На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, вас уже двое, потихоньку протопчите ))) Да и люди смортя на вас потянутся.
andreano14
member
так вопрос лестницы спуска это конечно вопрос будущего т.е после сдачи дома и заезда большинства конечно и надо решать, и договариваться либо с ТСЖ в проф помощи и возможно нашей фин помощи (благо людей у нас там проживать будет много), либо же самим что то делать но конечно не так качественно и профессионально как хотелось бы если бы делали строители.
Eвгений
veteran
рядом с 82 домом есть съезд в садовые общества, там грунтовка - но вполне проходима/проезжаема. Через небольшой крюк можно попасть на Квадратку, оттуда - на Крамского. от 92 дома до Гиганта - 2200 метров по ней.
Я еще не знаю, попаду ли я в ту сторону хотя бы в этом году )) По будням работа, о выходным отделка, в пятницу вечером заезжаю и до вечера воскресенья из реальности выпадаю, потом еще 2-3 дня процесс грунтовки и наброски штукатурки сниться всю ночь
Я вот только час назад узнал, что на какой-то Автогенной есть "Гигант", но что это за Автогенная такая , и как на нее попасть - еще предстоит выяснять
Местность я пока совершенно не знаю.
Я вот только час назад узнал, что на какой-то Автогенной есть "Гигант", но что это за Автогенная такая , и как на нее попасть - еще предстоит выяснять
Местность я пока совершенно не знаю.А недавно до "Гиганта" пустили маршрутку.
Да понятное дело, надо как потеплеет погулять хоть по округе немного с навигатором ))
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
130016
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
313994
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
710828
721
А недавно до "Гиганта" пустили маршрутку.Вряд ли в объезд "квадратки" ? Наверное как обычно вокруг: через Ленту, площадь Ленина, Заельцовский парк, ЖД вокзал, и Мегу на Ватутина ?

andreano14
member
эта народная карта к нам жителям этого топика и новых домов(141.150) имеет мало значение, ибо до этой дороги Топать и топать .нам куда важней спуск сделать с лестницей и 10 мин и ты уже у Гиганта ещё 10-15 мин у Аграрного а не петлять в сторону в глубь массива в поисках этой народной тропы и оле 40 мин ты у Гиганта((
Pavel_S
activist
Был на днях на автогенной у гиганта и специально решил узнать как мы близко находимся и спустился вниз через сады к нам, к стройки , к насыпи .Так вот идти там всего не чего ,минус один нет прохода и подьёма к нам по насыпи, но всё реально сделать было бы желание, и как итог от нас спустится можно в сады и через 7-10 мин ты в гиганте и ещё 10 мин и на остановке трамвая . Надеюсь этот путь будет т.к тащится через всё мжк и плющихинский да ещё и по диким пробкам (не чета нынешним) будет просто адово, особенно нам пассажирам общест транспорта ((Есть еще вариант за строящимся 150 домом дискуса, чуть дальше где лэп проходит, спуститься в сторону улицы Воинской, там раньше был лыжный спуск с подъемником - сейчас там есть тропинка вниз к ручью и труба через ручей заложена, но правда чтобы попасть на Воинскую надо как-то на кучу земли (там зимой снегоотвал)перед Воинской забраться или обойти ее как-то сбоков где частные домики. Я думаю это лучше чем через дачи тащится
andreano14
member
ну варианты надо искать, а то пробки с появлением нового массива только увеличатся , а тут раз спустился прошёлся и оле на Никитина уже .В общем сдаются дома, ищем спуск и 20 мин и мы на Никитина, а не в пробке в районе Мжк в душном автобусе!
Pavel_S
activist
В идеале бы вообще сделать сделать дорогу на Воинскую, там как раз нет ни частных домиков, ни дач и если стоять чуть левее от стройки дискуса то прямиком видна Воинская - только насыпь через ручей придется делать
andreano14
member
так то решать то надо с дорогой и для транспорта , а то второй Плющихинский подключится и всё лазурка встанет, не повернуть на высоцкого с мжк .Пробки будут адовые, т.е смело умножайте то что есть сейчас на 2 по машинам и населению.
_sun_
activist
Нет ни у кого новостей? Что там на стройке происходит?
Блин, опять сегодня фотик не взял, буду рядом все выходные трудиться. Если фотки со смартфона в 5 мегапыхселей устроят - могу ваши дома заснять с 18 этажа ,если не забуду.
Дома строятся , народ кормит комаров на даче
За фото спасибо! 141/1 почти достроили, 141/9 на очереди
Pavel_S
activist
Выкладываю потайную тропинку от строящегося дома дискуса Высоцкого 150/3 до улицы Лобова. Надо дойти левее лэп до заброшенного лыжного подъемника, затем по тропинке спуститься к ручью, затем дойти до бетонного забора и обойти его слева, затем поднятся чуть вверх до детской площадки на Холмском переулке, затем прямо выйти на Лобова(по Лобова даже есть асфальтовый тротуар с одной стороны
) Предупреждаю сразу, на шпильках там не пройти, по тропинке до ручья трава выше колена некошенная и куча комаров, внизу где проход через ручей глина (весной и в дождь там явно обувь замараешь, если щебнем не засыпать )
) Предупреждаю сразу, на шпильках там не пройти, по тропинке до ручья трава выше колена некошенная и куча комаров, внизу где проход через ручей глина (весной и в дождь там явно обувь замараешь, если щебнем не засыпать )
татьянаяяяяя
junior
141/9 стены возводят.....радует!
https://vk.com/diskusplus?z=photo-38044512_422452191%2Fwall-38044512_2467
https://vk.com/diskusplus?z=photo-38044512_422452191%2Fwall-38044512_2467
_Серый_
junior
конечно достроили...фотки гляньте
Pavel_S
activist
Pavel_S
activist
Вот здесь так и напрашивается дорога на улицу Воинскую. Даже некое подобие насыпи со стороны Вонской уже есть
Pavel_S
activist
А вот здесь было бы хорошо если бы дискус сделал выезда на Лобова и Воскова. Со стороны Воскова даже кто-то отсыпает берег ручья и уже трубы для ручья чьи-то лежат. Правда придется снести десятка полтора частных домов и пару бараков на Воскова
А почему вы решили что это именно 141/9?
Еще раз попыталась наложить их генплан на ДубльГис
Больше похоже, что на Тургенева и Лобова дорогу выведут, еще на Переселенческую и еще в сторону Педа
Больше похоже, что на Тургенева и Лобова дорогу выведут, еще на Переселенческую и еще в сторону Педа
Еще раз попыталась наложить их генплан на ДубльГисДачники с таким генпланом Джулая на вилы посадят
потому что знаю местоположение будущего дома 141/9....а также периодически приезжаю на стройку..
Rimer
veteran
Сегодняшние фото. Действительно активно строят дорогу в сторону Лобова. Неужели правда появится второй выезд с жилмассива 

