На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэр же всем сказалмы с ним даже незнакомы, мне он ничего не говорил.
Я, когда газету увидел, чуть со стула не упал.
Они там накурились чтоли?
Вести-нск недавно отмачили "приехали студенты из Казахстана, средней азии и Киргизии"
Они там накурились чтоли?
Вести-нск недавно отмачили "приехали студенты из Казахстана, средней азии и Киргизии"
infest
veteran
хм
http://news.mail.ru/politics/1386983/
http://news.mail.ru/politics/1386983/
«Надо, чтобы Москва потеряла свою сверхпривлекательность. В первую очередь, надо развивать Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск и города Поволжья. Все они могут составить конкуренцию столице».Хотелось бы конечно..
Мы с вами тоже не знакомы, однако вы читаете, что я пишу. В переносном смысле можно сказать, что мы говорим. Ага?
Змей Зелёный
old viper
Не надо так отчаиваться. 
Мое непонимание заключается всего лишь в диагнозе "комплекс нестоличности".

Мое непонимание заключается всего лишь в диагнозе "комплекс нестоличности".

Вот пример "профессионализма". КП-НСК, сегодняшний выпуск - http://nsk.kp.ru/2007/07/24/doc188394/ужас, их не смутило то, что бабка была одета не по-летнему?
Для тех, кто не знает - ролику, о ктором идет речь в статье уже не один год![]()
вот это оперативность...
мы попытались разузнать, что же это за кадры - искусный монтаж или реальные съемки? Но автор видео на все наши письма так и не ответил.мда. таких "журналистов" надо увольнять
КП, кстати, самая популярная газета в городе.
Посомтрите, какие СМИ в бурге - ura.ru , uralpolit.ru
Эти сми популярны во всех регионах урала. Через эти сми бург может влиять на мнение всего урала. У нас есть только тайга, которую никто не читает
Посомтрите, какие СМИ в бурге - ura.ru , uralpolit.ru
Эти сми популярны во всех регионах урала. Через эти сми бург может влиять на мнение всего урала. У нас есть только тайга, которую никто не читает

Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
165847
877
Новый дозор
274950
1000
Утепление лоджии или балкона
33966
105
Змей Зелёный
old viper
«Надо, чтобы Москва потеряла свою сверхпривлекательность. В первую очередь, надо развивать Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск и города Поволжья. Все они могут составить конкуренцию столице».Хотелось бы конечно.. Идея стара, как мир. Только дальше слов дело не движется.
Читайте внимательнее. Там есть и строчки повеселее
Например что-то типа этого "за три дня ролик облетел все новосибирские сайты"

Например что-то типа этого "за три дня ролик облетел все новосибирские сайты"
А то, что уже создано постепенно сливается или деградирует. Например, Сибирская Ярмарка.А с чего эт Сибирская Ярмарка деградирует? Приведите ОБЪЕКТИВНЫЕ факты плз. Вроде бы работала как работает, все так же пиарится, и даже здание новое себе строит...

FrolAn
guru
Да ктоб сомнивался, что Нск нужно развивать (кроме Бублина). И его можно сделать супер-городом. Он и был таким, раньше.
Но с каждым годом становится только хуже.
Особенно жалко слив людей, которых уже обратно не вернешь. Талантливых и амбициозных профессионалов.
Есть ли на этом форуме люди, которым нравится местное тв? - Нет, и я таких не видел.
А ведь были люди, умеющие делать тв - Комаров, Журавлева, Лондон (профессионал и отличный менеджер, хоть и протеворечивая личность)
Но с каждым годом становится только хуже.
Особенно жалко слив людей, которых уже обратно не вернешь. Талантливых и амбициозных профессионалов.
Есть ли на этом форуме люди, которым нравится местное тв? - Нет, и я таких не видел.
А ведь были люди, умеющие делать тв - Комаров, Журавлева, Лондон (профессионал и отличный менеджер, хоть и протеворечивая личность)
Змей Зелёный
old viper
Есть ли на этом форуме люди, которым нравится местное тв? - Нет, и я таких не видел.А оно надо, местное ТВ?
Лично я по ящику смотрю спорт, КВН, изредка новости.
И все это меня интересует именно центральное, а не местное, где бы я ни жил.
Ну вот на фиг мне не интересны сюжеты про то, как у тети Вали в пятом подъезде отключили горячую воду уже неделю. И не важно по каким новостям это покажут - н-ским или м-ским. А вот про наводнение в Великобритании мне интересно.
И вообще, что кроме новостей может быть такого уж "местного" по ТВ? Что там показывать то остальные 20 часов? Те же фильмы, что и по центральному? В чем тогда отличие?
А новости местные в Н-ске и так показывают. Поэтому, на мой взгляд, местное ТВ в Н-ске не есть проблема.
Ну это вы погорячились... На центральном ТВ вам могут показать про наводнение в ВелкомБритании, а про наводнение за соседней сопкой, не менее "красочное", вы рискуете так никогда и не узнать (ну разве что - минуту в формате новостей). К сожалению, Ваша позиция, весьма распространенная, кстати, никоим образом не характеризует Вас в качестве жителя крупного и вполне самодостаточного региона, насыщенного и культурно и событийно и по-челевечески многими интересностями. А напротив - свидетельствует об отсутсвии интереса к окружающему вас миру (тому, что ближе к телу - городу в частности и Сибири вообще). Это печально. Получается - что многие из нас, так рассуждающие, временно живут в данной географической точке. Порой мы знаем больше о французской провинции, чем о том, что существует под носом. Развитие местного ТВ в этом ракурсе (а не только новостном, что тоже важно) - дело хорошее. Только кому оно из ...придержащих надо... 

