СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
170382
550
О каких пропорциях речь? Здесь в 55 уже входит охрана и моп. Думаю, что обслуга будет на уровне.
Застройщиком сразу была заявлена концепция "двор без машин". Те немногогочисленные гостевые парковки, которые вы лицезреете на эскизах и проекте, предназначены для того, чтобы подъехать разгрузиться/погрузиться и покинуть территорию. А не круглосуточно бросать своё корыто. Вы, видимо, ещё не созрели для такой цивилизации...
Правильно говорите. Это дом для состоятельных людей, которые обязательно должны и машиноместо купить. А точнее два, одно для роллс ройса, второе для бентли бентайга.
Ну, тогда уж и вертолетную площадку на крыше для личного хеликоптера.
И сам дом в другое географическое расположение и вообще лучше виллу))) ![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
UAV17
junior
Приобрел квартиру во втором доме. Рад приветствовать будущих соседей. По поводу общедоступности бульвара. Может стоит устроить сбор подписей по поводу его закрытия и использования только жильцами комплекса? И нагрузка на сторожей ниже и наши деньги только на потребности жильцов коплекса будут использоваться.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
54505
822
Снова 10 баллов
134441
1000
Почему худые так ненавидят толстых?
285546
658
Ах вы буржуи антинародные. Мы пойдем в конституционный суд тогда.
Продажи во втором доме еще не начались.
Может лучше поучаствуете в финансовой части благоустройства района?
Тем не менее предварительный договор на руках.
Тоже удивилась! И сразу революция? А по мне так лучше ограждение не всего комплекса, а отдельного дома-так больше порядка.
Если не секрет какую квартиру выбрали, какой этаж?
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Не революция. Вопрос безопасности детей. Особенно учитывая определенный контингент близлежайших домов.
Нам сказали, что в ноябре. НО мы спрашивали давно, может что и поменялось уже.
Ой, ли? http://news.ngs.ru/more/50105663/ Как раз небольшую территорию проще охранять.
Одно другому не мешает. Есть огороженная придомовая территория и при этом еще и на комплекс посторонним доступа нет. Что бы лишних соблазнов не было как с велосипедами.
Не теште себя, платить будете Много и Регулярно. Но я так понимаю ваш доход пока это позволяет, а через год или 2? Нестабильно в России...
Разумеется! Мы знаем за что будем платить, в отличие от обычных домов. Там, кстати, плата за обслуживание хоть и меньше, но идет она явно не обслугу ваших подъездов и дворов! За те деньги вообще ничего не делается-разруха!
Ну если Вы на корыте ездите, то извините. И никто не говорит про круглосуточное бросание.
Есть пример отличного дома, как реализован двор, он большой и без машин. Поищу фотографии.
А тут получается и двора никакого нет.
Неудобно, что вот на выходные приедут друзья родственники и им банально некуда запарковаться, даже ненадолго.
Ну, а так, конечно, куда мне до Вашей высокоразвитой цивилизации.
Есть пример отличного дома, как реализован двор, он большой и без машин. Поищу фотографии.
А тут получается и двора никакого нет.
Неудобно, что вот на выходные приедут друзья родственники и им банально некуда запарковаться, даже ненадолго.
Ну, а так, конечно, куда мне до Вашей высокоразвитой цивилизации.
Может лучше поучаствуете в финансовой части благоустройства района?У кого финансы, тот и участвует. А мы люди пораженные капитализмом.
Не революция. Вопрос безопасности детей. Особенно учитывая определенный контингент близлежайших домов.Вот это назыввается расслоение общества. Вы на бентли бентайга, а мне и четушку распить негде.
Просто даже по первоначальному плану на Дачной были парковки, а там сделали просто расширение проезжей части. Я за расширение дороги, но малое количество парковочных мест меня напрягает.
Тем более как раз, за территорией двора.
Со стороны Тимирязева, тоже сделали несколько парковок и ограничились этим. Хотя уже сейчас понятно, что этих мест недостаточно.
Тем более как раз, за территорией двора.
Со стороны Тимирязева, тоже сделали несколько парковок и ограничились этим. Хотя уже сейчас понятно, что этих мест недостаточно.
Тем более я не говорю о том, что во дворе дома, под вашими окнами, должно стоять 50 машин. Я говорю о том, что в комплексе застройщику было бы неплохо предусмотреть достаточное количество гостевых мест.
А не 10 парКовок на 200 квартир.
А не 10 парКовок на 200 квартир.
для UAV17
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Может стоит устроить сбор подписей по поводу его закрытия и использования только жильцами комплекса?да чоуж, и Тимирязевский сквер тож закройте, ну так, для безопасности детей
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Я говорю о том, что в комплексе застройщику было бы неплохо предусмотреть достаточное количество гостевых мест.Так Застройщик и предусмотрел, что жильцы купят себе парковки, а гости могут на метро (оно у вас рядом)/такси приехать.
