На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 4)
448675
999
В субботу там бригада сварщиков варила, человек 6-8, причем все разом варили, и вокруг еще кто-то суетился. Кран на этой неделе работает, прямо с 8 утра.1-2 блоксекция.Как близко сделаны фото. Обычно фото на расстоянии и рабочих нет, либо одна заблудшая душа. А тут прям как будто позируют. Вы сотрудник СМ? Может что-то по подробнее расскажите? Я ничего не утверждаю, просто предположение.
Каркас варят и залили перекрытие
PS: Все, зима началась, у строймастера появляются работники.
GoldenBabylon
junior
Товарищи соседи, добавте в группу what’s app 1-2 секция. 89163032719
GoldenBabylon
junior
Если вас добавили в группу what’s app 1-2 секции, то и вы добавьте меня пожалуйста. 89163032719
werh
junior
Добрый день!
Добавьте в группу вацап секция 1-2, 89137776999 Олег
Спасибо!
Добавьте в группу вацап секция 1-2, 89137776999 Олег
Спасибо!
Продам или обменяю трёх комн. студию в 11 секции(на сдаче), 8 этаж (79 кв.м.)
На руках ДДУ. Продажа от собственника. Рассматривается обмен на однокомнатную квартиру в этом же доме с вашей доплатой. Торг. 4570 т р
Все предложения пишите в личку !
На руках ДДУ. Продажа от собственника. Рассматривается обмен на однокомнатную квартиру в этом же доме с вашей доплатой. Торг. 4570 т р
Все предложения пишите в личку !
Потаповна
activist
Какие именно фото по 1-2? У меня нет доступа на стройку
Потаповна
activist
Всем доброго дня!
Сегодня группа лиц от 1-2 секций по предварительному сговору) посетила офис застройщика. На встрече от СМ присутствовали 7 человек, в том числе Коновалов Е.Б.
Основная информация: по секциям 10-11 документы все сданы, официальная сдача планируется до конца года!
По секциям 1-2: сдача не зависит от готовности каркаса 22-23 и , также, не зависит от парковки. Идут внутренние работы, сдача планируется 2й квартал 18го, для особо нуждающихся пойдут на встречу и могут выдать ключи раньше, но точно будет понятно весной. Двери входные в квартирах будут деревянные, остекление балконов и лоджий - алюминиевые рамы.
Огромная проблема с парковкой, продаж совсем нет, для дольщиков готовы предоставлять индивидуальные условия на покупку парковки.
Также обещали обновлять ход строительства на сайте СМ с фотоотчетами.
Сегодня группа лиц от 1-2 секций по предварительному сговору) посетила офис застройщика. На встрече от СМ присутствовали 7 человек, в том числе Коновалов Е.Б.
Основная информация: по секциям 10-11 документы все сданы, официальная сдача планируется до конца года!
По секциям 1-2: сдача не зависит от готовности каркаса 22-23 и , также, не зависит от парковки. Идут внутренние работы, сдача планируется 2й квартал 18го, для особо нуждающихся пойдут на встречу и могут выдать ключи раньше, но точно будет понятно весной. Двери входные в квартирах будут деревянные, остекление балконов и лоджий - алюминиевые рамы.
Огромная проблема с парковкой, продаж совсем нет, для дольщиков готовы предоставлять индивидуальные условия на покупку парковки.
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
76112
324
Ночная Доза
167424
1045
не было заботы, купила баба Camry 1988 года вып.
1542
26
Всем доброго дня!Дежавю какое-то ) Год назад было все ровно то же самое. И "отчеты" на сайте были, которые месяц от месяца ничем не отличались, а лишь одни и те же строки в них о том, что земли выкуплены. И обещания сдать 10-11 к новому году, а последующие секции через каждые два квартала сдавать будут. И сетования на то, что парковки не раскупают.
Читайте между строк. Ключевые слова: "могут" выдать ключи, но не выдадут, "планируют" сдать секцию, но в планы, увы, опять не уложились...
Основная информация: по секциям 10-11 документы все сданы, официальная сдача планируется до конца года!Он, походу, с бодуна напутал. Наверное, перепутал с другой стройкой.
это точно, каждый год одно и тоже, только год не могут уточнить в каком всё-таки завершится этот маразм. Беспредельщики полные. Причём всем говорят разную инфу. Кому нужна парковка, то говорят "не переживайте без неё не сдадим секции 10-11, а кому нужны квартиры, то говорят "парковка к сдаче секций никаких не имеет значений". Парковку как я вижу строят только верхние части, чтоб было где людям ходить и играть, точно так же как и со стороны 3-4 секции. А вот внутри ничего не делают, перекрытия снова перестали строить.
нпп
А тем временем АО "СИБЭКО" снова подало заявление о банкротстве ООО "НАРЫМСКИЙ КВАРТАЛ СТРОЙМАСТЕР" с суммой долга 4 947 361, 7 руб.
