lesnoiejik
junior
Добрый день! Может не там пишу, еще не разобралась в форуме! С дома 13 б/с 4 есть участники? Как там дела обстоят? В целом интересует состояние квартир. в каком виде сдаются квартиры, стяжки там нет, а что будет? К чему готовиться, к каким видам ремонтных работ? С менеддерами особо не поговоришь(((Буду благодарна за ответы)))) может у кого то есть фото внутри квартир! Со своей стороны могу сообщить что дома стеклят, подвод коммуникаций только начинется,окончание планируют к осена
Дикий турист
veteran
Видимо: дом 13, блок-секция 4.
ИМХО, проще указывать так: 13/4
ИМХО, проще указывать так: 13/4
Интересно было бы, конечно, посмотреть на красивый готовый дом хочу на экскурсию. А почему первым сдается 2 / 1, а не 1/1.
pronata
experienced
Да, так сразу понятно) а то я уже голову сломала) что это за б/с)
lesnoiejik
junior
Еще не разобралась! Да это 13/4, а что значит 4 3с? Спрашиваю чтобы читать и понимать кто от куда)))
Дикий турист
veteran
Переводчикам доплачивают?
Дом № 4, квартира 3 (трёшка) - студия.
Дом № 4, квартира 3 (трёшка) - студия.
Сейчас читают
Дискус,Высоцкого 99 дом
188481
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
83676
999
Крайний дозор 2024
49985
1000
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
стяжки там нет, а что будет?будет бетонный пол
К чему готовиться, к каким видам ремонтных работ?готовимся ко всему! начинаем с отделки...пол - стены...
может у кого то есть фото внутри квартир!в более ранних частях выкладывали фото внутри (там реально только бетонные стеныполпотолок)...лень искать..простите...может кто сохранил...
Спасибо, почитаю когда время будет.
sten212212
guru
Заходите в объявления о продаже квартир дискуса на Плющихе, там есть объявления с фото квартир - все очень доступно.
lesnoiejik
junior
А Вы случайно экскурсии не водите))))))???? А за инфу спасибо, хоть понятно о чем пишут)))))
lesnoiejik
junior
Спасибо!!!! Может знаете там балконы стеклят?
OlegAtor1982
guru
а что уже привели в порядок двор с подземной парковкой и подключены коммуникации?
или дадут ключи при полной разрухе))
или дадут ключи при полной разрухе))
Дикий турист
veteran
Увы, нет.
Сам в томительном ожидании.
Сам в томительном ожидании.
pronata
experienced
Двор готовят к скорой укладке асфальта, парковку уже начали делать, счетчики привезли, будут ставить ближайшие дни.
OlegAtor1982
guru
а кроме 2/1 ченить делается в других домах первого квартала?
Abrakadabra
Спасибо!!!! Может знаете там балконы стеклят?тоже ранее обсуждали...принудительно-добровольно делают единый фасад...стеклят балконы за дополнительную плату...
purum
member
Привет соседям! Мы тоже 13/4 3C =) Имели счастье побывать в аналогичной планировке без ремонта на плющихе. Стяжки нет, стены потолок страшненькие. Думаем заказывать черновую отделку, хотелось бы не прогадать с мастерами. В "соболе" что при дискусе цены конечно шоколад, но вот с качеством (судя по отзывам в интернете) - лотерея.
Механизированная стяжка полов и штукатурка стен- потолков привлекает сроками исполнения, но имеет смысл при коллективной заявке, так как цена зависит от объема работы
Механизированная стяжка полов и штукатурка стен- потолков привлекает сроками исполнения, но имеет смысл при коллективной заявке, так как цена зависит от объема работы
lesnoiejik
junior
Привет соседи!!!! Матерь богов!!!! Как страшно:)))) спасибо за реальную информацию!!!! Да, на счет стяжки и всего прочего надо думать, а то отвалится все вместе с чистовой отделкой! Подскажите, где посмотреть цены дискуса на отделку
Екатерина_Ди
junior
Добрый день всем! Только присоединилась к вашему форуму. У меня дом 18. Есть соседи?
