На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 31)
88078
1000
Вот, вот, точно такое же
Я пока с телефона сообщение набрала, оказалось что не одинока)))
Мобильный инет тормозит чёт сильно
Я пока с телефона сообщение набрала, оказалось что не одинока)))
Мобильный инет тормозит чёт сильно
ЛимонЛимон
member
хотела бы еще раз уточнить процесс отмечания дозвонившихся: я дозвонилась и сразу должна написать об этом на форум или тому, кто помечает в таблице?
ELENA1411
activist
Всем добрый вечер. ССылку получила на табличку. Завтра буду в помогайках. А помогайкам надо утром отмечаться?
СКРОМНЯЖКА
activist
И вы решили аватарку поставить , чтобы к доктору не ходить 

Надо только вместо пестикофф, по телефону в каждую руку! А принцип тот же, кнопки нажимать!ну так завтра этим и займусь...![]()

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
хотела бы еще раз уточнить процесс отмечания дозвонившихся: я дозвонилась и сразу должна написать об этом на форум или тому, кто помечает в таблице?Писать только на форум!!!! Когда пишут еще и в личку...это мешает!!!!!!
oki
experienced
на форуме пишите на какой номер и ник.
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
330247
1855
Вертикаль-Н - Пермская 1
201353
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
130072
1000
Gisa
member
Пишите на форум ник записанного и телефон на который дозвонились
borodihina
activist
А в этих широтках 1-комн., то будут а то как-тоОднокомнатная-мечта с такой кухней-то!![]()
ВСЕМ привет!
Мой инет точно тупит, все быстрее меня пишут )))
Лишь бы завтра не подвел!
Лишь бы завтра не подвел!
oki
experienced
завтра всё будет ясно и понятно,когда первый дозвонится.как писать и куда.
ELENA1411
activist
Свою студию оплатила полностью. Основной платеж оплатила через банк "Акцент". Взяли за перевод 1000. Жду смс о готовности членской книжки. Всем завтра желаю удачи.
в личку мне номер напишите...)))Маша я понимаю голый торс, действует на моск, может сразу на форум пусть выложит!

tata1969NSK
activist
Ну кстати да....раз вы записываетесь под данным ником...вы там и должны быть...а не дядя Вася....а уж потом в дискусе доказывайте, что он ваш дядя....а то получается под одним ником записывают целый состав...как думаете...какие мысли возникают у постоянных помогаекА постоянным помогайкам можно потом фейс контроль не проходить![]()

Добрый день, объясните, как звонить по таблице? я новичок среди вас) запланировала в следующую запись записаться для себя, а в этот раз помогу другим.
NestorA
junior
Добрый день всем! Я в помогайках. Пришлите, пожалуйста, список .
Напоминаю: в прошлый раз я был в списке, но не смог записаться. В эту запись не будет студий 33кв.м ( большее по площади не потяну по деньгам)., поэтому пока пропускаю, но буду помогать в дозвоне.
Напоминаю: в прошлый раз я был в списке, но не смог записаться. В эту запись не будет студий 33кв.м ( большее по площади не потяну по деньгам)., поэтому пока пропускаю, но буду помогать в дозвоне.
а я вот решила сначала вступительный оплатить ,потом остальное,а то вдруг у нас в сбере не так отправят как надо.вот жду если в четверг всё нормально денежка пришла,тогда всё остальное оплачу.хотя оплатила в пятницу.может быть и сегодня уже пришла ,хотя сказали вроде бы три рабочих дня.
А постоянным помогайкам можно потом фейс контроль не проходитьЕщё чего, процедуры для всех обязательны!?