А тем временем АО "СИБЭКО" снова подало заявление о банкротстве ООО "НАРЫМСКИЙ КВАРТАЛ СТРОЙМАСТЕР" с суммой долга 4 947 361, 7 руб.
нппПочему бы им не набрать кредитов и не построить дом ударными темпами? И уже тогда банкротится к хренам. Тем самым кинув не нас, а всероссийское зло(Банки). Что за агония у СМ?))
Во-первых, банки просто так кредитами не расбрасываются. Во-вторых, за такие вещи, как-то: набрать кредитов, изначально не имея возможности их погасить, будучи в долгах, кое-кому может "прилететь" уголовная статья "преднамеренное банкротство". Разве кому-то хочется быть привлеченным к уголовной ответственности?
Honey_Devil
junior
Добавьте, пожалуйста, в вацап 89231801101 Ольга, 12 секция
Во-первых, банки просто так кредитами не расбрасываются. Во-вторых, за такие вещи, как-то: набрать кредитов, изначально не имея возможности их погасить, будучи в долгах, кое-кому может "прилететь" уголовная статья "преднамеренное банкротство". Разве кому-то хочется быть привлеченным к уголовной ответственности?Так если дом построят нормально и быстро, то и продажи пойдут. И парковка продастся и коммерческая недвижимость и всё остальное, причем не по заниженным ценам, скидкам и акциям как сейчас, а по адекватной и рыночной цене. От сюда и возможность гасить кредит. Ну а какой выход у них? Новый проект они не открывают, что бы с тех дольщиков деньги взять и наш дом достроить. Кредит значит они тоже не берут. Куда это всё катится?
А продаж не будет, пока не будет доверия.... Там даже в сданных секция пригодных для жилья, никто ничего не покупает)) Вторичка этого дома, тоже стоит.
ВИА5
junior
Здравствуйте, включите меня в группу WA/V 89139012753, Инна, секция 13
Интересно а по какой причине вторичное жильё не хотят покупать? Мне казалось, что не самый плохой дом НК.
Alexander_
veteran
Мало фанатов жить на стройке еще минимум 10 лет, тем более выбор свежих домов в том районе есть
Заявление, что вторичка в НК продаётся хуже, чем в других местах, фактами не подтверждено.
LudaI
activist
Мало фанатов жить на стройке еще минимум 10 лет, тем более выбор свежих домов в том районе естьВозле НК проблема припарковаться.
Ндааа, и где в этом районе нет проблем с припарковыванем?Мало фанатов жить на стройке еще минимум 10 лет, тем более выбор свежих домов в том районе естьВозле НК проблема припарковаться.
Delfin
old hamster
Мало фанатов жить на стройке еще минимум 10 лет, тем более выбор свежих домов в том районе есть+
жить на стройке, это на любителя.
практически напротив. Тимирязева. Русь.
а дома СМ, они рассчитаны на пешеходов.
маленькая парковочка - это чисто для такси и спецтранспорта.
а дома СМ, они рассчитаны на пешеходов.
маленькая парковочка - это чисто для такси и спецтранспорта.
Delfin
old hamster
а вот если СМ все таки построит парковку, то это намного упростит продажу квартир.
Парковку по всей видимости долго еще не дождаться. они вторую очередь начали строить, а первую не закончили. прораб сказал, что пока вторую очередь не сделают, первую сдавать не будут. А лифты на парковке неизвестно когда вообще запустят.
покупатели квартир в этом доме - это погнавшиеся за дешевизной, иначе и не оправдать выбор вложения денег в такое безнадежное мероприятие. и уж отстегивать дополнительные сотни тысяч рублей за парковочные места навряд ли будут. а без предварительных продаж парковке не построиться. замкнутый круг.
покупатели квартир в этом доме - это погнавшиеся за дешевизной...Вы ещё напишите, что мы халявы захотели, и так нам и надо

LudaI
activist
Вот интересно, что будет с НК, если ДДУ отменят?
Уверена, что и банки-инвесторы, и кредиты найдутся.
и почему выбрали НК, а не например, относительно соседние, КМС, Русь или Строитель?
Вот интересно, что будет с НК, если ДДУ отменят?ДДУ пока не отменено, хотя с 01.07.18г. введены новые правила и ограничения для застройщиков, но для тех, кто получит разрешение на строительство после 01.07.18г. Все остальные живут по прежним правилам.
Я купила в 2014г.
Почему не в Руси? Потому что по деньгам вписывалась только в НК или в отдалённые районы.
При покупке я понимала, что в 2016, а тем более в 2015 году не сдадут. Рассчитывала на 2017г, но меня это устраивало.
Конечно история показывает, что лучше бы купила валюту, или просто на депозит в банк положила бы деньги. Таким образом выбор вариантов бы существенно расширился. Но в 2014 г это не было так очевидно.
