На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 31)
92347
1000
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Еще раз прошу выйти на связь следующих никнеймеров:
Сергей14
Ladydi
masha13021979
savusha
Mychush
Julianna_kh
doktorcar
Snata Sneg
Не отписавшихся в этой теме..из таблицы предлагаю удалить
Остальным напоминаю..не расслабляться (с утра выйти и в ТЕМЕ отписаться)...с утра всех буду отмечать...ЗЕЛЕНЫМ...значить вы с нами..звоните за себя и за других
Сергей14
Ladydi
masha13021979
savusha
Mychush
Julianna_kh
doktorcar
Snata Sneg
Не отписавшихся в этой теме..из таблицы предлагаю удалить
Остальным напоминаю..не расслабляться (с утра выйти и в ТЕМЕ отписаться)...с утра всех буду отмечать...ЗЕЛЕНЫМ...значить вы с нами..звоните за себя и за других

Божья_коровка
activist
Подскажите пожалуйста, Дискус принимает мат.капитал? (или подскажите где прочитать
)
)
Olimp2014
member
Уже поставил будильник на 7:30! Как проснусь сразу к вам на форум

Принимает, если ребёнку больше трёх лет! Если меньше ,то через Свободу выбора ВТБ!
СКРОМНЯЖКА
activist
Подскажите пожалуйста, Дискус принимает мат.капитал? (или подскажите где прочитатьДа , можно оплатить , если ребёнку больше трёх лет , то на прямую в Д+, если меньше , то через ипотеку)
sten212212
guru
Разговор происходит примерно так:
- Доброе утро, можно записаться на студию?
- Нет, студии закончились.
- А 1-к есть?
- Да.
- Иванова Марья Петровна, 01.01.1980 г.р. тел: 8-913-000-00-00.
- Хорошо, ожидайте звонка в течении 2 мес.
Энергично:
- А можно еще одну квартиру записать?
- Диктуйте.
Далее как в начале разговора, от выяснения планировок до контактных данных.
- А 1-к есть?
- Да.
Энергично:
- Диктуйте.
Сейчас читают
Хороший моник для фильмов
42392
107
из чего построить дом???
271517
1000
Надежны ли большие винты?
8393
60
Abrakadabra
Аааа...еще вспомнила Бориса Нового...который в прошлую запись просто всех рассмешил)))) Его в таблице нет...ауууууу...квартира нужнааа???? Налетай покупай... 

Нее кто то предложил, дозванится и одним звонком записать всех из таблицы! 