Змей Зелёный
old viper
Вы не совсем правильно меня поняли.
Если завтра (не дай Бог, конечно) наводнение случится в Н-ске, мне про это будет также интересно узнать/посмотреть, как и про наводнение в Великобритании.
Но Мир то огромен, а Н-ск все ж поменьше.
Поэтому однозначно вероятность наводнения "где-то в мире" значительно выше, чем конкретно в Н-ске.
Исходя из этого и получается, что местные новости (я ж писал, не обязательно н-ские, а любые местные, т.е. ограниченные пределом одного города) рассказывают про какие-то пустячковые события, к-е лично мне не интересны.
Дело же не в "прозападности". Мне аналогично неинтересны были бы новости какого-нить городка в Англии про миссис Мэри Смит, у к-й покосился забор.
А вот приход исламистов к власти в Турции, война в Ираке, выборы столицы Олимпиады-2014 - это интересно, потому что глобально.
Если завтра (не дай Бог, конечно) наводнение случится в Н-ске, мне про это будет также интересно узнать/посмотреть, как и про наводнение в Великобритании.
Но Мир то огромен, а Н-ск все ж поменьше.

Поэтому однозначно вероятность наводнения "где-то в мире" значительно выше, чем конкретно в Н-ске.
Исходя из этого и получается, что местные новости (я ж писал, не обязательно н-ские, а любые местные, т.е. ограниченные пределом одного города) рассказывают про какие-то пустячковые события, к-е лично мне не интересны.
Дело же не в "прозападности". Мне аналогично неинтересны были бы новости какого-нить городка в Англии про миссис Мэри Смит, у к-й покосился забор.
А вот приход исламистов к власти в Турции, война в Ираке, выборы столицы Олимпиады-2014 - это интересно, потому что глобально.
SPIDER-MAN
activist
Если в городе только местячковые новости то это никак не мегаполис.
В нашем случае есть о чем рассказывать, а вот рассказывать некому.
Например нет ток-шоу со зрителями, нет программ с приглашенным гостем (заезжим) и т.п.
Не только новости!
В нашем случае есть о чем рассказывать, а вот рассказывать некому.
Например нет ток-шоу со зрителями, нет программ с приглашенным гостем (заезжим) и т.п.
Не только новости!
infest
veteran
вы так рассуждаете, потому что в нске не умеют делать новости, нет людей, которые будут готовы делать из событий в городе нормальные новости,
нет оперативных бригад
хотя новости есть на каждом углу - просто нужно их увидеть.
тв не смотрю, НО, если бы были нормальные новости про Новосибирск - с удовольствием бы смотрел
ps. опять же. новости не про тетю клаву у которой штукатурка посыпалась, новости такого типа нединамичны и вызывают только тоску; а новости про город, детали которого многие люди не замечают
нет оперативных бригад
хотя новости есть на каждом углу - просто нужно их увидеть.
тв не смотрю, НО, если бы были нормальные новости про Новосибирск - с удовольствием бы смотрел
ps. опять же. новости не про тетю клаву у которой штукатурка посыпалась, новости такого типа нединамичны и вызывают только тоску; а новости про город, детали которого многие люди не замечают

Вы же не думаете, что я ратую ограничиться местечковым краеведением и подменить им ЦТ - одно другому не мешает. Я наиборот за расширение кругозора. Это как очки - не только "для дали", но и "для близи" -. А сейчас мы рискуем заработать "дальнозоркость", в том числе и в мозгах. 

