В живую выглядит очень даже хорошо, думаю с этим проблем не будет)
Ребят, а кто-нибудь уже решил, что с этой "прелестью" делать? Интересует мнение народа....
Только стены придется делать из гипсокартона, т.к. у всех теплый водяной пол, а на него нельзя возводить стены из тяжелых материалов
А как же сибит? Легкий и прочный материал, а главное у него хорошая звукоизоляция... (я не строитель)
Хочу всем будущим жильцам дать совет, утепляйте 2 этаж в озерном много кто жаловался и жалел об этом
Много форумов строительных посетил, говорят низя, на трубы давление будет большое, черевато последствиями
Хотя, зайдем на ремонт, выдадут технокарту расположения труб, видно будет, мож быть строители позаботились об этом, и о холодильнике на кухне, т.к. Водяной пол, самый теплый полеще и не такой вредный как электро)
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77083
354
Проблема со стартером :(
494
10
свадебные фотографы (часть 3)
223112
999
Меня вопрос еще мучает, кто что с интернетом думал уже или нет?)
Мы думали и решили, что наверное спутниковый - тарелку придется покупать
Мы будем зашивать эту прелесть коробом с дверцами, чтоб был доступ туда.
в смысле пол-потолок-стены?
Мы видели расположение этих труб, там полностью весь пол ими выложен вкруговую
В Озерном вроде ростелеком сразу пришел. У них чуть ли не даже оптика была в земле заложена.
По поводу перегородок из гипсокартона - а как к полу каркас крепить будете? Начнешь сверлить под дюбеля - трубы пробьешь. Вообще по-хорошему надо прикинуть давление от перегородок из-того или иного материала. Что-то я сомневаюсь, что бетонная стяжка на столько мягкая что не выдержит газобетон/кирпич. Это что, молоток уронил - все кирдык теплому полу?
По поводу перегородок из гипсокартона - а как к полу каркас крепить будете? Начнешь сверлить под дюбеля - трубы пробьешь. Вообще по-хорошему надо прикинуть давление от перегородок из-того или иного материала. Что-то я сомневаюсь, что бетонная стяжка на столько мягкая что не выдержит газобетон/кирпич. Это что, молоток уронил - все кирдык теплому полу?
Первое время интернет - это будет точно модем, ТВ - тарелка спутниковая, иначе никак. Думаю не скоро там будет кто-то проводить из провайдеров интернет и тв
Разговаривали по поводу интернета с менеджером продаж, и нам сказали, что когда все закладывали в землю - предлагали провайдерам сразу оптику проложить - все отказались, теперь там никто ничего рыть для них снова не будет
По поводу перегородок - сказали, что никакого кирпича и газобетона там на 1 этаже быть не может, только гипсокартон Якобы остальные материалы тяжелые, и не выдержит там стяжка, в итоге повредит трубы тп
По поводу перегородок - сказали, что никакого кирпича и газобетона там на 1 этаже быть не может, только гипсокартон Якобы остальные материалы тяжелые, и не выдержит там стяжка, в итоге повредит трубы тп
Печальная новость. Рыть там когда будет все закончено вообще будет проблематично - все коммуникации в земле.
Я просто ни разу не пользовался спутниковым, даже представления не имею как что)
Хотя бы стены, пол и так будет теплый, а вот стены с потолком нада) особенно если у квартиры Северная сторона, т.е. 4 квартиры во всех домах
да, это так. Они уже не разрешают провайдерам рыть
А провайдеры в свое время - все отказывались, мол сейчас заложим волокно, а когда это все только окупаться будет...А оно вон как...Достаточно быстро достраивают и сдают дома, и столько желающих подключить интернет и тв...вот они живые денежки утекают
А провайдеры в свое время - все отказывались, мол сейчас заложим волокно, а когда это все только окупаться будет...А оно вон как...Достаточно быстро достраивают и сдают дома, и столько желающих подключить интернет и тв...вот они живые денежки утекают
а вы на втором этаже тоже хотите теплый пол делать? Я думала об этом, муж отговаривает меня
Ну потолок конечно можно утеплить, под натяжным не страшно, а вот стены не хотелось бы...Столько пространства съедает утепление
У нас квартира №1, мы так поняли - солнышко у нас будет весь день, начиная часов с 12 и до заката
Ну потолок конечно можно утеплить, под натяжным не страшно, а вот стены не хотелось бы...Столько пространства съедает утепление
У нас квартира №1, мы так поняли - солнышко у нас будет весь день, начиная часов с 12 и до заката
Пол не будем теплый делать на втором, только в ванной и детской скорее всего, пока еще думаем
у нас сейчас в нашей квартире в ванной тп, мы им не пользуемся, вообще за 2 года включали пару раз Поэтому сейчас думаю - нужен он нам или нет
Либо на радиаторах тогда не экономить, на первом этаже от пола будет очень тепло, а вот на втором думаю нужно пошире радиаторы ставить)
я просчитывала, нам нужно на втором этаже 3 радиатора по 8 секций, тогда вроде бы должны справиться
В гардеробную можно поставить не 8, а 6 секций И обязательно на радиаторы регуляторы, чтоб была возможность уменьшать либо прибавлять отопление. Хотя, может быть, и не нужно их Столько вопросов, где на них только ответы брать
В гардеробную можно поставить не 8, а 6 секций И обязательно на радиаторы регуляторы, чтоб была возможность уменьшать либо прибавлять отопление. Хотя, может быть, и не нужно их Столько вопросов, где на них только ответы брать
Выдадут технокарту теплого пола, там будет точное расположение труб, и можно сверлить потихонечку)
ТОП 5
1
2
3
4