Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
143229
1000
СобольК Соболю единственное доверие по сантехнике,
по ремонту товарищи инвесторы его не хвалят
и берет за ремонт он шибко много денег.
Если бы он был готов, вам бы позвонили! Похоже, его будут сдавать последним.
А какие сейчас дома к сдаче готовятся ?
А далее известно какие дома по ближе к готовности ? Если вам что то известно напишите . За ранее спасибо.
Сейчас читают
Любители заднеприводных карбюраторных ВАЗов
12907
202
Net Monitor в Nokia 8310
983
16
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1007676
531
Sanya_chip
member
Здравствуйте соседи.Мне звонили насчет застекления.А вам звонили?
lexaa
junior
В пятницу ездил писал согласие на остекление примерный ценник сказали 24000руб.
EugeneB
junior
Нам не звонили, завтра сами позвоним.
Tatyana56
member
Спасибо за ответ про дом 106/2 . Прочитала ваше сообщение и позвонила в офис 253 . Мне сказали что приглашают на голосование остекление балконов.
Мне тоже позвонили, уже проголосовал. По срокам получения ключей ничего не говорят даже приблизительно. Радует что сначала ключи, потом остекление, иначе ждать долго пришлось бы. Смотрел на стройке дом напротив, да это не фонтан, остеклят кто как хочет. Вид не очень (((
Скажите а внутрь дома смогли попасть ? Какая готовность внутри дома 106/2 ? Если остекление сделают возможно там жить и делать ремонт ? Извините за множество вопросов . Спасибо.
А у вас большой балкон ? Сказали у кого балкон больше цена будет другая .Вы были в доме ?
А у вас большой балкон ? Сказали у кого балкон больше цена будет другая .Вы были в доме ?
Однокомнатная.
Dim_Ka
activist
подскажите может кто продает очередь или студию в стройке. нужна студия на высоцкого. имею 900 т.р.
Нет попасть не смог, охрана же. Увидел только решетки на балконах (ограждения). Ремонт думаю надо делать полюбому. Балкон оценили в 24 000р
Да у меня однокомнатная а балкон сделали большой1,47 на 4,91 .
umka777
activist
Сегодня заехал на дом, в /6 полностью отремонтированы подъезды, электрика, сантехника, канализация, перегородки, всё сделано. Осталось только двери поставить. Завезли некоторую часть остекления балконов. Только почему-то рамы не из профиля "VEKA", а из какого-то китайского, если я не путаю. Ну и конечно-же мусора горы во всех квартирах.
Ната_45кв_75_1
veteran
У вас получше нашей - 1 секции, дела обстоят.Хотя...неделей раньше получим, неделей позже - уже нет разницы. В 106/6 секции лифты оформлены должным образом. В 75 доме, секцию 3 очень поторопились сдать.
Ларионовы
junior
продадим свою 3-х комнатную студию в 106/6. 10 этаж. Связь лс
А как вы в дом смогли попасть ? Все снимки которые вы выставили /6 дома?
Nate7619
activist
Добрый день соседи! Осталось 7 мешков по 18 кг финишной шпатлевки... н-ннада? недорого!!!
соседи 106/2 ничего нового про наш дом не появилось.....
КатяKaterina
activist
Сегодня звонили с офиса, проголосовали За остекление /2
И ключики не за горами
И ключики не за горами
Demina
activist
Соседи!!! Я с 4 секции 9 этаж, только что позвонили, пригласили за ключами!!!)))) УРА!!!!!!!!!
КатяKaterina
activist
Поздравляем, какая прекрасная новость
Demina
activist
Спасибо!!!! Желаю каждому поскорее такую новость получить)
КатяKaterina
activist
Я думаю уже скоро, прям чуть чуть осталось
всем привет
секция 4,этаж 4ый сегодня получили ключи от квартиры.
мы честно в шоке от перегородок из гипсокартона между кухней и ванной.
и в коридоре у нас пол атас,
но рады все таки,что дождались,теперь ремонт
секция 4,этаж 4ый сегодня получили ключи от квартиры.
но рады все таки,что дождались,теперь ремонт
Какая хорошая новость у дома /4 . А нам /2 значит тоже немного осталось подождать.....
секция 4,этаж 4ый сегодня получили ключи от квартиры.на нас (10 сек) всё-таки, видимо, ещё хватило кирпича. ГК, конечно, неприятно, например, если шкафчик кухонный повесить надо, но не так сложно его ломануть и сделать из сибита - за выходные справитесь.
А насчёт пола - стяжку всё-равно делать - вот и выровняете, так что особо не переживайте. Вон у друзей на Горском 2 лет пять назад смотрели - дверные проёмы были сантиметров на 5-10! завалены - вот это реальные проблемы
Rixexe
junior
Уважаемые форумчане, скажите кто что делает с радиаторами отопления. Замена или кто оставил?
Здравствуйте! Скажите а вы уже смотрели свою квартиру? Перегородки у вас тоже из гипсо картона или нормальные ? А то как то не радует ГК.
я менять буду - переварка 3000 руб - стояк у Соболя. Кстати, кто сам варил - сколько стоит отключение и сброс стояка?
Ну вот и я получил сегодня ключики 106/4 )))
Работы море, лифты не работают в течение 3-х месяцев, вода есть. Электричество будет, надо заявку на установку счетчика подавать.
Как стройматериал таскать на 6 этаж страшно подумать )))
Работы море, лифты не работают в течение 3-х месяцев, вода есть. Электричество будет, надо заявку на установку счетчика подавать.
Как стройматериал таскать на 6 этаж страшно подумать )))
Нет, мы завтра поедем получать ключи. Пока не знаю к чему готовиться)
да,лифт не работает,
будем на горбу все таскать.
будем на горбу все таскать.
я тоже сегодня получила ключи, 106/4, пятый этаж. Перегородки все гипсокартонные! Пол в коридоре оооооочень жуткий, но все равно радостно и приятно!!!!
А у вас туалет с ванной совмещен или раздельно ? Что значит во всем доме ванна отгорожена гипсо картоном ? Как мебель на кухне вешать ? Вы будете эту стену гипсо картоновую переделывать?
ой как я уже хочу стены гипсокартоновые увидеть хоть.... когда уже наш \6 дожемся???
А что 106/6 разве не сдали ? 106/2 тоже не готов. Там пригласили на остекление балкона. а /6 уже застеклили балконы?
/6 сейчас начали стеклить. /2 будут в последнию очередь сказали.
По остеклению нет смысла ориентироваться о готовности дома.
По остеклению нет смысла ориентироваться о готовности дома.
Tatyana56
member
Прочитала на форуме что сейчас начали стеклить /6 . а /2 будут делать после него . Значит еще ждать больше месяца так получается?
Anastasia777
junior
Сброс стояка 400 руб один. Причем могут только в 9 или в 13 вроде! Отключат на 3 часа максимум
ТОП 5
1
2
4