На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ибн-Хатаб
veteran
,последний совет Люди дайте.Брать однозначно!!! Продадите за 4-5 млн. руб.
вчера была в офисе ИС:
ипотечная ставка идет на спад. точную цифру не уточняла, тк мне не надо, но вроде около 12% в апреле ожидают.
на 1 этажах краем уха слышала, скидки есть.
рс: Алёне огромнейшее человеческое спасибо, за переоформление документов

ипотечная ставка идет на спад. точную цифру не уточняла, тк мне не надо, но вроде около 12% в апреле ожидают.
на 1 этажах краем уха слышала, скидки есть.
рс: Алёне огромнейшее человеческое спасибо, за переоформление документов

tushkancheg19
veteran
Согласен полностью- Алена Человек !!! Приятно с ней работать. 

058lekseih22
v.i.p.
1986kravec
member
это ответ мне,брать за тайотой?
Сейчас читают
Сдача Горский 14
392570
1546
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
282930
1000
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314557
1613
ИРУСЯ
old hamster
вы сами маленько думайте, дождитесь старта продаж и сравните цены, + и -
1986kravec
member
хотел написать,предлагаете брать за тайотой,не так выразился просто,да я уже взял,а за тайотой я спрашивал цены,большие вроде будут
ИРУСЯ
old hamster
на мой взгляд, вы еще успеете продать эту взятую 1-шку на окончании стр-ва (осень например) и вложиться в дом за тойотой.
Ибн-Хатаб
veteran
Шутите? Разверните ответ.Как понял " кирпичи" покупаете для скинуть перед сдачей или после, ну и зачем брать на первом этаже в этом доме?
Если только чтобы потом продать ИРУСЕ, под салон красоты?

Помимо этого дома есть ещё много интересных строящ. домов.
1986kravec
member
у меня выбора не было,мне его не дали,есть причина.Но за 4 или 5 млн.,под салон красоты продам

DmNSK
guru
Помнится там ОП из девушек состоит Интересно как они вас выбора лишили?
1986kravec
member
Там другая причина,когда-нибудь расскажу
DmNSK
guru
Вы не томите, так от любопытства плохо стать может

Вопрос знающим: сегодня должны были регистрировать ДДУ, позвонили и сказали, что меняют страховую компанию. Срок регистрации будет известен в апреле. Как реагировать? Кто нибудь в курсе этой ситуации?
я вчера хотела приехать только на заключение ДДУ в офис ИС, мне тоже ответили, чтоб не менять потом странички, тк страховая компания поменялась (решение от 25.03), приезжайте лучше в апреле. звоните. уточняйте.
Спасибо за фото! Мой 11 этаж уже есть, хоть и без крыши еще)))
я вчера хотела приехать только на заключение ДДУ в офис ИС, мне тоже ответили, чтоб не менять потом странички, тк страховая компания поменялась (решение от 25.03), приезжайте лучше в апреле. звоните. уточняйте.А не знаете, куда страховая предыдущая делась? У многих же квартиры были у них застрахованы?
Лицензию приостановили
Что делать если отзовут надо в законе читать
Что делать если отзовут надо в законе читать
Здравствуйте, соседи! Никто не обращался по поводу перепланировки 3ки-студии к застройщику?
про какую квадратуру речь, там же две разные 3С есть. и че там перепланировать?
сегодня проезжала мимо стройки, работа "шепчет", мои любимые кирпичи растут.
сегодня проезжала мимо стройки, работа "шепчет", мои любимые кирпичи растут.
3-ка студия площадью 69,78. Хотим увеличить площадь кухни-гостиной за счёт коридора, а именно убрать небольшую стену, которая расположена параллельно туалету и ванной комнаты. Может на этапе передачи квартиры от застройщика легче будет её узаконить?
надо вникнуть и подробней пообщаться, у меня такая же квартира.
А доп стенку можно построить в квартире студии?
451_Фаренгейт
activist
3-ка студия площадью 69,78. Хотим увеличить площадь кухни-гостиной за счёт коридора, а именно убрать небольшую стену, которая расположена параллельно туалету и ванной комнаты.Можно, там монолитного участка нет, это просто перегородка.
Я разговаривала по поводу перепланировки, Инвест строй мне отказал, до сдачи дома никаких перепланировок не будет(иначе дом не примут), а потом делайте что хотите... ответ был таким- Если каждый начнёт переделывать квартиры, мы дом никогда не сдадим...
12 этажей перекрытие и 8 кирпичная кладка, со стороны СибМолла.
12 этажей перекрытие и 8 кирпичная кладка, со стороны СибМолла.и по-моему до 7 этажа уже остекление протянули
остекление белого профиля жилых квартир и остекление коричневого профиля общеподъездных лоджий
.
почему бы было не сделать коричневый профиль по всему дому? вид был бы иной. понимаю, что поздно даже рассуждать об этом.
просто вчера любовалась заливкой 13 этажа, а потом подъехав близко к дому со стороны Кошурникова удивлялась, зачем профили разных цветов.

