На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
156036
1000
Sanya_chip
member
Ура завтра за ключиками позвонили.
Tatyana56
member
Спасибо замечательная новость !!!!!!
УРА !!!!!
УРА !!!!!Костя, спасибо за фото!!! Как думаешь, через пару недель нам дадут ключи???
Скажите а фото какого дома ?106/6 с разных сторон

Подарок для мамочек из /2, но такие во всех сто шестых есть, остальные /6.
Сейчас читают
Когда умирает женщина
160803
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
338934
1011
Очень культурно выпивающий дозор
150106
1000
С первого сентября отпуск взял, буду начинать ремонт, уверен что к этому времени сдадут.
интересно какая же среднестатистическая мамочка сможет это устройство установить и поднять после себя.
больше похоже на галочку "доступная среда".
больше похоже на галочку "доступная среда".
А ты съезди, сам полёгай. Я такие на Чистой слободе ещё видел, хотел сам такую сделать ибо имею в парке своей личной техники коляску, а тут вот пожалуйте. Зря вы думаете что она имеет большой вес, она изготовлена из тонколистовой стали 1-2 мм толщиной.
С первого сентября отпуск взял, буду начинать ремонт, уверен что к этому времени сдадут.тоже на это надеюсь. Мне и рабочих надо предупредить, а то наберут до меня работы, буду еще и их ждать.

Мамочки с колясками таскают по лестницам эти сами с коляски с детьми в них
Мы не такие хрупкие, как вам кажется ))) можем всё! Но от удобств конечно же не откажемся )))
Мы не такие хрупкие, как вам кажется ))) можем всё! Но от удобств конечно же не откажемся )))
КатяKaterina
activist
Ура завтра за ключиками позвонили.А вы с какого этажа будите?
КатяKaterina
activist
Позвонили сами в Дискус, оказывается в группе Оксана Бобровская дала немного ложную информацию. Дом начинают сдавать не с первого, как писали а со второго подъезда. И скорей всего в течении двух недель будут ключи выдавать.
Doktorishko
member
Нам ключи больше 2-х недель назад дали... а ремонт ещё не начали....
Tatyana56
member
А вы /2 ? А ремонт по таким ценам ваши знакомые делают ? Если возможно дать телефон то скажите .
Sanya_chip
member
С четвертого.Получил ключи.
Sanya_chip
member
Да со 2 секции,4 этаж.89069084690 зовут Артем
lexaa
junior
10 этаж звонили сегодня получать ключи 106/2
Поздравляю! Искренне рад за тебя, сосед по 10му! Когда ж до первого подъезда доберутьтся?!

КатяKaterina
activist
lexaa, а вы с какого подъезда? Мы все дождаться звонка не можем 