Змей Зелёный
old viper
Например нет ток-шоу со зрителями, нет программ с приглашенным гостем (заезжим) и т.п.А где (в каких городах) они есть?
И чем они отличаются от ток-шоу на центральном ТВ? И кто их смотрит? Нужны ли они обязательно "свои" ток-шоу?
Вот возьмем Москву. Там есть местный канал? Наверное можно к таковым причислить "Столичный" (или "Столица"). Вполне м.б. что там есть "местные" ток-шоу. А Вы поспрашивайте у своих знакомых из Москвы, смотрят ли они этот канал, или, как и все - Первый, РТР, НТВ, СТС.
Змей Зелёный
old viper
тв не смотрю, НО, если бы были нормальные новости про Новосибирск - с удовольствием бы смотрелЕсли не смотрите, откуда ж знаете, что нету нормальных?

ps. опять же. новости не про тетю клаву у которой штукатурка посыпалась, новости такого типа нединамичны и вызывают только тоску; а новости про город, детали которого многие люди не замечаютЯ уже говорил выше - все же объективно - ну не может в Н-ске быть столько же интересных или столь же интересных новостей, сколько во всем мире в целом.![]()
Да, пара интересных новостей будет, пусть даже и не глобальных, но выигрывающих, как раз за счет того, что они местные. И все.
Так, на мой взгляд, на таком уровне ТВ в Н-ске есть.
Посмотрите по центральным ТВ, чем там заполняется эфир - новости, ток-шоу, сериалы. Всё.
Про новости уже сказал.
Местные ток-шоу, местное "поле чудес", местный "Дом-2" - они нужны???
Сериалы - про Н-ск???
Документалистика про город - да, наверное, нужна. Но каждодневный эфир ею не забьешь.
Резюме, чтоб не было недопонимания - я не говорю, что местное ТВ это в принципе никому не нужная фигня.
Я как раз считаю, что в Н-ске есть местное ТВ на достаточном для этого уровне.
И отсутствие полноценного канала, где был весь "свой" эфир ни о какой "ущербности" не говорит.
Тема орурцов скорей всего подразумевала тот факт, что третий город страны жутко обделен как "официальными" праздниками, так и народными - веселыми, шуточными итп. В Крске на 1 апреля например прошло около десятка крупных мероприятий, в Нске - ни одного. Нет в Нске ни приличного ДГ, ни дня шахтера/металлурга, ни дня пива, на худой конец - в крске это один из самых любымых народных праздников
Даже нская урбания уже третий год традиционно самая слабая из всех проводимых в стране...
Даже нская урбания уже третий год традиционно самая слабая из всех проводимых в стране...Имхо если и завидовать чему-нть в других городах - то хоть чтоб что-то действительно грандиозное было, а то какие-то аттракционы, кинотеатры...Билибирда какая-то....извините, единственный за уралом цифровой кинотеатр это не ерунда
чем таким тодда вы предлагаете меряться ? здесь привели пока всего пару тем - благоустройство, праздники, развлечения, и по всем пунктам нск безбожно сливает даже заштатным областным центрам...А с чего эт Сибирская Ярмарка деградирует? Приведите ОБЪЕКТИВНЫЕ факты плз. Вроде бы работала как работает, все так же пиарится, и даже здание новое себесколько лет себе оно это здание строит, вам напомнить ? а как выглядит в настоящее время корпус "главной выставки сибири", показать ?