здравствуй
member
очень понравилась табличка-информативная 

Игорек_НСК
member
Torika33, я два месяца назад обратился в агенство, что бы приобрести студию в Дискусе. Они озвучили стоимость услуг 100 т.р., самы минимум который я нашел это 60 т.р. но как то не особо хочется переплачивать т.к. эту сумму можно потратить на ремонт!)) Правда не получилось у меня самостоятельно записаться, в предыдущие две записи
Но теперь я знаю, что есть не только коварные АН горящие заработать бабосики, но и добрые и бескорыстные люди, готовые помогать друг другу!!!
))) И это прикольно осознавать!))
P.S. У меня предчувствие: Завтра запишутся все из данного списка на покупку жилья 200%!!!))
Но теперь я знаю, что есть не только коварные АН горящие заработать бабосики, но и добрые и бескорыстные люди, готовые помогать друг другу!!!
))) И это прикольно осознавать!))P.S. У меня предчувствие: Завтра запишутся все из данного списка на покупку жилья 200%!!!))
Татка2011
activist
Получила табличку... Как все здорово и понятно с комментариями, а главное в первую очередь поможем тем, кто заслужил. А то, лично у меня в голове каша иногда возникала ху из ху.
Когда ж с Бетонки начнут звонить, у меня такое ощущение, что про нас забыли...
Когда ж с Бетонки начнут звонить, у меня такое ощущение, что про нас забыли...
Божья_коровка
activist
т.е. как первоначальный взнос?
Torika33
activist
Torika33, я два месяца назад обратился в агенство, что бы приобрести студию в Дискусе. Они озвучили стоимость услуг 100 т.р., самы минимум который я нашел это 60 т.р. но как то не особо хочется переплачивать т.к. эту сумму можно потратить на ремонт!)) Правда не получилось у меня самостоятельно записаться, в предыдущие две записиконечно запишимся, я в это верю. Я верю в силу мысли и силу притяжения)))![]()
Но теперь я знаю, что есть не только коварные АН горящие заработать бабосики, но и добрые и бескорыстные люди, готовые помогать друг другу!!!))) И это прикольно осознавать!))
P.S. У меня предчувствие: Завтра запишутся все из данного списка на покупку жилья 200%!!!))
Jenny1205
veteran
Разговор происходит примерно так:А потом можно я дальше по списку продиктую? У меня тут немного, всего 40 человек осталось))))
- А 1-к есть?
- Да.
Энергично:
- Диктуйте.
Предлагаю табличку с данными рассылать тоже только по запросупо запросу и рассылаю. еще и смотрю, кому шлю.. и то 100% гарантий нет, что не просочится инфо в АН..
просто нуждающиеся в записи должны сами своей головой думать, надо ли им АН
larisa_1964
experienced
Вопрос риэлтор или нет мучает всех, кто попадает на форум и через некоторое время "пытается помочь" другим... А если через год вы будете хоть изредка читать форум и продолжать помогать дозваниваться, вы поймете, что ну если и поможете риэлтору, то страшного ничего и нет в этом. Многие берут квартиры для себя, а потом оказывается, что для себя, вроде как и не срочно, если есть возможность продать и купить гораздо большую квартиру... И некоторые делают это своим бизнесом, никто этого не запрещает..., смешно просто, когда видишь, как люди шифруются или оправдываются в других форумах....Во всем мире ИНВЕСТОР -это НОРМАЛЬНО. А помогать дозваниваться перестают почти все максимум через пол-года, и только те продолжают помогать, кто именно перепродает потом квартиры, и как я заметила, набили руку в дозвонах, и для себя могли бы дозвониться в легкую и без форума... Так что думаю не стоит себя мучать этим вопросом. Просто звоните и все- добро возвращается добром!
Хотелось бы спросить у старожилов по срокам.. когда приглашают на подписание с момента записи ??все так и есть! от 1 дня до 3 месяцев.
на сайте дискуса написано так..
"После того, как вы дозвонились и записались в очередь на покупку квартиры, в течение 1-3 месяцев (сроки могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону) вам позвонят и пригласят подъехать в офис продаж для подписания договора."
SnataSneg
member
Я здесь!!! Я постоянно на связи!!!
Я в прошлую запись стормозила, дозвонилась на Снежина, нашей планировки не оказалось,я пребывала некоторое время в прострации....слава Богу хватило ума записать хоть одного человека из таблицы. Завтра буду умнее.
мне вот недавно звонило агентство, я рассматривала сначала вариант в Первомайки купить, я ей уже озвучила что передумала, покупаю Дискус..на что мне риэлтер сообщил - "Да Вы что, эта очередь в дискусе только маркетинговый ход", покупайте у нас квартиру в дискусе за услугу 100тыс. Вот фантазеры на все готовы риэтеры, даже на обман))) Я в шоке)))Вас не обмануло АН.
Многие АН считают, что это дискус (работник дискуса) завел этот топ и все здесь организовал, тем самым используя маркетинговый ход и закрывая все "дырки" в домах, чтоб остатков квартир не было.
Да-да, они так считают, что дискус не только группу в ВК ведет, но и здесь продажами занимается. Они, АН здОрово ошибаются.
А насчет того, что данные попадут, в АН - ну и пусть попадают.
Просто людям надо самим записываться на покупку или вместе с форумом или вместе со своей командой родственников/друзей, а не вестись на завлекаловки АН. Своя голова должна быть на плечах!
sten212212
guru
Одно дело помочь купить квартиру, а другое дело чтобы за твои усилия кто-то с реально нуждающегося покупателя 100 т.р. сдернул. Нормальная такая помощь несчастному риэлтору, который с моей помощью обдерет покупателя. Меня только в этом плане они отталкивают, не хочется чтобы за мой счет кого-то обдирали.
Abrakadabra
Все..вижу
исправила...в нике без пробела)))
исправила...в нике без пробела)))
Божья_коровка
activist
Принимает, если ребёнку больше трёх лет! Если меньше ,то через Свободу выбора ВТБ!позвонила в банк, сказали что по программе Свобода выбора мат.капитал не принимается((
ИРУСЯ
old hamster
doktorcar
на него вчера я подавала данные, он с Казахстана.
год назад просил о помощи и вот только сейчас оказался готов на покупку, его телефоны оба Казахстанские, поэтому третий номер в таблице мой.
на него вчера я подавала данные, он с Казахстана.
год назад просил о помощи и вот только сейчас оказался готов на покупку, его телефоны оба Казахстанские, поэтому третий номер в таблице мой.
СКРОМНЯЖКА
activist
т.е. как первоначальный взнос?В ВТБ есть ипотека , которая даётся именно по МК , естественно больше чем нужно, слышала от кого то , 600тыс, Кстати в прошлую запись здесь кто то воспользовался этим . Может откликнется добрый человек
Про первоначальный взнос не знаю .
СВЕТТИК
activist
Одно дело помочь купить квартиру, а другое дело чтобы за твои усилия кто-то с реально нуждающегося покупателя 100 т.р. сдернул. Нормальная такая помощь несчастному риэлтору, который с моей помощью обдерет покупателя. Меня только в этом плане они отталкивают, не хочется чтобы за мой счет кого-то обдирали.Вот это верно!!! Появился человек перед самой записью, написал одно сообщение, кинул данные в табличку, его записали и больше его никто и никогда не увидит и не услышит, а это как раз и есть РИЭЛТОР, который с помощью форума записал своего клиента.
sten212212
guru
ну если и поможете риэлтору, то страшного ничего и нет в этом.
Мой пост выше относился именно к этой вашей фразе.
Мой пост выше относился именно к этой вашей фразе.
позвонила в банк, сказали что по программе Свобода выбора мат.капитал не принимается((Не понял, т.е они вообще ипотеку под маткапитал не дают?

