Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142492
1000
Nata_nv
Получили сегодня долгожданные ключики... Двоякое чувство какое то теперь... Вроде с одной стороны вот она квартира, а с другой как представишь сколько туда теперь деньгов надо вложить... Честно ожидали худшего, но и что всё хорошо сделано сказать то же нельзя... одним словом - эконом класс! )) Больше всего расстроила вент.шахта посреди стены на кухне... Перегородка из ГВЛ м/у туалетом, ванной и комнатой оставляет желать лучшего, про утеплитель наверное совсем забыли, сделана из кусков и как то таинственно пропала вентиляция в ванной... это из того что вспомнил... Порадовали окна... вроде пока вроде все хорошо и плотно открывается и закрывается
  • Зачем отверстие под вентиляцию из туалета в комнат

Doktorishko
Ещё немного фото...
  • "маленькая" комната

• Пол на кухне

Doktorishko
Не ну правда,лучше бы оставляли направляющие,профиль и гипсокартон жильцам для самосборки,нежели так собирать.
OlegAtor1982
мы так же говорили про кирпич :ха-ха!: , только его переделать уже проблематично
helga1982
Здравствуйте !Скажите а вы /2 ? А почему вы такие сроки 2недели называете ? Так сказали вы узнавали ? Скажите пожалуйста. :agree:
Doktorishko
пол на кухне у вас почти идеален. у нас так было
  • подарок от строителей