почему бы было не сделать коричневый профиль по всему дому? вид был бы иной. понимаю, что поздно даже рассуждать об этом.
просто вчера любовалась заливкой 13 этажа, а потом подъехав близко к дому со стороны Кошурникова удивлялась, зачем профили разных цветов.
451_Фаренгейт
activist
просто вчера любовалась заливкой 13 этажа, а потом подъехав близко к дому со стороны Кошурникова удивлялась, зачем профили разных цветов.у вас галлюцинации %)
ИРУСЯ
old hamster
может быть..
на днях сфотаю именно ракурс общебалконных профилей, что между 3с 69м2 и 3с 71 м2)--сторона ул. Кошурникова.
на днях сфотаю именно ракурс общебалконных профилей, что между 3с 69м2 и 3с 71 м2)--сторона ул. Кошурникова.
451_Фаренгейт
activist
может быть..можно начать с того, что к остеклению балконов вообще никто не приступал еще

ИРУСЯ
old hamster
наверное мы о разном говорим. я пофотаю, как буду там.
я не про остекление балконов/лоджий. я про цвет профиля окон общедомовых, между 3хами 69 и 71 м2
я не про остекление балконов/лоджий. я про цвет профиля окон общедомовых, между 3хами 69 и 71 м2
451_Фаренгейт
activist
наверное мы о разном говорим. я пофотаю, как буду там.О чем о разном

остекление белого профиля жилых квартир и остекление коричневого профиля общеподъездных лоджийизвиняюсь за путаницу) не лоджий, а окон, стоящих в общеподъездных переходах..
451_Фаренгейт
activist
извиняюсь за путаницу) не лоджий, а окон, стоящих в общеподъездных переходах.да тоже все белые

ИРУСЯ
old hamster
я не буду спорить, может вы правы про галюцинации, смогу только в выходной сфотать о чем речь веду.
sten212212
guru
Все с Ирусей в порядке. Только что проезжала мимо. Все как она и пишет. Фото скину позже, если не опередят)
451_Фаренгейт
activist
Все с Ирусей в порядке. Только что проезжала мимо. Все как она и пишет. Фото скину позже, если не опередят)Ящик текилы?:)
ИРУСЯ
old hamster
Наташа спасибо) с меня
а мне/нам-ящик текилы 

нет там ни окон, ни лоджий. Там двери металлические коричневого цвета с прозрачным заполнением.
то есть коричневый профиль общеподъездных переходов - это металл?
почему сразу не написали?
подождем фото---
почему сразу не написали?
подождем фото---
sten212212
guru
Судя по описанию Ируси, она про них речь и вела, смысл ее сообщения был в том, что цвета разные.
tushkancheg19
veteran
Ребята, давай жить дружно !!!
ТОП 5
1
3
4