строит...![]()
цитата]А где (в каких городах) они есть?
И чем они отличаются от ток-шоу на центральном ТВ? И кто их смотрит?
вы видимо редко бываете за пределами нсо... есть неподалеку один город, где и с десяток местных новостных тв каналов, со своими птс, передающими центрами, большими студями, концертными залами, ежедневными ток-шоу и опросами, с приглашением звезд итд итп... А в Моске да, с местным тв (именно с местным) полный п...
И чем они отличаются от ток-шоу на центральном ТВ? И кто их смотрит?
вы видимо редко бываете за пределами нсо... есть неподалеку один город, где и с десяток местных новостных тв каналов, со своими птс, передающими центрами, большими студями, концертными залами, ежедневными ток-шоу и опросами, с приглашением звезд итд итп... А в Моске да, с местным тв (именно с местным) полный п...
цифровой кинотеатр как раз таки ерунда какая-то.
Ну цифровой, и чё?
Много праздников - плохо. В Рeспублике Алтай, например, приняли программу по сокращению количества праздников.
Те, что есть в Новосибирске проводятся вполне нормально.
На день города открытку скреативили.
Недавно чемпионат по спортивной сауне проводился.
Совсем недавно заплыв на резиновых женщинах.
Я не говорю, что Новосибирск конфетка, а не город, но красноясрк гораздо хуже. Кроме краснярского телевидения ничем похватсться он не может.
Ну цифровой, и чё?
Много праздников - плохо. В Рeспублике Алтай, например, приняли программу по сокращению количества праздников.
Те, что есть в Новосибирске проводятся вполне нормально.
На день города открытку скреативили.
Недавно чемпионат по спортивной сауне проводился.
Совсем недавно заплыв на резиновых женщинах.
Я не говорю, что Новосибирск конфетка, а не город, но красноясрк гораздо хуже. Кроме краснярского телевидения ничем похватсться он не может.
извините, единственный за уралом цифровой кинотеатр это не ерундаЧем меряться? Ну уж точно не качельками-карусельками. Меряться можно темпами жилищного строительства, многоэтажным строительством, качеством дорог...т.е. тем, что напрямую зависит от работы властей. А приписывать заслугам города вещи, напрямую зависящими только от частного бизнеса - это не разговор. Ну построили тот же кинотеатр цЫфровой не у нас - и что? А завтра новосибский дяденька с деньгами тоже решит во что-нть вложиться этакое - и все, опять счет сравнялся?чем таким тодда вы предлагаете меряться ? здесь привели пока всего пару тем - благоустройство, праздники, развлечения, и по всем пунктам нск безбожно сливает даже заштатным областным центрам...
Давайте я вас ссылками про всякие тут мегаоупенэйры засыплю - каждую неделю проводятся, всякие зарубежные диджеи приезжают....только имхо - это не то чем стоит бравировать...посему разговор про всякие кинотеатры считаю пустяковым, раздуванием волн в банке с водой...