Тем более я не говорю о том, что во дворе дома, под вашими окнами, должно стоять 50 машин/А не 10 парКовок на 200 квартир.логики не вижу, 50 много 10 мало
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Извините, у меня не все гости ездят на метро/такси, а некоторые приезжают с других городов.
И думаю статус некоторых жильцов и их гостей, тоже можно представить.
Вы перечитайте внимательно мои сообщения, перед тем как отвечать,и логика появится. Я говорю о том, что весь двор забитый машинами вплоть до тротуара, это не есть хорошо.
А организованная гостевая парковка на территории такого комплекса, я думаю должна быть.
Пусть она будет чуть в стороне от дома, не страшно.
Представьте сколько приезжает курьеров, доставщиков, первое время прорабов, дизайнеров, деловых партнеров, нянек, друзей, гостей, родственников. Всех, к сожалению, на подземную парковку не поставишь.
И думаю статус некоторых жильцов и их гостей, тоже можно представить.
Вы перечитайте внимательно мои сообщения, перед тем как отвечать,и логика появится. Я говорю о том, что весь двор забитый машинами вплоть до тротуара, это не есть хорошо.
А организованная гостевая парковка на территории такого комплекса, я думаю должна быть.
Пусть она будет чуть в стороне от дома, не страшно.
Представьте сколько приезжает курьеров, доставщиков, первое время прорабов, дизайнеров, деловых партнеров, нянек, друзей, гостей, родственников. Всех, к сожалению, на подземную парковку не поставишь.
Это вопрос не к Вам и не к Буравчику,а скорее к застройщику.
Жилье очень не дешевое и спрос с него соответственный.
Я бы не хотел каждый раз напрягать голову, где запарковаться моим гостям, чтобы не кружить полчаса по окрестностям вокруг в поисках места.
Жилье очень не дешевое и спрос с него соответственный.
Я бы не хотел каждый раз напрягать голову, где запарковаться моим гостям, чтобы не кружить полчаса по окрестностям вокруг в поисках места.
Если вас что-то не устраивает или не нравится в новом ЖК, не покупайте там квартиру. Купите там, где вам все нравится. Не понимаю в чем проблема.
У меня никакой проблемы нет, я просто рассуждаю о плюсах и минусах данного ЖК. И я обязательно последую Вашему совету и куплю квартиру там, где мне все нравится.
Просто полной картины,как будет все выглядеть окончательно нет ни у кого из нас. И поэтому мне любопытны некоторые моменты.
Возможно мой сообщения увидят сотрудники Руси, и как-то их прокомментируют. Возможно что-то учтут при разработке общей концепции.
Прощу прощения,что если доставил Вам неудобства своими словами.
Просто полной картины,как будет все выглядеть окончательно нет ни у кого из нас. И поэтому мне любопытны некоторые моменты.
Возможно мой сообщения увидят сотрудники Руси, и как-то их прокомментируют. Возможно что-то учтут при разработке общей концепции.
Прощу прощения,что если доставил Вам неудобства своими словами.
Представьте сколько приезжает курьеров, доставщиков, первое время прорабов, дизайнеров, деловых партнеров, нянек, друзей, гостей, родственников. Всех, к сожалению, на подземную парковку не поставишь.Я конечно понимаю что у нас не нью йорк и не лондон, и даже не москва. Но вот уж что что, а уж где будет парковаться прораб отделочника, и дизайнер которому я плачу деньги, уж точно не моя проблема. ИМХО жилой комплекс в черте многоэтажной застройки вообще не должен нести функции парковки обслуживающего персонала. Это просто бред какой то. К каждому жильцу может приехать человек по 5 на машинах, и че? на каждую квартиру обеспечивать 5 ГОСТЕВЫХ парковочных мест, причем еще внутри периметра? потому что их иначе займет кто то другой
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ПЫСЫ а машин во дворах не должно быть ВООБЩЕ!
Нет конечно, я нигде и не писал, что надо 5 парковок на каждую квартиру внутри периметра. Не приедет же ко всем 200 человекам по 5 машин гостей)) и про то, что они должны находится во дворе,это тоже Ваши догадки. Мне просто интересно, как будет решена эта проблема.
Потому что я вижу проблему с парковками везде.
Ладно, оставим в покое " обслуживающий персонал", но как быть с людьми, которые в Вашей классификации находятся примерно на одном уровне с Вами?
Не скажешь же им, едь на метро или ищи место в соседних дворах.
Наверно такой серьёзный застройщик как Русь, как-то предусматривает данные моменты?
Это просто моё любопытство, никакого, как Вы выразились, "бреда", я никуда не несу.
Потому что я вижу проблему с парковками везде.
Ладно, оставим в покое " обслуживающий персонал", но как быть с людьми, которые в Вашей классификации находятся примерно на одном уровне с Вами?
Не скажешь же им, едь на метро или ищи место в соседних дворах.
