ingener54
activist
Были сегодня на стройке, есть фото 38,39 домов с огородов, выложу позже...инфо для будущих жильцов 39 домов: забиты сваи 39/4. А 39/3 и 39/1 пока НИЧЕГО!
Также 38 дома очееень близко к частным, 39 тоже..
Работа кипит.
Также 38 дома очееень близко к частным, 39 тоже..
Работа кипит.
Кипит то кипит,коробки собирать Дискус умеет.
А есть новости по коммуникациям?
Мож хотя бы траншеи новые под чето раскопали и наконецто то начали укладывать ж\б конструкции для коммуникаций которые с марта лежат
А есть новости по коммуникациям?
Мож хотя бы траншеи новые под чето раскопали и наконецто то начали укладывать ж\б конструкции для коммуникаций которые с марта лежат
ingener54
activist
Добавлю, что у 39/1 и 39/3 торчит по одной свайки:-) , если кого то это порадует:-)
Сейчас читают
Есть ли покупать смысл дорогое масло??
6951
72
Японские фары хочу поменять на европейские.
33417
103
СибСети! После морозов нтернета нет неделю!!!!!!!!!!!!!!!!
2491
26
ingener54
activist
По моему тема ремонта и теплых полов и т.д. обсуждается в другой ветке!!! И вообще до тёплых полов ещё очень далеко....
Очень радует
Без нее было бы тоскливее)))
Без нее было бы тоскливее)))
Очень приятно смотреть.что 39/4 сваи уже.Поздравляю!!!!
pronata
experienced
Ребята, сегодня общался зять со знакомым со стройки, который на данный момент там работает.
По факту: света нет, работают два генератора, воды нет, она подведена к массиву, но по домам разводки нет.
По факту: света нет, работают два генератора, воды нет, она подведена к массиву, но по домам разводки нет.
Добавлю, что у 39/1 и 39/3 торчит по одной свайки:-) , если кого то это порадует:-)Думала, что работа уже во всю кипит в 39/3 , а там всего одна сваина Спасибо за фото со стройки.
Нужно и этому событию радоваться.Если одна свая,то скоро и коробку поставят)))
Eвгений
veteran
Из тех кто был на стройке не так давно - видели что с озером сделали? Засыпали строительным и другим бытовым мусором, теперь там можно сказать свалка...
К нашему великому сожалению, так красиво это озеро выглядело лишь на карте. А я была там прошлым летом - это уже не озеро, а огромная вонючая лужа, загаженная напрочь и заболоченная. К тому же рассадник комаров и проч. болотного гнуса. Так что эту лужу и правда лучше засыпать, так как никто чистить её не будет, как бы нам того не хотелось.
там и была сварка,не какого озера там и не было. уже 10 лет живет рядом с бронными. ТАм вообще дискус хотел все засыпать и дома строить.
HelenSah
experienced
всем привет! я сегодня звонила на бетонку - жду 2/4, сказали в июне ключи - ждем звонка.
ПС: звонка не жду, тк звоню им ежемесячно и ключи обещают в том месяце, что след от того, в котором звоню)
ПС: звонка не жду, тк звоню им ежемесячно и ключи обещают в том месяце, что след от того, в котором звоню)
всем привет! я сегодня звонила на бетонку - жду 2/4, сказали в июне ключи - ждем звонка.Позвонить что ли у нас конечно сдача IV 2016, но вдруг тоже какую - то приятность скажут
про дома - это не больше чем слухи. По генплану это зона не жилой застройки, автостоянки и прочее. Не говоря уж о близости железной дороги.
жду тоже 2/4 , сегодня проезжала мимо стройки - в доме 1/4 еще не застеклены окна м/у этажами.
так-же все вокруг перекопано - ограждения на балконах еще не начали ставить ни на одном доме.
Странно что менеджеры о июне вообще говорят....
так-же все вокруг перекопано - ограждения на балконах еще не начали ставить ни на одном доме.
Странно что менеджеры о июне вообще говорят....
OlegAtor1982
guru
1/4 не показатель-это дом с наименьшей степенью готовности и скорей всего сдаваться будет последним.
Надо следить за 1/1 и 2/1-эти дома по словам менеджеров будут первыми
Надо следить за 1/1 и 2/1-эти дома по словам менеджеров будут первыми
Arina_x
experienced
Свеженькие фото : домик 10/1 , 9/2; 11- весь второй квадратик -ЖЕЛТЕНЬКИЙ!( весь 13 дом голубенький)
Arina_x
experienced
sten212212
guru
Спасибище!!! Очень порадовала, скоро пятый)
Сдача домов! Когда?Как только все будет готово к сдаче
Свеженькие фото : домик 10/1 , 9/2; 11- весь второй квадратик -ЖЕЛТЕНЬКИЙ!( весь 13 дом голубенький)а так хотелось, что бы мой дом был голубенького цвета...
Ваш может и голубеньким будет, ваш дом не видно было. Я раньше тоже хотела голубенький, ближе к сдаче, стало все равно какого цвета будет мой дом, лишь бы сдали скорее!
Кстати желтого цвета по моему еще у Дискуса на Плющихе не было, цвет насыщено желтый, приносит яркость массиву, мне так показалось.
sten212212
guru
Юля, на фото с моим домом с левой стороны котлованы со сваебойкой не на 32 доме случайно?
Холодную воду к первому дому провели, со слов охраны, под горячую напротив будки охраны материал так и лежит... Офис со Снежиной частично начинает переезжать в дома 1/4, 2/6, что с коммуникациями толком они не знают.
Arina_x
experienced
Я тоже подумала сваебойка на 32 доме, похоже, очень много пустого места между кварталами выходит.
sten212212
guru
На то он и Просторный, чтобы просторно было)
Arina_x
experienced
На первой площадке Дискус уплотнил коробочками масивчик, на второй -свободнее.
sten212212
guru
Так на второй площадке еще много коробочек не построено)) как там 35 и 36 свечки?
МаксимКа10
guru
Юля, на фото с моим домом с левой стороны котлованы со сваебойкой не на 32 доме случайно?Оксана в ВК писала, что работы по 32 дому начнутся после окончания отопительного сезона, так что не исключено, начали забивать сваи.
Ждём следующего фотоотчета и плана работ.
Надежда59
veteran
Так на второй площадке еще много коробочек не построено)) как там 35 и 36 свечки?В следующий выходной после дачи заедем посмотреть! Мы на колёсах теперь!
Предлагаю, у кого дом 39 с любой дробью. Добавлю в управление группы в контактах, что бы и вы добавляли новые фото с форума нгс и не только а так же информацию. Я в разъездах часто, поэтому не всегда получается вовремя выставить Или просто,добавляйте фото пожалуйста тоже )
Arina_x
experienced
35 дом ростверк залит, 36 подготовка к заливке ростверка.
Lost_FM
member
hammerr
junior
всем привет кто что знает про 21/4 на какой стадии. какие планы на июнь.спасибо
Lost_FM
member
ТОП 5
1
2
3
4