На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья, здравствуйте! Поздравляю с покупкой!
И за фото спасибо, видимо с соседней 15-этажки фотали, нам такого не дано. Есть возможность иногда с Новой высоты посмотреть и сфотать.
Соседями будем или как?
И за фото спасибо, видимо с соседней 15-этажки фотали, нам такого не дано. Есть возможность иногда с Новой высоты посмотреть и сфотать.Соседями будем или как?

заинтересовал вопрос,что если купил новостройку у ИС и решил сделать возврат денег,кто знает это просто или долго?а не проще переуступить, то есть продать другим?
tushkancheg19
veteran
Или продать с наваром. Кстати, в продаже остались только 3-хи студии. Вот это продажи !!!
ИРУСЯ
old hamster
добавлю - те, которые большие по 93 м2.
ИРУСЯ
old hamster
Или продать с наваром.я об этом и намекнула.
а переуступка возможна у даннного застройщика сразу после оформления ДДУ или ДО него или как?
tushkancheg19
veteran
После регистрации ДДУ, потому что уступку заверяет застройщик и она тоже подлежит регистрации в рос. реестре.
Сейчас читают
Белый дозор
55382
831
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
255145
1000
очередная тема выбора зеркалки
16659
135
прикупила 2 подсобки.в одну деньги складывать? вторую соседям в аренду сдавать? )))
если так любопытно, то вторую конечно же не себе.
да и первая нужна не столько мне сколько мужу-охота/рыбалка и тд..
да и первая нужна не столько мне сколько мужу-охота/рыбалка и тд..
058lekseih22
v.i.p.
если так любопытно, то .....- посмотрела площади этих кладовок, 1,6 кв.м - только зимние колёса впихнуть, а если в семье - 4 машины, то под "завязку", да велосипед внука во второй подвесить на зиму... Утрирую, но не сильно, под шурушки бытовые - самое ТО, что надо для городских квартир!
ИРУСЯ
old hamster
вы ошибаетесь-по 9 м2 кладовые-квадратные и просторные. стоят сейчас 110 тр., на них будет отдельное ДДУ оформляться. я себе купила только одну, считаю что 9 м2 все войдет!!!вторую не себе!!!
а те что маленькие, они идут в обязательный выкуп к 1-комнатным (их стоимостью не интересовалась)
а колеса будут хранится на подземных парковках ( в офисе сказали, там будут предусмотрены ячейки для колес)
а те что маленькие, они идут в обязательный выкуп к 1-комнатным (их стоимостью не интересовалась)
а колеса будут хранится на подземных парковках ( в офисе сказали, там будут предусмотрены ячейки для колес)
058lekseih22
v.i.p.
... смотрела на план, не увидела больших. 9 кв.м. - плюсую, конечно!
А чтобы хранить колёса на подземной парковке, её надо сначала тоже прикупить?
А чтобы хранить колёса на подземной парковке, её надо сначала тоже прикупить?

ИРУСЯ
old hamster
на плане на каждом этаже возле лифтовых по 4 кладовки, две по 9м2, две по 8 м2.
а парковку конечно прикупим в свое время, не вопрос.
а парковку конечно прикупим в свое время, не вопрос.
Нет секрета
Двушка 62 кв.м., 3980р., планировали вначале брать трешку-студию, но к моменту появления средств для расчета цена на нее прыгнула.
Двушка 62 кв.м., 3980р., планировали вначале брать трешку-студию, но к моменту появления средств для расчета цена на нее прыгнула.Спасибо, Ирина
Будем, но Вы высоко забрались
Будем, но Вы высоко забрались
привет)
у нас была возможность на конец ноября ( договор займа) взять 3,4,6,16,17,19,21,22
причем нижние этажи естественно дешевле, но я люблю высоту, тишину и чистоту, а вы знаете что окна 3с на Кошурникова выходят на оживленную магистраль, поэтому я не взяла 6 этаж., и поэтому чем выше, тем лучше.
у нас была возможность на конец ноября ( договор займа) взять 3,4,6,16,17,19,21,22
причем нижние этажи естественно дешевле, но я люблю высоту, тишину и чистоту, а вы знаете что окна 3с на Кошурникова выходят на оживленную магистраль, поэтому я не взяла 6 этаж., и поэтому чем выше, тем лучше.
а что так дорого?!
мы вон, Винни, за эти деньги трешку-студию сделали...
в этом доме, однозначно, чем выше - тем тише.

привет)Конечно знаю
живу в доме напротив на 7 этаже более 10 лет и к шуму дороги уже привыкла, живут же люди и у жд и недалеко от аэропортов, так что это скорее дело привычки
а вот шум от бульдозера на снегоплавильне напрягал всю прошлую зиму, у него очень громкий датчик движения назад, так что этот писк был круглосуточно. Но в этом году тишина, отключили наверное
а что так дорого?!купили буквально на прошлой неделе, когда уже цены повысили, брали у застройщика
изначально вообще хотели брать трешку 93 квадрата с привлечением ипотеки, но как то не вовремя цены подскочили и ставка рефинансирования выросла, так что ограничились двушкой пока 
так понятно. у застройщика всегда дороже...
так понятно. у застройщика всегда дороже...честно говоря, я не в курсе как можно по другому
откроете секрет?
а кто такие фиксики?!
большой-большой секрет.

