На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
164593
1000
Torika33
activist
Выложил фотки Дискус и дома не подписал

Добавляют подписи, уже частично подписано!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
тебе заняться нечем 

Limonnell@
member
Ребята (друзья... соседи...)! Напомните пожалуйста через какой банк сейчас дешевле всего оплатить квартиру. и может ли это сделать 3-е лицо (сын, например)
Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40804
192
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28960
106
Мир изменился! (часть 3)
72682
1001
jenya82
activist
Ребята (друзья... соседи...)! Напомните пожалуйста через какой банк сейчас дешевле всего оплатить квартиру. и может ли это сделать 3-е лицо (сын, например)В офисе Дискуса на Бетонной на стенде висело объявление о том, что банк на Сибирской 57 принимает платежи без комиссии. Вроде назывался Запсибкомбанк. Позвоните на Бетонную, уточните у менеджеров.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да чо картинки то сотреть, там маво домика нет!у меня сваи![]()

veter66
activist
Сейчас расписывает 42/1 ,затем 43/6....меридиональные....а затем весь 41 пойдёт тоже меридиональный и может в следующую запись в конце марта будет 41 дом ( если его вэту запись не распишут)
ЕленаНиколавна
activist
в запсибкомбанке без комиссии, оплатить может кто угодно, главное правильно написать назначение платежа (я сама платила за квартиру мамы)
Всем добрый день! Подскажите, запись на дом 43/4 уже была? Если была, то начали квартиры распределять?
sten212212
guru
Запись идет на определенные планировки, а не номера домов. Номер дома узнаешь только тогда когда менеджер звонит и предлагает варианты квартир.
tata1969NSK
activist
Друзья,сегодня наконец позвонили по квартире, сразу же поехал оформился! в общем однешка в 49 квадратов с балконом, дом 42/1, 7 этаж. Спасибо всем за помощь в покупке!!!!!Ну наконец-то![]()

1Roman
activist
Знаете как я был рад, когда звоню-звоню на записи, а фиг!)) уже и времени прошло больше часа, потом смотрю моя фамилия красненьким загорелась, я сначала даже не поверил,что записан, потом даже в дискус позвонил спустя неделю сверил, что меня точно записали))))) когда подтвердили вот тогда уже окончательно обрадовался!) Поэтому спасибо вам большущее! 

Libertine_
activist
Ура
!!! Нам тоже позвонили, предложили маленькую студию с балконом! 6 этаж!
Ещё раз спасибо форуму и отдельное спасибо за помощь в записи Новосибирке

Ещё раз спасибо форуму и отдельное спасибо за помощь в записи Новосибирке

А меня тоже tata1969NSK записала!
Я до сих пор счастливая!
Скорей бы уже новая запись.
Я до сих пор счастливая!

Скорей бы уже новая запись.
1Roman
activist
Поздравляю!
по ходу нас форумчан наконец стали записывать!))

да чо картинки то сотреть, там маво домика нет!Дом 37/4 бьют сваи, а самосвал похоже что возит землю от будущих свечек 35 и 36! Я надеюсь...![]()

Новосибирка
member
Поздравляю всех, кто наконец то дождался звонка!
поход
activist
Заметил, что в планировках нет 1 этажей. Почему? Под магазины запланированы?
ТОП 5
1
2
3
4