Антон, ты снова старую песню завел
То тебе новосиб полная ж.., то пуп земли :))))) Открытка это конечно круто.. Куда там Красноярску с трехчасовым карнавалом.. Какие кроме ДГ еще праздники есть в Нске, не подскажешь ? А цифровой кинотеатр это вовсе не фигня, это покруче даже DTS будет (тоже который кстати впервые за уралом появился в крске, как и первый мультиплекс и вообще первый современный кинотеатр)
То тебе новосиб полная ж.., то пуп земли :))))) Открытка это конечно круто.. Куда там Красноярску с трехчасовым карнавалом.. Какие кроме ДГ еще праздники есть в Нске, не подскажешь ? А цифровой кинотеатр это вовсе не фигня, это покруче даже DTS будет (тоже который кстати впервые за уралом появился в крске, как и первый мультиплекс и вообще первый современный кинотеатр)Тема орурцов скорей всего подразумевала тот факт, что третий город страны жутко обделен как "официальными" праздниками, так и народными - веселыми, шуточными итп.Ну раз уж вы так напрашиваетесь...
На Обском море прошел заплыв на резиновых женщинах
З.Ы. Вот пишу а сама не рада что поддаюсь на вашу не очень умную провокацию...

Новосибирск - жопа, а Красноясрк - полная жопа. Столицы у Сибири пока нет, надеюсь, что ей станет Новосибирск, но думаю, что Красноярск.
Карнавал на ДГ у нас тоже проводится. Не знаю, как в этом, а в прошлом он точно был.
А вообще, прежде, чем писать почитал бы хоть. С сайта урбании:
"Как бы ни было сейчас обидно урбанистам Нижнего Новгорода и Красноярска, приходится констатировать, что новосибирцы в своём едином URBAN-порыве обогнали их, вместе взятых. И пусть фестиваль только в самом начале своего маршрута (впереди ещё 7 городов), но такой бешеной энергетики не было пока нигде."
Мероприятия можешь почитать здесь http://info.sibnet.ru/?sid=118
Карнавал на ДГ у нас тоже проводится. Не знаю, как в этом, а в прошлом он точно был.
А вообще, прежде, чем писать почитал бы хоть. С сайта урбании:
"Как бы ни было сейчас обидно урбанистам Нижнего Новгорода и Красноярска, приходится констатировать, что новосибирцы в своём едином URBAN-порыве обогнали их, вместе взятых. И пусть фестиваль только в самом начале своего маршрута (впереди ещё 7 городов), но такой бешеной энергетики не было пока нигде."
Мероприятия можешь почитать здесь http://info.sibnet.ru/?sid=118
Про нские дороги - не при женщинах
Проедьте хотя бы по Толмачевскому шоссе. Впрочем, примерно в таком же сотсоянии и большая часть нских дорог. Про темпы строительства - я вас за язык не тянул, заметьте. Новосибирск уже пятый год топчется на место, "повышая" уровень сданного жилья лишь приписками оформляемого частного сектора. Реально в Нске уже последние года четыре сдается не больее 80-100 многоквартирных домов. Это называется кризис жанра... В Крске в 2006 построено 120 домов. Просто цифры. Причем доля панельного домостроения в наших городах почти сравнялась...
Проедьте хотя бы по Толмачевскому шоссе. Впрочем, примерно в таком же сотсоянии и большая часть нских дорог. Про темпы строительства - я вас за язык не тянул, заметьте. Новосибирск уже пятый год топчется на место, "повышая" уровень сданного жилья лишь приписками оформляемого частного сектора. Реально в Нске уже последние года четыре сдается не больее 80-100 многоквартирных домов. Это называется кризис жанра... В Крске в 2006 построено 120 домов. Просто цифры. Причем доля панельного домостроения в наших городах почти сравнялась...Нет в Нске ни приличного ДГ, ни дня шахтера/металлурга, ни дня пива, на худой конец - в крске это один из самых любымых народных праздниковВот нафик нам не нужен такой праздник![]()
У нас у некоторых товарисчей и так праздник пива каждый день...Пусть кырск спивается на официальном уровне, если так уж хочется...очень даже мЯгополисный праздник, нда.....
Новое толмачевское шоссе - отличное. чем оно вам не нравится?
Про нские дороги - не при женщинахНу что есть то есть.Проедьте хотя бы по Толмачевскому шоссе. Впрочем, примерно в таком же сотсоянии и большая часть нских дорог. Про темпы строительства - я вас за язык не тянул, заметьте. Новосибирск уже пятый год топчется на место, "повышая" уровень сданного жилья лишь приписками оформляемого частного сектора. Реально в Нске уже последние года четыре сдается не больее 80-100 многоквартирных домов. Это называется кризис жанра... В Крске в 2006 построено 120 домов. Просто цифры. Причем доля панельного домостроения в наших городах почти сравнялась...
Вы спросили чем нужно меряться - я ответила.
Дальше вступать полемику неинтересно, ибо как я поняла - на объективность рассчитывать не стоит, т.к. вы получаете нездоровое удовольствие от самого процесса....
Это вы же, если не ошибаюсь, тратите лучшие дни своей жизни на провокации на этом форуме? Ну и пожалста, а я - пас.

