Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
276016
738
Realtor
Ну, покупали 39 м2 за 950
Дом с ключами с августа.
Дешево не отдадим.
Варианты вижу 1070 -1150 такие
ИРУСЯ
Понятно. Не проходят. 850-900 есть. Рассматриваем и маленькие студии (32 кв.м.) и крайние этажи (только с ключами).
Если есть предложения пишите в личную почту.
Realtor
Это тоже самое, что отдать трешку в свечке, начальной льготной цены 1522, за 1400
73 м2
ИРУСЯ
Вообще написал, что и маленькие 32 кв.м. и крайние этажи пойдут, не обязательно 39 кв.м.
Объявления на сайтах пока не обзванивал, не могу сказать про их достоверность, там есть по 850-900. Возможно фэйки, т.к. пишут "сдан" , а фото домов без окон. После праздников займусь прозвоном, если здесь за эти же деньги ни с кем не получится договориться.
На форуме пока самое выгодное предложение было 975, но клиенты в эту сумму не проходят, к сожалению.
ИРУСЯ
подруга примерно так отдает. не берет никто:хммм:
elvalia
подруга примерно так отдает. не берет никто:хммм:
не берет - ну и не надо.
Отдавать за бесплатно тоже не есть хорошо.
Realtor
Пишите в ЛС по номерам домов, точно до 99% скажу насколько дом готов и переданы ли ключи.
И тему попутали, надо писать в другую.
Realtor
самое выгодное предложение было 975, но клиенты в эту сумму не проходят, к сожалению.
наличку набрать не могут?
Вы же в курсе, что ипотеки пока нет, пока нет св- ва. Пусть ваши поторопятся, как только будет св- во, а это летом будет, сразу стартанут резерв дискуса с госипотекой, и тогда капец, за эти деньги уже не купить будет.
ИРУСЯ
было бы не надо - не выставляли бы за ту же цену, за которую купили несколько лет назад.
ИРУСЯ
как только будет св- во, а это летом будет,
Сколько уже было обещаний про сроки, и говорить не стОит, откуда "ноги растут" у очередного прогноза на этот раз?
elvalia
было бы не надо - не выставляли бы за ту же цену, за которую купили несколько лет назад.
Пусть подруга привыкает, инвестиция - это не всегда игра в беспроигрышную лотерею, и в одни ворота (как довольно странно кажется многим, ожидающим гарантированную(!) прибыль), в эту игру можно и проиграть.
Надо уметь проигрывать, ничего не поделаешь.
Tarz
сколько слов и все мимо. привыкайте, что бесплатные советы, о которых вас не просили, - это воздух в воду.
Realtor
Снижаются цену студия 39 отдам за 1050 с почти доделанным черновым ремонтом,двери,счетчики,сантехразводка,выровнены стены,нужно доделать стяжку пола. Срочно дом 12/3.
Если кому интересно, появилась статья на нашем академовском сайте новостей)

Алексей Джулай отвечает Наталье Пинус о своих долгах перед городом
"Мэрия получила дорогу без оплаты. Требуя не оплачивать выполненные работы, Наталья Пинус предлагает мэрии вести себя недобросовестно. Человек, который требует от мэрии вести себя недобросовестно, не может быть порядочным."
Подробнее: http://academ.info/node/38292
Academ.info
_sun_
Спасибо за инфу. Скинула в чаты.
Надежда59
Спасибо за инфу.
Я теперь разрываюсь прям за кого болеть, и Наталья Пинус наша местная академовская, и я ее знаю и тп... И Джулай теперь вроде не посторонний :rofl:
_sun_
Спасибо за инфу.
Я теперь разрываюсь прям за кого болеть, и Наталья Пинус наша местная академовская, и я ее знаю и тп... И Джулай теперь вроде не посторонний :rofl:
А я с Джулаем познакомилась.:смущ: Я ему верю. :respect:
Надежда59
Вы у него спросите когда право собственности начнут люди на дома получать. 2+ года уже мурыжат. Сколько уже было пустых обещаний.
rus_summer
Мой дом ещё не построен. Когда получу ключи, тогда и буду спрашивать. Возможно. У меня есть квартира и прописка, я подожду. А кого этот вопрос волнует, вот пусть они и спрашивают. Это их право.
rus_summer
Я сроков Вам не скажу, но каждый день вижу работы по доведению домов (в частности Потылицына11/1) до того состляния , которое нужно для получения собственности. Т.е. если это Вас немного успокоит, то процесс не стоит на месте, а движется. Сегодня весь день экскаватор долбил входы в подвальные помещения.
_sun_
Что сделала Пинус для города и его жителей? и СКОЛЬКО ВСЕГО сделал Джулай, причём во вполне доступных рамках. Я даже не понимаю КАК можно ставить подобные вопросы. P.S. личного знакомства с персонами не имею.
initiator
Один созидает, другой разрушает, тут кому что ближе.
sten212212
Не всякое созидание полезно и не всякое разрушение вредно. Безотносительно данной ситуации.