Наверно такой серьёзный застройщик как Русь, как-то предусматривает данные моменты?
Это просто моё любопытство, никакого, как Вы выразились, "бреда", я никуда не несу.
Не скажешь же им, едь на метро или ищи место в соседних дворах.Так то в центре полно домиков подороже Руси и с парковками везде напряг. Ниче выкручиваются люди - есть парковка встал, нет парковки пошел пешочком от того места где нашел парковку.
Ну да, но там в основном точечная застройка, им изначально даже негде делать нормальную свою или гостевую парковку.
Редко где у них встретишь двор без машин, всё-таки во дворе есть парковочные места, куда можно приткнуться.
И что не говори, у Руси совсем другой подход к строительству. Всё-таки лучший застройщик в городе.
Редко где у них встретишь двор без машин, всё-таки во дворе есть парковочные места, куда можно приткнуться.
И что не говори, у Руси совсем другой подход к строительству. Всё-таки лучший застройщик в городе.
ДмитрийМедведев
activist
для UAV17похоже это тюремный менталитет нашего народа - ну не могут они без ограждения по периметру
Может стоит устроить сбор подписей по поводу его закрытия и использования только жильцами комплекса?да чоуж, и Тимирязевский сквер тож закройте, ну так, для безопасности детей![]()
Developer
guru
Тоже не понимаю проблемы. Есть охрана, если кто-то нарушает общественный порядок - вызвали полицию, приехали, забрали. В результате нарушающие будут ходить в другие места - в Тимирязевский сквер, например.
А Тимирязевский сквер он общий, и за него не "плочено", поэтому там хоть трава не расти.)))
acad_
experienced
Сегодня впервые сходил туда, лично посмотрел. Улочка Тимирязева очень милая, с лиственницами, еще Русь ели подсаживает. Но автомобилей там не мало. В этом смысле не очень понравилось. А квартиры около леса это будет одно из лучших предложений в городе.
Ну, да... А где их сейчас нет(авто)? В мегаполисе живем. Да, улочка симпатичная-зеленая, оживленная магистраль через квартал, вот где полно машин, в.т.ч. грузовых. А здесь каждый день практически хожу, не могу сказать, что много. Вот Дачная да, и то в час пик. Здесь большое преимущество в сквере, тем более его реставрируют-вот красота будет, хотя и сейчас хорошо очень, соснами пахнет. Вечерком прогуляться...
А квартиры у леса будут строить в последнюю очередь-это года через 4-5, а то и 6 лет -интересовались. Думаю, ценник там будет еще выше. Хотя, кто знает, что может произойти за эти годы.
А квартиры у леса будут строить в последнюю очередь-это года через 4-5, а то и 6 лет -интересовались. Думаю, ценник там будет еще выше. Хотя, кто знает, что может произойти за эти годы.
andrei4444
v.i.p.
Пару вопросов :
1. Какие сейчас цены?
2. На каком этапе сейчас продают жильё , раньше слышал продавали только после сдачи дома.
1. Какие сейчас цены?
2. На каком этапе сейчас продают жильё , раньше слышал продавали только после сдачи дома.
rusnadacnoy
junior
Соседи, а ключи кто-нибудь уже получил? Когда обещают?
basbn
activist
1.
ориентировочные цены:
1-я 100т.р. за метр
2-я 93 т.р. за метр
3-я 90 т.р. за метр
4-я 88 т.р. за метр
2. На этапе котлована. И раньше тоже продавали до сдачи дома.
ориентировочные цены:
1-я 100т.р. за метр
2-я 93 т.р. за метр
3-я 90 т.р. за метр
4-я 88 т.р. за метр
2. На этапе котлована. И раньше тоже продавали до сдачи дома.
OlgaSS
activist
Обещали в первых числах ноября, думаю на следующей недельке можно позвонить уже уточнить!
монако8
member
Уже можно по ключам звонить, сегодня выдавать начали.
Но стоимость обслуживания подняли до 60 р за м кВ, изначально цифра была другая.
Всех приветствую. Открыты продажи на второй дом , первые два подъезда.Принимаем заявки на экскурсии,бронирование и обсуждение особых условий(скидок и рассрочек) Всех благ будущим жителям "Бульварного Переулка,и всем остальным разумеется!
Планировку скиньте пожалуйста второго дома.
И еще. может кто в теме, когда начнут строить и продавать в глубине бульвара?
А то, на дороге как то не очень интересно...
И еще. может кто в теме, когда начнут строить и продавать в глубине бульвара?
А то, на дороге как то не очень интересно...
строить начнут как со вторым,ближе к сдаче предыдущей стройки,продажи примерно через пол года после начала строительства
Подскажите насчет парковок 2-го дома. Какое соотношение количества парковок к количеству квартир? Какая цена и когда начнется продажа парковок? Спасибо!
ТОП 5
1
2
4