Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
152267
1000
Везунчик, значит)) Только непонятно, как так получилось Вы же не могли продать 2-х ком., на которую в октябре записались.. или я не понимаю чего-то?
в октябре я записался на "трамвайчик" - 3студия 59кв., а 2шки у меня уже были (еще мартовские)
irinamaltseva28
experienced
НЕА, С ДИСКУСОМ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
Елена1610
activist
Всем привет. Захожу иногда. Коплю денюжки)))Я тоже!
Я не стала записываться, когда у меня даже залог был за продаваемую квартиру. Потому как, надо было купить ещё другую и тут ещё Дискус. Не всё сразу.
И всё хорошо получилось!
И всё хорошо получилось!
Надежда59
veteran
НЕА, С ДИСКУСОМ В ПЕРВЫЙ РАЗ...А я вот подумываю в недалёком будущем студию прикупить для старшего сына! Там внучка растёт!
Как разберёмся с одной квартирой,там и Плющиха подойдёт.
А не подскажете, на каком этапе надо будет начинать узаконивать перепланировку? К примеру просто перегородку. Всё остальное на месте остаётся.бти делНадежда надо с Дискусом поговорить на эту тему ..многие застройщики тдут на встречу и подают документы в бти уже с изменениями и следовательно не чего не нужно узаконивать.Если нет и вы собираетесь жить долгое время и не продавать , то делайте и живите ...если собираетесь продавать через некоторое время,то делайте и потом через суд узаконите .. но имейте ввиду перенос мокрых зон и изменение несущих конструкций не пройдет. Процесс узаконивания не сложный но нужно время ...в кратце делаем перепланировку вызываем техника бти , бти делает план с изменениями ,заказываем проект проведения перепланировки в любой контре лишь бы в сро состояла, кстати можно у ребят из этих контор проконсультироваться на момент возможности или нет узаконивания вашего варианта перепланировки и соответственно корректировки если что.Далее идем в суд.Рыбу писульки в суд можно в инете найти не проблема ..кстати сан.заключения не нужно если дело не касается мокрых зон. Отказ администрации района так же не нужен...В общем примерно написал.
Получили ключи, сделали перегородку. Или надо разрешение у кого то спрашивать на это?
Сейчас читают
"Уют"
2772
23
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
339227
741
Хорарная астрология
244972
676
Скорее всего мокрую зону оставим на месте(хотя очень нравится её перенос). И попробовать с Дискусом договориться на начальном этапе. Вот интересно бы у кого-нибудь из плющихинцев узнать про это дело.
Объясните, пожалуйста, что такое перенос "мокрых зон"? Если я правильно понимаю, то это когда из кухни делают жилую комнату, а кухню переносят в гостиную?
Это когда к примеру кухню переносят в другую комнату.
То-есть узаконить перенос не получится? У меня 3 с, тоже хотела что-нибудь поменять в планировке.
058lekseih22
v.i.p.
Скорее всего мокрую зону оставим на месте (хотя очень нравится её перенос).- ни с кем не договоритесь... Оно им надо, отдельно вашу квартирку перепланировать?
И попробовать с Дискусом договориться на начальном этапе. Вот интересно бы у кого-нибудь из плющихинцев узнать про это дело.
Они даже Технический план каждой, отдельно взятой, квартиры не делают.
теплый_пол
guru
Они даже Технический план каждой, отдельно взятой, квартиры не делают.даа-ааа, ну и застройщик ..
теплый_пол
guru
Всех прекрасных дам - с весенним женским праздником - 8 МАРТА !!!
OlegAtor1982
guru
Вы хоть знаете что такое тех план квартиры,чтобы так глаза выкатывать)))
Chomi1975
veteran
- ни с кем не договоритесь... Оно им надо, отдельно вашу квартирку перепланировать?И объясните тогда каким образом люди получают свидетельства о собственности в юстиции.
Они даже Технический план каждой, отдельно взятой, квартиры не делают.
Chomi1975
veteran
Всех Милых Дам с Праздником 8 Марта ....
ВИТА111
experienced
СЛАДКИХ ПРИЗНАНИЙ, МИЛЫЕ ДАМЫ !!!
Были вчера близ Просторного - под свечку №35 роют таки котлован и стоит сваебойка - точно !!!
Площадка и под дом 36 тоже расчищена.
Были вчера близ Просторного - под свечку №35 роют таки котлован и стоит сваебойка - точно !!!
Площадка и под дом 36 тоже расчищена.
isk
guru
Хорошо, что весна начинается с праздника, посвященного нам, женщинам — мамам, бабушкам, сестрам, женам.
Мы такие разные: яркие как цветы, нежные как облака, стройные как березки, ароматные как черемуха, но одинаково трепетно и сильно мы любимые)
Пусть в нашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут неизменными спутниками! И пусть теплая атмосфера этого прекрасного весеннего праздника согревает наши сердца, а мужчины исполняют все наши тайные желания!
Мы такие разные: яркие как цветы, нежные как облака, стройные как березки, ароматные как черемуха, но одинаково трепетно и сильно мы любимые)
Пусть в нашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут неизменными спутниками! И пусть теплая атмосфера этого прекрасного весеннего праздника согревает наши сердца, а мужчины исполняют все наши тайные желания!
Порадовали на славу!!!! Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с печенюшками!!!!!!
Tatusya
activist
Милые соседки Просторного! Я хочу от всей души поздравить вас с нашим днем!
Пусть для каждой из нас женское счастье выражается по-своему, но в конечном итоге оно должно быть у всех!
Счастья вам, девочки)
Пусть для каждой из нас женское счастье выражается по-своему, но в конечном итоге оно должно быть у всех!
Счастья вам, девочки)
058lekseih22
v.i.p.
даа-ааа, ну и застройщик ..- он не единственный в этом к вашему сведению. У многих тенденция такая, заказываешь кадастровый на квартиру после технического плана. А вы не в курсе? даа-ааа, ну и инвестор, а где только не мелькаете ..
ТОП 5
2
3
4