Вот здесь так и напрашивается дорога на улицу Воинскую. Даже некое подобие насыпи со стороны Вонской уже естьЭто не насыпь, это городской снегоотвал. А дорога изначально планировалась с выходом на Лобова. Ещё при строительстве в 2010 году. Даже строительный адрес был Лобова.
потому что знаю местоположение будущего дома 141/9....а также периодически приезжаю на стройку..Я недавно купила квартиру в 141/9. И очень хочу посмотреть на стройку и местность вообще. Не могли бы вы взять меня с собой, когда в следующий раз поедите? Обещаю максимально не мешать

Не похоже что на Лобова дорога идет, скорее всего к домам 139
На фото плохо видно, только облако пыли от грузовиков. Она там очень далеко уходит
Спасибо за фото! уже и нашу квартиру построили, и соседей сверху)))) как-то радостней становится на душе 

alextnt
guru
там 18-и этажки рядом планируют стоить, может кто владеет инфо?
andreano14
member
дорога нужна и желательно не только для автомобилистов но и для общественного транспорта и пешеходов. Нам пешеходам тоже важно попасть как можно быстрей на ту же Никитина сесть на трамвай и нормально уехать, а не стоять в пробке в районе ост Высоцкого -Мжк .
Pavel_S
activist
дорога нужна и желательно не только для автомобилистов но и для общественного транспорта и пешеходов. Нам пешеходам тоже важно попасть как можно быстрей на ту же Никитина сесть на трамвай и нормально уехать, а не стоять в пробке в районе ост Высоцкого -Мжк .Пешком и сейчас можно за минут 40 дойти до Никитина от 150 стр дома
raduga72
member
Кто знает на каком этапе сейчас дом 139 /6 ?
MarinaBanan
junior
Привет соседи
я вот спросить хочу. в дубльгисе уже дом мой появился (139/1) и судя по фотографиям его уже практически построили
почему сдают его только в 2018? вопрос глупый, понимаю)) я в строительстве новичок))
я вот спросить хочу. в дубльгисе уже дом мой появился (139/1) и судя по фотографиям его уже практически построили
почему сдают его только в 2018? вопрос глупый, понимаю)) я в строительстве новичок))ТОП 5