое голосование по остеклению!
Если ЗА остекление проголосует 50% инвесторов, то выдача ключей задержится на ДВА месяца! Ведь нужно время на монтаж остекления.
Если 50% будет против остекления, то ключи выдадут в течение пары недель.
Но народ НЕ торопится голосовать! От Вас зависят сроки выдачи ключей. Поэтому, кто не торопится голосовать, знайте - Вы сами задержитваете сдачу своего дома!!!
Поэтому, скорее определяйтесь и голосуйте!
pavlik332
pavlik332 , привет, мы соседи походу! У нас 6 секция 1 подъезд 6 этаж - трешка.
McLare
По поводу - "почти все" - Вам, что, бюллетни показывали и Вы сами подсчитывали?
Мои знакомые голосовали Против!
Но это уже другой вопрос, главное:
Внимание! Информация по дому 106/10 - дом готов к выдаче ключей, НО всё задерживает вялое голосование по остеклению!
Если ЗА остекление проголосует 50% инвесторов, то выдача ключей задержится на ДВА месяца! Ведь нужно время на монтаж остекления.
Если 50% будет против остекления, то ключи выдадут в течение пары недель.
Но народ НЕ торопится голосовать! От Вас зависят сроки выдачи ключей. Поэтому, кто не торопится голосовать, знайте - Вы сами задержитваете сдачу своего дома!!!
Поэтому, скорее определяйтесь и голосуйте!
В итоге ключи получат быстрее, а секция геморройно выглядеть (простите, но больше всего слово подходит) потом будет из за остекления кто на что горазд. Мне вот интересны мотивы ярых противников, думают дорого? или плохо сделают? или из вредности? жаль что не все понимают плюсы единого остекления. Надеюсь в /6 все решится ЗА.
helga1982
есть народ из /6 второй подъезд? тоже соседей ищу :улыб:
А есть здесь кто-нибудь из 79 дома? Вроде как рядом, но ключи пока не обещают. Что там с ним, не в курсе?
По поводу остекления, конечно, надо соглашаться. В разном стиле у некоторых фантазия зашкаливает, иногда получается и так::хехе:
helga1982
В итоге ключи получат быстрее, а секция геморройно выглядеть (простите, но больше всего слово подходит) потом будет из за остекления кто на что горазд. Мне вот интересны мотивы ярых противников, думают дорого? или плохо сделают? или из вредности? жаль что не все понимают плюсы единого остекления. Надеюсь в /6 все решится ЗА.
Вы читать умеете?
Я писал, что задерживают сдачу дома те, кто ещё НЕ проголосовал! Мой посыл был в том, что чем быстрее наберётся ЛЮБЫХ 50%, тем быстрее начнётся движуха по любому из вариантов. А пока Дискус может неторопясь проводить опрос ещё месяц-два.
А по поводу За или Против - на то и голосование, чтобы определиться - может кому-то важнее сделать ремонт и поскорее въехать, а лишних денег на остекление у них нет.
Julygrеy
а у вас налево или направо, если со двора смотреть? как раз фото нашего этажа и выложил.
McLare
Я читать умею и согласно ваших знаков препинания, а именно восклицательных было ясно, что чем меньше голосов за, тем быстрее ключи получите. В вашем сообщении я не увидела пропаганды за единое остекление, а скорее наоборот.
Привет всем! Я вчера получила ключики от своей студии на 9 этаже в секции /10.Еще подписала согласие на остекление. Ключи /10 будут выдавать без остекления.Когда проголосуют инвесторы(примерно после праздников), будут приглашать на заключение договора и оплаты. Сказали, что решение об остеклении уже принято, просто надо еще "для галочки" собрать подписи.На нижних этажах еще пока съезжают рабочие, там нет еще дверей в квартирах.
dochinka
Поздравляем с ключиками!!! А как с тех кто против остекления деньги будут собирать если ключи уже отданы на пример?
dochinka
Привет всем! Я вчера получила ключики от своей студии на 9 этаже в секции /10.Еще подписала согласие на остекление. Ключи /10 будут выдавать без остекления.Когда проголосуют инвесторы(примерно после праздников), будут приглашать на заключение договора и оплаты. Сказали, что решение об остеклении уже принято, просто надо еще "для галочки" собрать подписи.На нижних этажах еще пока съезжают рабочие, там нет еще дверей в квартирах.
А когда Вам позвонили и сказали, что можно получить ключи?! И почему Вам дали, а остальным после праздников?
marail
"Высоцкого 79 - 1-к."
- у Вас в подписи - 79 дом. Подскажите, если знаете, есть ли свой топик об этом доме? Сама не нашла.
helga1982
Как будет происходит оплата за остекление в /10 они пока сами не знают точно, особенно с теми, кто будет против...
McLare
Мне позвонили 4 июня и пригласили за ключами 5 июня, но я записалась на субботу 7 июня.Вместе с нами в субботу получали еще 2 людей ключи на нашем 9 этаже. Ключи в /10 стали выдавать с 5 июня.И пока только верхние этажи, до этажа 6 еще не вся мебель строителей вывезена из квартир, где они жили и дверей входных там нет.А после праздников будут не ключи выдавать, а приглашать на заключение договоров по остеклению, ели большинство проголосует "ЗА".