На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
158731
1000
Тамара_Петровна
member
Если у вас все получится,.сфотографируйте обратную сторону стройки.
4takt22
activist
если доберусь то зафотаю все что можно)))
Тамара_Петровна
member
А вы будете выкладывать фото на Южно-чемском жилмассиве или здесь??
4takt22
activist
если доеду и сделаю фото то конечно загружу в эту тему....
Chomi1975
veteran
Поздравляю всех кому позвонили , а так же поддерживаю всех кто заждался объявления дня записи
< п.9 >
< п.9 >
Показать спойлер
Я все таки посчитал важным ,для себя ,донести до вас мою позицию по этому вопросу ...Может и зря но все таки ...я считаю что надо оперировать в таких вопросах фактами и дело в том что факты в отличии от эмоций в вопросах документооборота важны ...Так вот , я приведу ссылку https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_GKU_service_n , далее не чего не буду объяснять , так как до этого все сказал.
Показать спойлер
058lekseih22
v.i.p.
Показать спойлер
Я все таки посчитал важным ,для себя ,донести до вас мою позицию по этому вопросу ...Может и зря но все таки ...я считаю что надо оперировать в таких вопросах фактами и дело в том что факты в отличии от эмоций в вопросах документооборота важны ...Так вот , я приведу ссылку https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_GKU_service_n , далее не чего не буду объяснять , так как до этого все сказал.
Показать спойлер
- вы издеваетесь или мы о разном говорим?

Спасибо! 
Можно еще вопрос от новичка
С каждой следующей записью - срок сдачи у домов будет дальше или не обязательно?

Можно еще вопрос от новичка

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390457
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1848126
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
667345
721
Надежда59
veteran
Спасибо за вести! Так хочется посмотреть на котлован!
Но мы месяц-другой ещё пока безлошадные.

Но мы месяц-другой ещё пока безлошадные.

Kazakhstan
activist
Частенько посещаю стройку на Просторном, движения идут, работают всегда, под 18ти этажки вовсю бьют сваи, уже очень много забито!) так что стройка прет без остановок!)
sten212212
guru
Как здорово! Рада за соседей с 35 и 36 дома. Интересно как там на нашем 28 дела идут?
ИРУСЯ
old hamster
Михаил, я знаю вашу цель, хочу помочь вам осуществить ее.
Людмила, я помню как я вам благодарна, хочу помочь в записи с Плющихой.
Очень надеюсь, в этом году дождемся, может даже быстрей чем думаем)

Людмила, я помню как я вам благодарна, хочу помочь в записи с Плющихой.

Очень надеюсь, в этом году дождемся, может даже быстрей чем думаем)
Показать спойлер
Друзья, хорош стебаться, вы спорите о разном и Михаил ПРАВ, не в тему!
По поводу "плющит": здесь на форуме так бывает, что людей плющит и не только этих , а очень многих Здесь, тяжело достичь понимания и смысла докказывания именно в стиле форумских писулек.
По поводу "плющит": здесь на форуме так бывает, что людей плющит и не только этих , а очень многих Здесь, тяжело достичь понимания и смысла докказывания именно в стиле форумских писулек.
Показать спойлер
< п.9 > Ирина спасибо за понимание , по Плющихе интересно конечно..
058lekseih22
v.i.p.
< п.7 > Хотелось бы видеть более ответственный подход к своим словам, но вся эта бодяга ни в коем разе не повлияет на мою готовность помогать, когда потребуется. Тема, кста, весьма полезна при подходе срока сдачи домов, чтобы понять разницу между оформлением по ЖСК и по векселю.
Тамара_Петровна
member
Здравствуйте! Не добрались до Просторного???
hronos34
experienced
всем привет!
я по ходу запись пропустил??
я по ходу запись пропустил??

Записи не было уже почти два месяца, последняя - 20 января
hronos34
experienced
я потерялся во времени...
не могу вспомнить, был ли на записи 20 января...
что то с памятью моей:))
не могу вспомнить, был ли на записи 20 января...
что то с памятью моей:))
hronos34
experienced
жесть, вообще из головы вылетело:))
чем то занята она видимо:))
чем то занята она видимо:))
3003
activist
Скажите, пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть размеры (замеры длины и ширины стен) трешки студии???
Да, спасибо! Теперь хоть что-то проясняется, думаю надо было записываться на большую трешку (немного пояски затянуть).
Жду, не дождусь Плющиху. Надеюсь в этом году.
ТОП 5
1
4