большой-большой секрет.

Я тоже у застройщика покупала, только в конце ноября оформляла договор.
Муж говорил, ну куда ты спешишь, остановись, паровоз, опомнись, ну возьмем спокойно позже. И сын говорил, мамка, твои 70 м2 по Кошурникова еще летом в продаже будут, на что я отвечала, может и будут, только по какой цене?! Итого на конец декабря осталось 2 квартиры, да и по какой цене
, и то не факт что они в реалии есть.
Наталья, спасибо за фото!
Муж говорил, ну куда ты спешишь, остановись, паровоз, опомнись, ну возьмем спокойно позже. И сын говорил, мамка, твои 70 м2 по Кошурникова еще летом в продаже будут, на что я отвечала, может и будут, только по какой цене?! Итого на конец декабря осталось 2 квартиры, да и по какой цене
, и то не факт что они в реалии есть.Наталья, спасибо за фото!

2 или 3 этаж строят,скажите пожалуйста?
Всех инвесторов Кошурникова 22/6 с Новым 2015 годом!!!
Удачи и спокойного ожидания строительства дома нам! А застройщику таких же высоких темпов стройки и такого же достойного качества строительства, как в прежние годы, и , соответственно уважения всего строительного рынка Новосибирска.
Удачи и спокойного ожидания строительства дома нам! А застройщику таких же высоких темпов стройки и такого же достойного качества строительства, как в прежние годы, и , соответственно уважения всего строительного рынка Новосибирска.

Подскажите,не могу понять 3 этаж доделывают?
видимо да - был сегодня проездом часов 8 утра - работа шла вроде ! см.фото (немого темновато правда получилось)
Спасибо, Наташа!
Сегодня (в воскресенье)проезжали с мужем в 8 часов вечера мимо строящегося дома.
Рабочие, человек 10 работали вовсю. Насколько я увидела в темноте, свернув себе шею, 4 этаж ваяют.
Интересно, на каком возведении этажа каркаса начнется выкладка кирпичом.
Сегодня (в воскресенье)проезжали с мужем в 8 часов вечера мимо строящегося дома.
Рабочие, человек 10 работали вовсю. Насколько я увидела в темноте, свернув себе шею, 4 этаж ваяют.
Интересно, на каком возведении этажа каркаса начнется выкладка кирпичом.
Алекс00885
member
меня тоже очень интересует когда кирпич в ход пойдет? кто знает?
kazik
v.i.p.
меня тоже очень интересует когда кирпич в ход пойдет? кто знает?скоро, неделя-две
Алекс00885
member
Как обстановка с нашим домом? как стройка идет? когда заезжать ?)))))
И впрямь хорошие новости
Наталья, спасибо огромное за пятничный позитив

Наталья, спасибо огромное за пятничный позитив

Добрый вечер. Сегодня был в районе нашего строящегося дома. Со стороны Сибирского Молла на втором этаже уже начали выкладывать стену кирпичом. Как показалось (погода не ахти) кирпич темный, вроде разных оттенков.
Бодрый вечер)
Окна бы с улицы, коричневым профилем, быыы...а так все суперрр)
Окна бы с улицы, коричневым профилем, быыы...а так все суперрр)
Нужен совет, от ИнвестСтроевцев!
Все оплатила 100%, ДДУ не оформляю, чем грозит и как долго можно находиться в таком невменяемом состоянии?
Все оплатила 100%, ДДУ не оформляю, чем грозит и как долго можно находиться в таком невменяемом состоянии?
Это зависит от допинга
Полковник где?
Полковника не кто не ищет, полковника не кто не ждет...
Полковник где?
Полковника не кто не ищет, полковника не кто не ждет...У меня тоже ДДУ пока не оформлен, квартиру покупал в октябре в рассрочку. В конце января последний платеж, а там надеюсь, что оформлю ДДУ.
Кирпичи в поддонах разных оттенков, большинство обычного красного кирпича, но также есть светло-желтый, наверное он облицовочный. 

такая ситуэйшн) чем позже ДДУ, тем лучше.. Полковник мой в ожидании субсидии)
и я его жду, в отличии от текста песни.
и я его жду, в отличии от текста песни.
Согласен так держать... Ребята проверенные можете тянуть до сдачи
За полковника рад... 
За полковника рад... 
Спасибо вам за ответ)
Что надежные ребята - знаю, но сидеть в договоре займа не есть хорошо..
Постараюсь выкрутиться быстрей на ДДУ..
Что надежные ребята - знаю, но сидеть в договоре займа не есть хорошо..
Постараюсь выкрутиться быстрей на ДДУ..
ТОП 5
1
4

что? завтра на стройку, трусцой