• это чтобы с соседями разговаривать

natula
Кухня норм... и пол и потолок и стены, расстраивает вент.шахта ровно посередине стены...
Doktorishko
Пол и стены и правда хороши.
Насчет шахты,не грустите ,обыграйте ее в дизайне,мне кажется большой красивый колпак вытяжки очень хорошо будет смотреться на таком акцентированном выступе.
Под него подберете печь чтобы не выпирала от основного гарнитуры а сверху столешница на заказ эти изгибы скроет
Tatyana56
я забегала сегодня в Дискус. Там сказал менеджер, щас через пару недель /2 сдадим и до вашей /6 дело дойдет :улыб:
helga1982
я забегала сегодня в Дискус. Там сказал менеджер, щас через пару недель /2 сдадим и до вашей /6 дело дойдет :улыб:
Урра, какие прекрасные новости. :appl:
Nata_nv
Разбивать швы для того чтобы пропенить ни чего не надо разбивать...забуриваетесь см на 12-15 (могу уточнить) и вовнутрь пену и так через каждые 20 см. по всему периметру. Какая то часть пены выходит наружу ее аккуратненько срезаете.
377837север
ну мы пока надеемся на то что дискус исправит свои ошибки, ну если не дождемся придется пользоваться видимо этим методом
Nata_nv
кстати уже сейчас налицо проблема с машиноместами - на днях еле смог припарковаться внутри наших домов. Остаётся надеяться, что всё это авто отделочников и со временем будет лучше. Оптимист.
Tatyana56
Скажите соседи а если стены в туалете с ванной сделаны из гипсо картона а как в ванной ложить плитку?
Tatyana56
спокойно кладется на гипсокартон,нет никакой проблемы в этом...
V@ldis
Вы действительно большой оптимист. Да, сейчас там много машин работников стройки, но это лишь малая капля )))
Вот когда заедут жильцы, да еще имеющие не по одной машине в семье ...
Балконы в 106/6 вот-вот застеклят, соседи скажите пожалуйста кто-нибудь договор на остекленение подписывал? Мы только давали свое согласие на такие балконы (ЗА), или этого было достаточно, чтобы начать стеклить?
На оф. сайте Дискуса 106 дом стоит как сданный!!!!!!! Однако
asn_ksn
Договор еще не подписывали, решается вопрос по цене балконов 4,9 площадью. В последний раз в Дискусе сказали что стеклить будут Всех в любом случае, поэтому нашего За- достаточно.
helga1982
Договор на остекление подпишите когда ключи получать будите. А у меня вопрос к тем кто получил и подписал кто где платил без комиссии за перевод. Сам не являюсь клиентом Альфа-банка и знакомых нет.
Doktorishko
а что там большая комиссия? в Сбербанке 1% за перевод через интернет банк берется.
helga1982
Запсибкомбанк был по акции без комиссии вообще, может и сейчас так
V@ldis
мы платили в Запсибкомбанке, без комиссий
koper
А плитка со временем от гипсо картона не отойдет ?
Tatyana56
А короба в санузлах как делают?
V@ldis
Запсибкомбанк был по акции без комиссии вообще, может и сейчас так
Спасибо за подсказку. Там и сейчас так - без комиссии!
Вчера в /10 сняли почти все решетки с балконов..стеклить надеюсь скоро будут
matildaBro
опередили, тож хотел написать об этом. В общем все, кто хочет, берите, пока их не вывезли. У нас на 9 этаже видел складировали их.
BlockAN
Короба не высокие можно делать один ряд. А на стены нужно много рядов положить.
Tatyana56
Соседи /2 а подьезды уже сделаны т.е. вход в подьезд?
helga1982
пишут /6 что остекление уже заканчивают так может /6 будет готов быстрее чем /2 ?
Tatyana56
скорее всего в /2 уже стоят входные двери и убрано внутри, но я не уверена конечно. А в /6 двери входные не ставили, по этому /2 можно сдавать вперед, а уж после стеклить балконы им. А в /6 никак без дверей ключи не отдашь, по этому и выходит что мы последние, тем более они нам еще и подъезды переделывают.
helga1982
Понятно . Спасибо ! Наверно сейчас когда мы ждем сдачу квартир то дни идут очень медленно.
Tatyana56
Согласна с вами. Я уже просто посмотреть то на дом каждую неделю заезжаю. Планирую проникнуть все таки в подъезд в следующий раз :спок:
helga1982
случайно с /6 кв. 87 нет здесь соседей?
интересно, а кто-нибудь в /10 или /8 уже въехал в квартиры? видела пару окошек с занавесками:))
helga1982
Скажите а по поводу балкона 4,9 сумму окончательную не озвучили? Наверно на много больше будет цена.
Tatyana56
Говорили 37, но потом решили что дорого, хотят снизить цену, но итоговая не известна. В офисе пока не знают
helga1982
Почему так много ? Балконы между собой соединены получается только передняя сторона длиннее .Можно сделать по дешевле.
Tatyana56
Это который отдельно от всех. Они наверное только в 3- ках такие
helga1982
Что то много действительно, у меня балкон 5 квадратов, но по бокам соседи. Я отдал 24500.
Lia
Ну вот и они решили что это много. Мы ждем новую цену. А в офисе ее еще месяц назад должны были знать, но так и нет информации.
helga1982
24500 ещё ничего , а 37000- это много. Вы хотели заехать на стройку .Пока не получается?
Tatyana56
На /6 занялись основными входами, бьют сваи. Остекление начали заполнять стеклопакетами, вставляют распашные створки. Фотки с воскресенья, сейчас пакетов наверняка уже больше стоит.
umka777
Скажите а про /2 вам что то известно ?
umka777
Костя, а ты не в курсе, что с балконными решетками? Их выбросили?
EugeneB
Здравствуйте! Может скажите что изменилось с того времени т.е. 20.07.14 вы писали что будут выдавать ключи. Если вы что то узнали напишите пожалуйста /2. За ранее спасибо.
luska49
нам сказали, что решетки с будут перебрасывать на другие дома... я с /10
Tatyana56
Здравствуйте! Может скажите что изменилось с того времени т.е. 20.07.14 вы писали что будут выдавать ключи. Если вы что то узнали напишите пожалуйста /2. За ранее спасибо.
Скорей всего со следующей недели начнут /2 сдавать, так что ждемс :хехе: