На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да как то не интересно ждать 2 года почти и сверху 400 получить... проще было в банк под % положить. Спасибо! будем ждать ключи и ставить свою цену... хотя стоит ли ключей тогда ждать? пади с ними не повысится цена?если бы вы изучали 2 года назад процентные ставки по вкладам и посмотрели их динамику, то радовались бы, что на ваш млн прибавилось почти 50%...
2 года назад вы бы положили под 9-11% годовых это максимум, при условии нормального банка, а не тех, кто обещает бешенные проценты с риском невозврата (читай фин. пирамида)..... и за 2 года вы бы получили ну порядка 300 т.р. ну никак не больше, а Дискус вам позволит получить почти 500....
так что не надо прибедняться.....
и сейчас на рынке много предложений квартир и не лучшее время для продажи..... предложение превышает спрос.... тем более, что продажа у Дискуса по-любому будет по переуступке... а в этом для некоторых есть минус....
можно было и под больший процент положить и ничего не потерять (читай про страхование вкладов)... я и не прибедняюсь, просто не понятно почему квартиру в 42 квадрата продают за 1,5 млн, когда щас на однежки (пусть и с отделкой) цена 2600 на Плющихе например. а 400 тысяч за 2 года-это 16000 в месяц, ерунда какая то...
ЕнотПолоскун
junior
Я дико извиняюсь!
Но!
Вы не сравнивайте тёплое с мягким, квартиры в готовых домах с отделкой и благоустроенной территорией, и квартиры в недостроенных домах, без отделки с территорией на которой происходит стройка.
Смотрите на вещи реально.
Там и 1500 т.р. за счастье.
Причем предложений по 1 комнатным хоть пруд пруди.
Но!
Вы не сравнивайте тёплое с мягким, квартиры в готовых домах с отделкой и благоустроенной территорией, и квартиры в недостроенных домах, без отделки с территорией на которой происходит стройка.
Смотрите на вещи реально.
Там и 1500 т.р. за счастье.
Причем предложений по 1 комнатным хоть пруд пруди.
helga82
junior
это я уже поняла. квартирки то не ценятся там.
ЕнотПолоскун
junior
А на что вы надеялись?
Люди с деньгами туда заселяться не будут.
Массив для, мягко скажу, небогатых.
Люди с деньгами туда заселяться не будут.

Массив для, мягко скажу, небогатых.
helga82
junior
вот и мы брали для ребенка... подешевле... но к сожалению придется растаться
ЕнотПолоскун
junior
У меня знакомый там студию взял, типа сбережение средств с процентами.
Сейчас не весел - думает, как продавать будет.
Прошли времена лёгкого заработка на недвижимости.
Сейчас не весел - думает, как продавать будет.
Прошли времена лёгкого заработка на недвижимости.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
19804
256
Волосы
337977
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93619
990
helga82
junior
вот это точно!!!! у меня муж в шоке! 2 года-400 тысяч... зачем стока ждать тогда? если можно было щас купить))
Мне кажется вы рано паникуете. Позвоните по объявлениям - я подозреваю что это происки агентства, и в вашем разговоре будут уверять "только что перед вами это квартира ушла в задаток".... меня тоже жаба давит продать за минимум - но пока не тороплюсь, пусть стоит... да еще и не сдается.
я сегодня позвонила чтоб такие же сомнения рассеять.. и когда мне риэлтор сказал, ДА! 1550 с балконом! Я и села на опу... вообще не серьезно.. Хотя кто-то за 1800 выставил в том же доме. Тоже подожду ключи, посмотрю что будет
по моим наблюдениям тоже самое было и на Плющихе. сначала продаются квартиры намного ниже рыночной цены.потому что сдаются целые дома квартир много и кому то надо срочно продать вот и демпингуют. да еще время сейчас такое кризис сами понимаете.в дальнейшем все таки происходит выравнивание цен.ориентируйтесь на цены панелек других застройщиков в этом же районе.или продавайте сейчас если нужны деньги.
Если нужны деньги - то просто вам придется продать за столько за сколько купят.. увы. Сейчас мало кто с Наличкой придет ..
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Подскажите, на форуме кто-то менял 1 кв на другую.Как это сделать? Хотим 3-ю студию поменять на полноценную 3.
OlegAtor1982
guru
вот это точно!!!! у меня муж в шоке! 2 года-400 тысяч... зачем стока ждать тогда? если можно было щас купить))Вы так говорите как будто покупая квартиру в Дискусе дополнительно гарантируются сверхдоходы.ЧТо на Плющихе что на Просторном инвесторов пруд пруди.Вот только ситуация с декабря очень сильно в стране поменялась.На Плющихе вообще Дискус выкинул на рынок свой резерв и это нормально,так как квартиры все таки в первую очередь жилье а не средство обогащения-вступая на рынок недвиги именно как инвестор надо многое учитывать а не надеяться что если другие годами поднимали на Дискусе от полумиллиона до миллиона,то и Вам так же повезет.
Опять же два года озвучивается как будто это были два года тяжелой работы а не просто два года сидения с членской книжкой.
Надо уметь смотреть вперед,то что Просторный как средство инвестирования не принесет сверхдоходов было сразу понятно,ну сами посмотрите новый ж\м в поле который еще года 2-3 будет выглядеть как стройка.
Если уж на то пошло то скидывать надо было в декабре когда казахи все сметали.Сейчас и за 1,5 проблема будет продать,как только начнут давать ключи массово выкинутся на рынок квартиры и студии и однешки и трешки
Посмотрел объявления,мдааа.
http://newhomes.ngs.ru/view/31861872/ студия 34 за 1,5 ну ну))))
тут вообще текст на лоха,извиняюсь расчитан http://newhomes.ngs.ru/view/36202592/
Продается просторная квартира студия под самоотделку, дом готовится к сдаче, скоро ключи, очень высокий первый этаж, подходит как для проживания, так и под коммерческую недвижимость.
Хотел бы я посмотреть как у Джулая вывести квартиру из жилого фонда под коммерческую недвижимость)))
http://newhomes.ngs.ru/view/31861872/ студия 34 за 1,5 ну ну))))
тут вообще текст на лоха,извиняюсь расчитан http://newhomes.ngs.ru/view/36202592/
Продается просторная квартира студия под самоотделку, дом готовится к сдаче, скоро ключи, очень высокий первый этаж, подходит как для проживания, так и под коммерческую недвижимость.
Хотел бы я посмотреть как у Джулая вывести квартиру из жилого фонда под коммерческую недвижимость)))
real68
experienced
Думаю, что сейчас именно благоприятная ситуация для вложений в недвижимость на перспективу - предложений много, в т.ч. и по приемлемым дискусовским ценам. А как показала реальность, замедления на рынке жилья бывают, однако после них происходит как правило значительный рост цен за квадрат. И место Ю/Ч очень даже привлекательное для жизни, в особенности когда более-менее закончится массовая застройка и наладится хоть какая-то инфра. Так что я бы продавать воздержалась, наоборот, постараюсь вложиться ещё, если успею по деньгам.
На Плющихе 1ки 42-43кв. сейчас из резерва за 1670 продаются Дискусом. То со свидетельством, под льготную ипотеку, на обжитом массиве, и Плющиха. Так что 1500-1550 на Просторном за аналогичную планировку выглядит адекватно сейчас. Многие кто сейчас дешево продадут года через 2 на растущем рынке еще локти кусать будут, ИМХО.
Кстати, если учесть сложные проценты, то отдача инвестиций в годовом исчислении еще печальнее выглядеть будет, к сожалению
Кстати, если учесть сложные проценты, то отдача инвестиций в годовом исчислении еще печальнее выглядеть будет, к сожалению
что-то ссылка по обмену не открывается