stasyankz
member
А вы с какого этажа? я как понимаю 1 подъезд?
Фото бы кто свежие выложил,чтоб оценить в каком сейчас состоянии сдает квартиры Дискус
Anabel82
activist
Скажите пожалуйста как там дела с крышей, нет ли подтеков и исправна ли вентиляция?
OlegAtor1982
guru
Спасибо.Вцелом у Вас все более менее-дыр нигде нет,пол тоже довольно неплох.Это же студия которая 33 квадрата? А можно еще фото,чтобы целиком комната была видна для оценки пропорций.
Anabel82
activist
Это последнее помучалась с уменьшением размера, пока других фото нет. Студия вроде 34 м2 с большим балконом.
OlegAtor1982
guru
Спасибо большое.
У меня такая же на Просторном строится,вот и пытаюсь по фото понять сколько в ней места
У меня такая же на Просторном строится,вот и пытаюсь по фото понять сколько в ней места
Skorpio_kv
member
скажите, окна на балконе открываются? я имею ввиду остекленение
У меня точная такая же студия в /4. Ну она как бы идет 35 квадратов.
Забавно, у видел только отличие, касаемое гипсокартонной стены ))
Ну и балкон у нас еще не стеклили.
Забавно, у видел только отличие, касаемое гипсокартонной стены ))
Ну и балкон у нас еще не стеклили.
Lia
veteran
Не поймете по фотографии. Только общий вид, не более того. Когда в живую смотришь, совершенно другая картина получается ))
OlegAtor1982
guru
И какова картина реальная? Клетушка или жить можно)))
Lia
veteran
Если разделять кухню с комнатой, получится клетушка конечно. Размер санузла вполне неплохой.
Lia
veteran
Именно на таком балконе открывается 3 створки.
МиЛе1
activist
Люди, кто-нибудь в курсе, что считается перепланировкой, а что нет. Может поделитесь опытом, как поступали в аналогичной ситуации.
Возник вопрос, можно ли заложить один лишний проём.
И можно ли присоединить кладовку к туалету. Их отделяет гипсокартоновая перегородка.
Это всё нужно узаканивать или нет?
Просто в Соболе посоветовали объединить кладовку с туалетом. И утверждали, что это не перепланировка и можно смело так делать.
Ну и удобней конечно так.
Возник вопрос, можно ли заложить один лишний проём.
И можно ли присоединить кладовку к туалету. Их отделяет гипсокартоновая перегородка.
Это всё нужно узаканивать или нет?
Просто в Соболе посоветовали объединить кладовку с туалетом. И утверждали, что это не перепланировка и можно смело так делать.
Ну и удобней конечно так.
Можете смело делать, вы же ничего не ломаете из стен. Гипсокартон за стену не считаем )))
У меня сосед в точно такой же квартире именно это и сделал. Уже ремонт практически закончил даже.
У меня сосед в точно такой же квартире именно это и сделал. Уже ремонт практически закончил даже.
Я вообще не понимаю смысл этого проема в однешке.
Татьяна4
member
а я тоже из 106/4, ремонт начала, мне быстрее надо)))
я заложила уже этот проем из комнаты на кухню
Civic
activist
Кто то уже подсуетился с ремонтом)
http://newhomes.ngs.ru/view/17499821/
http://newhomes.ngs.ru/view/17499821/
а я решила заложить дверь в комнату из коридора, комната длинна и узкая, вообще не представляю как там можно расположить мебель) и туалет с кладовкой объединила получилась комната чуть меньше ванной) кто уже делал стяжку пола? просто у нас у рабочих якобы 50 тысяч ушло, сказали пол не ровный в некоторых местах по 11 см, я в этом нечего не понимаю) скажите реально это или нет?
OlegAtor1982
guru
возможно материалы качественные по описанию,но сразу видно что делалось на продажу а не для себя
Накладные розетки на фартуке которых очень мало для такой площади, остальные розетки и выключатели в самых дурацких местах по задумке застройщика,ПП труба поверх короба,пластик уголки на наружних углах кафеля и еще пара моментов.
Вроде мелочи,но глупые и дурацкие и с ними придется мириться ибо если переделывать то смысл платить за такой ремонт при покупке.
Вкидывать в ремонт для продажи в новостройке вообще спорный момент у каждого свои вкусы,особенно в эконом сегменте а уж тем более в доме где каждый третий инвестор продает.
Кстати ,кто по ценам разбирается,сколько за ремонт в стоимость заложили по сравнению с голой квартирой?
Накладные розетки на фартуке которых очень мало для такой площади, остальные розетки и выключатели в самых дурацких местах по задумке застройщика,ПП труба поверх короба,пластик уголки на наружних углах кафеля и еще пара моментов.
Вроде мелочи,но глупые и дурацкие и с ними придется мириться ибо если переделывать то смысл платить за такой ремонт при покупке.
Вкидывать в ремонт для продажи в новостройке вообще спорный момент у каждого свои вкусы,особенно в эконом сегменте а уж тем более в доме где каждый третий инвестор продает.
Кстати ,кто по ценам разбирается,сколько за ремонт в стоимость заложили по сравнению с голой квартирой?
Civic
activist
Согласен детали эти бросаются в глаза,но сам факт что продают квартирую готовую.
По ценам если про эту именно то где то 500-600 плюсом
По ценам если про эту именно то где то 500-600 плюсом
porsche
veteran
Была в студии в живую с ремонтом, очень даже понравилось. В ванной с туалетом места вполне. Жду пока построится в 84 доме своя

А чего удивительного? Ну так у меня соседи тоже практически заканчивают ремонт в однешке. А еще месяца не прошло с момента сдачи дома ))
Квартира скорей всего тоже на продажу будет ...
Квартира скорей всего тоже на продажу будет ...
matildaBro
member
Что-то дороговато мне кажется выставляют..) Тем более еще свидетельства нет, и будет беготня с переуступкой, как я понимаю...
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4