Ksjusju
activist
А я чтоб понять, что влезет в кухню и влезет ли сама кухня, куда задумала, воспользовалась даже икеевским конструктором. Применяла без каких-то там дизайнов просто расстановкой поиграла и в голове прикинула, сколько мне надо шкафчиков и что там хранить :)))
Кстати, рекомендую... Кто хочет поиграть в дизайнера
Кстати, рекомендую... Кто хочет поиграть в дизайнера
А мне как то сложно дается икеевская программа, не заточена моя голова в программах работать Вот материал рассчитать - это легко, а смастерить что-то в программе не могу Я и фотошопом то не владею, че уж там
princesso4ka
activist
Ксю я тем больше скажу.... я уже даже кухню купила. Вернее ее каркас и внутренности. А фасады планирую на распил заказать.
Вообще хочу в этой квартире попробовать мебель поконструировать сама. Мне это интересно и денег можно на этом сэкономить.
Вообще хочу в этой квартире попробовать мебель поконструировать сама. Мне это интересно и денег можно на этом сэкономить.
Ksjusju
activist
Огооо... Ну нам до этого далеко :))) Да в принципе как и до ремонта :)))
А вы не сразу будете делать ремонт?
Уже писала ранеедалеко не сразу... но буду участвовать в жизни поселка активно, дистанционно правда
Спасибо огромное, обязательно напишу Вашей подруге)
princesso4ka
activist
Давайте делиться мнениями о "нужности" дровяного камина в доме? Кто планирует ставить, кто против?
Я так мечтала о живом огне, а вчера задумалась - есть ли в нем необходимость, или мне просто хочется "как у соседа"
Не хочется просто потратить место в доме и немалые деньги, чтобы зажигать его раз в год.
В доме, где камин не несет функции основного отопления, с камином больше проблем, чем удовольствия, наверно.
Дрова надо где-то хранить (пилить, сушить), от камина -грязь и зола. Т.к. планируется мангал на улице - возможно этого источника огня с головой хватить, чтобы развести костер и полюбоваться пламенем?
Может у кого-то есть опыт проживания с камином. Поделитесь
Я так мечтала о живом огне, а вчера задумалась - есть ли в нем необходимость, или мне просто хочется "как у соседа"
Не хочется просто потратить место в доме и немалые деньги, чтобы зажигать его раз в год.
В доме, где камин не несет функции основного отопления, с камином больше проблем, чем удовольствия, наверно.
Дрова надо где-то хранить (пилить, сушить), от камина -грязь и зола. Т.к. планируется мангал на улице - возможно этого источника огня с головой хватить, чтобы развести костер и полюбоваться пламенем?
kamella
activist
Опытом поделиться не могу, так как ранее камина в квартире не было, но могу рассказать о своих хотелках))) мне уж оооооочень хочется камин в доме... Даже не потому, что это тепло и есть в этом своя практичная сторона, а потому, что это очень красиво и душевно... Как представлю морозец на улице и потрескивающий в доме камин... Эхх.... Я конечно, им никогда не пользовалась и не имею представления сколько он может доставить хлопот, но мне кажется, что он не должен создавать много копоти и грязи ...наверное. Мы узнавали насчет камина в компании, которая этим занимается, строительство + монтаж выйдет порядка 100 тысяч как минимум. Кто-то из соседей у нас планирует возвести в доме камин?
МоеБудущее
guru
Давайте делиться мнениями о "нужности" дровяного камина в доме? Кто планирует ставить, кто против?у родителей камин в доме. пользуются редко.
из плюсов
- живой огонь
- семейные традиции (вечером в пятницу, вся семья у камина)
минусов больше
-зимой требует периодической топки (в морозы собирается конденсат)
(возможно современные варианты как то это решают)
- зола
- дым
с последними 2 позициями можно бороться применяя "евродрова"/спецдрова.
но цена вопроса на любителя.
Ох, ребята, чувствую однушку мы свою к зиме, в лучшем случае, продадим....тогда будем уже во второй очереди брать, в таунхаусе на 10 квартир, который. Там участок 2.9,например, хорошие площади и цены...Но от "Березок" я уже вряд ли откажусь!!
Ох, ребята, чувствую однушку мы свою к зиме, в лучшем случае, продадим....тогда будем уже во второй очереди брать, в таунхаусе на 10 квартир, который. Там участок 2.9,например, хорошие площади и цены...Но от "Березок" я уже вряд ли откажусь!!Желаю скорейшего появления покупателя на вашу однежку
Да, рынок вторички подзавис, мы тоже с марта продаем квартиру, и никак, ни звонков, ни просмотров, ничего
А у нас и звонки и просмотры!!! только толку?!??))))) с конца февраля продаем....
Спасибо!!!Ох, ребята, чувствую однушку мы свою к зиме, в лучшем случае, продадим....тогда будем уже во второй очереди брать, в таунхаусе на 10 квартир, который. Там участок 2.9,например, хорошие площади и цены...Но от "Березок" я уже вряд ли откажусь!!Желаю скорейшего появления покупателя на вашу однежку
А вы сами продаете? Или через агенство?
Мы всяко уже продаем)) вот буквально сегодня заканчивается договор с АН, больше заключать не будем, пусть клиента приводят и на задатке уже эксклюзив оформим ... Будет здоровая конкуренция среди агенств, я считаю
Они говорят - что без договора даже предлагать людям не будем вашу квартиру, и объяснение того, что если вы приведете реального покупателя - то получите свое вознаграждение - их не вразумляет
Kazakhstan
activist
Мы тоже однешку продаем. А вы в каком районе и за сколько? У нас тоже водят хороводы но пока толку нет.
KrasotkaZ
member
Мы на Ключ-камышенском, за 2,5, 36 кв.м. Они только говорят, что водить не будут без договора! На самом деле это не так.
Kazakhstan
activist
даже не знаю дорого ли это или дешево Да там не поймешь вроде бы подписываешь договор звонят люди из других агентств, а вроде не подписываешь и начинается дурдом все выкладывают твое объявления и получается бардак.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А вы где и за сколько продаете квартиру?
Kazakhstan
activist
мы на затулинке 42 квадрата с ремонтом за 2 млн а вы?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Мы на педе продаем за 2,2 студия 30 м2
Но мы не торопимся, мы в Березках купили, если не продадим студию, то будем сдавать.
Но мы не торопимся, мы в Березках купили, если не продадим студию, то будем сдавать.
ТОП 5
1
2
3