На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снегоплавильный заводик на заднем плане заработал

Правда молодцы, темпы впечатляют!!!
Только вот не пойму , что там за горы на заднем плане?
Только вот не пойму , что там за горы на заднем плане?
Снега навозили, наверное горнолыжку откроют скоро
.. так то снегоплавилня там.
.. так то снегоплавилня там.
Круто!!! Прощай Шерегеш, здравствуйте Кошурка
А вообще конечно я в шоке!!! Надо будет что то делать, эта грязь во дворе прям будет , а весной то наверно вооще жесть!
А вообще конечно я в шоке!!! Надо будет что то делать, эта грязь во дворе прям будет , а весной то наверно вооще жесть!

Сейчас читают
Сибирские сети. Удаленный доступ. Навязывание услуг? Огранич. доступа?
35113
51
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
33562
244
Глюк АБС на Прадо?
16059
50
CTAJIKEP11
member
А что делать?! Продавать всё и к морям )))) Делаем ставки-отобьются ли инвестиции;) и какая будет цена за м кв на выходе

Увидели на сайте, что проектная декларация у дома поменялась с ноября , никто не подскажет что изменилось?
на первый взгляд ничего особо не поменялось, хотя возможно уточнили дебиторскую и кредиторскую задолженность. 

по индивидуальным кладовым подскажите, их обязывают выкупать в обязательном порядке?
И если да, по количеству их 10, а квартир на этаже 12, какие квартиры идут без доп. нагрузки тогда?
И если да, по количеству их 10, а квартир на этаже 12, какие квартиры идут без доп. нагрузки тогда?
обязывают только те, что граничат с квартирами маленькие, а по 8 и 9 м2 по-желанию, никто не обязывает.
Алекс00885
member
как думаете, сдадут в 4 квартале? где то видел объявление о продаже квартиры в этом доме (не застройщик) написано что в 3 кв. сдача, типа строят то год. )))))
ИРУСЯ
old hamster
фиг знает) в любом случае, если не сдадут в 4-15, то по-любому сдадут в 1-16.
Да нет, в проектной декларации сейчас увидела, что срок сдачи 3 квартал 2016 года, а мне кажется был 2015 год, может конечно я путаю, но был точно не 3 квартал 2016 года
в первом сообщении сего топика сказано про конец 15-ого года.
в проектной с первого дня был срок 3-2016, а на визуализации и в 1 посте (который вообще ничего не значит) 4-2015.
а вы как покупали, если даже сроком не интересовались?
а вы как покупали, если даже сроком не интересовались?
4 16
хотя реально раньше могут сдать.
хотя реально раньше могут сдать.
Алекс00885
member
Инвест всегда пишет срок строительства 2 года, НО реально строит за год, я давно слежу за ними, всегда сдают за год, просто я подумал что они начали этот дом строить в августе, может в августе 15 года и сдадут, ну это просто мечты и огромное желание переехать поскорее.
Серьезно.
я когда первый раз общался в ИС, по этому дому, мне показали доки, со сдачей 4/16, и устно сказали, что рекламируют, как 4/15, маркетинговый ход.
Лично мое мнение, что реальная сдача будет 2/16.
я когда первый раз общался в ИС, по этому дому, мне показали доки, со сдачей 4/16, и устно сказали, что рекламируют, как 4/15, маркетинговый ход.
Лично мое мнение, что реальная сдача будет 2/16.
А по Пл.Райсовета по срокам не знаете?
ошибаешься - 3-2016 и по проектной так, перестраховка,
цель: сдача 4-2015, уверена ключи дадут февраль 2016, уж очень любит застройщик по февралям ключи раздавать ( по предыдущим годам отслеживаю)
цель: сдача 4-2015, уверена ключи дадут февраль 2016, уж очень любит застройщик по февралям ключи раздавать ( по предыдущим годам отслеживаю)
итак, старт покупки взят, половина оплачена, 3с 69 м2 на Кошурникова.
надеюсь, получится проплатить и вторую половину.
а вот если не получится успеть в сроки уплатить, то наверное можно будет займ использовать на квартиру на Райсовета, жаль что там такие 3с еще выше ценником, тем более что мне нужно высокий этаж.
а вот если не получится успеть в сроки уплатить, то наверное можно будет займ использовать на квартиру на Райсовета, жаль что там такие 3с еще выше ценником, тем более что мне нужно высокий этаж.
А как же нежелание покупать по уже поднятой застройщиком цены? Передумали?
ключи в феврале - вполне реально.
а в первоначальном варианте было 4/16. это потом уже подкорректировали на 3/16.
а в первоначальном варианте было 4/16. это потом уже подкорректировали на 3/16.
я немного переплатила, на мой взгляд - 80 тр, выбрала такой вариант этажа..
цены у меня есть от 24 сент. сохранены, а до 24 сен я не знала о этой стройке и вообще собиралась у КМС брать 1-шку на Беловежке, но..все течет, меняется.
хотела на Райсовета купить 3с прям в начале продаж, то есть сейчас, но там далеко от сына и плюст тааакой ценник загнули за эти же планировки, жуть..бакс, ити его(
плюс, а точнее минусы еще отвернули-ТЭЦ с дымищей, я сейчас живу около нее и ж/д и дурацкая стоящая пл. Труда..ну и до метро полтора км, я такая ленивая, что просто не выберусь никуда пешочком, а от Кошурки рядышком метро.
то есть у меня листок с+ и-.
Потанинскую не взяла только по одной причине-квадрат дорогой. А так дом там самый лучший из этих трех.
цены у меня есть от 24 сент. сохранены, а до 24 сен я не знала о этой стройке и вообще собиралась у КМС брать 1-шку на Беловежке, но..все течет, меняется.
хотела на Райсовета купить 3с прям в начале продаж, то есть сейчас, но там далеко от сына и плюст тааакой ценник загнули за эти же планировки, жуть..бакс, ити его(
плюс, а точнее минусы еще отвернули-ТЭЦ с дымищей, я сейчас живу около нее и ж/д и дурацкая стоящая пл. Труда..ну и до метро полтора км, я такая ленивая, что просто не выберусь никуда пешочком, а от Кошурки рядышком метро.
то есть у меня листок с+ и-.
Потанинскую не взяла только по одной причине-квадрат дорогой. А так дом там самый лучший из этих трех.
...да видела..просто подумалось ошибка какая то.Как это Кошурникова раньше начали,а срок сдачи позже...вот и переспросила)
итак, старт покупки взят, половина оплачена, 3с 69 м2 на Кошурникова.поздравляю
Поздравляю с покупкой. Очень рада что все сложилось удачно
спасибо всем!
рс: Маша, не без вашей дружеской помощи
рс: Маша, не без вашей дружеской помощи

