На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
268629
738
ilniko
member
Это был план дискуса на " элитное" жилье. 14 этажные каркасно-панельные дома с большими площадями квартир, до 120кв. м и подземным паркингом. Планы 12-13 годов, кризис их зарубил.
п.с. кинул новое фото в ВК, если кому не сложно, перекиньте сюда, а то мне пока технически невозможно))
п.с. кинул новое фото в ВК, если кому не сложно, перекиньте сюда, а то мне пока технически невозможно))
В том то и дело что это инфа была 12-13 года и планы к ним... которые мы не однократно обсуждали и разглядывали здесь, а этот генплан 2015 года и практически полностью соответствует плану который указала SSergeevna поэтому и стал спрашивать кто что знает ... Кстати не как не могу отправить ссылку ... сайт мне пишет после проверки... и тишина, там генплан высокого разрешения
да и еще поправочка 12-13 годах планировались 16 этажные с парковками а в 2015 г. (в свежем гп) 14 этажные
Pavel_S
activist
Дискус обозначил место где будет выезд с плющихи на Лобова, если кратчайшим путем под прямым углом делать то через проезд Далидовича выходим на Лобова
Сейчас читают
Хочу сменить имя
34795
128
SOS!Таракан!
25748
142
Правила общения "чтоб не прилетало".
15076
148
Расстояние кстати небольшое, всего 150 м, коллектор внизу кинуть 2*2 м для ручья и насыпь сделать, возле ленты дускус насыпь длиною 400 м делал, а здесь расстояние в 2 раза короче , осилят поди
А вы не спрашивали что будет на большом участке (на генплане выделил красным) кроме школы и детсада? Уж больно много места свободного там, даже если большой торговый центр сделают ...Там школа, тц, подземная автостоянка и некий спортивный объект типа крытого стадиона
http://infopro54.ru/news/6253/ Дай бог!!!!! 

Так вот зачем Джулаю долги, а мы и не поняли его хитрого плана )))))) Дай бог и больницу построить за не выплаченные налоги 

А вы бы не могли 142 дом пофоткать ?
И вроде бы 150-й готовятся строитьНет, ошибся, 150-й это перед ним , уже готовый. А на картинке уже какой-то следующий

AlRud
junior
Всем, Привет! 139/12 1к -студия(39,02) кв 68. Соседи, может у кого есть идеи по дизайну такой студии.
AlRud
junior
Мы тоже из Казахстана, из Экибастуза. А Вы?
AlRud
junior
Привет,видели,наш дом уже почти построен) Думаю,в интернете полно идей можно найти на любой бюджет)))Эхх,дождаться бы ключей,потом уж и идеи)))А у вас какой этаж?)
ТОП 5
1
2
3
4