К черту ваши субъективные ощущения.
Откройте ДубльГИС, посмотрите сколько строек там и тут.
Все, недавно поситившие ярск говорят, что там по сравнению с новосибирском очень мало строят. почти не видно кранов.
Откройте ДубльГИС, посмотрите сколько строек там и тут.
Все, недавно поситившие ярск говорят, что там по сравнению с новосибирском очень мало строят. почти не видно кранов.
Massya: да, это он. Это Бублин из Красноярска.
Ну раз уж вы так напрашиваетесь...ОДИН весьма сомнительный "праздник". Сравните программу мероприятий Крска и Нска на 1 апреля.
На Обском море прошел заплыв на резиновых женщинах![]()
1 апреля 2007 в рамках празднования 10-летнего юбилея компании ЕТК в Фан-парке «Бобровый лог» состоится Экстремальный карнавал.Фестиваль зимних видов спорта - красочное и динамичное мероприятие, ставшее уже традиционным праздником, который компания ЕТК ежегодно дарит жителям и гостям Красноярска. Около 7 тысяч зрителей и сотни участников, поклонников горных лыж и сноуборда собираются здесь, чтобы завершить зимний сезон. Принять участие в соревнованиях сможет каждый желающий. Пропуском на Экстремальный карнавал станет наличие карнавального костюма.
1 апреля в Красноярском музейном центре пройдет молодежный проект «Хохма-sapiens», посвященный Дню смеха – 1 апреля. В программу мероприятия войдут показы клоунской моды, выступления актёров драмы, певцов-чтецов, игры и конкурсы с участием всех желающих, фокусы и номера от театра современного танца и студенческого театра эстрадной миниатюры. В экспозиции будут представлены разные по содержанию картины, фотографии, инсталляции и арт-объекты. Одним из главных событий станет открытие памятника Смеху.
В честь Международного дня смеха, который отмечается 1 апреля, в Красноярске пройдет второе открытое первенство по катанию с горки на стиральных тазиках.
К чемпионату будут допущены как команды, так и спортсмены-одиночники. Они посоревнуются на дальность выката и точность остановки.Глава администрации Октябрьского района, где пройдут соревнования, Геннадий Игнатьев обещал принять в них участие, отметил его помощник
Первого апреля в Октябрьском районе Красноярска пройдет праздник "Веселые яйца". Он приурочен к всемирному Дню смеха. Организаторами выступил "Молодежный центр Октябрьского района". Во время акции все желающие смогут участвовать в веселых конкурсах, героями которых будут яйца. Среди прочего - катание яиц с горки, конкурс на самую необычную роспись яйца акварелью и конкурс на самое быстрое поедание 10 яиц.
Сегодня во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина прошел необычный конкурс. Его участники поедали бутерброды на скорость. В основном принимали участие студенты. Это мероприятие приурочено к продовольственной ярмарке, которая ежегодно проходит в Красноярске. Соревновались за «лучшего бутербродоеда» шесть команд по четыре человека. Перед каждой группой стоял поднос с 28-ю сэндвичами из расчета семь бутербродов на человека
На перекрестке пр. Мира и ул. Перенсона «Молодая Гвардия Единой России» проводит политический флэш-моб «Власть без дураков».
В фан-парке «Бобровый лог» состоится III отборочный турнир горнолыжного кубка Сергея Зырянова «Мировой чайник» для любителей горнолыжного спорта без возрастных ограничений.
1 апреля в Красноярск с рабочим визитом прилетает Владимир Жириновский. Он планирует встретиться с Александром Хлопониным. Важные персоны обсудят жизнь и проблемы края. По предварительной информации, Владимир Вольфович за время пребывания в городе встретится со студентами Медакадемии и Торгово-экономического института, а также проведет встречу с жителями города во Дворце Культуры 1 Мая. Жириновский покинет Красноярск 3 апреля.
Последнее событие, безусловно, наиболее праздничное :))))
НОВОСИБИРСК - НИ ОДНОГО МЕРОПРИЯТИЯ !
У них есть ты, поэтому праздник дурака там отмечается с размахом
про "бешеную" энергетику нской урбании можешь втирать кому угодно, только не мне :)))
про нский карнавал - меня сейчас разорвет.. ты хоть примерно знаешь, что такое карнавал в крске и карнавал в нске ? вот для примера пара фоторепортажей из крска
http://newslab.ru/review/224376
http://voevodin.narod.ru/
про нский карнавал - меня сейчас разорвет.. ты хоть примерно знаешь, что такое карнавал в крске и карнавал в нске ? вот для примера пара фоторепортажей из крска
http://newslab.ru/review/224376
http://voevodin.narod.ru/
Праздник от ЕТК вам вообщем-то Новосибирск подарил, он же 100% дочка СТК

