На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
276016
738
Ну, покупали 39 м2 за 950
Дом с ключами с августа.
Дешево не отдадим.
Варианты вижу 1070 -1150 такие
Дом с ключами с августа.
Дешево не отдадим.
Варианты вижу 1070 -1150 такие
Понятно. Не проходят. 850-900 есть. Рассматриваем и маленькие студии (32 кв.м.) и крайние этажи (только с ключами).
Если есть предложения пишите в личную почту.
Если есть предложения пишите в личную почту.
Это тоже самое, что отдать трешку в свечке, начальной льготной цены 1522, за 1400
73 м2
73 м2
Вообще написал, что и маленькие 32 кв.м. и крайние этажи пойдут, не обязательно 39 кв.м.
Объявления на сайтах пока не обзванивал, не могу сказать про их достоверность, там есть по 850-900. Возможно фэйки, т.к. пишут "сдан" , а фото домов без окон. После праздников займусь прозвоном, если здесь за эти же деньги ни с кем не получится договориться.
На форуме пока самое выгодное предложение было 975, но клиенты в эту сумму не проходят, к сожалению.
Объявления на сайтах пока не обзванивал, не могу сказать про их достоверность, там есть по 850-900. Возможно фэйки, т.к. пишут "сдан" , а фото домов без окон. После праздников займусь прозвоном, если здесь за эти же деньги ни с кем не получится договориться.
На форуме пока самое выгодное предложение было 975, но клиенты в эту сумму не проходят, к сожалению.
подруга примерно так отдает. не берет никто

подруга примерно так отдает. не берет никтоне берет - ну и не надо.![]()
Отдавать за бесплатно тоже не есть хорошо.
Пишите в ЛС по номерам домов, точно до 99% скажу насколько дом готов и переданы ли ключи.
И тему попутали, надо писать в другую.
И тему попутали, надо писать в другую.
самое выгодное предложение было 975, но клиенты в эту сумму не проходят, к сожалению.наличку набрать не могут?
Вы же в курсе, что ипотеки пока нет, пока нет св- ва. Пусть ваши поторопятся, как только будет св- во, а это летом будет, сразу стартанут резерв дискуса с госипотекой, и тогда капец, за эти деньги уже не купить будет.
было бы не надо - не выставляли бы за ту же цену, за которую купили несколько лет назад.
Дикий турист
veteran
как только будет св- во, а это летом будет,Сколько уже было обещаний про сроки, и говорить не стОит, откуда "ноги растут" у очередного прогноза на этот раз?
было бы не надо - не выставляли бы за ту же цену, за которую купили несколько лет назад.Пусть подруга привыкает, инвестиция - это не всегда игра в беспроигрышную лотерею, и в одни ворота (как довольно странно кажется многим, ожидающим гарантированную(!) прибыль), в эту игру можно и проиграть.
Надо уметь проигрывать, ничего не поделаешь.
сколько слов и все мимо. привыкайте, что бесплатные советы, о которых вас не просили, - это воздух в воду.
пластикопт
activist
Снижаются цену студия 39 отдам за 1050 с почти доделанным черновым ремонтом,двери,счетчики,сантехразводка,выровнены стены,нужно доделать стяжку пола. Срочно дом 12/3.
_sun_
activist
Если кому интересно, появилась статья на нашем академовском сайте новостей)
Алексей Джулай отвечает Наталье Пинус о своих долгах перед городом
"Мэрия получила дорогу без оплаты. Требуя не оплачивать выполненные работы, Наталья Пинус предлагает мэрии вести себя недобросовестно. Человек, который требует от мэрии вести себя недобросовестно, не может быть порядочным."
Подробнее: http://academ.info/node/38292
Academ.info
Алексей Джулай отвечает Наталье Пинус о своих долгах перед городом
"Мэрия получила дорогу без оплаты. Требуя не оплачивать выполненные работы, Наталья Пинус предлагает мэрии вести себя недобросовестно. Человек, который требует от мэрии вести себя недобросовестно, не может быть порядочным."
Подробнее: http://academ.info/node/38292
Academ.info
Спасибо за инфу.Я теперь разрываюсь прям за кого болеть, и Наталья Пинус наша местная академовская, и я ее знаю и тп... И Джулай теперь вроде не посторонний

А я с Джулаем познакомилась.Спасибо за инфу.Я теперь разрываюсь прям за кого болеть, и Наталья Пинус наша местная академовская, и я ее знаю и тп... И Джулай теперь вроде не посторонний![]()

rus_summer
activist
Вы у него спросите когда право собственности начнут люди на дома получать. 2+ года уже мурыжат. Сколько уже было пустых обещаний.
Надежда59
veteran
Мой дом ещё не построен. Когда получу ключи, тогда и буду спрашивать. Возможно. У меня есть квартира и прописка, я подожду. А кого этот вопрос волнует, вот пусть они и спрашивают. Это их право.
Rimer
veteran
Я сроков Вам не скажу, но каждый день вижу работы по доведению домов (в частности Потылицына11/1) до того состляния , которое нужно для получения собственности. Т.е. если это Вас немного успокоит, то процесс не стоит на месте, а движется. Сегодня весь день экскаватор долбил входы в подвальные помещения.
Что сделала Пинус для города и его жителей? и СКОЛЬКО ВСЕГО сделал Джулай, причём во вполне доступных рамках. Я даже не понимаю КАК можно ставить подобные вопросы. P.S. личного знакомства с персонами не имею.
sten212212
guru
Один созидает, другой разрушает, тут кому что ближе.
BlockAN
veteran
Не всякое созидание полезно и не всякое разрушение вредно. Безотносительно данной ситуации.
ТОП 5
1
3
4