года через 2 на растущем рынке еще локти кусать будутА может через 3-5 лет , при плохом раскладе 6-8! Нормально так вложение получается ! Жди когда лучше станет. А кто знает, когда станет!???

Тоже верно, док. Хорошо, если кто-то предполагает двойное использование при покупке: будет норм цена продам, нет - сам поживу
Форумчане!!!
всем привет,
я что-то не поняла,
что уже 1кварталу ключи должны начать вот вот выдавать???
всем привет,
я что-то не поняла,
что уже 1кварталу ключи должны начать вот вот выдавать???
Vovecky82
experienced
Ну что там с ключами то??? не кому не звонили???
sten212212
guru
У нас тут народу с 2/1 совсем нет, один появился, но он с первого подъезда, а начать вроде со второго собирались. Может уже кому и звонили, но мы не знаем...
Дикий турист
veteran
Не совсем так. У меня второй подъезд, второй этаж. Жду с трепетом.
sten212212
guru
А слона то я и не приметила))) Трепещем вместе с вами!
Дельфин2
activist
Т.е. по факту, ключей пока нет...

Что-то подсказывает, что и не будет...
Как в такую разруху,какая там сейчас (в плане благоустройства) можно людей запускать не понятно))
Да и с электричеством на сколько я поняла вопрос не решен...
Как в такую разруху,какая там сейчас (в плане благоустройства) можно людей запускать не понятно))
Да и с электричеством на сколько я поняла вопрос не решен...
Ну что там с ключами то??? не кому не звонили???Что-то мне подсказывает что это была очередная "утка"!
pronata
experienced
У нас тут как всегда))) утка, вранье, шутка))
Скажите а вы квартиру с мат.капиталом покупали у Дискуса ,когда второму ребёнку уже исполнилось 3 года или ещё не было 3?
Oleska_54
activist
Я чет не поняла, а что с группой в вк? Удалили? Или просто у меня телефон прикалывается?!
У меня тоже показывает, что группа удалена!
Я чет не поняла, а что с группой в вк? Удалили? Или просто у меня телефон прикалывается?!Это наверное мы надоели - когда ключиииии.......

sten212212
guru
У меня была открыта, после ваших сообщений обновила и все - ошибка доступа!
Lost_FM
member
Это сайт ВК глючит, например группа Бронная 22 тоже сейчас отображается что "Сообщество не найдено" и ещё много всего.
У Вконтакте обновление ПО, скоро все восстановят.
sten212212
guru
Другие группы у меня спокойно открываются и сам сайт работает.
rusbear28
member
Официальное сообщество разработчиков ВК тоже не открывается. Видимо, какие-то работы ведутся
Надежда59
veteran
12 часть топика надо начать с сообщений о выдаче ключей!
Lost_FM
member
ТОП 5
1
3
4