Женщина, я вам привожу официальные цифры, вы меня начинаете упрекать в субьективности.. Где лоигка, извините ? Скорей ваши посты это набор малоосмысленных предложений, не основанных абсолютно ни на чем..
Антон, в красноярском 2гисе не то что большей части строек нет, даже многих микрорайнов не нанесено
У нас больше десятка районов массовой застройки (20-30 кранов на одном квартале - не редкость), в Нске самый массовый район - это три панельные десятиэтажки на Родниках. Хахаха три раза
У нас больше десятка районов массовой застройки (20-30 кранов на одном квартале - не редкость), в Нске самый массовый район - это три панельные десятиэтажки на Родниках. Хахаха три раза
иди отмечай там свой праздник и на тазиках катайся.
Я считаю, что у вас нет ничего хорошего в городе.
В провинции мне нравятся Екатеринбург и Владивосток.
Праздник от ЕТК вам вообщем-то Новосибирск подарил, он же 100% дочка СТКМилый, а ты знаешь чья дочка СТК ? и почему в Новосибе, вот незадача, нет местного оператора сотовой связи ?![]()
иди отмечай там свой праздник и на тазиках катайся.А я и не сравнивал субьективные показатели никогда. Я привожу цифры, факты и фотографии. Скажи, ты вообще в Красноярске был хоть раз ? Как давно ?
Самай массовая стройка у нас на Барахолке. В Родниках действительно не много строят.
Посмотрел фоторепортаж - в новосибирске такой же карнавал. не увидел разницы.
Да жопа у вас, жо-па. Валосердинчика выпей, успокойся.
Возвращаясь в нашему диалогу о часовых поясах - красноярск живет по новосибирскому старому времени. Чтоб ты знал
Посмотрел фоторепортаж - в новосибирске такой же карнавал. не увидел разницы.
Да жопа у вас, жо-па. Валосердинчика выпей, успокойся.
Возвращаясь в нашему диалогу о часовых поясах - красноярск живет по новосибирскому старому времени. Чтоб ты знал
СТК дочка связинвеста, но у нее есть и другие акционеры. А вот ЕТК 100% дочка СТК.
Своего оператора нет потому, что рынок высококонкурентный и впервую очередь большая тройка скупила компании у нас. Ну и частот свободных не было.
Сейчас выставляются на аукцион две частоты. Может сразу две компании местных появится.
В красняосрке я был в этом году и раньше был. прогресс есть, но все равно еще глухо.
Своего оператора нет потому, что рынок высококонкурентный и впервую очередь большая тройка скупила компании у нас. Ну и частот свободных не было.
Сейчас выставляются на аукцион две частоты. Может сразу две компании местных появится.
В красняосрке я был в этом году и раньше был. прогресс есть, но все равно еще глухо.
вот странно, яндекс упорно отказывается выдавать любую информацию про новосибирский карнавал. не ври, дорогой - не было у вас ничего подобного и не будет никогда. потому что это новосибирск. массовая стройка на барахолке ? где именно ? у меня июньский 2гис, никаких массовых строек я там не нашел..
А в ето самое время (вернее, практически весь год) карнавалы и костюмные праздники с шествиями, фейерверками и выступлениями барабанщиков и знаменосцев разных карталов проходят в десятках городов Италии (даже самых махоньких). Ну и что???? Мы должны сделать из этого еще какие-то выводы, кроме того, что культура праздников в этих деревнях навысоте?
Опять начали в свою дуду дудеть...- Энск vs Крск.... Утомили. И зачем нам Жирик 1 апреля? Лично мне его и в другие дни не надо.
Опять начали в свою дуду дудеть...- Энск vs Крск.... Утомили. И зачем нам Жирик 1 апреля? Лично мне его и в другие дни не надо.

Да чё тут спорить.
Приперся снова этот псих и втирает свою херню, а я жду когда коммерсант выложит завтрашний номер и заодно увлеченно дискутирую где же живется всетки херовей.
Можешь нам еще рассказать, что камедиклаб в ярске лучше и что франшиза на всю сибирь в красноярске.
Приперся снова этот псих и втирает свою херню, а я жду когда коммерсант выложит завтрашний номер и заодно увлеченно дискутирую где же живется всетки херовей.
Можешь нам еще рассказать, что камедиклаб в ярске лучше и что франшиза на всю сибирь в красноярске.
бред какой снова пошел.. и праздников вам не надо, и одного телеканала за глаза, и дорог хороших не надо - больше будет аварий, вы всегда найдете оправдание своей глупости и бедности

А в ето самое время (вернее, практически весь год) карнавалы и костюмные праздники с шествиями, фейерверками и выступлениями барабанщиков и знаменосцев разных карталов проходят в десятках городов Италии (даже самых махоньких). Ну и что???? Мы должны сделать из этого еще какие-то выводы, кроме того, что культура праздников в этих деревнях навысоте?
Опять начали в свою дуду дудеть...- Энск vs Крск.... Утомили. И зачем нам Жирик 1 апреля? Лично мне его и в другие дни не надо.![]()
ТОП 5
1