Ссылку на список мне выслали, а кого выбирать из списка?
Кого хотите ,решите для себя заранее за кого хотите дозваниваться! И не забывайте обновлять таблицу F5
directortaigi
activist
ЗдОрово. Мне и самой очень хочется помочь. Надеюсь я кого-нибудь завтра обрадую)))
NovikovaТS
junior
Всем здравствуйте! Сразу хочу извиниться за вопрос, но я не могу найти ответ. Уже несколько раз пыталась дозвониться до Дискуса в день записи на квартиры, но ни разу не смогла дозвониться. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть в ваш чудо-список?))
сначала сереньких,если горят красным ,то выбираете других,значит их уже записали(красным горят).нажимаете f5 обновляется табличка,сегодня посмотрите кого желаете записать ,изучите табличку))если записали сразу пишите на форум ник и номер на какой дозвонились.Желательно два ника записать, а если больше то это лучше.выше почитайте всё написано)
sten212212
guru
А постоянным помогайкам можно потом фейс контроль не проходитьВсе в равных условиях, медкомиссия, значит медкомиссия)))?
oki
experienced
табличка уже готова,видимо уже не как((((
Удачливая2014
member
Сколько много за полдня сообщений. На обед прибежала, и весь обед читала. очень обрадовала новость, что квартир хватит всем. Волнения всё больше и больше с каждым часом.
tata1969NSK
activist
Не могу представить на голубом экране по скайпу другое лицо кроме Доктора Вазелина
.

Vovecky82
experienced
Киньте ссылку на табличку! Я в помогающих...
sten212212
guru
А он в маске будет, чтоб не сглазили!
Не могу представить на голубом экране по скайпу другое лицо кроме Доктора ВазелинаПривыкайте ! Сейчас авку поменяю!.
Abrakadabra
Не смешиии...итак уж под столом 

borodihina
activist
Не обращайте внимания, мне тоже такое присылали и много кому еще, это просто делец какой-то завелся, решил немного заработатьСогласна с Вами. ОТМЕЧАЮ. что бессовестно используется ресурс данного форума. Искажается смысл слов"ВЗАИМОПОМОЩЬ и БЕСКОРЫСТИЕ" Решили зарабатывать-сами создайте себе базу. От АН ваши действия ни чем не отличаются.![]()
Vovecky82
experienced
Табличку уже отправили! Спасибо.
Abrakadabra
Добрый день всем! Я в помогайках. Пришлите, пожалуйста, список .А я вот считаю, что и 33 квадрата могут оказаться..главное записаться...а там с менеджером работать...что только маленькая нужна!!!
Akselia
member
у меня тоже к сожалению не всегда есть время писать на форуме))))на работе интернет не всегда доступен
ЛимонЛимон
member
хорошо, что просветили! а то бы я везде намешала...

Abrakadabra
Даааа...сижу в засаде)))) Юлиан))) Оставляй эту реальную фотку...ты мне нравишься)))) Хорошее фото!!! 
Дочка на тебя похожа

Дочка на тебя похожа

ЛимонЛимон
member
встречаю уже не в первый раз, чтоглавное дозвониться, а там уже с менеджером работайте по этажу, по квадратам. Так ведь отказываться только один раз можно, как догда "Работать с менеджером" и по этажу и по квадратам?? (тем более когда две квартиры) 

tata1969NSK
activist
А мне муж не разрешает с мужчинами по скайпу общаться 

Vovecky82
experienced
Мне прям совсем не по глазам... ткните пальцем в каком столбике указана нужная планировка в таблице???
Ога ща, Я потом как В АН заходить буду, фсе пальцем показывать начнут и дразнить!
-Спасибо за цветы!

-Спасибо за цветы!

А мне муж не разрешает с мужчинами по скайпу общатьсяЗначит будем общаться втроём!![]()

tata1969NSK
activist
Да уж, придется признакомиться, а то ведь потом и в табличку не внесете 

Abrakadabra
встречаю уже не в первый раз, чтоглавное дозвониться, а там уже с менеджером работайте по этажу, по квадратам. Так ведь отказываться только один раз можно, как догда "Работать с менеджером" и по этажу и по квадратам?? (тем более когда две квартиры)Как правило в первый раз менеджер может предложить что есть...второй раз звонит конкретно с вашей квартирой!!! У же не раз такое было!!!![]()
Здравствуйте товарищи по счастью! Дорогие форумчане! Только что получила одобрение банка на ипотеку (вчера подала документы, сегодня одобрили). Осталось только записаться!
P.S. Ну этот доктор, смешит все время, картинки подбирает и подписывает прикольно! Если реальное фото на аве, ну такой котяра-хитрюга))) Респект и уважуха за чувство юмора!))
P.S. Ну этот доктор, смешит все время, картинки подбирает и подписывает прикольно! Если реальное фото на аве, ну такой котяра-хитрюга))) Респект и уважуха за чувство юмора!))
ТОП 5
1
3
4