Всем желаю скорее получить ключи
Всем желаю скорее получить ключи
helga82
junior
Привет соседи!!!! Матерь богов!!!! Как страшно:)))) спасибо за реальную информацию!!!! Да, на счет стяжки и всего прочего надо думать, а то отвалится все вместе с чистовой отделкой! Подскажите, где посмотреть цены дискуса на отделкуКомпания СОБОЛЬ.
Abrakadabra
ЕленаНиколавна
activist
по состоянию квартир до ремонта (да и после тоже) можно посмотреть на этом форуме
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?fpart=1&per-page=50
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?fpart=1&per-page=50
pronata
experienced
Делается и в других домах, отделка МОП и тому подобное, сегодня вечером фотки будут
Добрый день! Я здесь новенькая...соседи с 36 дома есть?Добрый день! я тоже с 36 дома, номер квартиры не помню, м.б №72
Добрый день!почти рядом со мной, а этаж?
О-о-о-о, самое главное и упустила - 13 этаж.
Хороший у вас списочек, теперь знаю где буду поэтажно передыхиваться
при подъеме пешком на свой этаж .
Надо выучить явки и пароли наизусть.
А, точно в подписи же написано. Уж забыла, что у меня там есть.
Хороший у вас списочек, теперь знаю где буду поэтажно передыхиваться
при подъеме пешком на свой этаж .
Надо выучить явки и пароли наизусть.
А, точно в подписи же написано. Уж забыла, что у меня там есть.
pronata
experienced
pronata
experienced
pronata
experienced
Наташа, спасибо за фото
симпатичный жилмассив получается
не за что мне особенно батареи понравились, не то что раньше они ставили
OlegAtor1982
guru
Огромое спасибо за фото.Если сдача первого дома и близка то во дворе еще точно бардак на пру месяцев.А вроде была инфа что у дома 2/1 уже входы в подъезды готовы,а на фото все по прежнему
OlegAtor1982
guru
кстати по тому че строиться Дискус лукавит с подземной парковкой и 30 см над землей -максимум на метр углубятся и высота будет на уровне 1 этажа
pronata
experienced
Получается что только временные лестницы убрали
pronata
experienced
Интересно такие парковки будут во всех дворах...
OlegAtor1982
guru
Получается так.
А есть инфа что в меридианных домах 1/3 и 1/4 происходит внутри?
А есть инфа что в меридианных домах 1/3 и 1/4 происходит внутри?
pronata
experienced
работы ведутся но не так интенсивно как в 2/1, варятся трубы для батарей, устнавливаются перила
OlegAtor1982
guru
и еще раз спасибо.
Может и правда до конца сентября от всего первого квартала дадут ключи если взятый темп не сбавят.Главное чтобы коммуникации к массиву все подвели
Может и правда до конца сентября от всего первого квартала дадут ключи если взятый темп не сбавят.Главное чтобы коммуникации к массиву все подвели
pronata
experienced
Поискала, про подъезды, вроде не говорила. что они готовы. писала. что будут делать в ближайшие пару недель)
Насчет сентября даже не знаю, всех просили в пятницу выйти поработать, но так как они получают зп раз в неделю и сегодня ее снова не дали, все отказались выходить в свой выходной...
Насчет сентября даже не знаю, всех просили в пятницу выйти поработать, но так как они получают зп раз в неделю и сегодня ее снова не дали, все отказались выходить в свой выходной...
OlegAtor1982
guru
если дело к сдаче то думаю если Дискус попросит инвесторов то те сами выйдут поработать на благо своей квартиры лишь бы побыстрей ключи))))))
сейчас такие все недовольные этими парковками, а потом еще молиться на них будем,
это же удобно очень - столько парковок рядом с домом! сейчас во дворах смотришь на эти тросики с замочками и сердце кровью обливается - на самом деле машину же негде оставить, кто успел тот себе цепочку повесил перед окном и радуется)
это же удобно очень - столько парковок рядом с домом! сейчас во дворах смотришь на эти тросики с замочками и сердце кровью обливается - на самом деле машину же негде оставить, кто успел тот себе цепочку повесил перед окном и радуется)
pronata
experienced
Да, я бы вышла))))сдали бы мой дом в 4 квартале))
и мой в третьем, по плану ))
эхх... мечты
эхх... мечты
ТОП 5
1
2
3
4