Подскажите,если кто знает у И.С. цены на квартиры подымаются по месяцу,по этажу или как?
Я вас тоже поздравляю!!!
А насчет даты сдачи дома, при покупке интересовалась, не знаю почему отложилось , что 2015 год , сама не пойму, да и ладно, пусть строится, буду деньги на ремонт копить
А насчет даты сдачи дома, при покупке интересовалась, не знаю почему отложилось , что 2015 год , сама не пойму, да и ладно, пусть строится, буду деньги на ремонт копить

tushkancheg19
veteran
Как скажет господин К, так сразу новые цены.
и по этажам поднятие цен разнится и по планоровкам!
по 1ёшкам не отслеживала, сладкие варианты и дешевые варианты очень быстро разобрали инвесторы на перепродажу.
по 3шкам-если 3с 11-14-16 этаж поднялись в посл-поднятие от 3590-3690 до 3900 и 3990, то 21 этаж поднялся от 3910 до 3990 и 22 этаж от 3930 до 4100
2шка на посл этаже с видом на Молл поднялась от3620 до 3720-я вначале на нее глаз ложила, но для меня 11 м2 кухня маленькая да и посл этаж я так и не решилась взять, хотя мечтала, чтоб по голове никто не прыгал.
по 1ёшкам не отслеживала, сладкие варианты и дешевые варианты очень быстро разобрали инвесторы на перепродажу.
по 3шкам-если 3с 11-14-16 этаж поднялись в посл-поднятие от 3590-3690 до 3900 и 3990, то 21 этаж поднялся от 3910 до 3990 и 22 этаж от 3930 до 4100
2шка на посл этаже с видом на Молл поднялась от3620 до 3720-я вначале на нее глаз ложила, но для меня 11 м2 кухня маленькая да и посл этаж я так и не решилась взять, хотя мечтала, чтоб по голове никто не прыгал.
а это как захотят.
маркетинг у ИС хромает на обе ноги.
маркетинг у ИС хромает на обе ноги.
Кстати, ИРУСЯ, надумаете, подсобку в довесок брать, могу предложить на 20 этаже. 19-й пока под вопросом.
за сколько можете предложить, дешевле чем в ИС?
а так-то даже на моем этаже они все свободны, зачем мне 19 или 20?
а так-то даже на моем этаже они все свободны, зачем мне 19 или 20?
А РАЗВЕ ИС ,когда продают квартиру не заставляют подсобку брать в довесок?
заставляют только маленькие те что прилегают к 1шкам-именно инвестором этих 1-шек
остальные по 8 и 9 м2 по желанию
остальные по 8 и 9 м2 по желанию
и сколько же стоит такой довесок? Не интересовались случайно? 

так выше же все написано, а на пред страничках написано-и про мал и про бол подсобки.
эти эксклюзивы (
) по цене ИС.
для монополии кладовок.

) по цене ИС.для монополии кладовок.

ТОП 5
1
2
3
4