Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
143229
1000
GAW
Соболь
К Соболю единственное доверие по сантехнике,
по ремонту товарищи инвесторы его не хвалят
и берет за ремонт он шибко много денег.
Tatyana56
Если бы он был готов, вам бы позвонили! Похоже, его будут сдавать последним.
luska49
А какие сейчас дома к сдаче готовятся ?
helga1982
А далее известно какие дома по ближе к готовности ? Если вам что то известно напишите . За ранее спасибо.
luska49
вам бы позвонили!
Забудут в легкую.
Tatyana56
Здравствуйте соседи.Мне звонили насчет застекления.А вам звонили?
Sanya_chip
В пятницу ездил писал согласие на остекление примерный ценник сказали 24000руб.
Sanya_chip
Нам не звонили, завтра сами позвоним.
Sanya_chip
Спасибо за ответ про дом 106/2 . Прочитала ваше сообщение и позвонила в офис 253 . Мне сказали что приглашают на голосование остекление балконов.
Tatyana56
Мне тоже позвонили, уже проголосовал. По срокам получения ключей ничего не говорят даже приблизительно. Радует что сначала ключи, потом остекление, иначе ждать долго пришлось бы. Смотрел на стройке дом напротив, да это не фонтан, остеклят кто как хочет. Вид не очень (((
Rixexe
Скажите а внутрь дома смогли попасть ? Какая готовность внутри дома 106/2 ? Если остекление сделают возможно там жить и делать ремонт ? Извините за множество вопросов . Спасибо.
lexaa
А у вас большой балкон ? Сказали у кого балкон больше цена будет другая .Вы были в доме ?
Tatyana56
А у вас большой балкон ? Сказали у кого балкон больше цена будет другая .Вы были в доме ?

Однокомнатная.
подскажите может кто продает очередь или студию в стройке. нужна студия на высоцкого. имею 900 т.р.
Tatyana56
Нет попасть не смог, охрана же. Увидел только решетки на балконах (ограждения). Ремонт думаю надо делать полюбому. Балкон оценили в 24 000р
lexaa
Да у меня однокомнатная а балкон сделали большой1,47 на 4,91 .
Сегодня заехал на дом, в /6 полностью отремонтированы подъезды, электрика, сантехника, канализация, перегородки, всё сделано. Осталось только двери поставить. Завезли некоторую часть остекления балконов. Только почему-то рамы не из профиля "VEKA", а из какого-то китайского, если я не путаю. Ну и конечно-же мусора горы во всех квартирах.
umka777
У вас получше нашей - 1 секции, дела обстоят.:улыб:Хотя...неделей раньше получим, неделей позже - уже нет разницы. В 106/6 секции лифты оформлены должным образом. В 75 доме, секцию 3 очень поторопились сдать.
продадим свою 3-х комнатную студию в 106/6. 10 этаж. Связь лс
umka777
А как вы в дом смогли попасть ? Все снимки которые вы выставили /6 дома?
Добрый день соседи! Осталось 7 мешков по 18 кг финишной шпатлевки... н-ннада? недорого!!!
Tatyana56
соседи 106/2 ничего нового про наш дом не появилось.....
Tatyana56
Сегодня звонили с офиса, проголосовали За остекление /2 :knix:
И ключики не за горами :wub1.gif:
Соседи!!! Я с 4 секции 9 этаж, только что позвонили, пригласили за ключами!!!)))) УРА!!!!!!!!!
Demina
Поздравляем, какая прекрасная новость :live: :appl:
КатяKaterina
Спасибо!!!! Желаю каждому поскорее такую новость получить)
Demina
Я думаю уже скоро, прям чуть чуть осталось :yes.gif:
Demina
всем привет
секция 4,этаж 4ый сегодня получили ключи от квартиры.
мы честно в шоке от перегородок из гипсокартона между кухней и ванной.
и в коридоре у нас пол атас,
но рады все таки,что дождались,теперь ремонт:миг:
renz
Вам звонили? И какой у вас подъезд?
Demina
Ура, значит и мне должны позвонить )))
Tatyana56
Какая хорошая новость у дома /4 . А нам /2 значит тоже немного осталось подождать.....
renz
секция 4,этаж 4ый сегодня получили ключи от квартиры.
мы честно в шоке от перегородок из гипсокартона между кухней и ванной.
и в коридоре у нас пол атас,
на нас (10 сек) всё-таки, видимо, ещё хватило кирпича. ГК, конечно, неприятно, например, если шкафчик кухонный повесить надо, но не так сложно его ломануть и сделать из сибита - за выходные справитесь.
А насчёт пола - стяжку всё-равно делать - вот и выровняете, так что особо не переживайте. Вон у друзей на Горском 2 лет пять назад смотрели - дверные проёмы были сантиметров на 5-10! завалены - вот это реальные проблемы
Уважаемые форумчане, скажите кто что делает с радиаторами отопления. Замена или кто оставил?
Demina
Здравствуйте! Скажите а вы уже смотрели свою квартиру? Перегородки у вас тоже из гипсо картона или нормальные ? А то как то не радует ГК.
Tatyana56
я менять буду - переварка 3000 руб - стояк у Соболя. Кстати, кто сам варил - сколько стоит отключение и сброс стояка?
Lia
Ну вот и я получил сегодня ключики 106/4 )))
Работы море, лифты не работают в течение 3-х месяцев, вода есть. Электричество будет, надо заявку на установку счетчика подавать.
Как стройматериал таскать на 6 этаж страшно подумать )))
Tatyana56
Нет, мы завтра поедем получать ключи. Пока не знаю к чему готовиться)
Lia
да,лифт не работает,
будем на горбу все таскать.
Tatyana56
я тоже сегодня получила ключи, 106/4, пятый этаж. Перегородки все гипсокартонные! Пол в коридоре оооооочень жуткий, но все равно радостно и приятно!!!!
Татьяна4
А у вас туалет с ванной совмещен или раздельно ? Что значит во всем доме ванна отгорожена гипсо картоном ? Как мебель на кухне вешать ? Вы будете эту стену гипсо картоновую переделывать?
Tatyana56
ой как я уже хочу стены гипсокартоновые увидеть хоть.... когда уже наш \6 дожемся??? :tantrum:
helga1982
А что 106/6 разве не сдали ? 106/2 тоже не готов. Там пригласили на остекление балкона. а /6 уже застеклили балконы?
Tatyana56
/6 сейчас начали стеклить. /2 будут в последнию очередь сказали.
По остеклению нет смысла ориентироваться о готовности дома.
КатяKaterina
Прочитала на форуме что сейчас начали стеклить /6 . а /2 будут делать после него . Значит еще ждать больше месяца так получается?
V@ldis
Сброс стояка 400 руб один. Причем могут только в 9 или в 13 вроде! Отключат на 3 часа максимум