Почему не в Руси? Потому что по деньгам вписывалась только в НК или в отдалённые районы.
При покупке я понимала, что в 2016, а тем более в 2015 году не сдадут. Рассчитывала на 2017г, но меня это устраивало.
Конечно история показывает, что лучше бы купила валюту, или просто на депозит в банк положила бы деньги. Таким образом выбор вариантов бы существенно расширился. Но в 2014 г это не было так очевидно.
Я купила в 2014г.а сколько лет то, в 2014, уже строился дом?
сколько, например, строилась третья секция?
я это, к чему, что цены в НК, на фоне соседних строек, существенно ниже.
следовательно и ждать дольше.
Ждать дольше - это не страшно, главное , что в СМ говорят одни сроки, а потом сдвигают, вот что есть самое страшное. А то СМ хочет и рыбку съесть и при этом не подавится. А это в первую очередь не порядочно. Поэтому у них такая репутация, что квартиры продать не могут толком. А РУСЬ же продаёт квартиры на порядок дороже на этапе котлована, это Вам для справки
я это, к чему, что цены в НК, на фоне соседних строек, существенно ниже.Ааа, вон Вы о чём - либо время, либо деньги. Ну да, согласна.
следовательно и ждать дольше.
Я для себя определила, что моя цена покупки соответствует 3 годам строительства. А дальше уже буду считать нарушение договора застройщиком

Ну клево, за 3 года в секции 22-23 2 этажа залили. Того и гляди к концу 18-го года сдадут 

может что-то и сдадут. но явно не 22-23, они 10-11 не могут сдать до сих пор
SimpleMan
junior
Замечено две вещи:
1. Строймастер зачем-то переименовал у себя на сайте "Нарымский квартал" в "Дом на Плановой". Репутация?
2. СИБЭКО требует долги и грозит не подключать дома на сдаче:
1. Строймастер зачем-то переименовал у себя на сайте "Нарымский квартал" в "Дом на Плановой". Репутация?
2. СИБЭКО требует долги и грозит не подключать дома на сдаче:
4 строящихся дома СК «СтройМастер» не будут подключены к системе теплоснабженияhttp://www.sibeco.su/sibeco0610
АО «СИБЭКО» продолжает проводить аудит компаний застройщиков г. Новосибирска, имеющих задолженность за тепловую энергию, ограничивающую отпуск коммунальных ресурсов. В частности, крайние меры будут применены к одной из крупнейших строительных компаний г. Новосибирска – СК «СтройМастер». Долг предприятия перед энергокомпанией составляет 35 млн рублей.
По причине системного отсутствия погашения задолженности за отопление и горячую воду, а также подключения к системе теплоснабжения, четыре строящихся многоквартирных дома, два из которых расположены по улице Дуси Ковальчук, ул. Вавилова и Закаменский микрорайон, не будут подключены к системе коммуникаций г. Новосибирска.
Замечено две вещи:Однозначно, при произношении слов "Нарымский квартал", у всех возникает чувство бесконечно тянущейся стройки:
"Давным-давно, в далекой-далекой Сибири, галактическая строй-контора начала захватывать земли на ул. Плановой".
Но, захватчики разделились на два лагеря: Стромайстер - объединение генералов управляющих захватом; и сепаратистов - инвесторов (будущих владельцев округов).
Думаю не надолго хватит названия дома, в народе переименуют в подвал (котлован) на плановой. Креативнее надо быть, товарищи, например такие названия: дупло в скворечнике; квартира для внуков; пенсионная квартира - вкладывать в НК выгоднее чем в ПФ России.
2. СИБЭКО требует долги и грозит не подключать дома на сдаче:Надо спросить у тех, кто заехал в 10 секцию: как оно там - батареи теплые?
это же сколько квартир надо продать для того что б хотя б долг загасить... ужас, их итак продают только чтоб З.П. выплачивать и за аренду офиса отдавать
туда еще никто не заехал, наверное следующие сроки - это поздняя весна или лето, потому что отапливать их не будут.
туда еще никто не заехал, наверное следующие сроки - это поздняя весна или лето, потому что отапливать их не будут.Народ берет ключи в 10-секции, уже раздают. Но, что там с теплом, мне не известно.
PS: на 11 секцию пока ключи не дают.
а 11 еще даже и не застеклена до конца
не одного окна не видел в 10 секции чтоб свет горел, так что не знаю чего они там выдают. А Вы не в курсе, что с парковками? Какие очередные сроки?
Мы в 10 секции. Ключи получили. Тепло есть. Ждем, когда воду дадут, обещали до нового года. Тогда свет и загорится
ну уже что-то не прошло и 10 лет
Мы в 10 секции. Ключи получили. Тепло есть. Ждем, когда воду дадут, обещали до нового года. Тогда свет и загоритсякстати колонка недалеко есть можно и там воды набрать, ну чтоб ремонт делать)))
ТОП 5
3