СВЕТТИК
activist
Ипотеку под Материнский Капитал дают, только не как первоначальный взнос, а в счет гашения основного долга.
Ну и фото у вас на аватарке, поднимает настроение, смотрю с юмором вс отлично
Божья_коровка
activist
Ипотеку под Материнский Капитал дают, только не как первоначальный взнос, а в счет гашения основного долга.Понятно, спасибо!
Марья777
activist
Девочки,, какую работу проделали,,обалдеть!!!
На каждого досье 
На каждого досье 
sten212212
guru
Предложение для следующей записи. Прежде чем подать данные в таблицу, нуждающийся связывается по скайпу с человеком (который возьмется за это дело) и в режиме видео подтверждает свое намерение о покупке с развернутой страничкой паспорта, где есть фото. Тогда будет понятно, что именно этот человек подал на себя заявку (а не АН бросило нам данные ничего не подозревающего покупателя с целью содрать с него деньги используя нашу помощь).
Вроде не утомительно и ничего лишнего. Зато хоть какое-то понимание.
Вроде не утомительно и ничего лишнего. Зато хоть какое-то понимание.
ЛимонЛимон
member
форумчане, кто здесь - посоветуйте как лучше сделать!!! я в табличке записана два раза: помером 12 и 44. Может ведь получиться так, что если кто-то дозвониться вперед меня - запишет одну квартиру под номером 12, а для записи второй придется дозваниваться еще раз - второй раз может не получиться. А ведь можно за один дозвон. Я раньше описывала важность двух квартир (себе и маме с бабушкой). Мама несколько раз спрашивала: "так че, только одна квартира будет?". Как правильнее поступить??? 

Jenny1205
veteran
форумчане, кто здесь - посоветуйте как лучше сделать!!! я в табличке записана два раза: помером 12 и 44. Может ведь получиться так, что если кто-то дозвониться вперед меня - запишет одну квартиру под номером 12, а для записи второй придется дозваниваться еще раз - второй раз может не получиться. А ведь можно за один дозвон. Я раньше описывала важность двух квартир (себе и маме с бабушкой). Мама несколько раз спрашивала: "так че, только одна квартира будет?". Как правильнее поступить???сделать пометку-комментарий в табличке, чтоб записывали именно эти 2 номера (к 12 подписать, что вторым записывать 44 пункт)![]()
che6ka
member
P.S. У меня предчувствие: Завтра запишутся все из данного списка на покупку жилья 200%!!!))Хорошее у вас предчувствие, пускай именно так и будет

Да я согласен!
Готоф посидеть на скайпе! Тока как всех собрать, тут фтабличку не успевают! А ко мне на приём явно очередь будет!
Готоф посидеть на скайпе! Тока как всех собрать, тут фтабличку не успевают! А ко мне на приём явно очередь будет!
СКРОМНЯЖКА
activist
Предложение для следующей записи. Прежде чем подать данные в таблицу, нуждающийся связывается по скайпу с человеком (который возьмется за это дело)Хорошая мысль , надо поручить это ДОКТОРУ

sfatin
activist
добрый день всем! давно не заходила, но буду в помогающих, пришлите, плз, таблицу
sten212212
guru
Просите в л/с Наргизу поставить ваши квартиры рядом: Студию в самый конец по студиям, а 1-к в самый верх по 1-к. Тогда они будут рядом. Но вам надо иметь в виду что вас могут и записать 2 разных человека, ничего в этом страшного нет. Риск есть, но он сейчас у всех есть.
СКРОМНЯЖКА
activist
Опять вы меня опередили
Видимо совсем тихо.
Видимо совсем тихо.Тогда у нас тут не просто Служба безопасности форума будет, а покруче - гос. спецслужбы отдыхают.
РыжийТигра
junior
Здравствуйте, в этот раз буду в помогайках, попросила табличку)))
ТОП 5
1
4